Гость
Статьи
Щедрые мужчины- вы …

Щедрые мужчины- вы существуете?

Щедрые мужчины- вы существуете ещё, или это уже мамонты?

105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец

Вот там и ищи щедрых мужчин

Там только покладистые и бескорыстные бабы, которые тебе нужны. Щедрых богатых мужиков там нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От олигарха никто не откажется, и ты тоже)

Зета-самец
Гость

Чтобы баба была у него, зачем еще

А смысл в бабе, если она меркантильная?

Зета-самец
Гость

С чего это я секс должна давать?)

А что ты можешь дать еще?

Гость
Зета-самец

Так и я обеспеченный и щедрый. Но не в отношении бабья, конечно

Так ты и не нужен никому

Гость
Зета-самец

Сообщение было удалено

У этого пошла копипаста. На кажой теме одно и тоже)

Гость
Зета-самец

А смысл в бабе, если она меркантильная?

Спроси у богатых мужиков)

Гость
Зета-самец

А что ты можешь дать еще?

Я ничего и не планировала давать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣

Зета-самец
Гость

Там только покладистые и бескорыстные бабы, которые тебе нужны. Щедрых богатых мужиков там нет

Нет, они как раз там. Иначе смысл мужчине быть щедрым со шкурой вроде тебя

Зета-самец
Гость

Так ты и не нужен никому

Так и ты не нужна никому

Зета-самец
Гость

У этого пошла копипаста. На кажой теме одно и тоже)

Так у тебя на каждой теме одно и тоже

Зета-самец
Гость

Спроси у богатых мужиков)

Я сам богатый. Но мне шкура не нужна

Зета-самец
Гость

Я ничего и не планировала давать

Значит ничего и не получишь

Гость

В теме про щедрых мужиков все те же мyдешные форумные нищуки.
Впрочем, откуда на вумене другие)

Зета-самец

Сообщение было удалено

Что для вас идеальное соотношение необходимых качеств для мужчин и женщин? Если не секрет.

Зета-самец
Дина

Что для вас идеальное соотношение необходимых качеств для мужчин и женщин? Если не секрет.

Договороспособность. Для обоих. Если мне навязывают, что я должен быть таким-то и таким-то, я бы ответил "А мне это зачем? Ты какой будешь?" Если ответ меня устроит - не вопрос.
То же самое и с щедростью - если женщина мне лично предана, покладиста и бескорыстная - для нее ничего не жалко.
Но любые рассуждения о жадности я понимаю как желание поиметь материально, и на этом вся щедрость заканчивается.

Гость

Существуем,но ищем таких же как сами,тоже мамонтов женского пола,то есть старой школы.
Ну вы таких называете тут пленочниками,мд,тираны и абьюзеры,хотя никакого отношения к этому не имеем.
И в целом уважительно относимся к тем женщинам,которые радеют за семью и верность.А всех остальных презираем.

Зета-самец

Договороспособность. Для обоих. Если мне навязывают, что я должен быть таким-то и таким-то, я бы ответил "А мне это зачем? Ты какой будешь?" Если ответ меня устроит - не вопрос.
То же самое и с щедростью - если женщина мне лично предана, покладиста и бескорыстная - для нее ничего не жалко.
Но любые рассуждения о жадности я понимаю как желание поиметь материально, и на этом вся щедрость заканчивается.

Так это одно и тоже. Жена, понимает, что для того, чтоб на неё не жалели денег, нужно быть покладистой и тд. Мужчина для того, чтоб получить покорную жену, не жалеет денег😳 однохерственно мне кажется, и там и там « Продажа»

Зета-самец
Дина

Так это одно и тоже. Жена, понимает, что для того, чтоб на неё не жалели денег, нужно быть покладистой и тд. Мужчина для того, чтоб получить покорную жену, не жалеет денег😳 однохерственно мне кажется, и там и там « Продажа»

Большинство баб не понимает. Хотят, чтобы на них тратились просто так. Хотят халявы за мужской счет. Нафига это мужчинам?

Гость
Гость

Таки я обеспеченная и щедрая. Но не в отношении мужичья, конечно

Подмывать научись

Зета-самец

Большинство баб не понимает. Хотят, чтобы на них тратились просто так. Хотят халявы за мужской счет. Нафига это мужчинам?

Ну так это молодые или неумные, а если немолодые и умные😂😂😂 то все норм 👌 аааа, я забыла, тебе же милфы не надобно 🤔 тогда нужно или сильней искать, или быть скромней в запросах🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.

Все правильно,лучше ко мне приходи, и чаем напою,и массаж сделаю, и секс шикарный гарантирую. 6000 всего за час заплатишь. Никакого развода на деньги, секс будет 100 "

Гость

В смысле удобные выдрессированные олени с которых можно тянуть ресурсы ничего не давая взамен? Таких всё меньше ибо мозги у мужиков наконец-то на место встают.

Гость

существуем, но не про всех, если рассыпать щедроты на всех - не останется для той, которая этого заслуживает.

Гость

Кому нужно ваше фальшивое внимание за муж. ресурсы? Вот что в моей жизни изменится если в ней появишься ты?

Зета-самец
Гость

Кому нужно ваше фальшивое внимание за муж. ресурсы? Вот что в моей жизни изменится если в ней появишься ты?

Возможность потратить ресурсы на нее

Гость
Гость

Все правильно,лучше ко мне приходи, и чаем напою,и массаж сделаю, и секс шикарный гарантирую. 6000 всего за час заплатишь. Никакого развода на деньги, секс будет 100 "

Я, пожалуй, откажусь. Не считаю необходимым покупать женщин

Конечно, но не так много как раньше. Прозревают потихоньку.

Гость
Зета-самец

Возможность потратить ресурсы на нее

да но зачем мне это делать, если я могу позволить себе не работать?

Гость

Да! Они существуют и они женаты))

Гость

Если мужчина щедрый, то хоть страшный, хоть глупый, все равно уже женат)))

Гость
СОЛИСТ

Щедрые женщины-вы существуете??? Или сплошь одни бытовые леди,древней профессии!?

Бедный мужчинка

Гость
Гость

существуем, но не про всех, если рассыпать щедроты на всех - не останется для той, которая этого заслуживает.

Рассыпать щедрость))), о боги

Гость

Да, я щедрый. Вот привез baby на курорт пять звезд. А она тут с другим загуляла, в номере не появляется.

Гость

они есть, мой щедрый, вчера 150к скинул, и вообще говорит готов отдавать мне всю зарплату а я уже чтобы ей распоряжалась. Но мы к свадьбе готовимся и он мой будущий муж, поэтому я конечно уважительно к его (нашим) финансам буду относиться, уже как к своим, и вкладывать с умом а не транжирить. Он вообще больше транжира по факту а я более экономная так что со мной нас ожидает процветание!

Гость

Голодранка детектед

Ищи удоистого Аленя!😄

Гость

Конечно существуем. Только щедрость, это не значит покупать женское предрасположение. Я охотно помогаю бедным родственникам, друзьям, если они нуждаются в деньгах. Выкупил квартиру для друга, который ее заложил, а деньги потерял, мог остаться на улице с семьей. Я взял кредит, заплатил за него, а потом погасил свой. Но живу я пополам со своей девушкой. Вот такие дела. Вы конечно решите, что раз живу пополам, значит жмот, но на самом деле, это вопрос принципа.

Зета-самец
Гость

да но зачем мне это делать, если я могу позволить себе не работать?

Ей так хочется

Зета-самец
Гость

Бедный мужчинка

Еще одна поборница двойных стандартов

Гость
Зета-самец

Ей так хочется

Бро, кого интересует что там хочется пустожорке, стоимость которой никто не оценил даже в чашечку кофе

Мужло подлое
Баба Дуня

Ищи удоистого Аленя!😄

😄 алень не алень, а писю придётся доить

Гость
Гость

Они там же, где и немеркантильные женщины.

Я не меркантильная

Гость
Гость

Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.

Ухаживай за мужчинами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: