Щедрые мужчины- вы существуете ещё, или это уже мамонты?
Сообщение было удалено
От олигарха никто не откажется, и ты тоже)
Сообщение было удалено
У этого пошла копипаста. На кажой теме одно и тоже)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
В теме про щедрых мужиков все те же мyдешные форумные нищуки.
Впрочем, откуда на вумене другие)
Сообщение было удалено
Что для вас идеальное соотношение необходимых качеств для мужчин и женщин? Если не секрет.
Договороспособность. Для обоих. Если мне навязывают, что я должен быть таким-то и таким-то, я бы ответил "А мне это зачем? Ты какой будешь?" Если ответ меня устроит - не вопрос.
То же самое и с щедростью - если женщина мне лично предана, покладиста и бескорыстная - для нее ничего не жалко.
Но любые рассуждения о жадности я понимаю как желание поиметь материально, и на этом вся щедрость заканчивается.
Существуем,но ищем таких же как сами,тоже мамонтов женского пола,то есть старой школы.
Ну вы таких называете тут пленочниками,мд,тираны и абьюзеры,хотя никакого отношения к этому не имеем.
И в целом уважительно относимся к тем женщинам,которые радеют за семью и верность.А всех остальных презираем.
Договороспособность. Для обоих. Если мне навязывают, что я должен быть таким-то и таким-то, я бы ответил "А мне это зачем? Ты какой будешь?" Если ответ меня устроит - не вопрос.
То же самое и с щедростью - если женщина мне лично предана, покладиста и бескорыстная - для нее ничего не жалко.
Но любые рассуждения о жадности я понимаю как желание поиметь материально, и на этом вся щедрость заканчивается.
Так это одно и тоже. Жена, понимает, что для того, чтоб на неё не жалели денег, нужно быть покладистой и тд. Мужчина для того, чтоб получить покорную жену, не жалеет денег😳 однохерственно мне кажется, и там и там « Продажа»
Так это одно и тоже. Жена, понимает, что для того, чтоб на неё не жалели денег, нужно быть покладистой и тд. Мужчина для того, чтоб получить покорную жену, не жалеет денег😳 однохерственно мне кажется, и там и там « Продажа»
Большинство баб не понимает. Хотят, чтобы на них тратились просто так. Хотят халявы за мужской счет. Нафига это мужчинам?
Большинство баб не понимает. Хотят, чтобы на них тратились просто так. Хотят халявы за мужской счет. Нафига это мужчинам?
Ну так это молодые или неумные, а если немолодые и умные😂😂😂 то все норм 👌 аааа, я забыла, тебе же милфы не надобно 🤔 тогда нужно или сильней искать, или быть скромней в запросах🤷🏼♀️
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Все правильно,лучше ко мне приходи, и чаем напою,и массаж сделаю, и секс шикарный гарантирую. 6000 всего за час заплатишь. Никакого развода на деньги, секс будет 100 "
В смысле удобные выдрессированные олени с которых можно тянуть ресурсы ничего не давая взамен? Таких всё меньше ибо мозги у мужиков наконец-то на место встают.
существуем, но не про всех, если рассыпать щедроты на всех - не останется для той, которая этого заслуживает.
Кому нужно ваше фальшивое внимание за муж. ресурсы? Вот что в моей жизни изменится если в ней появишься ты?
Конечно, но не так много как раньше. Прозревают потихоньку.
Да! Они существуют и они женаты))
Если мужчина щедрый, то хоть страшный, хоть глупый, все равно уже женат)))
Да, я щедрый. Вот привез baby на курорт пять звезд. А она тут с другим загуляла, в номере не появляется.
они есть, мой щедрый, вчера 150к скинул, и вообще говорит готов отдавать мне всю зарплату а я уже чтобы ей распоряжалась. Но мы к свадьбе готовимся и он мой будущий муж, поэтому я конечно уважительно к его (нашим) финансам буду относиться, уже как к своим, и вкладывать с умом а не транжирить. Он вообще больше транжира по факту а я более экономная так что со мной нас ожидает процветание!
Голодранка детектед
Конечно существуем. Только щедрость, это не значит покупать женское предрасположение. Я охотно помогаю бедным родственникам, друзьям, если они нуждаются в деньгах. Выкупил квартиру для друга, который ее заложил, а деньги потерял, мог остаться на улице с семьей. Я взял кредит, заплатил за него, а потом погасил свой. Но живу я пополам со своей девушкой. Вот такие дела. Вы конечно решите, что раз живу пополам, значит жмот, но на самом деле, это вопрос принципа.
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Ухаживай за мужчинами