Щедрые мужчины- вы существуете ещё, или это уже мамонты?
Существуем. Для нормальных женщин.
Они там же, где и немеркантильные женщины.
существуем!
Щедрые в каком смысле? В деньгах? Я не щедрый.
Я существую, но женщинам не нравлюсь, никак не могу завести отношения.
Устройся на работу, приживалка
Нашли где спрашивать😄
Щедрые женщины-вы существуете??? Или сплошь одни бытовые леди,древней профессии!?
Покладистые и бескорыстные женщины - вы существуете ещё, или это уже мамонты?
Щедрых мужчин ровно столько же, сколько щедрых женщин. И они обычно живут вместе )
Я скупердяй, зато богатый 😂😂
существуют и сидят на этом сайте
Конечно они существуют, но вокруг каждого уже двадцать "претенденток" окопались и просят "за последней не занимать"
Шифруемся😀😀😀
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Существуют,пока им что-то надо.
Ну вот допустим Доронин щедрый. И девочка у него намного младше. Вы же понимаете что богатых Мало, а желающих миллионы
Ну вот допустим Доронин щедрый. И девочка у него намного младше. Вы же понимаете что богатых Мало, а желающих миллионы
Не знаю, кто такие Доронин с девочкой, но подозреваю, что какие-то медийные персонажи, а потому вопрос лично к вам - Ваша жизнь настолько серая, унылая, безрадостная, неинтересная, с нулевым жизненным опытом, что в качестве аргумента приходится приводить каких-то левых, никому не известных персонажей из телевизора, интересных разве что деревенским клушам?
Да, но это не ценится
Был "щедрым" (цветы, подарки, кафе и все прочее) до тех пор, пока не начал читать этот форум и смотреть видео от женщин-коучей.
После этого быть "щедрым" резко перехотелось, т.к. понял, что "щедрые" мужчины - это просто удобные люди, которых часто используют для получения материальных благ и внимания просто так. В общем, увидев такое мерзкое, отвратительное потребительское отношение к мужчине как к банкомату на ножках, резко перехотелось "ухаживать" за женщинами.
Это мудрое решение. Не давайте оседлать себя меркантильным теткам.
Только хотела написать, да -это я! Потом подумала: я ни фига не покладистая, кусачая, считала себя всегда бескорыстной: подумала, люблю подарки и в ресторан сходить, естественно не за свой счёт ( у нас не общий бюджет, что я заработала- моё). Короче: либо мне надо меньше думать и дальше считать себя покладистой и бескорыстной, либо Нет- таких женщин не существует! Может есть конечно🤷🏼♀️ Но не факт😂
Только хотела написать, да -это я! Потом подумала: я ни фига не покладистая, кусачая, считала себя всегда бескорыстной: подумала, люблю подарки и в ресторан сходить, естественно не за свой счёт ( у нас не общий бюджет, что я заработала- моё). Короче: либо мне надо меньше думать и дальше считать себя покладистой и бескорыстной, либо Нет- таких женщин не существует! Может есть конечно🤷🏼♀️ Но не факт😂
Тогда какой смысл мужчине быть щедрым?
Сообщение было удалено
это ее проблемы
Сообщение было удалено
Не "дать", а "продать"
Теперь дрoчишь на вумене?
Сообщение было удалено
С чего это я секс должна давать?)