Гость
Статьи
Кинул парень

Кинул парень

Пишу чтобы выговориться и услышать какое-то новое утешение.
Встречались с парнем почти 3 года (не жили вместе), он захотел уехать навсегда в другую страну. Купил билеты, летит в эту пятницу. Приехао вчера вечером с букетом и расстался со мной. Сказал, что сильно меня любит, но так будет лучше для меня же. Нет слов, одни эмоции. А ведь он обещал, что не бросит из-за этого...

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Кореш - мечта женщин

Не верь мужикам. Они все обманщики и лишь используют женщин. Им должно быть стыдно

Гость

А как это: уехать навсегда и не бросить?🤔

Гость

Почему для вас так будет лучше он не объяснил?
"Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости. Даже Давид, храбрый воин, испытывая тяжелое эмоциональное напряжение, однажды сказал: «Каждую ночь моя постель влажна от слез, слезами омываю свое ложе»
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» .
На что тебе необходимо обратить внимание в отношении здоровья?․․․․
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?․․․․․
● Рассказывай Богу о своих чувствах.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится."

Ниф Ниф

Мир сам по себе жестокий! Не печальтесь что так произошло! Ведь он мог с вами расстаться в более неподходящий момент! Это просто не ваш человек и всё🤷 не держи того кто хочет уйти ибо не пускаешь к себе того кто стремится к тебе!)

Гость

В жизни так бывает, что отношения не складываются. Расценивай это как жизненный опыт и этап взросления.

Да и пусть летит ко всем чертям. Что у нас парней мало в мире

Гость
Гость

А как это: уехать навсегда и не бросить?🤔

Настоящий мужчина знает как 👆

Ниф Ниф
Zanoza

Во! Верно!)

Гость
Ниф Ниф

Мир сам по себе жестокий! Не печальтесь что так произошло! Ведь он мог с вами расстаться в более неподходящий момент! Это просто не ваш человек и всё🤷 не держи того кто хочет уйти ибо не пускаешь к себе того кто стремится к тебе!)

Я как то отпустила того, кто хотел уйти, чтоб расчистить дорогу другому. А другой то так и не нарисовался 😆 а я уже на пенсии 😆😆😆

Гость
Ниф Ниф

Во! Верно!)

В смысле действительно мало? 😳

Август
Кореш - мечта женщин

Не верь мужикам. Они все обманщики и лишь используют женщин. Им должно быть стыдно

Женщины точно так же выполняют свои обещания, и точно так же уезжают, ну не капельки не стыдно ;-)

Гость

он еще вернется. бывшие всегда возвращаются, наверное

Ниф Ниф
Гость

Я как то отпустила того, кто хотел уйти, чтоб расчистить дорогу другому. А другой то так и не нарисовался 😆 а я уже на пенсии 😆😆😆

Парню сказали что надо жениться а то в старости некому стакан с водой подать будет, он женился. Вот лежит старенький при смерти, жена рядом а пить то и не хочется😂😂😂

Гость

Ну прос.. 3 года жизни, а там скоро только котики интересоваться тобой будут:))

Ниф Ниф
Гость

В смысле действительно мало? 😳

Чем меньше конкурентов тем лучше😂😂😂

Ниф Ниф
Гость

Сообщение было удалено

А Гаф - няшка🤗

Гость
Гость

Почему для вас так будет лучше он не объяснил?
"Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранилась. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело, но что можешь сделать ты? Попробуй следующее:
● Дай волю слезам. Нет ничего неправильного в том, чтобы плакать. В Библии говорится, что есть «время плакать» и даже «время рыдать» . Слезы вовсе не признак слабости. Даже Давид, храбрый воин, испытывая тяжелое эмоциональное напряжение, однажды сказал: «Каждую ночь моя постель влажна от слез, слезами омываю свое ложе»
● Укрепляй здоровье. Физические упражнения и правильное питание помогут тебе восстановить силы. «Есть определенная польза в физических упражнениях» .
На что тебе необходимо обратить внимание в отношении здоровья?․․․․
● Старайся отвлечься. Занимайся тем, что тебе интересно. И ни в коем случае не замыкайся в себе . Общение с теми, кто тебя любит, поможет настроиться на позитивный лад.
Какие цели тебе помогут?․․․․․
● Рассказывай Богу о своих чувствах.
Твои надежды не оправдались. Это факт. Но не забывай: попав в сильную грозу, видишь только черные тучи и проливной дождь. Но тучи обязательно рассеются, и небо прояснится."

Спасибо большое)

Гость
Ниф Ниф

Буду стараться жить дальше, спасибо))

Гость
Гость

В жизни так бывает, что отношения не складываются. Расценивай это как жизненный опыт и этап взросления.

К сожалению придется, другого выбора нет(

Гость
Zanoza

Вот именно. Мне и обидно, мог бы реально остаться если бы хотел. Это была не первая необходимость уехать, а просто его прихоть. Ему удобней все оставить здесь и начать новую жизнь уже без меня. Ему так удобней.

Гость
Гость

Ну прос.. 3 года жизни, а там скоро только котики интересоваться тобой будут:))

Какие котики, мне 18 лет.

Расставание всегда болезненный опыт. Дайте себе время на выход эмоций. Затем попробуйте осознать, что никто никому ничего не должен. Человек в любой момент может вас оставить даже если обещал другое. Это особенность человеческой природы. Мы меняемся. Вспомните себя год назад. Наверняка сейчас вы уже другая и вам не нравятся вещи, которые у вас были тогда. Было другое мнение и опыт. Так же в отношениях. Вы будете у себя всегда, а мужчины могут меняться. Потому я посоветовала бы просто не брать с людей обещания, не давать такие обещания самой и постараться научится отпускать людей в своём темпе.

Гость
Гость

Какие котики, мне 18 лет.

И тебя шпилили с 15 лет во все отверстия:)) богатый опыт:))

вам же сказали, что так будет лучше для вас ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: