Все достало, хочу развестись, несмотря на 10 лет брака, общего ребенка и ипотеку. Начала ходить на свидания в поисках будущего мужа (в тайне от действующего, естественно), о своей позиции пока громко кавалерам не заявляю: потом будет сюрпризом, что мне еще и замуж нужно). Насколько реально сразу прыгнуть из одного "замуж" в другой, из одних серьезных отношений в другие? Не хочу быть одной, плохо без мужика, во всех смыслах...
Для прекрасных женщин всё легко. Ты достойна лучшего
Про "подарки на стороне" у Вас смешнее получилось.
Сколько лет?
на хрен ты кому сдалась? с дитем и ипотекой да еще с позицией по сути изменщицы?
реально - ты процентов на 90 будущая *** с огромными проблемами...
почти всегда так и происходит. вникуда никто не уходит, ибо смысла нет.
Как-то маловероятно.
По историям из жизни такие прыжки из одного взамужа в другой случаются по большой внезапной любви, которая совершенно неожиданно на голову свалилась в неподходящем месте... А так чтоб по холодному коварному расчету - не слышала.
Зачем ведёшь себя как щлюшка? Сначала с одним отношения заверши. Потом другого ищи. Не будь уродкой и твapью. Или тебя так твоя мамаша воспитала?
Автор, вы думаете так легко найти хорошего человека, может найдете еще хуже, чем ваш муж. Будьте осмотрительны со своим выбором, сейчас развелось столько всякой нечисти, а у вас ребенок.
Провокация очередная на срач.
А что не устраивает то?
Сначала разводись, потом ищи.
Новый муж не решение проблем, вы просто сбегаете и вам просто лень что-то делать . А проблемы возникнут и с новым мужем. Человек не вещь, надоела эта модель, сменил на новую. Проблема в вас, а куда бы вы не пошли, себя вы возьмете с собой. И кстати, как думаете какому мужчине нужна неверная жена? А что если вас сменять на модель по моложе и останетесь у разбитого корыта...
Классическая история № 356 759 942 234
Женщина после 10 лет брака думает, что она достойна большего, что где-то там есть мужчина ещё лучше. Женщина разводится и думает, что сейчас начнется новая, захватывающая и эмоциональная глава её жизни. Ииииииииииииииииииии она никого не находит, остается одна, бывший муж не принимает её назад и она встречает свою первую пенсию с 10ю кошками.
Женщина после 10 лет брака думает, что она достойна большего, что где-то там есть мужчина ещё лучше. Женщина разводится и думает, что сейчас начнется новая, захватывающая и эмоциональная глава её жизни. Ииииииииииииииииииии она никого не находит, остается одна, бывший муж не принимает её назад и она встречает свою первую пенсию с 10ю кошками.
Почему именно с десятью ?
лучше с 10-ю кошками, чем с надоевшим му***** . А стакан воды я сама себе налью.
вооот! поэтому надо сначала нового мужика найти, а потом разводиться.
Не, скромнее надо, 10 кошек она не сможет прокормить на те гроши, что сможет заработать. Двух-трех ей за глаза, иначе сосалка треснет.
с**са нет (он не хочет чаще всего), живем как брат с сестрой, общих тем (кроме ребенка) нет, ленивый, мало зарабатывает (работа сезонная, осень-зима дома валяется), пивко любит сильно...для меня этого достаточно
правильно ты все делаешь. если мужик начал деградировать, то его уже не остановить, дальше будет только хуже. а оно тебе надо?
с**са нет (он не хочет чаще всего), живем как брат с сестрой, общих тем (кроме ребенка) нет, ленивый, мало зарабатывает (работа сезонная, осень-зима дома валяется), пивко любит сильно...для меня этого достаточно
Ну и нафига такой муж нужен? Развод - единственно правильное решение. Лучше уж с кошками, чем с таким. Идея найти нового мужа абсолютно правильна. Только проблема в том, что если ниша занята одним мужчиной, второй там вряд ли появится. Да и сомнительно, что кто-то из мужчин захочет серьёзного с замужней женщиной. Только перепих, не более. Поэтому сначала развод, а потом уже поиск лучшего мужа....Кстати, я целенаправленно искала именно мужа на сайте знакомств. В итоге нашла и очень довольна.
пока можно и любовника завести
Выходите хоть по большой любви что-ли, так чтоб крышу к струям собачьим снесло. А просто так зачем? Поменять одно нелюбимое унылое *** на другое. Смысл?
31 год ребёнок плюс ипотека еще и не разведясь мужа обманывает ищет на сз...какие тут шансы выйти удачно замуж? Ноль
***..дь обыкновенная с ипотекой и прицепом. Пока муж на работе шлифует физиологические отверстия:))
Нужно срочно рассказать нынешнему мужу
Б..дь обыкновенная:))
Сообщение было удалено
спасибо, обязательно посмотрю
Тебя ждет судьба разведенки, а дети становится живыми сиротами! Кто сказал, что чужой дядя лучше чем родной отец?!
ты же сама такого выбрала, когда тебе 18 лет было, 100% за тобой бегали высокоранговые 25-28 летние и среди них был % миллионеров, чего ж если тебе деньги важны, не выбрала их? эмоции нужны были, бабочки, свой человек. Вот и получила!
ты же сама такого выбрала, когда тебе 18 лет было, 100% за тобой бегали высокоранговые 25-28 летние и среди них был % миллионеров, чего ж если тебе деньги важны, не выбрала их? эмоции нужны были, бабочки, свой человек. Вот и получила!
Откуда вы знаете что бегали, что за стереотипы, может этот был единственный, кто предложил замуж
Сообщение было удалено
ты МДшник/таксист?
как же меня бесят комментарии типа: какая шла - такого нашла. Да другие они, другие! в начале отношений! всегда!