Никогда не понимала девушек заявляющих: я независимая и самодостаточная но парень должен обеспечивать и дарить подарки. Где логика?
Ну тат логики нет, просто огромное желание по больше плюшек себе захапать.
Ну без подарков он тем более нафиг не нужен самодостаточной. Неужели непонятно?
А несамодостаточная и без подарков бы потерпела. Все логично.
А тебе вообще какое дело?
Вот не надо быть максималисткой... Есть те, которые не противоречат себе. Я, к примеру, ниСЧАя и не против подарочкоф и обеспечения. Номер карты могу сбросить в личку. Спасибо, маи дарагие😊
А кто по-вашему семью/будущую семью должен обеспечивать?
А логики и нет, только шкурные интересы. Здесь по 10 лет уже сидят такие, кого надо обеспечивать. Явно не от хорошей жизни сидят.
Независимая - значит зарабатывает. Ну и мужик нужен своего уровня. Что непонятного?
Ну без подарков он тем более нафиг не нужен самодостаточной. Неужели непонятно?
А несамодостаточная и без подарков бы потерпела. Все логично.
А тебе вообще какое дело?
По данной логике когда подобная баба говорит, что она тебя любит, это значит что она любит только подарки от тебя.
Все же верно?
И опять выходит что баба вообще любить мужчину не способна.
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
Так ты сама обнаглела
По данной логике когда подобная баба говорит, что она тебя любит, это значит что она любит только подарки от тебя.
Все же верно?
Во первых не все мужчины достойны любви.
Во вторых если мужчина любит, то подарки само собой будут. А без подарков значит он не любит. Поэтому нафиг он нужен то?
Все же верно?
Баба способна любить только того мужчину, которого родила сама. Ну и может быть отца. В отношении остальных лишь одно желание, нажиться на них.
Имелось ввиду, что держаться за тебя не будет.
а по твоей логике независимая зарабатывающая должна нищего мужика тащить что ли?
Это наверное женская логика просто. Нам не понять.)))
Так вы же самодостаточные т.е. сами себе и защита и опора и т.д. А когда мужик обеспечивает и защищает по факту вы уже от него зависите и никакие вы уже не самодостаточные и не независимые. Вот и всё. Невозможно оставаться независимой будучи зависимой от мужа и материально и физически и эмоционально. Вот я о чем.
Логично. Вы очень умна для женщины.)
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
Это называется не зависимость , а договор двух равноправных людей.
Самодостаточные тоже выходят замуж. Даже если исходить из того, что все должно быть пополам, ведь еще и женщина рожает ,сидит в декрете, то есть жертвует своей карьерой. Из женщины даже с одним ребенком плохая работница. Кто должен это компенсировать? Кто обеспечит в декрете? Никчемный мужик , который не зарабатывает и которого надо "просто любить"? Что за бред в голове у мужиков. Мужская логика? ))
Женщины вообще не должны работать. Поэтому автор права. Самодостаточность женская это бред.
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
А от какой жизни?) Потому и сидят, что муж обеспечивает, работать не надо, есть время на форум.
Сидят, потому что нищие, куда-то сходить денег нет. Единственное развлечение это кляузы строчить, какие мужики жадные. Кого обеспечивают явно не на заднице за компом сидят, и тем более мужчин не поносят.
Ну так рожать или нет, она принемает решение сама. После родов бывает появляются дети (ну не все у нас 100% рождаются и остаются живыми редко исключения бывают). Ну так приняла решение, родила, так за свои решения надо нести ответственность. Она проявляется в разных моментах.
Вы дура или да? Где я писала про нищего мужика? При чем здесь вообще нищие мужики!!!! Теперь понятно что вас боженька мозгом обделил. . Я писала про то что вы поёте- Я самодостаточная и независимая(т.е. ВООБЩЕ НЕЗАВИШУ НИ ОТ КОГО И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МУЖИКИ МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ, НИ МУЖИКИ НИ ЖЕНЩИНЫ НИКТО) А ПОТОМ: ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ/СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ (Т.Е. Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ МАТЕРИАЛЬНО) И ТУТ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ: ТЫ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НО Я НЕЗАВИСИМАЯ. ПРОТИВОРЕЧИЕ БЛТ
Рожаете вы для себя, а не для мужчины. Мужчинам ваши декреты и рожалки лишний геморой.
Гостья
[4012660302]
Сегодня, 20:19
Заблуждаетесь. Дамам нужны не вы, а деньги. Это очень большая даже разница. И не спонсор, а деньги.
Вы дура или да? Где я писала про нищего мужика? При чем здесь вообще нищие мужики!!!! Теперь понятно что вас боженька мозгом обделил. . Я писала про то что вы поёте- Я самодостаточная и независимая(т.е. ВООБЩЕ НЕЗАВИШУ НИ ОТ КОГО И Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА И МУЖИКИ МНЕ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ, НИ МУЖИКИ НИ ЖЕНЩИНЫ НИКТО) А ПОТОМ: ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ/СОДЕРЖАТЬ МЕНЯ (Т.Е. Я ОТ ТЕБЯ ЗАВИШУ МАТЕРИАЛЬНО) И ТУТ ВЫ ЗАЯВЛЯЕТЕ: ТЫ ДОЛЖЕН ЗА МЕНЯ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НО Я НЕЗАВИСИМАЯ. ПРОТИВОРЕЧИЕ БЛТ
Гостья
[4012660302]
Сегодня, 20:19
Заблуждаетесь. Дамам нужны не вы, а деньги. Это очень большая даже разница. И не спонсор, а деньги.
Все же верно?
Мужчина в женщине любит бесплатный халявный секс без презерватива ,а не саму женщину.
Саму женщину мужчина не любит.
Так что голову тут не морочь никому
А мужчина тогда зачем?
Пусть самостоятельный и самодостаточный мужчина сам с собою спит и сам себе рожает.
Да, а что вас смущает? Главная функция мужчины в семье-это содержать семью. Или женщина это тягловая лошадь,которая и пахать должна и здоровье портить от родов и беременности, и с ребенком сидеть и выглядеть после родов так как будто не рожала.
Вас не смущает что все пытаются навесить на женщин тройную нагрузку,а мужчины это у нас это нежные цветочки,которые никому ничего не должны,особенно не должны своей женщине и ребенку?)
У тебя стереотипное мышление времен патриархата, а его уже давно нет. Феминизм на дворе, так что правила поменялись
Сообщение было удалено
Это правда.Мужчины,детей, своих родителей бросают, жен в больнице бросают.По любому чиху бросают всех своих родных и близких.
Еще смеют что-то говорить.
Нету логики 🤣