Кто-нибудь сталкивался с тем что парень перестал целоваться? В отношениях все идеально. Просто не целует пытаюсь сама поцеловать элементарно чмокнуть в щёчку он либо отворачивается, либо говорит не время хотя момент подходящий. Уже разговаривала с ним в чем проблема от меня воняет что-ли ? Хотя *** я за собой слежу, запаха нет, губы всегда мягкие он говорит что просто не замечает что стали меньше целоваться хотя *** это не так неделю можем не целоваться. Говорит что любит показывает эту любовь в каких то поступках но при этом ьля не целуемся вести эти разговоры уже надоело как об стенку горох ещё и обижается говорит что я себе чё то накрутила а мне то херово из-за того что не целует чувствую себя не нужной. Про секс я вообще молчу так его ну очень мало и возможности особо нет #отношения
Первый признак умирающей любви — отсутствие поцелуев.
Мой тоже не особо любит обниматься, целоваться, но правда не от слова совсем. Спокойно переносит мои приступы нежности. Когда я ему говорю, что он проявляет очень мало внимания в плане поцелуев, объятий, тоже говорит, что придумываю, но потом правда старается больше уделять этому внимание.
Вот и ответ вам...Поцелуй его возбуждает,а сексом особо и негде заниматься ..и что дразнить себя? Или чаще бывает другое...многие мужчины перестают целоваться с той женщиной,которая делает им минет. Другими словами ,целовать губы девушки непричтно после того как она по/со/са/ла его ч.ле.н.
Вот и ответ вам...Поцелуй его возбуждает,а сексом особо и негде заниматься ..и что дразнить себя? Или чаще бывает другое...многие мужчины перестают целоваться с той женщиной,которая делает им минет. Другими словами ,целовать губы девушки непричтно после того как она по/со/са/ла его ч.ле.н.
Снимаю перед вами шляпу. Есть же ещё умные женщины за земле!)
Мой тоже не особо любит обниматься, целоваться, но правда не от слова совсем. Спокойно переносит мои приступы нежности. Когда я ему говорю, что он проявляет очень мало внимания в плане поцелуев, объятий, тоже говорит, что придумываю, но потом правда старается больше уделять этому внимание.
Когда после ваших слов начинает проявлять внимание и все такое нет чувства что с одолжением и выпросила?
Потом снова начинается все по новой что перестает обнимать и целовать?
Что за нелепые отмазки?! Если не позволяет себя целовать, а точнее отворачивается, есть над чем задуматься. Не выпрашивайте поцелую, разберитесь в ситуации.
Что за нелепые отмазки?! Если не позволяет себя целовать, а точнее отворачивается, есть над чем задуматься. Не выпрашивайте поцелую, разберитесь в ситуации.
Ну а как разбираться? Столько раз пыталась говорить на эту тему говорит что все нормально что дура накручиваю себя. Знаю что у него никого нет потому что проверяла
Когда после ваших слов начинает проявлять внимание и все такое нет чувства что с одолжением и выпросила?
Потом снова начинается все по новой что перестает обнимать и целовать?
Нет, такого чувства нет. Он может подойти и обнять, поцеловать раз в день, когда самому этого захочется, но на все мои приступы нежности может не отвечать. Как сам говорит, что ему 24/7 не нужны объятья и поцелуи.
Если физического между вами нет, то плохи дела. То, что выполняет какие-то вещи - хорошо, но он может это делать просто потому что привык или порядочный.
Мы не живём вместе хоть и встречаемся 4 года. Возможности нет потому что у него мама вечно дома сейчас не работает ну и у меня естественно тоже все дома
Сколько вам лет? Может уже пора отделяться от родителей?
И если Ваш мч в принципе темпераментный и в начале отношений такого как сейчас не было, то скорее всего он просто получает секс в другом месте. Ведь же есть женщины, у которых может быть эта возможность для секса. А вообще, когда очень хочется заняться сексом с любимой, то и гостиницу можно на пару часов снять или квартиру. Если вам не по 16, конечно.
скорее всего, он целует уже другую....
Возможные варианты: у него прошли чувства, болит желудок или есть кариес,а значит ,возможен,запах изо рта.