С парнем живём вместе.
Часто бывает такое, что приготовим еды.
Курицу подарю 6 шт, он мне оставит 1-2.
Купит сырки и мороженое, оставил по одному. Вес у него 110 кг.
А когда сделаю себе чай, либо ем сырок - он откусит без спроса.
Или чай попьет мой.
Не проще сделать новый?
В
Однако все равно так делает.
Я не понимаю такое.
Папа ему сказал: купил для всех, не для одного - когда-то при мне.
Это верно. Но такое обидит тоже любого.
Что вы так на еде зациклились.? Как ни тема так парень много ест. Ну так не живите с парнями. У вас есть и другие варианты
Если не работает тогда и понятно .
🤣🤣🤣 Ты подсчитываешь всё что он съел? Моя кстати тоже любит у меня из тарелки чтото цапнуть или отпить из кружки, вообще проблемы не вижу. 🤣
Делайте также и все. Быстро поймёт
Суть не в покупке еде а в том что он не знает что такое свои деньги и явно не знает что такое "делиться" особенно когда с мамой живёт ,они обычно сами все самое лучшее и в большом количестве отдают детям не особо то и обращая внимание на эту сторону медали
Суть не в покупке еде а в том что он не знает что такое свои деньги и явно не знает что такое "делиться" особенно когда с мамой живёт ,они обычно сами все самое лучшее и в большом количестве отдают детям не особо то и обращая внимание на эту сторону медали
А, понятно, у авторшихи парню 11 лет видать. Я знаю что такое деньги и умею с ними обращаться с 13.
Ну ты просто кидаешься ложными обвинениями, так как если ему не 11, он работает, то он знает что такое деньги и как они достаются.
Беспардонный какой. Не люблю таких, сразу прощаюсь с такими
А не рано жить вместе? По описанию ему лет 20.
Ото ещё считать кто сколько съел проще не иметь тогда отношения и есть в одно горло 😂
1. Никто не заставляет рожать. (пока еще закона нет подобного)
2. Никто не заставлял разваливать семью.
3. Можен нанять нянечку и людей которые будут ухажывать за старыми родителями.
4. Может и не готовить, есть доставка.
Все это можно делать, просто должно быть желание, вопрос о том, сколько денег на это будет уходить, можешь даже не полнимать, тут форумчанки по 500тр зарабатывают
1. Никто не заставляет рожать. (пока еще закона нет подобного)
2. Никто не заставлял разваливать семью.
3. Можен нанять нянечку и людей которые будут ухажывать за старыми родителями.
4. Может и не готовить, есть доставка.
Все это можно делать, просто должно быть желание, вопрос о том, сколько денег на это будет уходить, можешь даже не полнимать, тут форумчанки по 500тр зарабатывают
Я не брал форумчанок а реалии *** или будущее женщин которые тащат все сами.
к врачу его надо вести
Скажи по громче может и услышат).С тобой не согласиться по той причине что у всех разные ситуации и соответственно вся мозаика "семья" не может быть собрана так как какие то части не сходятся или вообще не подходят.
У меня уже давно иммунитет к всякио обидам на меня. Да ты прав, меня скорее всего не услышат, но только по причине того, что женщины инфантильные и не способны отвечать за свои действия, за свой выбор.
Особенно женщины часто в своих ошибках винят всех вокруг, но никогда они сами в себе проблему не видят
он голодный
Конспектируй мудрый совет. С парнем жить не надо, когда встречаетесь, он оплачивает угощение. Он может жрать сколь угодно если сам на то тратится. Не благодари.
Больше не дарите ему курицу! Гад такой
А зачем вам такой жирный парень-то? 110 кг. Это ж сколько там г...
А когда сделаю себе чай, либо ем сырок - он откусит без спроса.
Или чай попьет мой.
-------------------------------
Вот это вообще бы_длячество.
Воспитанные дети даже у родителей не выхватывают изо рта.
И не лезут пить из чужой кружки.
Твой 110 кг прожорливый малыш воспитывался в свинарнике среди свиней.
Бросай его и найди нормального парня.