Наверно у каждой второй такая была история... У меня даже несколько раз. Первый раз был сильным чувством, но недолгим, второй - первой настоящей любовью. Когда целого мира мало и ты не требуешь взаимности, просто любишь и все. Как выяснилось, он догадывался, что я к нему не равнодушна и я ему даже нравилась, но у него был тяжелый разрыв с девушкой, непонятные отношения, то сходились, то расходились, поэтому ему было не до влюбленных студенток. Да и мне не хотелось быть еще одной дурой из многих влюбленных в него на нашем потоке, которые присылали ему то голые фото, то клеились жестко... У кого была такая же история?
Нет, у нас только двое молодых было. Не слышала такие истории, чтобы кто-то влюблялся в них, в старых уж тем более.
По студенчеству очень нравилась научная руководительница. Ей около 50 было на тот момент, кандидат наук. Но выглядела лет на 35-40. Часто смотрел на нее как мне казалось без палева, но сейчас то понимаю, что еще с каким палевом. Ну, хотя не думаю, что её это как-то обижало, судя по её действиям. Скорее наоборот. То по спине погладит, то по голове.
в питере одна аспирантка влюбилась в препода-наполеона
У нас были стремные преподы. Было папочка молодых, но они лошковатые были, как можно было на них повестись
У нас в школе все девчонки были влюблены в одного учителя. Мужчина серьёзный, солидный и по-особенному красивый. У него были такие мужественные черты лица, было в них что-то несовременное, от средневековых рыцарей. И сам он был воплощением мужества, силы и благородства. Не знаю как другие, но я в 6 классе пыталась его соблазнить. Но он оказался морально-устойчив к моим заманкам и даже выговор мне сделал за моё непристойное поведение. Но всегда мне ставил пятёрки и даже хвалил. Представляете, как одноклассницы мне завидовали?