Гость
Статьи
Тест для девушек на …

Тест для девушек на первом свидании

(только для мужчин)Нет, не на меркантильность) на адекватность. Надо придти на первое свидание с какими-нибудь нетипичными цветами: вместо красных роз на длинной ножке придти с гвоздиками или каллами. …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сейчас 99% баб меркантильные и неадекватные. Это и без цветов понятно.

Гость

я бы как раз оценила оригинальность, а не красные розы. ромашки, васильки - да я бы уписалась от восторга

Гость
Гость

я бы как раз оценила оригинальность, а не красные розы. ромашки, васильки - да я бы уписалась от восторга

но их лучше на втором, третьем свидании. на первом не надо цветуёв. лучше кафешка уютная, угостить ужином.

Blueberry

С каллами вообще шикарно) я бы в восторге была. Мои любимые цветы. Штучка стоит рублей 250-300, а роза 100) Так что приходите с букетом калл)

я на первое свидание цветы не приношу , вот знакомишься в интернете , вроде общение не плохое , а когда встретились сидите в кафе общаетесь и понимаешь что химии-искры нет , у тебя на нее не стоит ,а у нее в глазах нет желания тебя как мужчины как самца , увы цветы дарить надо без повода когда уже знаешь человека ,а не на первом свидании , по факту никто друг другу ничего не должен! Много девушек думают что мол мужчина должен быть с юмором харризмой , да может это у мужчины и есть ,но в ответ хочет получать такие же позитивные эмоции ,но если их нет ,то увы ничего не получится! Смысл тратить деньги на цветы?!

Гость

Чушь какая. Любая девушка, если имеет хотя бы минимум воспитания (а если нет, это и без тестов видно) за любой букет с улыбкой поблагодарит. Ну за исключением 4-х или 6-и гвоздик конечно ))) другое дело, что если совсем не нравится, просто выбросит, а не понесёт домой, да и выводы соответствующие сделает, и в плане вкуса мужчины и в плане хотел порадовать или "на отцепись". А вот действительно красивый букет, и те же ромашки с васильками можно очень мило оформить, будет радовать ее не один день, и напоминать о вас. Кстати, гвоздики на свидании женщинам не дарят. У этих цветов, скажем так, "плохая репутация" ))) Их, верно писали выше, носят на похороны, на кладбище, дарят пожилым людям на День Победы к примеру. Зачем их девушке дарить, полно других цветов и готовых композиций и кроме банальных роз. Но как женщина скажу - розы вариант беспроигрышный. Красивый букет роз однозначно не полетит в помойку, если вы конечно после того как его подарили какую-то совсем уж дичь не вытворите )

Гость
Фунтик

принести венок для похорон... а че тоже там цветы есть и оригинальненько будет...

Ну, такое уже требует ответного подарка ))) я бы в ответ тоже проявила щедрость обязательно - ему домой или на работу с доставкой заказала крест или самый дешёвый гроб :) нехорошо быть неблагодарной )

Гость
аналитег

какой де.бил на первое свидание цветы тащит?

А что в этом дебильного? Не бутылку же водки и не целую коробку презервативов )

Гость
Гость

Потому что лучше дарить яблоки, в них витамины!

Кстати, есть подарочные композиции и букеты из фруктов. И из сладостей есть. И красиво, и необычно, и практично )

Гость
Гость

Это шизофреники налетели

Вроде ж зима уже скоро, а их всё никак не попустит, бедолаг (((

Гость
Тающая Зефирка

Особенно круто, если девушка аллергик

Ну объяснит причину, поблагодарит и не возьмёт букет. Можно подарить при ней любой женщине. Проблема века?

Гость
Гость

но их лучше на втором, третьем свидании. на первом не надо цветуёв. лучше кафешка уютная, угостить ужином.

В кафе цветы официант поставит в вазу. Потом она заберёт домой. Чем одно другому мешает?

Serg
Хан

Вот гвоздики не надо )), с 7 ноября ассоциируются )))и на кладбище раньше чаще их приносили ...

Каллы тоже вроде бы считаются кладбищенскими цветами. А вот от ромашек или васильков девушки вряд ли откажутся. Иначе для чего бабушки продают у метро букетики полевых цветов, кроме как для свиданий?

Serg
Гость

Тест на проверку мужиков - если посмел явитьсяя на свиданку с васильками - псих. С ним не надо общаться от слва савсем, нникаких извинений - просто уйти со словами -пшел вон :-)

Мне кажется наоборот, васильки это романтично и красиво.

Гость

Автор, прикинь, есть девушки/женщины, которые равнодушны к цветам от слова совсем, а к веникам в виде букетов тем более. Поэтому твоя проверка может обламаться. Что тогда делать будешь? Правильно, продолжать гонять дунюкулакову и клеймить весь белый свет.

Гость

Один парень в украинском телешоу "Половинки" пришел на первое свидание с букетом морковок. Вот это, я понимаю, оригинально, а не все эти васильки-ромашки ))

Пригласи в парк или столовую! Фильтр для продажных меркенталистов. Так держать хотя 2 месяца

Miss Autumn

😂😂😂
А я была бы рада василькам и ромашкам.
Не люблю красные розы.

Гость
Гелиос

Пригласи в парк или столовую! Фильтр для продажных меркенталистов. Так держать хотя 2 месяца

В неподходящую погоду в парк ни одна нормальная женщина не пойдет. В забегаловку тоже, с риском там отравиться. Какие 2 месяца? Кто будет своим комфортом и здоровьем жертвовать (простыть, травануться) ради какого-то придурка, который не понимает, что эти места не удобны для свиданий? Так неймётся проверить - после 3-4 свиданий скажите, что что-то экстренное с финансами, придется неделю-две жить в режиме жёсткой экономии, чисти на самое необходимое есть. Не откажется на это время от свиданий, сама что-то организует хоть раз - уже заинтересована не только материально.

Гость
Гость

Почему?)

Какой смысл?

А если заржет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Небольшой букетик цветов для вас - траты? ))) Если настолько скупой, то для чего вы ходите на свидания, ведь понятно же, что огромное большинство женщин это качество отталкивает, просто потому, что идёт в комплекте с занудство и крайним эгоизмом, по сути неспособность любить? Вам проще сразу писать или говорить при знакомстве : на отношения я не трачу ни копейки, принципиально. Нужен секс без обязательств, согласен на сожительство, но строго пополам. Найдется та, кого это устраивает, с какими только не живут, и с алкашами даже.

Когда ходила на свидания, заранее предупреждала, что мне цветов не надо, никаких. Не люблю букеты, любоваться предпочитаю живыми на клумбе, а не в вазах. Всегда говорила "Если хочешь сделать мне приятное, подари другую милую мелочь". Если бы мужчина это проигнорировал, он бы пошел на фиг и с васильками, и с розами.

Во-вторых, некоторым девушкам не нравятся полевые цветы, вот, совсем. У кого-то может быть аллергия на лилии. Кто-то вообще любым цветам предпочтет плюшевого мишку - цена та же, пользы столько же (никакой), но радует по-настоящему. Вывод один: идя на свидание, потрудитесь узнать, что девушке нравится. Или хотя бы выбирайте самые популярные варианты, а не три гвоздички (это вообще извращение, как автор до этого додумался).

Гость

С цветами на свидание, ты там вообще в адеквате? 21-ый век

Гость

Гвоздики и каллы для похорон. Васильки и ромашки- ну для студента еще ок, а для мужика под 30 идиот. Есть герберы, лилии.. короче огромный выбор норм цветов. Зачем позориться??

Гость

Розы - это пошло и банально

любовница, но не твоя

Все девушки любят цветы, ну есть минимальный процент тех, которые не любят т.к. никто им не дарит. Или дарят дешманские.

Гость
Гость

Один парень в украинском телешоу "Половинки" пришел на первое свидание с букетом морковок. Вот это, я понимаю, оригинально, а не все эти васильки-ромашки ))

"Не домой,
не на суп,
а к любимой
в гости
две
морковинки
несу
за зеленый хвостик"))

Гость

Я за тюльпаны. Люблю их

Дикая чупакабра

А почему девушка, в вашем понимании адекватна, если обрадуется похоронным цветам?

Гость
Гость

Скажите спасибо, что вообще с цветами пришел. Не веник же совсем, простые милые цветы

Где-то читала про парня , который девушкам на свиданиях дарил букеты с кладбища... Вот где дно!

Гость
Гость

А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин

Я розы тоже не люблю, это как жёлтое золото, вульгарно!

Гость
Гость

Потому что лучше дарить яблоки, в них витамины!

А моя мама говорила, что в подаренных цветах смысла нет , лучше конфеты...
А я с ней не согласна!

Гость

Такой же тест есть и для мужчин на первом свидании.смотрим,что он готов для нас сделать....делаем выводы, и - до свидания ✋

Гость

Ромашки это тоже хорошо

Гость
Гость

Розы - это пошло и банально

Поддерживаю, розы- когда фантазии не хватает!

Blueberry
Гость

Гвоздики и каллы для похорон. Васильки и ромашки- ну для студента еще ок, а для мужика под 30 идиот. Есть герберы, лилии.. короче огромный выбор норм цветов. Зачем позориться??

ни разу не видела калл на похоронах, а вот в свадебных букетах полно.

Гость
Гость

Я розы тоже не люблю, это как жёлтое золото, вульгарно!

желтое не вульгарно, оно очень красиво, если лимонное. и розовое в стильных украшениях тоже красиво. не всем идет белое золото

Гость

Мне один чудик вручил на свидании цветок в горшке (по виду - как "петушки" на клумбах).

Гость

Жёлтые тюльпаны. Или одеться экстравагантно в балерунской пачке например.

Гость
Гость

А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин

В СССР их мужчинам дарили. Считались мужскими цветами ну там на день рождения на работе начальнику. Или на всякие демонстрации три гвоздики. Какой тест? У нормальных людей ассоциации с праздниками9 мая парады советские ещё открытки были советские все 23 февраля 9мая и ещё какие то военные с гвоздиками.

Гость
Гость

Какая чушь. Я не принимаю срезанные цветы в букетах, никогда. Мне можно дарить только горшечные растения. На первое свидание тащить горшок с бегонией - самое то.

Почему? Ну вот ромашка или лилия ее не срезать она опадет лепестки. Сам кустик останется. Цветок не умрет. Это ж не нога животного которую отрезал и все

Гость
Гость

Тест на проверку мужиков - если посмел явитьсяя на свиданку с васильками - псих. С ним не надо общаться от слва савсем, нникаких извинений - просто уйти со словами -пшел вон :-)

Чем васильки вам не угодили?🤔😁

Гость
Гость

На первом свидании прям все надо знать о человеке? Даже Вольфу Мессингу это было бы не под силу

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Браво!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: