(только для мужчин)Нет, не на меркантильность) на адекватность. Надо придти на первое свидание с какими-нибудь нетипичными цветами: вместо красных роз на длинной ножке придти с гвоздиками или каллами. …
Сейчас 99% баб меркантильные и неадекватные. Это и без цветов понятно.
я бы как раз оценила оригинальность, а не красные розы. ромашки, васильки - да я бы уписалась от восторга
С каллами вообще шикарно) я бы в восторге была. Мои любимые цветы. Штучка стоит рублей 250-300, а роза 100) Так что приходите с букетом калл)
я на первое свидание цветы не приношу , вот знакомишься в интернете , вроде общение не плохое , а когда встретились сидите в кафе общаетесь и понимаешь что химии-искры нет , у тебя на нее не стоит ,а у нее в глазах нет желания тебя как мужчины как самца , увы цветы дарить надо без повода когда уже знаешь человека ,а не на первом свидании , по факту никто друг другу ничего не должен! Много девушек думают что мол мужчина должен быть с юмором харризмой , да может это у мужчины и есть ,но в ответ хочет получать такие же позитивные эмоции ,но если их нет ,то увы ничего не получится! Смысл тратить деньги на цветы?!
Чушь какая. Любая девушка, если имеет хотя бы минимум воспитания (а если нет, это и без тестов видно) за любой букет с улыбкой поблагодарит. Ну за исключением 4-х или 6-и гвоздик конечно ))) другое дело, что если совсем не нравится, просто выбросит, а не понесёт домой, да и выводы соответствующие сделает, и в плане вкуса мужчины и в плане хотел порадовать или "на отцепись". А вот действительно красивый букет, и те же ромашки с васильками можно очень мило оформить, будет радовать ее не один день, и напоминать о вас. Кстати, гвоздики на свидании женщинам не дарят. У этих цветов, скажем так, "плохая репутация" ))) Их, верно писали выше, носят на похороны, на кладбище, дарят пожилым людям на День Победы к примеру. Зачем их девушке дарить, полно других цветов и готовых композиций и кроме банальных роз. Но как женщина скажу - розы вариант беспроигрышный. Красивый букет роз однозначно не полетит в помойку, если вы конечно после того как его подарили какую-то совсем уж дичь не вытворите )
Автор, прикинь, есть девушки/женщины, которые равнодушны к цветам от слова совсем, а к веникам в виде букетов тем более. Поэтому твоя проверка может обламаться. Что тогда делать будешь? Правильно, продолжать гонять дунюкулакову и клеймить весь белый свет.
Один парень в украинском телешоу "Половинки" пришел на первое свидание с букетом морковок. Вот это, я понимаю, оригинально, а не все эти васильки-ромашки ))
Пригласи в парк или столовую! Фильтр для продажных меркенталистов. Так держать хотя 2 месяца
😂😂😂
А я была бы рада василькам и ромашкам.
Не люблю красные розы.
В неподходящую погоду в парк ни одна нормальная женщина не пойдет. В забегаловку тоже, с риском там отравиться. Какие 2 месяца? Кто будет своим комфортом и здоровьем жертвовать (простыть, травануться) ради какого-то придурка, который не понимает, что эти места не удобны для свиданий? Так неймётся проверить - после 3-4 свиданий скажите, что что-то экстренное с финансами, придется неделю-две жить в режиме жёсткой экономии, чисти на самое необходимое есть. Не откажется на это время от свиданий, сама что-то организует хоть раз - уже заинтересована не только материально.
Сообщение было удалено
Небольшой букетик цветов для вас - траты? ))) Если настолько скупой, то для чего вы ходите на свидания, ведь понятно же, что огромное большинство женщин это качество отталкивает, просто потому, что идёт в комплекте с занудство и крайним эгоизмом, по сути неспособность любить? Вам проще сразу писать или говорить при знакомстве : на отношения я не трачу ни копейки, принципиально. Нужен секс без обязательств, согласен на сожительство, но строго пополам. Найдется та, кого это устраивает, с какими только не живут, и с алкашами даже.
Когда ходила на свидания, заранее предупреждала, что мне цветов не надо, никаких. Не люблю букеты, любоваться предпочитаю живыми на клумбе, а не в вазах. Всегда говорила "Если хочешь сделать мне приятное, подари другую милую мелочь". Если бы мужчина это проигнорировал, он бы пошел на фиг и с васильками, и с розами.
Во-вторых, некоторым девушкам не нравятся полевые цветы, вот, совсем. У кого-то может быть аллергия на лилии. Кто-то вообще любым цветам предпочтет плюшевого мишку - цена та же, пользы столько же (никакой), но радует по-настоящему. Вывод один: идя на свидание, потрудитесь узнать, что девушке нравится. Или хотя бы выбирайте самые популярные варианты, а не три гвоздички (это вообще извращение, как автор до этого додумался).
С цветами на свидание, ты там вообще в адеквате? 21-ый век
Гвоздики и каллы для похорон. Васильки и ромашки- ну для студента еще ок, а для мужика под 30 идиот. Есть герберы, лилии.. короче огромный выбор норм цветов. Зачем позориться??
Розы - это пошло и банально
Все девушки любят цветы, ну есть минимальный процент тех, которые не любят т.к. никто им не дарит. Или дарят дешманские.
Я за тюльпаны. Люблю их
А почему девушка, в вашем понимании адекватна, если обрадуется похоронным цветам?
А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин
Я розы тоже не люблю, это как жёлтое золото, вульгарно!
Такой же тест есть и для мужчин на первом свидании.смотрим,что он готов для нас сделать....делаем выводы, и - до свидания ✋
Ромашки это тоже хорошо
Мне один чудик вручил на свидании цветок в горшке (по виду - как "петушки" на клумбах).
Жёлтые тюльпаны. Или одеться экстравагантно в балерунской пачке например.
А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин
В СССР их мужчинам дарили. Считались мужскими цветами ну там на день рождения на работе начальнику. Или на всякие демонстрации три гвоздики. Какой тест? У нормальных людей ассоциации с праздниками9 мая парады советские ещё открытки были советские все 23 февраля 9мая и ещё какие то военные с гвоздиками.
Какая чушь. Я не принимаю срезанные цветы в букетах, никогда. Мне можно дарить только горшечные растения. На первое свидание тащить горшок с бегонией - самое то.
Почему? Ну вот ромашка или лилия ее не срезать она опадет лепестки. Сам кустик останется. Цветок не умрет. Это ж не нога животного которую отрезал и все