Гость
Статьи
Тест для девушек на …

Тест для девушек на первом свидании

(только для мужчин)Нет, не на меркантильность) на адекватность. Надо придти на первое свидание с какими-нибудь нетипичными цветами: вместо красных роз на длинной ножке придти с гвоздиками или каллами. Или вообще с ромашками и васильками. Если девушка недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваша девушка, можете по-быстрому отделаться от нее и больше никогда не встречаться. Не благодарите

Автор
203 ответа
Последний — Перейти

Вот гвоздики не надо )), с 7 ноября ассоциируются )))и на кладбище раньше чаще их приносили ...

Гость

Тест на проверку мужиков - если посмел явитьсяя на свиданку с васильками - псих. С ним не надо общаться от слва савсем, нникаких извинений - просто уйти со словами -пшел вон :-)

Гость

Тест на проверку мужиков - если посмел явитьсяя на свиданку с васильками - псих. С ним не надо общаться от слва савсем, нникаких извинений - просто уйти со словами -пшел вон :-)

Почему? Зимой почти васильки -это даже прикольно ), розы-это очень затерто и обыденно...

Гость
Гость

Скажите спасибо, что вообще с цветами пришел. Не веник же совсем, простые милые цветы

Гость

я не пойму, ты когда знакомишься не понимаешь чтоли кто перед тобой стоит??

Гость

А Вы цветы на первое свидание приносите или только тесты сочиняете?)

Хочется пофлудить)), а почему "только для мужчин"? Вот девушка придет с букетом ромашек на свидание и подарит, а мужчина роз хотел),Если мужчина недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваш мужчина , можете по-быстрому отделаться от него и больше никогда не встречаться. Не благодарите )

Гость
Гость

я не пойму, ты когда знакомишься не понимаешь чтоли кто перед тобой стоит??

На первом свидании прям все надо знать о человеке? Даже Вольфу Мессингу это было бы не под силу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хотя бы кофе купить) если не до цветов

Гость
Гость

На первом свидании прям все надо знать о человеке? Даже Вольфу Мессингу это было бы не под силу

да уже в момент знакомства можно многое сказать о человеке, тем более о бабе)

Гость

Ну, вы же не общаясь "до" на свидание пошли?) Можно было спросить о предпочтениях, если что-то собрались дарить)

Гость
Гость

Скажите спасибо, что вообще с цветами пришел. Не веник же совсем, простые милые цветы

Ты придурок и глупый :-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы тоже охерела) в хорошем смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За то, что хотел сделать приятно. Как мог

Гость
Гость

А про мужика не многое, а ВСЕ :-)

Гость
Хан

Хочется пофлудить)), а почему "только для мужчин"? Вот девушка придет с букетом ромашек на свидание и подарит, а мужчина роз хотел),Если мужчина недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваш мужчина , можете по-быстрому отделаться от него и больше никогда не встречаться. Не благодарите )

Думаю, мужчина не возьмет этот букет) будет стесняться с ним идти по улице)))

Гость

Думаю, мужчина не возьмет этот букет) будет стесняться с ним идти по улице)))

Я сама стесняюсь ))), как-то неловко с цветами , передариваю обычно..., но васильки бы фиг передарила ))))

Гость
Гость

Ну не знаю, я на первом свидании очень хорошо думала об одном парне, а он оказался националюгой, абажуры из кожи жидов - его любимая песня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нямка)

Гость
Гость

Ты придурок и глупый :-)

Я не придурок, а придура) я женщина если что

Гость
Гость

Ну не знаю, я на первом свидании очень хорошо думала об одном парне, а он оказался националюгой, абажуры из кожи жидов - его любимая песня

внешность обманчива

принести венок для похорон... а че тоже там цветы есть и оригинальненько будет...

Фунтик

принести венок для похорон... а че тоже там цветы есть и оригинальненько будет...

С ленточкой "от жены, от детей")

Гость

Цветы на первое свидание - пошлость.
Если еще и розы - вообще блевотина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это подкупает мужчину... Такая кроткая, благодарная даже за мелочи дружелюбная девушка

аналитег

какой де.бил на первое свидание цветы тащит?

Гость

Как вас всех заблочить ? Заsрали всю ветку своим поносом

Гость

Все девушки меркантильны, из-за этого теперь мужчинам на свидания не ходить? Чушь.
И цветы дарить лучше те, которые ей нравятся т.к. нелюбимые все равно не порадуют, уж лучше тогда никаких не надо.

Гость
Гость

Все девушки меркантильны, из-за этого теперь мужчинам на свидания не ходить? Чушь.
И цветы дарить лучше те, которые ей нравятся т.к. нелюбимые все равно не порадуют, уж лучше тогда никаких не надо.

Ну а если он пока не знает, какие ей нравятся, речь про них еще не шла. Женщинам тоже надо поучиться хорошим манерам

Гость

Ну, с гвоздиками - это, конечно, кхм, было бы кринжово, а вот за ромашки или васильки мужчина на свидании бы прям сразу набрал очков в моих глазах.

Гость
Гость

Ну, с гвоздиками - это, конечно, кхм, было бы кринжово, а вот за ромашки или васильки мужчина на свидании бы прям сразу набрал очков в моих глазах.

А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин

Гость
Гость

А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин

То есть у вас только два варианта? Розы или гвоздики? Я лично ни те, ни другие не люблю. Ромашки - да, васильки - да, маргаритки, незабудки, ландыши и т.д., есть масса вариантов на любой вкус и кошелёк.

Гость
Гость

Ну а если он пока не знает, какие ей нравятся, речь про них еще не шла. Женщинам тоже надо поучиться хорошим манерам

Если он пока не знает, значит знать не хочет вообще. Мужчина, который намеревается подарить цветы девушке - заранее спрашивает о предпочтениях. Ну или дарит розы, это наиболее универсальный вариант, классика.

Гость

Дарить цветы на первом свидании (да и впрочем на следующих) не имеет смысла.

Гость
Гость

Так что вообще никогда не дарить любимой женщине цветы? Что за суровость такая

Гость

Какая чушь. Я не принимаю срезанные цветы в букетах, никогда. Мне можно дарить только горшечные растения. На первое свидание тащить горшок с бегонией - самое то.

Гость
Гость

Какая чушь. Я не принимаю срезанные цветы в букетах, никогда. Мне можно дарить только горшечные растения. На первое свидание тащить горшок с бегонией - самое то.

ну если их уже срезали.. то ты им совершенно ну никак уже не поможешь...

Гость

Вау, васильки! А Вы знаете, есть розовые васильки? А если он сам их ещё и вырастил, вообще супер! Вообще неважно с какими цветами он придёт, главное, чтобы их было нечётное количество!😃🌷🌻🌹

Гость
Гость

Так что вообще никогда не дарить любимой женщине цветы? Что за суровость такая

я знаю кто тебе нужен. хозяин цветочного магазина

Гость

Вроде тема такая невинная, про цветочки! А срач какой развели! Вах!

Гость
Гость

Почему?)

Гость
Гость

Почему?)

Потому что лучше дарить яблоки, в них витамины!

Гость
Гость

я знаю кто тебе нужен. хозяин цветочного магазина

Просто адекватный мужчина, который иногда любит делать женщине приятно

Гость
Гость

Вроде тема такая невинная, про цветочки! А срач какой развели! Вах!

Это шизофреники налетели

Гость
Гость

Вау, васильки! А Вы знаете, есть розовые васильки? А если он сам их ещё и вырастил, вообще супер! Вообще неважно с какими цветами он придёт, главное, чтобы их было нечётное количество!😃🌷🌻🌹

Какая прелесть)))

Гость
Гость

Какая прелесть)))

Ну и я о том же! )

Тающая Зефирка

Особенно круто, если девушка аллергик

Гость
Гость

и по морде его теми цветами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может к нему такая же жирная девственница придет и будет рада василькам

Гость
Хан

это уже не девушка к нему с цветами придет, а другой мужчина голубая лагуна так сказать