(только для мужчин)Нет, не на меркантильность) на адекватность. Надо придти на первое свидание с какими-нибудь нетипичными цветами: вместо красных роз на длинной ножке придти с гвоздиками или каллами. Или вообще с ромашками и васильками. Если девушка недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваша девушка, можете по-быстрому отделаться от нее и больше никогда не встречаться. Не благодарите
Вот гвоздики не надо )), с 7 ноября ассоциируются )))и на кладбище раньше чаще их приносили ...
Тест на проверку мужиков - если посмел явитьсяя на свиданку с васильками - псих. С ним не надо общаться от слва савсем, нникаких извинений - просто уйти со словами -пшел вон :-)
я не пойму, ты когда знакомишься не понимаешь чтоли кто перед тобой стоит??
А Вы цветы на первое свидание приносите или только тесты сочиняете?)
Хочется пофлудить)), а почему "только для мужчин"? Вот девушка придет с букетом ромашек на свидание и подарит, а мужчина роз хотел),Если мужчина недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваш мужчина , можете по-быстрому отделаться от него и больше никогда не встречаться. Не благодарите )
Сообщение было удалено
Ну хотя бы кофе купить) если не до цветов
Сообщение было удалено
Я бы тоже охерела) в хорошем смысле
Сообщение было удалено
За то, что хотел сделать приятно. Как мог
Хочется пофлудить)), а почему "только для мужчин"? Вот девушка придет с букетом ромашек на свидание и подарит, а мужчина роз хотел),Если мужчина недовольно скривит лицо или отпустит какое-то замечание - это не ваш мужчина , можете по-быстрому отделаться от него и больше никогда не встречаться. Не благодарите )
Думаю, мужчина не возьмет этот букет) будет стесняться с ним идти по улице)))
Сообщение было удалено
Нямка)
принести венок для похорон... а че тоже там цветы есть и оригинальненько будет...
Цветы на первое свидание - пошлость.
Если еще и розы - вообще блевотина.
Сообщение было удалено
Но это подкупает мужчину... Такая кроткая, благодарная даже за мелочи дружелюбная девушка
какой де.бил на первое свидание цветы тащит?
Как вас всех заблочить ? Заsрали всю ветку своим поносом
Все девушки меркантильны, из-за этого теперь мужчинам на свидания не ходить? Чушь.
И цветы дарить лучше те, которые ей нравятся т.к. нелюбимые все равно не порадуют, уж лучше тогда никаких не надо.
Все девушки меркантильны, из-за этого теперь мужчинам на свидания не ходить? Чушь.
И цветы дарить лучше те, которые ей нравятся т.к. нелюбимые все равно не порадуют, уж лучше тогда никаких не надо.
Ну а если он пока не знает, какие ей нравятся, речь про них еще не шла. Женщинам тоже надо поучиться хорошим манерам
Ну, с гвоздиками - это, конечно, кхм, было бы кринжово, а вот за ромашки или васильки мужчина на свидании бы прям сразу набрал очков в моих глазах.
Ну, с гвоздиками - это, конечно, кхм, было бы кринжово, а вот за ромашки или васильки мужчина на свидании бы прям сразу набрал очков в моих глазах.
А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин
А мне нравятся гвоздики, я считаю, что их незаслуженно считают опальными цветами. Тем более, что они не только красные бывают, но и белые, розовые, двухцветные. В СССР дарить их было не зазорно, а теперь это засилье роз как обязаловка для женщин
То есть у вас только два варианта? Розы или гвоздики? Я лично ни те, ни другие не люблю. Ромашки - да, васильки - да, маргаритки, незабудки, ландыши и т.д., есть масса вариантов на любой вкус и кошелёк.
Ну а если он пока не знает, какие ей нравятся, речь про них еще не шла. Женщинам тоже надо поучиться хорошим манерам
Если он пока не знает, значит знать не хочет вообще. Мужчина, который намеревается подарить цветы девушке - заранее спрашивает о предпочтениях. Ну или дарит розы, это наиболее универсальный вариант, классика.
Дарить цветы на первом свидании (да и впрочем на следующих) не имеет смысла.
Какая чушь. Я не принимаю срезанные цветы в букетах, никогда. Мне можно дарить только горшечные растения. На первое свидание тащить горшок с бегонией - самое то.
Вау, васильки! А Вы знаете, есть розовые васильки? А если он сам их ещё и вырастил, вообще супер! Вообще неважно с какими цветами он придёт, главное, чтобы их было нечётное количество!😃🌷🌻🌹
Вроде тема такая невинная, про цветочки! А срач какой развели! Вах!
Особенно круто, если девушка аллергик
Сообщение было удалено
так может к нему такая же жирная девственница придет и будет рада василькам
это уже не девушка к нему с цветами придет, а другой мужчина голубая лагуна так сказать