Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной.
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало денег на выживание, а в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. Но к счастью, в тот сложный период я встретила Ануш +7(909)582-0022. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Ануш. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
Боже, как всё запущено.)))
Эмоция это страсть. Любовь никогда не была эмоцией. Любовь это гармония, равновесие. Это слово, которое было вначале. Это свет, из которого состоит всё вокруг нас. А световая волна это не что иное как электрическая и магнитная волны, ориентированные по общей оси и перпендикулярные друг другу. Как спираль ДНК. Вот это и есть любовь. Всё в этой реальности состоит из любви. И мы здесь затем, чтобы познать любовь.
Да и люди если уж на то пошло. Мужчина - электрическая (логическая) составляющая, а женщина магнитная (эмоциональная).
Наша задача найти свою часть и войти в резонанс. Резонанс двух сознаний мужского и женского и есть любовь.
рассуждаешь, как баба
Офигеть, вот она истина! Для меня не новость, уже писал выше, женщина оправдывает любой свой ужасный поступок, любой! Поэтому какое к вам может быть доверие? Да и любовью с современными женщинами просто противопоказанна настоящему мужчине. Подмешали ей🤣 ментам конечно пусть пишет🤣🤣🤣 че у вас в голове, а?
да, любить мы не умеем, любой косяк свой оправдаем, страдать не любим. Дыкыхули вы к нам лезете-то, если мы такие ужасные? Сексика хочется? Соберите себе уже секс-робота и поставьте на производство, зависимые.
У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Надине (ее Вацап 7_963_444_2216). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Надине за сохранение нашей семьи.
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Надина все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай8 963 444 2216 Женщина она мудрая и сильная
Все мужики изменяют, абсолютно все,если не не в первый год отношений,то в какой-то из последующих,только не всех ловили а на некоторых закрывают глаза и боятся признаться самой себе что есть подозрения на измену. Верных мужиков не существует в природе, запомните это раз и навсегда.
Даже фотки какие то всплыли? Ты серьёзно? надеюсь он отсидит как мужик за двойное убийство. Дело не твоё, весь твой бизнес - это тебя мужик к делу приобщил, которому ты с лёгкостью изменила. Ж аль запретили таких камнями забивать - ты более чем заслужила, такое не прощаю, даже не надейся. Последние твои надежды - найти куколда, который сможет *** такую терпеть
измены не прощают, они либо есть - либо нет, любящий человек даже никогда не подумает изменять, а вы тухлая дырка, ничего уже не изменить, пятля вам в помощь
Хотела бы посоветовать очень сильную ясновидящую Анаита. Ведь только она смогла дать мне ответы на все интересующие меня вопросы по поводу моей жизни, моего будущего. Она неоднократно давала мне очень ценные советы, благодаря которым моя жизнь улучшается с каждым днем. Я очень благодарна Анаите за помощь. Вот ее контакты 8(906)753-22-99
Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Ануше. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Ануш вот ее контакт +7 909 582-0022.
У меня был опыт общения с гадалкой тоже. Это провереная многими моими знакомыми гадалка Надин.8 963 444 2216. Приятная мудрая женщина, опытная ясновидящая, мне однажды гадала на таро и очень впечатлила, сразу засыпала фактами обо мне, не общими фразами а реально личными фактами, очень впечатлила и дала ответ на мучавший меня вопрос
Я нашла на одном из таких форумов контакты Ирины. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Ирина единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Ирина наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8-(984)-88-89-013.
Тоже есть опыт общения с Гадалкой) Очень нравится как Надин гадает, с ней приятно поговорить и она всегда дает толковые советы, когда гадает на таро Обращайтесь к ней 7_963_444_2216
Помогла мне только Анаит +7(906)753-22-99 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы 💥И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 💥💥💥конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую🌙🌙🌙хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она🔥
Про Анаита , whats app +7(906)753-22-99, могу сказать одно: такого доброго, отзывчивого и понимающего человека я еще не встречала. Реальный профессионал и мастер своего дела, всегда поможет советом и поддержит, ей легко доверять и, более того, хочется это делать. Как таролог и специалист в области эзотерики - мастерство на высшем уровне, все в точку, все чётко, всегда верно. Была на личном приеме – она безумно приятный, красивый и талантливый человек.
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Закире. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ Закиру, как человека который может помочь. Вот ее номер +7906-252-99-66
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Азе, которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой Азы. Записаться можно по вотвпу: +7(981)0294885
Автору данной ситуации. Жизнь на этом у вас не заканчивается. Живите дальше. Надеюсь что спустя всё это время вы нашли в себе силы и начали жить дальше. Ну а то что вы совершили, пусть будет для вас большим жизненным уроком. Никогда нельзя простить 2 вещи, это предательство и измену. Желаю вам в этой жизни найти свою любовь и стать счастливой матерью.
Хочу обратиться к тем людям, которые очень просили хорошего мага. Я рекомендую Марианну. После сеанса вы сразу же поймете, почему именно она. Всем людям без исключения она, первым делом, проводит диагностику, чтобы посмотреть, какие проблемы есть, что с ними делать, как решать, что с вами не так, как будут складываться обстоятельства, что вам делать или не делать, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону, и пр. Только после этого она говорит, можно ли как-то здесь работать и, если да, то как именно. Если у вас есть серьезные проблемы, то лучше обращаться к Марианне, но писать строго на WhatsApp +7(909)5-77-22-44
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Анаите8 906 753-2299Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пустуЭта женщина просто сильнейшаяЗнает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼Остальные просто ничего не могут Это вообще🚫Не магиОна только и помогла
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру 8 906 7-3333-49, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
На прошлой неделе была у гадалки. Пошла по совету друга предпринимателя. он по бизнесу постоянно к ней обращается сказал здорово помогает. Пришла значит, женщина очень приятная, ничего не расспрашивает,не задает никаких вопросов,разложила карты стала рассказывать все о моей жизни так,будто читает книгу. помогла мне разобраться в волнующих меня вопросах по работе, по зачатию ребенка, по здоровью мамы и бизнесу мужа. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который мы получили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! А из за него у нас серьезные проблемы. Вообщем есть у нее дар. Оставляю на всякий случай её Востап +7 905 77-72-850 Нина
Первый раз обратилась за помощью к Анаите! До сих пор нахожусь под впечатлением! Я присоединяюсь ко всем, кто рекомендовал Анаита! С первых минут поражает своей проницательностью и видением ситуации!! Мне очень хочется пожелать всех благ Анаите! Её номер +7_906_753_22_99
У меня ушел муж из семьи!!Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах.МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Аллу ЭКСТРАСЕНСА!!! Лиля -говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду.(не знаю как она это делает, но она настоящая ясновидящая).Я просила , умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Алла ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ.Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь 79238884495 (ватсап).
Здраствуйте дорогие форумчани как я вижу здесь все оставляют коменты и свои истриии , подумала что тоже моя история может кому пригодится . У меня было сплошное не везение , здоровье робота и лично все не как не налаживалось , мне подруга посоветовала одну гадалку , я уже от отчаяние решилась написать ей , ну мы с ней пообщались и я решила ей доверится и на самом деле она помогла , я выздоровела ,нашла хорошую роботу , и мужчина мой вернулся . Это было 9 месяцев назад, недавно моя сестра с ней работала и осталась тоже очень довольна .Поэтому если у вас на самом деле проблемы можете писать и консультироваться но не пожалеете 7(923) 888-44-95 в w/a Алла.
всем советую гадалку провидицу Марину, которая как талисман помогает выйти из трудных жизненных ситуаций. Помогла начать жизнь с самого начала, после развода она помогла с помощью гаданий и специальных обрядов найти мою вторую половину, а также подсказала в выборе работы. Я очень счастлива и благодарна провидице которая мне постоянно помогает. Всем рекомендую Мариночку, пишите и звоните ей 89810293309
Выбор пал на гадалку Нину ранее не было возможности обратиться к ней лично,по этому решила протестировать по вWhats.Удивительно,но это работает.8 905 7-77-28-50
Обращайтесь к Марианне она всегда поможет,помогла мне наладить отношения с моей подругой,долгое время находилась в ссоре.ее контакты +7 909 577-2244 WhatsApp
Никогда не верила гаданию - но приперло один раз и пришлось идти - напишите и спросите возможно вам помогут . Закира +7 906 252 99 66 - в ватсап.
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Аза настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью, но и сделала так, чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! ватсап +7 984 888-9081
Мой сын женат пять лет. Невестка у меня очень хорошая, покладистая и добрая. Но сын очень изменился и стал распускать руки. Невестка сразу скрывала это от меня. Но потом я об этом всё-таки узнала. Я пыталась разговаривать с сыном, даже ругала его. Но время от времени он продолжал бить невестку. Я не выдержала и обратилась к гадалке Азе. Она мне объяснила, что эта проблема стара, как мир и она мне поможет. Действительно, после её обряда – мой сын стал намного спокойнее и добрее. Рукоприкладство в семье прекратилось. Контакты Азы обращайтесь к ней, она реально поможет +7(984)8889081 ватсап.
Если вам необходима помощь в жизни, самим в не справляетесь, обратитесь к Марианне и она точно поможет, она потомственная ясновидящая и маг, которая наделена многими способностями, обращайтесь по номеру +7(909)5-77-22-44 и вы сами увидите силу этой ворожеи
Иногда гипер опека не только помогает, но и очень сильно мешает. Так получилось у моих знакомых мать так опекала дочь,что совсем потеряла доверительные отношения с ней.Чтобы открыть глаза на сложившуюся ситуацию нам посоветовала написать Надине 7_963_444_2216 в w/a. Она мне помогла вернуть нормальные взаимоотношения и доверие.Так мы убедились, что есть не просто нормальные,а и хорошие профессиональные гадалки.
Я обращалась к многим гадалкам, но результата реально не было. Мне посоветовали Флору. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Флора, есть +7 906 733-3-349 ватсап
Если вы здесь, значит вам нужна помощь и вы, как и я ищите того, кто поможет вам. Люди, советую Вам ЭКСТРАСЕНСА Марианну, она вам реально поможет. Мы только начали работать, но сдвиги уже есть. ОНА ГАДАЕТ И ПРОВОДИТ ОБРЯДЫ. Мне предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. Вообщем, я довольна и счастлива. ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ. Не бойтесь, она поможет! Вот оставляю её контакты +79095772244(ватсап)
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Азы помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому нужно ее координаты What’s app : 8(984)888-90-81
Гадала у Ануши гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел +7 (909) 58-20-022.Я благодарна судьбе за встречу с Анушью. Всем ее рекомендую!
Практик магии Анаит чётко умеет гадать и делает много разной магии. Мне очень помогла избавиться от одиночества и познакомиться с парнем. Её номер +7 906 75 32 299, телефон не меняет много лет. Помогает.
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь,Аида 89667044470 , ватсап есть
Счастье это очень хрупкая субстанция, , сохранить его это целое искусство, когда к нам в семью пришло горе, в шоке были все. Мир буквально разлетелся на кучю мелких кусочков и тяготила нас эта проблема. Но грамотные люди посоветовали и объяснили куда идти и что сказать. Как хорошо что со своей проблемой я обратилась к Алле. Она перевернула мой мир с ног на голову!7(923) 888-44-95 WhatsApp пишите не пожалеете.
Потомственная Ясновидящая Флора ответит на все Ваши вопросы. Работает до достижения результата!!! Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать. Эффективность ...100 %!Ясновидящая окажет помощь в решении семейных проблем, вернет мужа к жене и отца к детям.Помощь в возврате утраченных чувств.Устранит соперницу/ка с помощью сильнейшего обряда.Избавление от одиночества.Гадание на картах (различные расклады).Снятие порчи, сглаза и другого негатива и установка защиты .Помощь защититься от неприятностей.Проводит обряды на карьерный рост, успех в бизнесе, защита от зла. Обращайтесь, если даже потеряли надежду. Пишите в любое время суток. 8 906 7-3333-49 WhatsApp
Как и обещала на этом форуме, отписываюсь о результатах. Мне нужно было вернуть любимого человека, с которым мы прожили в браке 2 года. До этого встречались почти год. И всё было хорошо, даже прекрасно. Я в его чувствах и верности не сомневалась. Как вдруг в один день всё изменилось и он ушёл к другой. Мне повезло, я достаточно быстро обратилась именно к Анне. Мой муж вернулся в семью. Рекомендую .Кому реально нужна помошь, обращайтесь к ней. она все фотоотчеты предоставляет . ее номер 89647772718
Пишут тут много всякого, но найти настоящего мага трудно. Мне посоветовали Нину, хоть и из другого города, но помогла мне на расстоянии по WhatsApp +7(905)7772850 умеет многое.
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7_909_582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Хотела посоветовать реально сильную ясновидящую Флору. Она обладает разными техниками (гадание, приговоры, карты таро, руны), делает обряды по фото, может сделать приворот любой сложности и помочь привлечь удачу и деньги. Я обращалась к ней с проблемой безденежья. После ее обряда мне на следующий день предложили высокооплачиваемую работу. Советую всем. Вот контакты для связи +7(906)733-33-49
Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности 7_963_444_2216 watsapp