Я разрушила свою жизнь. Всплыло то, что было в прошлом и должно было там оставаться. И в последствии рухнуло все, абсолютно все, словно карточный домик. Ну, не стану греха таить, я тому виной.
Может так и есть, просто меня словно к стене прижали и выхода никакого нет. Вот и хватаюсь за любой шанс. Все что вы написали, я это прекрасно понимаю, понимаю, что за секунду можно все потерять. Но бывает же такое, когда любимый человек прощает измену, пускай не сразу, но ведь бывает.
У мужчин это работает по другому. Были бы ему безразличны, простил бы. Чем сильнее любит, тем сложнее принять. Судя по тому, как ушел не простит. Вы просто убили его.
Сообщение было удалено
А те, кто не любит себя - вообще любить неспособны. Они даже понятия не имеют - как это любить!
Вот вы явный пример человека, который не умеет любить. Вы можете испытывать страсть, похоть, половое влечение, впадать в зависимость от другого человека, но любить - нет.
Когда люди любят, то осознают своё единство с тем что любят и готовы отдать жизнь за любимого, потому что они как бы спасают часть себя, лучшую свою часть. Как человек падая не задумываясь выставляет руку, чтобы защитить скажем лицо от удара о землю. Жертвует рукой, чтобы защитить лучшую свою часть.
А парень автора ... Он просто понял, что они с ней не едины. Что на самом деле нет никакого единства, то есть нет никакой любви.
Это как узнать в 5 летнем возрасте, что папа, которого ты любил, не является твоим отцом, он просто несколько лет время от времени присовывал твоей маме. А узнал ты это лишь потому, что ему это наскучило и он решил больше этого не делать и ты его никогда не увидишь. Да, ты его ещё любишь,то есть чувствуешь всю гамму чувств, мечтаешь его обнять и т.д. Но умом то понимаешь, что он посторонний человек и ничего тебе не должен. И ему по большому счёту плевать на тебя и твою жизнь.
Вот и парень автора понял, что автору плевать на него и его жизнь, раз она позволила себе публично его унизить разыграв_шлюху на пьянке.
У мужчин это работает по другому. Были бы ему безразличны, простил бы. Чем сильнее любит, тем сложнее принять. Судя по тому, как ушел не простит. Вы просто убили его.
Именно. Для нас любовь не чувства и эмоции как для вас. А знание того, что твоё, а что нет. За своё мы готовы отдать свою жизнь. А к чужому даже прикасаться не будем. Он просто понял, что автор ему чужая.
Сообщение было удалено
Единство это именно единство, а не то, что тебе кто то принадлежит. Вы любите своего ребёнка. Вы с ним едины, но он ведь вам не ваша собственность. Он ваша часть. Вы легко пожертвуете собой ради него. Но если он захочет отказаться от вас - вы его отпустите.
Вот автор отказалась от парня и он её отпустил.
Сообщение было удалено
Мужчины и женщины отличаются не только первичными половыми признаками. Глупо этого не замечать. Не зря же считается, что хранительница очага женщина. Автор не сохранила свой очаг и мужчине теперь некуда приходить.
Сообщение было удалено
"«Любовь» для всех есть только эмоция и чувство." - Не для всех. А только для женщин.)
Добро пожаловать на землю. Для вас сегодня день открытий прямо.)
Сообщение было удалено
Вы видать с мужчинами не общались никогда. Не понимаете как мы воспринимаем мир.
А совести хватило позировать на фото во время соития и сколько же людей наблюдали за вами с оргией вашей. И после оргии вы хотите чтобы вас простили это вряд ли.
Сообщение было удалено
Хахахаха.)))
"Минимально" - Да мы созданы таким образом, чтобы дополнять друг друга. Мы продолжения друг друга. Мы части одного целого. Всё что нам нужно для счастья это найти свою часть и объединиться с ней.
Сообщение было удалено
Боже, как всё запущено.)))
Эмоция это страсть. Любовь никогда не была эмоцией. Любовь это гармония, равновесие. Это слово, которое было вначале. Это свет, из которого состоит всё вокруг нас. А световая волна это не что иное как электрическая и магнитная волны, ориентированные по общей оси и перпендикулярные друг другу. Как спираль ДНК. Вот это и есть любовь. Всё в этой реальности состоит из любви. И мы здесь затем, чтобы познать любовь.
Да и люди если уж на то пошло. Мужчина - электрическая (логическая) составляющая, а женщина магнитная (эмоциональная).
Наша задача найти свою часть и войти в резонанс. Резонанс двух сознаний мужского и женского и есть любовь.
А совести хватило позировать на фото во время соития и сколько же людей наблюдали за вами с оргией вашей. И после оргии вы хотите чтобы вас простили это вряд ли.
Алкоголь гасит сознание. Она всё видела, но не осознавала. Алкоголь и принимают для того чтобы выключить логику мозга. Тогда разум заполняют эмоции. И человек как бы становится животным. Что собственно и произошло.
Вообще, люди в разуме не употребляют алкоголь.
Сообщение было удалено
Тут 99% разводок. Но суть темы это не меняет. Мужчина не сможет простить такое. Я не смог. В моей жизни это всё было реально. Она просто перестала для меня существовать. Как потенциальная будущая жена.
Автор, давайте начнем с того, что молодой человек вам не муж. Как думают мужчины? Правильно! Там где нет брака – нет и измены. Вы по сути свободная девушка и в праве искать кого-то ещё. Он сам не захотел показать, что вы его женщина, он не женился. Далее все что пишите – бизнес, жилье – это можно вывернуть как его плату за ваш секс и быт. Ну и если действительно есть фотографии с того вечера где вы в неприглядном виде – я бы прежде всего подала заявление в милицию. Может вам что-то подмешали в алкоголь. Таких случаев уйма.
А сколько случаев, когда мужчины сами разыгрывают подобные спектакли чтобы расстаться с девушкой. Да, бывает и такое.
Такой ли сказкой были эти отношения?
Добрый день !
Во первых поймите что в жизни бывают разные ситуации в том числе и такие .
Не слушайте моралистов что вы плохая итд да вам сейчас чувство вины надо переделать его испытывать .
Надо просто отпустить ситуацию и все.
Да так получилось но теперь воспринимать как конец света не стоит.
Изменить может абсолютно любой человек важно как ты сам воспринял это и признал ли свою ошибку.
Если бывший будет мозги выносить тоже не слушайте.
Автор в любом случае пусть у вас все будет все хорошо. В Библии помните как Бог защитил девушку которая тоже совершила поступок и ее хотели забить камнями моралисты
Добрый день !
Во первых поймите что в жизни бывают разные ситуации в том числе и такие .
Не слушайте моралистов что вы плохая итд да вам сейчас чувство вины надо переделать его испытывать .
Надо просто отпустить ситуацию и все.
Да так получилось но теперь воспринимать как конец света не стоит.
Изменить может абсолютно любой человек важно как ты сам воспринял это и признал ли свою ошибку.
Если бывший будет мозги выносить тоже не слушайте.
Автор в любом случае пусть у вас все будет все хорошо. В Библии помните как Бог защитил девушку которая тоже совершила поступок и ее хотели забить камнями моралисты
И меньше слушайте этих моралистов которые как почитать никогда не пили ,не изменяли ни разу . За спиной выросли крылья и гордыня размером и осуждение других . Автор желаю вам пройти этот период достойно !
В таких случаях надо стоять на своём , что «это бред и выдумки». Никто никогда не сможет доказать ну если только в постели сцену сняли.
А какая разница, доказано или нет? Мне, например, на тот момент было без разницы, признается она или нет, главное, я об этом знаю. И сегодня верю собственным глазам и ушам, чем словам кого либо.
Сообщение было удалено
А кто? Святая?
А что, должно было быть жалко грязную бабищу, кроме 99 процентов?
Сообщение было удалено
Фемлищам грязным даже это не поможет)))
Сообщение было удалено
Ну ахнул мужчина чужую женщину 5 минут, все? Он уже не любимый, он кобель и тварь, и предатель?
Автор, давайте начнем с того, что молодой человек вам не муж. Как думают мужчины? Правильно! Там где нет брака – нет и измены. Вы по сути свободная девушка и в праве искать кого-то ещё. Он сам не захотел показать, что вы его женщина, он не женился. Далее все что пишите – бизнес, жилье – это можно вывернуть как его плату за ваш секс и быт. Ну и если действительно есть фотографии с того вечера где вы в неприглядном виде – я бы прежде всего подала заявление в милицию. Может вам что-то подмешали в алкоголь. Таких случаев уйма.
А сколько случаев, когда мужчины сами разыгрывают подобные спектакли чтобы расстаться с девушкой. Да, бывает и такое.
Такой ли сказкой были эти отношения?
Есть измена в браке, а есть предательство в отношениях.
Прочитав очередную тему-простыню от МД разводняк. Два вопроса только , как там фотки образовались и про бизнес у этого теперь что?
Ну так он ей не муж, отношения - это свобода выбора. Так же *** считает, когда баб найопывает форматом секс онли?)
Это зависит от формата отношений, о котором договорились в паре. Если есть договоренности не изменять, то нарушая такие договоренности человек показывает себя как ненадежный. Соответственно доверия ему нет и продолжать отношения не имеет смысла. Если таких договоренностей нет, то и нарушать нечего. Но обычно когда люди начинают отношения с прицелом на создание семьи, то такие договоренности по умолчанию. Если встречаются ради секса, то могут вести себя свободно.
Сообщение было удалено
Ага... Значит априори женщина мужчину прощать не должна, но мужчина, отчего-то, если, мол, любит, должен простить и принять? Двойные стандарты?
Как фотки образовались? 😁
Предавший однажды, предаст снова. Все, забудь. Если даже он тебя простит, ты современем просто перестанешь его уважать и разлюбишь и будешь ему изменять. Оставь хорошего чувака не порти ему жизнь. Про случайную измену тока по ушам тут не ездий.
Автор, идите к Миле Левчук. Она вообще письмо разместила в своём Инстаграме. Там вас поддержат, а тут только добьют
Это, конечно, фиаско.. но, автор.. Судя по описанию, весь ваш мир вращался вокруг этого парня. И друзья, и бизнес, и собака и вообще всё. Естественно, в таком случае, теряя мч, вы теряете всё.
Могу лишь посоветовать разойтись с ним на дружеской ноте, попытаться извиниться без надежды на возобновление отношений, и жить дальше. И надо постараться развивать своё дело отдельно от мужика, чтоб в случае чего не терять всё и сразу.
Даже если вы с ним снова будете вместе, мысль о вашей измене продолжит пускать корни и причинять боль вам обоим.
Ну здесь 2 варианта :
1. Он остынет и даст тебе ещё шанс
2. Он никогда не вернётся
Дай ему время, исчезни на время из его жизни и не пиши/не звони. Перестань извиняться, так ты только будешь ему напоминать о том что произошло. Если он вдруг пойдёт на контакт то не возвращайся к этой теме никогда.
Жива, если сама себя с ума не сведу, а к этому все и идет. Я ужасно корю себя, не могу не думать о произошедшем. Строить все заново, меня словно взяли и выкинули из моей же жизни, точнее я сама себя выкинула. Боже, вот сейчас общаюсь с людьми, все пишут, что нужно забыть и жить дальше, но как это сделать, как можно забыть. Время лечит.. но сколько же его понадобиться.
Фу, противно ваше нытье читать. Если любишь человека, не ляжешь под другого, хоть сколько выпей, и это факт. Мерзостная
Ох как мне нравятся истории шкур))хлебом не корми))посмотри фильм уборщица история матери одиночки ))про такую же потаскуху как ты
а нехер изменять было ... люди прекрасно знают на что способны по пьяни и вы тоже прекрасно понимали что по пьяни вы не хозяйка своей *** но напились ибо вам бухнуть было дороже чем ваши отношения... а мужчина красавчик ибо ушел красиво... прикол в том что всегда виноват или кто то или что то в том что баба ***..
Женщина всегда сама себя отмажет от любого косяка. Это алкоголь это не она виновата, как маленькие вечно.
Тоже думаю не единичный случай, там у чувака ноги видно ветвистые, пойти на групповую вечеринку и при всех дать, б_ля при всех, даже фото есть🤣 да там такое походу б_лядство ! Ну собственно как и 90% баб) один раз изменила🤣🤣🤣 конечно верим, всего один раз в тот день))
Тоже думаю не единичный случай, там у чувака ноги видно ветвистые, пойти на групповую вечеринку и при всех дать, б_ля при всех, даже фото есть🤣 да там такое походу б_лядство ! Ну собственно как и 90% баб) один раз изменила🤣🤣🤣 конечно верим, всего один раз в тот день))
да ты сам куколд рогатый и кобель
че визг то поднял?
Не бывает. Жизнь после измены это жизнь в муках. И чем больше любил, тем больше и ярче муки. Мне изменил любимый парень и я не смогла от него уйти, я очень его обида и хотела всеми своими силами его перетянуть обратно на свою сторону, искала причину в себе. Это такая боль, автор. В итоге мы все равно расстались по его инициативе и я его понимаю сейчас. Я настолько не уважала себя, что вызывала отвращение. Мне безумно жаль, что тогда я не смогла взять себя в руки и уйти достойно. 15 лет прошло с тех пор. Я давно в счастливом браке, а ту ситуацию и ту боль помню до сих пор. Если бы я могла всё отмотать обратно я бы ушла от него, а не приправила эту боль еще и своим унижением "прощения". Гордость надо иметь и уважать, любить себя. Нет счастья там где нет уважения и любви к себе. А то что вы от него ждёте это "созависимые,больные отношения", а он уже показал вам всем своим видом, что здоров. Скорее всего это его не первая измена и научен, как себя вести. Это впервый раз теряешься, кажется что земля из под ног ушла и хватаешься как за тростинку за любой шанс не рушить хрупкий мир. А с возрастом и с опытом приходит понимание, что все это ***. Все проходит, пройдет и это
Умные мысли, так же считаю и знаю, что измена с любой стороны при любом раскладе это конец нормальным отношениям.
Сообщение было удалено
Да ни одна баба никуда не прыгнет, им это не выгодно. Она переживает за свой парник с цветами. Думала скакать по буям будет и с нормальным чуваком жить у него на шее. Щас, мечтает пусть. Шлюпка
Сообщение было удалено
Согласен, она просто б_лядь обыкновенная)
Сообщение было удалено
Максимум пол года. Да ей и щас нас рать, бизнес жалко очень и себя любимую) вы же долго страдать не любите, понты это или мужик какой вброс сделал) чухня для лохов