Гость
Статьи
Ужас в брачную ночь

Ужас в брачную ночь

Мы отгуляли свадьбу и поехали с мужем к морю в его загородный домик под Светлогорском.Побережье Балтики и ночь,романтика и любовь.Я себе всё так и представляла.Мужа зовут Данил.Он хороший и заботливый.Но очень верующий .И поэтому до свадьбы мы с ним ни ни.Ему 40лет.Я младше мне 27.Мы встречались 4года.Мы поехали с ним на машине 50 км от дома в нашу первую брачную ночь.Ресторан продолжал содрогаться от музыки гости пили ,ели веселились как и положено на пышной хорошей дорогой свадьбе.Мы приехали.Вдаваться в подробности не буду .Посмотрели красивый эротический фильм,Выпили вина,и пошли в своё брачное ложе.Там начался кошмар .Девушки.Предо мной разделось это........резко пахнущий потом живот,весь в волосах.От него несло потом и спиртом,его старое сморщенное лицо находилось в предвкушении моего голого тела.Я как представила себе всё это мне стало плохо и дурно.И сейчас этот мужик будет трогать меня руками? Обцеловывать мои раздетые части тела ,щупать меня и прижимать к себе? Меня чуть не блевануло.ФУ!!!!! ФУ МУЖИК !!!! НЕТ!!! НЕ ХОЧУ.Я попросилась в туалет а сама стала быстро одеваться чтобы сбежать.Я сбежала вниз по винтовой лестнице и открыла дверь.Бежала в ниглеже.Его сторожевая собака на меня чуть не напала я орала нет нет нет нет нет нет нет!!!!!!! Он выбежал на улицу чтоб посмотреть что случилось и схватил меня за руку.Ты что очумела что с тобой? Пойдем отогреешся пошл в постель мы же муж и жена.И вырвала у него свою руку чуть ли не с костями и заорала на него как бешенная.НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ЖИВОТНОЕ!!!! НЕ прикасайся ко мне.Он стал мне угрожать тогда я пригрозила ему что вызову Отца или полицию.Он посмотрел на меня ,потом молча зашел в дом вытащил все мои вещи и швырнул их на улицу.Я вызвал тебе такси жди сказал он.Приехало такси и я поехала домой.Так хорошо мне ещё никогда не было!!! Девушки женщины не дай вам БОГ!!! Выходите замуж только когда мужчина вам действительно нравится!!! А сказки про стерпится слюбится.Не слушайте!!!

Малинина Оля
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как-то жиденько,автор.

Воду лью

4 года у вас было стерпится-слюбится и вы только потом поняли?😂

Гость

Запилю-ка я кул стори о своей брачной ночи. Когда мы с мужем наконец-то сняли свою обувь, то испытали первый одновременный оргазм. Второй подоспел, когда мы пересчитали свадебные деньги, и оказалось, что свадьба полностью окупилась. Потом крепко уснули. Все как у людей.

Гость

4 года встречаться. Т.е. с начальных его 36. Откуда морщины? Алкоголик?
За 4 года не заметили животика? А то что у мужчин и спина, и грудь, и живот, а главное ноги и руки в шерсти не видели ни разу? На пляж за 4 года ни-ни. А от вас перегаром не несло, пили то вместе? А если не любили, чего встречались аж 4 года? Ну, и бабы пошли. Oxpeнeть!

Гость
Гость

Запилю-ка я кул стори о своей брачной ночи. Когда мы с мужем наконец-то сняли свою обувь, то испытали первый одновременный оргазм. Второй подоспел, когда мы пересчитали свадебные деньги, и оказалось, что свадьба полностью окупилась. Потом крепко уснули. Все как у людей.

Всё правильно сделали👊😅!

"его старое сморщенное лицо находилось в предвкушении" - а за день до этого молодым было? Он при надевании кольца сразу пострел?

Гость

Я так долго не смеялась извини 🤣

Так пусть свинья помоется. Сложно ему сказать было об этом?

Гость

Ребята, зачем вы так грубо, автор так старался, чтобы нас рассмешить, а вы сразу с критикой.

Сама по себе
Гость

Ребята, зачем вы так грубо, автор так старался, чтобы нас рассмешить, а вы сразу с критикой.

Так она правда думает, что мы так замуж выходим. Предостерегает, советует.

Гость

Что я сейчас прочитала 😂))))))). Вы до свадьбы 4 года с катарактой мучались? Вы реально думали что под маской 40 ка летнего мужика молодой накаченный с кубиками пресса серфингист?))))) Блин насмешливо

Что за имя такое Данил? Просто интересно ...)

Гость

Автор, ты больная на голову? Какие 4 года?

"до свадьбы мы с ним ни ни.Ему 40лет."
То есть Даниил 40 лет ни ни. Так?

Гвоздь

Слабо

Вообще то это нормально что он весь в шерсти,он же мужик
Только негры лысые,или азиаты
Попросила бы его в душ сходить!
Делов то...

Малинина Оля
Шапокляк

Делов то...

о божееееееее

Гость

***... вот и женись на девственнице))

Гость

65-ти летняя невеста, да еще мужского пола сбежала от 40-ка летнего жениха, когда уведел(а) его волосатый живот. Забавная история. Вот здесь вы пишите, что вы пожилой мужчина [2228886133] https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5461883/

Гость

"Я сбежала вниз по винтовой лестнице и открыла дверь.Бежала в ниглеже.Его сторожевая собака на меня чуть не напала я орала нет нет нет нет нет нет нет!!!!!!! "
"Собака Баскервилей" Конан Дойл отдыхает.

Гость

Это просто проба пера.

4 года встречались и только после свадьбы поняла что он страшный, потный, вонючий старик... вас по моему в детстве роняли и не раз

Гость
Шапокляк

Делов то...

Нормально это когда обизьяна вся в шерсти, а человек- нет. Вы в стае что ли живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Азиаты понятие растяжимое. Если это, скажем, иранцы или арабы, то они волосатые. Для китайцев, например, наоборот характерна скудная растительность на теле, у большинства монголоидов плохо растут усы и борода.

Гость
Гость

Как-то жиденько,автор.

Да, надристано как корова хвостом махнула. Слабо, сюжет и не триллер, и не драма... артхаус. Жидко, безграмотно, без стиля и души. Вот если бы еще эмоциональный фон с тонкостями психологии, сложное детство, подозрения его в маньячестве и т.д. - этот опус уже был бы более сформирован в некое понятное г..мно.

Гость
LizaVladi

"его старое сморщенное лицо находилось в предвкушении" - а за день до этого молодым было? Он при надевании кольца сразу пострел?

Сразу сдал🤣🤣🤣 не ходите девки взамуж за ивана кузина, у ивана кузина большая кукурузина.

Гость

В 40 лет у мужика старое лицо? Да автор жирный тролль. 😁

Гость

Где-то я этот текст уже видела...да уж

Гость

Конечно полный бред, но даже для бреда - это жестоко, автор маньячка.

Гость

Не верю.
Станиславский.

Повеселили, конечно. А смех продлевает жизнь, так что польза от треда есть 👍😄

Повеселили, конечно. А смех продлевает жизнь, так что польза от треда есть 👍😄

Гость
Гость

Как-то жиденько,автор.

🤣🤣🤣

Гость

я набросился на жену в первую брачную ночь .потому что я хотел её ужасно. у нас не было секса до свадьбы.

Гость

я её практически изнасиловал. потому что я не мог терпеть. я ужасно хотел её.

Гость

я её изнасиловал. но я не мог поступить иначе потому что я хотел её ужасно. и я не мог себя контролировать.

Гость

дам совет девушкам в первую брачную ночь. если муж на вас набрасывается как животное схватите его за яйца и давите со всей силы что бы он аж выл от боли. для лучшего эффекта растягивайте ему яички в разные стороны чтобы аж разрывалась мошонка.

Гость

я это советую вам девушки как мужчина.

Гость

я извиняюсь перед женой. в первую брачную ночь я её реально изнасиловал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: