Гость
Статьи
Пожалела, что сказала, …

Пожалела, что сказала, что очень его люблю

Девочки,мж всегда говорит ,что любит и я старалась не сильно усыпать его словами люблю а только в ответ,но чера сказала ,что очень его люблю о чем пожелела он теперь поймёт что можно *** и что я никуда не денусь.Мужиков надо держать в ежовых рукавицах согласны?

12 ответов
Последний — Перейти

Полностью согласна. Только ежовые рукавицы

Казладоев

Незнаю, для меня признание в любви, в любом случае делает меня, возвышенней, благодарней. Когда супруга говорит... люблю тебя, это сильно.

Вам нужен подкаблучник ? Вы хотите конфликтов ? Откуда этот мусор в голове ?

Гость

На ххххера ж вы вообще с ним встречаетесь, если в голове сплошные недоверие и желание манипулировать?

Zanoza

Полностью согласна. Только ежовые рукавицы

Я именно таких и обхожу стороной (мог бы быть даже женат сейчас если бы не было таких заморочек ) , это вроде не плохо если ты полубыдло (может остепениться), но я себя таким не вижу и не терплю тотального контроля (так уж получилось из за опеки со стороны мамы и бабушки) .

Неспальчик

Я именно таких и обхожу стороной (мог бы быть даже женат сейчас если бы не было таких заморочек ) , это вроде не плохо если ты полубыдло (может остепениться), но я себя таким не вижу и не терплю тотального контроля (так уж получилось из за опеки со стороны мамы и бабушки) .

А кто его терпит, этот контроль? А то что обходишь стороной правильно.

Zanoza

А кто его терпит, этот контроль? А то что обходишь стороной правильно.

Значит не по силам тебе быть мне равным

Суть в том если девушка реально нравиться мне он не нужен , как говорили я сам буду все угождать , кроме случаев полнейшей дичи , думаю почти в любом вопросе можно найти компромисс.

Мари

Вам нужен подкаблучник ? Вы хотите конфликтов ? Откуда этот мусор в голове ?

Дело не в этом,а в том,чтобы не раслаблялся и не наглел в будущем

Гость

На ххххера ж вы вообще с ним встречаетесь, если в голове сплошные недоверие и желание манипулировать?

не встречаюсь живу это муж мой

а потом мой муж тряпка будете орать на каждом повороте

Мужло подлое

> Мужиков надо держать в ежовых рукавицах согласны?
Держите своих аленей в стойле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема