Гость
Статьи
Мне 24 ему 54

Мне 24 ему 54

Мне 24 ему 54

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Староват.

Гость

Так вИпьем за то,чтобы его половые возможности совпадали с твоими желаниями!!

🤮 и как вам дедушка?

себе больше берите, ему поменьше

Килограмм?

Мне 36

Пельмешки раздают)

Гость

Тебе это зачем нужно?

Мне 28,ему 30🙊

Гость

И он предложил мне сожительствовать) он женат, говорит, что меня любит. Он очень богатый и влиятельный. Но зачем мне женатый мужчина? Плюс ко всему мне шепнули, что половая жизнь занимает у него не последнее место, девушки у него постоянно.

Гость
Гость

Староват.

И он предложил мне сожительствовать) он женат, говорит, что меня любит. Он очень богатый и влиятельный. Но зачем мне женатый мужчина? Плюс ко всему мне шепнули, что половая жизнь занимает у него не последнее место, девушки у него постоянно.

Гость
Гость

Тебе это зачем нужно?

Скопировала ответ ранее)))

Любительница дедушек

Anna

Любительница дедушек

Почему вы ее осуждаете?

Гость

Мне 32, ему 36.

Советую Вам послушать пару альбомов Дип Пёпл и посмотреть 17 мгновений весны. Будет что обсудить.

Гость
Гость

Тем хуже для Вас.

Гость

Про что тема так и не понял. Ну старше и старше. Ну предложил и предложил. Что Вы обсудить то хотите?

Zanoza

🤮 и как вам дедушка?

дедушка не в возрасте, а в действиях, в 30 лет бывают ,,дедушки,,

Гость
Гость

Про что тема так и не понял. Ну старше и старше. Ну предложил и предложил. Что Вы обсудить то хотите?

За благословением пришла ))))

Гость

Для денег и подарков сгодится. Для любви староват, увядший уже.

Гость
Гость

Так вИпьем за то,чтобы его половые возможности совпадали с твоими желаниями!!

А вы думаете, что у него уже там не работает? Ну думаю если бы это было так, то вряд ли он бы регулярно этим занимался

ВитасБУритос
Гость

А вы думаете, что у него уже там не работает? Ну думаю если бы это было так, то вряд ли он бы регулярно этим занимался

мы думаем нам пох

и что из этого

Гость
Гость

Если вы не считаете себя содержанкой и девушкой с низкой социальной ответственностью, не не стоит. Пусть поищет кого-то другого

Гость
AnnA

Советую Вам послушать пару альбомов Дип Пёпл и посмотреть 17 мгновений весны. Будет что обсудить.

Вот бы мне с кем-то Дип Пепл обсудить кроме своего деда... Родного я имею в виду)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: