Гость
Статьи
Какого мужа искать …

Какого мужа искать девушке с шизоидной акцентуацией характера?

Какого мужа искать шизоиду? #здоровье #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Который будет любить какая вы есть , переделать не переделает , пока сами не захотите измениться.

Казладоев

Наверно, надо брать двух.

Гость

Он сам тебя найдёт

Гость

Такого же,чтобы вместе тусоваться в астрале

Гость

😂😂😂

ктопв66667666077

"кто ищет тот всегда найдет" здесь не будет работать

Гость
Гость

такие с собой когонить обязательно прихватят

Гость
Гость

такие с собой когонить обязательно прихватят

Мож там шедевр намечается)
Ван Гог и Дали тоже были не из этого мира

Гость

психиатра, нормальные не могут найти никого!

Гость

Шизоиду нужно для начала разобраться в себе. Классический шизоид не нуждается в отношениях и не способен устанавливать близкие эмоциональные отношения с реальными людьми. Наоборот, он их будет избегать всеми силами. Поэтому типичный шизоид - это отшельник. Семья, муж и дети, скорее всего, станут слишком сложным предприятием, развод будет неизбежен, поскольку шизоид никого не любит (совсем никого, маму-папу тоже), и не способен дать тепло в отношениях. С таким человеком жить очень-очень трудно, и одиноко. Но если девушке уж очень хочется наступить на эти грабли хотя бы один раз, ее партнер должен быть очень понимающим, терпимым, принимающим все ее особенности, не особо нуждающимся в нежности и эмоциональной близости, способным выдерживать холод и отстраненность, при этом чтобы он не пользовался ее социальной наивностью, не был абьюзером, такого сложно найти. Скорее всего, с мужем должны быть общие интеллектуальные интересы, профессия или научные изыскания. Дети для шизоида это отдельная песня. Скорее всего, они будут серьезно травмированы психологически холодной и отстраненной матерью. Это не очень хорошо.

Гость

С психиатрической акцентуацией.

Няш-мяш

Истероида или эпилептоида.

Ang

Творческого, одержимого идеями создания. Мне тут писали видящие, что испытывал чувства к девушке с чумовой, то есть это и то , о чем вы говорите, но как мне сказали, из- за одержимости идеями, в процессе творчества, я не заметил этого. Но я не испугался, когда мне это сказали, это сразу многое прояснило, например, ее депрессии, потом узнал про ее жизнь и стали все понятно, но тоже не отпугнуло. Я испытывал чувства и неважно, какой у неё диагноз.

ищите того кто санитаром в дурке работает..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема