Гость
Статьи
Не разводится уже 2 …

Не разводится уже 2 года

Мой мужчина уже 2 года как ушёл от жены. У нас прекрасные отношения все это время, вижу что он любит меня. Последний месяц жили вместе, у него был ковид и я ухаживала за ним. Сейчас уехала к себе. На протяжении этих двух лет он приезжает ко мне на 2-3 иногда 4 дня, живем в разных городах. Потом уезжает потому что у него ребёнок и он проводит время с ним. Я с ребёнком не знакома. Вопрос в том что с женой он так и не развёлся, отношения у них ужасные, каждые 3 дня она закатывает ему скандалы по телефону (она сама его выгнала). Но развода нет. Обещал развестись когда ребёнку исполнится 3 года, а в итоге через пол года ему уже 5 лет будет. Эту тему я не затрагиваю, но переживаю за своё будущее (мне 25 сейчас, ему 34), не думаю что позже он вообще решится заводить семью и детей, не потеряю ли я с ним время? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он никогда с ней не разведётся, там его семья - вы просто время провождения... если бы он хотел он бы уже ушёл от неё, не уходит не из за ребёнка, а потому что любит ее

Жена не дура , значит понимает всю серьезность развода , да и сам мч тоже как бы хотелось не может , ради него и терпят).

О чем вы думаете, когда на женатого залазиете тупицы? Мало ли чего он вам там наобещал.

Автор
Неспальчик

Жена не дура , значит понимает всю серьезность развода , да и сам мч тоже как бы хотелось не может , ради него и терпят).

Что они терпят? Они не живут вместе уже 2 года. Развод это уже просто формальность. Жена то понятно, она мне сама сказала, что сама в суд пойдёт на развод подавать, только если замуж соберётся, а мне типо все ещё вернётся. Ну с ней все ясно, она обижена. А он ради чего держится за этот штамп. Мне говорит что боится что она не даст ему с ребёнком общаться

Автор

Что они терпят? Они не живут вместе уже 2 года. Развод это уже просто формальность. Жена то понятно, она мне сама сказала, что сама в суд пойдёт на развод подавать, только если замуж соберётся, а мне типо все ещё вернётся. Ну с ней все ясно, она обижена. А он ради чего держится за этот штамп. Мне говорит что боится что она не даст ему с ребёнком общаться

Я же и говорю , он не даёт из за любви к ребенку , а то что ни вы не его жена не можете подтолкнуть его на разговор и все это обсудить , тут ваше дело и головная боль .... 2 года.

Неспальчик

Я же и говорю , он не даёт из за любви к ребенку , а то что ни вы не его жена не можете подтолкнуть его на разговор и все это обсудить , тут ваше дело и головная боль .... 2 года.

Ой ну не надо, все мы знаем, что мужчину ребенком не удержишь, если он хорош, то его ребенок и на расстоянии будет залюблен и все блага ему будут предоставлены. Еслиб любил авторшу, то она явно была б уже его женой. Но ему 34, за плечами неудачный брак, оно ему надо ещё раз на те же грабли, жизнь не игра, сохранений нет

Гость

Вы - не его роман. Знаю случаи, когда уходили от жен, имея любовниц , потом опять женились на 20 лет моложе, заводили детей, НО НЕ ОТ ЛЮБОВНИЦ. Он Вас не боиться потерять, ибо Вы и так рядом, и будете всегда. ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ?

Гость
Автор

Всё как под копирку у всех.

Вы себе даже представить не можете, как это в будущем вам аукнется.

Но сейчас, как и все любовницы, вы дальше своего носа не видите.

Автор
Гость

Вы - не его роман. Знаю случаи, когда уходили от жен, имея любовниц , потом опять женились на 20 лет моложе, заводили детей, НО НЕ ОТ ЛЮБОВНИЦ. Он Вас не боиться потерять, ибо Вы и так рядом, и будете всегда. ЗАЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ?

Он с женой жил 8 лет прежде чем ее в жены взять. И женился только потому что ребёнка сам захотел. Просто он не решительный ещё. Они конечно и встречаться начали когда ей было 18 лет. А мне 25 уже, 2 года прошло, что думать то. Тем более ему уже 34. Я начинаю сомневаться что в 36 он радостно побежит в загс.

Гость

Автор, вопрос к вам изначально. Почему вы считаете себя достойной такого мужчины? Почему вы довольствуетесь объедками с чужого стола? Нельзя было изначально строить с ним отношения. Будет развод- приходи.

Вуаля
Zanoza

Ой ну не надо, все мы знаем, что мужчину ребенком не удержишь, если он хорош, то его ребенок и на расстоянии будет залюблен и все блага ему будут предоставлены. Еслиб любил авторшу, то она явно была б уже его женой. Но ему 34, за плечами неудачный брак, оно ему надо ещё раз на те же грабли, жизнь не игра, сохранений нет

Вы больны?

Вы как бы не в курсе что есть мужики которые хотят быть отцом не 2 часа в неделю

Просто те, кто остаются типа с жёнами естественно для общества они остались из-за нереальной любви к жене)))
Ну и для жены тоже...шантаж детьми и тот мужик который считает долг выше любви останется в семье ..с женой телом. А любить будет другую.

Какие вы жены все таки курицы.

Вуаля

Я не понимаю женщин которые тут темы подобные создают..
Рукалицо. Вы как с луны упали. Тут жены вас ссаными тряпками так закидают - мало не покажется

Думайте своей головой , а не головой забракованных куриц.

Вуаля

Вы больны?

Вы как бы не в курсе что есть мужики которые хотят быть отцом не 2 часа в неделю

Просто те, кто остаются типа с жёнами естественно для общества они остались из-за нереальной любви к жене)))
Ну и для жены тоже...шантаж детьми и тот мужик который считает долг выше любви останется в семье ..с женой телом. А любить будет другую.

Какие вы жены все таки курицы.

Тупая ты, наивная курица

не потеряю ли я с ним время?... а вы как думаете ...

Гость

Беги лола беги. Ему удобно. Тебе нет.
Все !!!
Да и в 25 можно найти без прицепа из прошлого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема