Гость
Статьи
Почему девушки …

Почему девушки встречаются с женатым ?

Неужели свободных мало?
Или вы получаете удовольствие тем что вы разрушаете чужую семью ? Не боитесь Бога?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот вопрос оставьте Армении, бессовестной девице, разбившей семью в пух и прах.

У женатых есть деньги, здесь вряд ли идёт речь про женатых 22-х мужчин. Молодые парни не имеют столько ресурсов, чтоб удовлетворить молодых дам. Плюс от застоя семейной жизни, который есть у всех пар, к сожалению, огонь из попы аж вылетает в попытке соблазнить мадам.

Гость

Женатики таскаются, бабам мозги пудрят, рыдают, рассказывая про жизнь свою невыносимую в семье и что завтра они обязательно разведутся, а виноваты как всегда бабы.😄 Интересненько...

Гость

Можно сказать, проверенный.

Гость

Я знаю, почему они на женатых западают. Я тоже как женился, так сразу куча новых знакомых девушек как из рога изобилия появилась. А потом всё просто оказалось. Мужчины сами по себе не слишком то заботятся о своём внешнем виде. Да и вкус у нас часто хромает. Жена же подбирает мужу одежду, следит за его внешним видом. И такие вылизанные мужчины привлекают всевозможных лентяек, которые вместо того чтобы своего мужа завести, предпочитают подбивать клинья к чужим мужьям. Ну а мужику то чего бы не попользоваться раз дают.)

Гость
Дина

У женатых есть деньги, здесь вряд ли идёт речь про женатых 22-х мужчин. Молодые парни не имеют столько ресурсов, чтоб удовлетворить молодых дам. Плюс от застоя семейной жизни, который есть у всех пар, к сожалению, огонь из попы аж вылетает в попытке соблазнить мадам.

Деньгами женатого мужчины жена командует. Любовнице карманные деньги мужика максимум могут перепасть.)

Гость

Деньгами женатого мужчины жена командует. Любовнице карманные деньги мужика максимум могут перепасть.)

Не у всех, многие зажимают, втихаря собирают и тд. Умников много🎈

Гость
Гость

Женатики таскаются, бабам мозги пудрят, рыдают, рассказывая про жизнь свою невыносимую в семье и что завтра они обязательно разведутся, а виноваты как всегда бабы.😄 Интересненько...

Сказать то, что от тебя ждут не так уж сложно. А именно этого вы и ждёте. А когда я говорил,что люблю свою жену и предлагал познакомить с ней - мне говорили, что я какой то не такой. Неправильный женатик.)

Гость

Потому, что женатое *** обычно само проходу не дает женщинам, активно лезет со своими ухаживаниями, и далеко не всегда они честно говорят про семью и детей. А если говорят, обычно это выглядит так "женился по залету, жена ду*р*а и истеричка, вместе не живем, общаемся только из-за детей, секса у нас давно нет, в процессе развода" и тд. Что, разумеется, вранье, но женщины ведутся, и на ухаживания, и на лапшу, которую им активно вешают на уши.

Гость

Девушки не встречаются. Встречаются рспшки, потому что для них удобны короткие встречи украдкой

Гость
Гость

Можно сказать, проверенный.

Угу. Стадное чувство у вас. Если одной подошло, то и другой надо. Я наблюдал как моя жена яблоки в супермаркете выбирает. Стоит гора ящиков. Никого нет. Она подходит, начинает в них рыться. Я по её просьбе ящики переставляю. Тут же набегает толпа женщин откуда не возьмись и начинает лезть в те же ящики. Всем так сразу яблочек захотелось!)

Гостья

То что жены выбрали в мужья какую тоблядь, то это проблемы жены. Есть ведь любовницы которые и не хотят уволить такуюблядь из семьи. Секс или деньги, но нафиг им не нужны обремененные детьми или семьёй какой то чувак который выставляет себя шалавой. Пускай эта помойка остаётся с женой. Это ее место, рядом с помойкой.

Гость
Дина

Не у всех, многие зажимают, втихаря собирают и тд. Умников много🎈

Ага. Рассказывали мужики. "Надо, говорит, колёса к машине купить. И товарищам проставиться надо. Я жене говорю что на колёса надо в полтора раза больше чем они стоят. В итоге все счастливы. Особенности семейной жизни".) Но такие как правило работяги. У них много денег не бывает. А у денежных мужиков как правило даже банковской карты нет, как у меня. А зачем она, если жена всегда рядом и за всё сама платит.))) Не царское это дело мужику семейную бухгалтерию вести.)

Гость
Гость

Потому, что женатое *** обычно само проходу не дает женщинам, активно лезет со своими ухаживаниями, и далеко не всегда они честно говорят про семью и детей. А если говорят, обычно это выглядит так "женился по залету, жена ду*р*а и истеричка, вместе не живем, общаемся только из-за детей, секса у нас давно нет, в процессе развода" и тд. Что, разумеется, вранье, но женщины ведутся, и на ухаживания, и на лапшу, которую им активно вешают на уши.

Надо понимать, что мужчина женится на самой лучшей женщине из всех возможных, самой важной для него. Иначе просто не бывает. Если вы верите, что мужик, который ездит на бумере искренне нахваливает жигули соседа, то я даже не знаю что сказать.)))

Гость
Гость

Я знаю, почему они на женатых западают. Я тоже как женился, так сразу куча новых знакомых девушек как из рога изобилия появилась. А потом всё просто оказалось. Мужчины сами по себе не слишком то заботятся о своём внешнем виде. Да и вкус у нас часто хромает. Жена же подбирает мужу одежду, следит за его внешним видом. И такие вылизанные мужчины привлекают всевозможных лентяек, которые вместо того чтобы своего мужа завести, предпочитают подбивать клинья к чужим мужьям. Ну а мужику то чего бы не попользоваться раз дают.)

Слушайте, у Вас всё так хорошо в семейной жизни, что Вы тут пасётесь?😄

Гость

Запретный плод- сладок)))

Гость

я в молодости вошкалась да и когда бабкой стала тоже этим грешила . Наверно ни о чём не думала те моменты . Это сейчас как Мария Магдалена хочется стереть и не вспоминать .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: