Гость
Статьи
Где найти мужа …

Где найти мужа айтишника?

У кого парни/мужья из it индустрии, где познакомились? Как начали встречаться? Сколько вместе?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Извините

Вы очень шумная

Наоборот, тихая)

Гость
Гость

Я не продавщица абсолютно)
Хотя что плохого в этой профессии?

ты училка, как ты объяснишь, что ты забыла на айти конфе? он же сразу поймет, что ты ищешь мужика при бабле, сама получая копейки, ты думаешь все программисты лoxи тупые?

Гость
Гость

ты училка, как ты объяснишь, что ты забыла на айти конфе? он же сразу поймет, что ты ищешь мужика при бабле, сама получая копейки, ты думаешь все программисты лoxи тупые?

Учитель в Москве мало не получает. А когда есть своя квартира, так этих денег с лихвой.

Гость

А почему бы нет?)
Почему сейчас не работаете? А какие у вас хобби?) Расскажите о себе)

Не работаю - потому что могу позволить себе не работать.
Без работы я оказался, потому что устроившись на новую работу, работа как то не пошла.. я сидел и думал, да хоть бы меня уволили.. Ну а потом в последний день испытательного срока, мне и говорят - мы подумали, ты нам не подходишь, напиши заявление на увольнение.
И я решил отдохнуть.
Думал может самому что то поделать.. может менеджером проектов попробовать поработать.
Но в итоге, просто отдыхаю. Смотрю аниме, фильмы, сериалы.
Хотя я не только отдыхал, но и по it поизучал разное новое, с чем раньше не имел дела.
....
Хобби.. думаю в качестве хобби можно выделить биткоин. Стабильно несколько лет, захожу на сайт otvet.mail.ru Нахожу вопросы по словам "биткоин", "криптовалюта", "майнинг", и отвечаю на большинство адекватных вопросов. На дзене предельно простыми словами пару статеек написал на эту же тему.
Иногда люблю, что то поделать своими руками. Например самостоятельно поставил входную дверь в квартиру :)
Машины нет и не хочу.
Не курю. С 30 лет не пью совсем.
Мой текущий образ жизни - живу на минималках, трачу по минимуму. Всегда так жил. Так что от отсутствия работы, ничего не изменилось.
В кино, кафе не хожу. Люблю гулять на свежем воздухе.
Раньше жил с родителями в частном доме. Так что имею некоторое желание жить в своём доме.

Гость

А почему бы нет?)
Почему сейчас не работаете? А какие у вас хобби?) Расскажите о себе)

А у вас какие хобби?) Расскажите о себе)

Гость
Гость

Интересное предложение. Я сама об этом думала) Но что на it конференции забыла учительница?)

Так и скажите, что мужа ищете. Оценят (если симпатичная) или поржут (если нет). Можно сказать, что ради бесплатных печенек, там половина таких. Можно еще рекрутером прикинуться, но это практически как первый вариант.

Рациональнее отправить любимого человека на курсы переподготовки кадров.

Гость

Моя жена встретила меня в Университете.
Где мы оба учились и жили в одном общежитии.

Гость
Гость

автор, мониторь, какие конференции на IT тематику проводятся и туда сама выдвигайся. Но тебе придется наверно спровоцировать кого-то на знакомство. Просто так к тебе врятли подкатят.

Правильно.
Можно записаться как докладчик, тогда внимание точно будет обеспечено.

Попасть на конфу и выступить там с докладом, намного проще чем кажется.

Гость
Гость

Интересное предложение. Я сама об этом думала) Но что на it конференции забыла учительница?)

Ну так тем более вам не нужно особо учиться презентации готовить.

Мужло подлое

Middle подойдёт?

Гость

и на черта он вам? готовьтесь к тому, что все свободное время он будет в компе, я ушла от такого.

Гость
Гость

и на черта он вам? готовьтесь к тому, что все свободное время он будет в компе, я ушла от такого.

Вас обманули.
Это не айтишник, а только вкатывальщик.

Матерому айтишнику сидения за компом и на работе хватает, чтобы еще и в свободное время это бесплатно делать.

Гость
Гость

Вас обманули.
Это не айтишник, а только вкатывальщик.

Матерому айтишнику сидения за компом и на работе хватает, чтобы еще и в свободное время это бесплатно делать.

Так на работе за деньги. А дома для души.

Гость
Максим

А у вас какие хобби?) Расскажите о себе)

Вопрос о хобби каждый раз ставит в тупик)
Из физического: танцы, люблю для себя танцевать, хожу в студию. Люблю долгие прогулки на природе или по ночному городу. Люблю пробовать новые блюда.
Из интеллектуального: люблю мифологию и фольклор, особенно скандинавский. Вообще люблю эпоху викингов. Люблю мемуары и длинные драматические романы. Европейское кино - Скандинавия и Франция.
Люблю хорошую беседу по душам, наблюдать за людьми.

Гость
Мужло подлое

Middle подойдёт?

Уровень не так важен. Почему "*** подлое"?)

Гость

Нигде. Нищие дыры должны реально смотреть на мир и не лезть к нормальным мужчинам.

Мужло подлое
Гость

Уровень не так важен. Почему "*** подлое"?)

В духе woman

Извините

а айтишником стали?

Я сейчас ещё учусь

Гость

Работа должна быть по любви. Мне нравится моя деятельность) Не хочу заниматься другой.

А мне нравится айти, обожаю заниматься программированием уже с 12 лет

Гость
Кто-то

А мне нравится айти, обожаю заниматься программированием уже с 12 лет

Я еще в детском саду блок-схемы рисовал.

Гость
Гость

Учитель в Москве мало не получает. А когда есть своя квартира, так этих денег с лихвой.

ты читать умеешь? кто спрашивал о ее зп? хоть мильен она получает, как она обьяснит, что она делает на айтишной тусовке?

Гость

Круто, а мы только в школе на информатике начали их рисовать в 7 классе. А у вас что в детском саду уже информатика была?

Гость
Кто-то

Круто, а мы только в школе на информатике начали их рисовать в 7 классе. А у вас что в детском саду уже информатика была?

У нас и в школе информатики не было.

Гость
Гость

ппц убил напрочь, сидит карапуз на горшке и ваяит блок схемы

Гость

В Lineage 2
в Друг вокруг
я айтишник )

Гость
Гость

***, у нас тут девчонки программисты нормального программиста себе найти после 25 уже не могут. *** , ещё эйчарки, и ещё *** отовсюду вы прётесь мужей искать в айти.

Марина
Гость

А зачем вам именно ИТшник? Если интересует ИТ - получайте образование и сами становитесь ИТшницей.

Затем чтобы он зарабатывал нормально и верный был

Гость
Гость

не, первокурсников брать нельзя. только с последнего курса бери. а лучше вообще с магистратуры. первокурскик с вероятностью 80% провалит вторую же сессию и не станет айтишнегом, а пойдет работать таксистом.

А чем вам таксисты не догодили?) Я был таксистом в нулевых, сейчас программист. Вы определитесь, вам муж нужен или бабла хотите?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: