У кого парни/мужья из it индустрии, где познакомились? Как начали встречаться? Сколько вместе?
Не работаю - потому что могу позволить себе не работать.
Без работы я оказался, потому что устроившись на новую работу, работа как то не пошла.. я сидел и думал, да хоть бы меня уволили.. Ну а потом в последний день испытательного срока, мне и говорят - мы подумали, ты нам не подходишь, напиши заявление на увольнение.
И я решил отдохнуть.
Думал может самому что то поделать.. может менеджером проектов попробовать поработать.
Но в итоге, просто отдыхаю. Смотрю аниме, фильмы, сериалы.
Хотя я не только отдыхал, но и по it поизучал разное новое, с чем раньше не имел дела.
....
Хобби.. думаю в качестве хобби можно выделить биткоин. Стабильно несколько лет, захожу на сайт otvet.mail.ru Нахожу вопросы по словам "биткоин", "криптовалюта", "майнинг", и отвечаю на большинство адекватных вопросов. На дзене предельно простыми словами пару статеек написал на эту же тему.
Иногда люблю, что то поделать своими руками. Например самостоятельно поставил входную дверь в квартиру :)
Машины нет и не хочу.
Не курю. С 30 лет не пью совсем.
Мой текущий образ жизни - живу на минималках, трачу по минимуму. Всегда так жил. Так что от отсутствия работы, ничего не изменилось.
В кино, кафе не хожу. Люблю гулять на свежем воздухе.
Раньше жил с родителями в частном доме. Так что имею некоторое желание жить в своём доме.
Так и скажите, что мужа ищете. Оценят (если симпатичная) или поржут (если нет). Можно сказать, что ради бесплатных печенек, там половина таких. Можно еще рекрутером прикинуться, но это практически как первый вариант.
Рациональнее отправить любимого человека на курсы переподготовки кадров.
Моя жена встретила меня в Университете.
Где мы оба учились и жили в одном общежитии.
автор, мониторь, какие конференции на IT тематику проводятся и туда сама выдвигайся. Но тебе придется наверно спровоцировать кого-то на знакомство. Просто так к тебе врятли подкатят.
Правильно.
Можно записаться как докладчик, тогда внимание точно будет обеспечено.
Попасть на конфу и выступить там с докладом, намного проще чем кажется.
Middle подойдёт?
и на черта он вам? готовьтесь к тому, что все свободное время он будет в компе, я ушла от такого.
Вопрос о хобби каждый раз ставит в тупик)
Из физического: танцы, люблю для себя танцевать, хожу в студию. Люблю долгие прогулки на природе или по ночному городу. Люблю пробовать новые блюда.
Из интеллектуального: люблю мифологию и фольклор, особенно скандинавский. Вообще люблю эпоху викингов. Люблю мемуары и длинные драматические романы. Европейское кино - Скандинавия и Франция.
Люблю хорошую беседу по душам, наблюдать за людьми.
Нигде. Нищие дыры должны реально смотреть на мир и не лезть к нормальным мужчинам.
В Lineage 2
в Друг вокруг
я айтишник )
не, первокурсников брать нельзя. только с последнего курса бери. а лучше вообще с магистратуры. первокурскик с вероятностью 80% провалит вторую же сессию и не станет айтишнегом, а пойдет работать таксистом.
А чем вам таксисты не догодили?) Я был таксистом в нулевых, сейчас программист. Вы определитесь, вам муж нужен или бабла хотите?