У кого парни/мужья из it индустрии, где познакомились? Как начали встречаться? Сколько вместе?
в институте бери.
Зачем это тебе?
У нас работают айтишники,молодые ,холостые. Но у них есть наверное девушки...если только способны отбить...
Мы с первого курса заняты, нас еще щенками разобрали
Иди нах.
в силиконовой долине
Им нужно соответствовать
не, первокурсников брать нельзя. только с последнего курса бери. а лучше вообще с магистратуры. первокурскик с вероятностью 80% провалит вторую же сессию и не станет айтишнегом, а пойдет работать таксистом.
Я встречала одного в чате (сайт знакомств). Не знаю, правда ли он айтишник, но у нас с ним ничего не получилось—мы даже в лицо друг друга не видели. Вот так вот!
Товарисчи айтишники,нужна консультация.Как ВК посмотреть гостей,приложения туфта вроде же?
Что-то с компом или телефоном? Нафига тогда муж. Есть же более простые отношения, товарно-денежные.
В баре.
А зачем вам именно ИТшник? Если интересует ИТ - получайте образование и сами становитесь ИТшницей.
У маминой подруги тоже муж—айтишник. Он хороший человек.
Я девушка, специально пошла учиться на айтишника, чтобы найти парня там, и нашла:)
автор, мониторь, какие конференции на IT тематику проводятся и туда сама выдвигайся. Но тебе придется наверно спровоцировать кого-то на знакомство. Просто так к тебе врятли подкатят.
А зачем тебе это?)
Я много где работал. Последние работы были в it, программистом баз данных, сейчас 1,5 года не работаю. Мне 36. Живу в Волгограде. Свободен.
могу ссылку дать одинокого друга айтишника
Ради чего-то ради его высокой зп? Это того не стоит… проще заработать самой
Забудь про это. Погугли программист - анальник.