Гость
Статьи
Где найти мужа …

Где найти мужа айтишника?

У кого парни/мужья из it индустрии, где познакомились? Как начали встречаться? Сколько вместе?

Автор
78 ответов
Последний — Перейти
Гость

в институте бери.

Гость

Зачем это тебе?

У нас работают айтишники,молодые ,холостые. Но у них есть наверное девушки...если только способны отбить...

Мы с первого курса заняты, нас еще щенками разобрали

айи

Иди нах.

Гость

в силиконовой долине

Гость

Им нужно соответствовать

Гость

не, первокурсников брать нельзя. только с последнего курса бери. а лучше вообще с магистратуры. первокурскик с вероятностью 80% провалит вторую же сессию и не станет айтишнегом, а пойдет работать таксистом.

Гость
Гость

в силиконовой долине

там же гастарбайтеры одни.

Марина

Я встречала одного в чате (сайт знакомств). Не знаю, правда ли он айтишник, но у нас с ним ничего не получилось—мы даже в лицо друг друга не видели. Вот так вот!

Гость
Марина

Я встречала одного в чате (сайт знакомств). Не знаю, правда ли он айтишник, но у нас с ним ничего не получилось—мы даже в лицо друг друга не видели. Вот так вот!

но свой инструмент то он тебе показать успел?

Гость

не, первокурсников брать нельзя. только с последнего курса бери. а лучше вообще с магистратуры. первокурскик с вероятностью 80% провалит вторую же сессию и не станет айтишнегом, а пойдет работать таксистом.

у вас неправильная статистика

Гость

Товарисчи айтишники,нужна консультация.Как ВК посмотреть гостей,приложения туфта вроде же?

Гость
Извините

у вас неправильная статистика

правильная. сходи посмотри, сколько поступает на первый курс, и сколько заканчивает.

Гость

Что-то с компом или телефоном? Нафига тогда муж. Есть же более простые отношения, товарно-денежные.

Гость
Извините

🐶 Щеночек рос-рос, рос-рос и ...

Гость
Гость

🐶 Щеночек рос-рос, рос-рос и ...

надо было раньше суетится в конце 90-х

Гость

В баре.

Марина

почему вы думаете, что мы все одинаковые?

Марина
Гость

но свой инструмент то он тебе показать успел?

Не-а. Сайт был без фоток, да и то он не проявил такого желания.

Гость

А зачем вам именно ИТшник? Если интересует ИТ - получайте образование и сами становитесь ИТшницей.

Марина
Извините

почему вы думаете, что мы все одинаковые?

Я так не думаю. Кто это сказал?

Марина

У маминой подруги тоже муж—айтишник. Он хороший человек.

Я девушка, специально пошла учиться на айтишника, чтобы найти парня там, и нашла:)

Гость
Гость

А зачем вам именно ИТшник? Если интересует ИТ - получайте образование и сами становитесь ИТшницей.

Шлюпку интересует бабло. Она узнала у другой шлюпки, что у айтишников большие зарплаты

Гость
Гость

Шлюпку интересует бабло. Она узнала у другой шлюпки, что у айтишников большие зарплаты

Естессно.Если б она просто искала себе парня,уточнений о роде деятельности не было

Гость
Марина

У маминой подруги тоже муж—айтишник. Он хороший человек.

У сына маминой подруги.

Гость

автор, мониторь, какие конференции на IT тематику проводятся и туда сама выдвигайся. Но тебе придется наверно спровоцировать кого-то на знакомство. Просто так к тебе врятли подкатят.

Гость
Извините

бабулей вы попахиваете

Гость
Гость

правильная. сходи посмотри, сколько поступает на первый курс, и сколько заканчивает.

согласна, сейчас это модно и идут не по знаниям и призванию, а всякие сынули уборщиц, вот и не нравится им, и не тянут, ну а что таксисты тоже нужны

Гость

Естессно.Если б она просто искала себе парня,уточнений о роде деятельности не было

Ну почему же, я вот например искала музыканта, мне было 19 и я совсем не интересовалась НЕ музыкантами, просто мне казалось это романтично)) и нашла, а он айтишник оказался 😁 да ещё и на последнем курсе

Гость

бабулей вы попахиваете

вы не нюхайте пожалуйста , там где пахнет мой бабулей

А зачем тебе это?)
Я много где работал. Последние работы были в it, программистом баз данных, сейчас 1,5 года не работаю. Мне 36. Живу в Волгограде. Свободен.

Гость

могу ссылку дать одинокого друга айтишника

Гость

Ради чего-то ради его высокой зп? Это того не стоит… проще заработать самой

Гость
Извините

щеночек 😁😁😁😁

Кто-то

Я девушка, специально пошла учиться на айтишника, чтобы найти парня там, и нашла:)

а айтишником стали?

Гость
Марина

на сз в основном те, кто никому не нужен в реале

Гость
Кто-то

дура)

Гость
Гость

автор, мониторь, какие конференции на IT тематику проводятся и туда сама выдвигайся. Но тебе придется наверно спровоцировать кого-то на знакомство. Просто так к тебе врятли подкатят.

и как она объяснит, что она продавщица в пятерочке забыла на айтишной конфе?

беня

Забудь про это. Погугли программист - анальник.

Гость
Извините

Кто вас щенками работал?) Другие ребята айтишники?)

Гость
Кто-то

Работа должна быть по любви. Мне нравится моя деятельность) Не хочу заниматься другой.

Гость
Гость

Причем здесь зарплаты?) Есть много других денежных профессий.

Гость
Гость

Интересное предложение. Я сама об этом думала) Но что на it конференции забыла учительница?)

Гость
Максим

А зачем тебе это?)
Я много где работал. Последние работы были в it, программистом баз данных, сейчас 1,5 года не работаю. Мне 36. Живу в Волгограде. Свободен.

А почему бы нет?)
Почему сейчас не работаете? А какие у вас хобби?) Расскажите о себе)

Гость
Гость

могу ссылку дать одинокого друга айтишника

Давайте)

Гость
Гость

и как она объяснит, что она продавщица в пятерочке забыла на айтишной конфе?

Я не продавщица абсолютно)
Хотя что плохого в этой профессии?

Гость
беня

Забудь про это. Погугли программист - анальник.

Ну у тетки Вероники залихватские идеи порой)

Гость

А почему бы нет?)
Почему сейчас не работаете? А какие у вас хобби?) Расскажите о себе)

Вы очень шумная