Скажите как справиться с негативом. Моя девушка должна была пойти на один экзамен, и просто не знала что нужно с собой принести один документ на экзамен, иза этого её не пустили на экзамен, и теперь ей придется платить 10 тысяч рублей что бы стать его опять. Работники заведения говорят что не раз говорил что нужно принести этот документ, собственно и у других ребят которые прошли на этот экзамен эта бумажка была. В итоге 10 тысяч на ветер. Мы бедные, и меня очень это огорчает и съедает, что она так наплевательски прошлепала этот вопрос. Подскажите как переступить этот негатив и топать дальше?
И да девушка учится, и мне нужно обеспечивать нас двоих #финансы #отношения
10 000р она заработает за одну ночь,не переживай и денег ей больше не давай.
Передай богатому девушку. Пусть помучается с ней. Месть за богатство. И тебе спокойно.
Отдай её мне, для меня 10 тысяч это копейки.
То что она не знала, горорит о ее безолаберности, просто дура одним словом.
Как избавиться от негатива, ну пусть отрабатывает тебе
Вот!!! Таким не надо водить автомобиль. Я именно об этом!
отработать должна если ты мужик а не куколд
Ты мужик или кто? Ты должен сделать так, чтобы твоя семья не нуждалась в деньгах.
10 тысяч? Автор, серьезно? Мы бедные... Вы точно мужик с яйцами? Я как-то прое 75 тысяч,так муж слова не сказал. Сам Нашёл всю сумму. А вы 10 тысяч. Стыдно за вас
Автор, ну не на паперть же вы пойдете теперь. Сядьте вместе с девушкой, разложите вас совместный бюджет, покумекайте, на чем теперь придется сэкономить вам обоим. и не надо разборок. Выводы уж она точно сделает. Плюс, у вас козырь будет на руках. Когда-нибудь тоже накосячите, и если она будет вам высказывать, то припомните ей этот случай и вашу достойную реакцию.
алень должен страдать