Гость
Статьи
Девушка прошлепала 10 …

Девушка прошлепала 10 тысяч

Скажите как справиться с негативом. Моя девушка должна была пойти на один экзамен, и просто не знала что нужно с собой принести один документ на экзамен, иза этого её не пустили на экзамен, и теперь ей придется платить 10 тысяч рублей что бы стать его опять. Работники заведения говорят что не раз говорил что нужно принести этот документ, собственно и у других ребят которые прошли на этот экзамен эта бумажка была. В итоге 10 тысяч на ветер. Мы бедные, и меня очень это огорчает и съедает, что она так наплевательски прошлепала этот вопрос. Подскажите как переступить этот негатив и топать дальше?
И да девушка учится, и мне нужно обеспечивать нас двоих #финансы #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

10 000р она заработает за одну ночь,не переживай и денег ей больше не давай.

Гость

Передай богатому девушку. Пусть помучается с ней. Месть за богатство. И тебе спокойно.

Гость

Отдай её мне, для меня 10 тысяч это копейки.

Гость

То что она не знала, горорит о ее безолаберности, просто дура одним словом.
Как избавиться от негатива, ну пусть отрабатывает тебе

Вот!!! Таким не надо водить автомобиль. Я именно об этом!

Гость

отработать должна если ты мужик а не куколд

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Вот!!! Таким не надо водить автомобиль. Я именно об этом!

Школьница, иди уроки учить, ты как всегда не в тему

Гость

Школьница, иди уроки учить, ты как всегда не в тему

Как хочу, так и пишу. Не переживай!)))

Гость

Ты мужик или кто? Ты должен сделать так, чтобы твоя семья не нуждалась в деньгах.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Как хочу, так и пишу. Не переживай!)))

За то как ты пишешь, я не переживаю, просто тебе уроки делать надо, получать знания, иначе так и останешся совсем уж не разумной

Гость

За то как ты пишешь, я не переживаю, просто тебе уроки делать надо, получать знания, иначе так и останешся совсем уж не разумной

Неразумной пишется слитно, колхозник.) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

бабка спать иди

Гость

бабка спать иди

А ты иди нах.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А ты иди нах.)

маразм давно сожрал твой мозг это видно, посрала и на боковуй давай

Гость

маразм давно сожрал твой мозг это видно, посрала и на боковуй давай

Видно, что тебе нужны эмоции, а без них ты никакой. Думаешь меня твоя пустота впечатляет?)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Видно, что тебе нужны эмоции, а без них ты никакой. Думаешь меня твоя пустота впечатляет?)

заипало твои маразматичные посты видеть, от тебя маразмом веет за версту старческим

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это грамотность а не разумность ))) Но тебе даже этого не понять школьница

Гость

Это грамотность а не разумность ))) Но тебе даже этого не понять школьница

Мне понятно, что ты колхозан из страны далекой!)))) 😄

Гость

заипало твои маразматичные посты видеть, от тебя маразмом веет за версту старческим

Извини, дорогой мой, мне на это совершенно наплевать - на то, что тебя там заипало!)))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Мне понятно, что ты колхозан из страны далекой!)))) 😄

Эх не разумное ты животное, тебя просто жалко

Гость

Эх не разумное ты животное, тебя просто жалко

Ну пожалей. Пока я тебя жалею - что ты тут пасешься. Своим не нужен ведь совсем, правда?))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну пожалей. Пока я тебя жалею - что ты тут пасешься. Своим не нужен ведь совсем, правда?))) 😄

ххахах смешно, смешно, но школьнице многое понять не дано, так что и объяснять особо нет смысла

Гость

ххахах смешно, смешно, но школьнице многое понять не дано, так что и объяснять особо нет смысла

Спасибо, что не будешь мне навязываться.))))) 😄

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Спасибо, что не будешь мне навязываться.))))) 😄

Навязываться школьнице, не спасибо

Гость

Навязываться школьнице, не спасибо

Оки. Скоро отвалишь или зае меня своим последним словом колхозанским?))

Гость

10 тысяч? Автор, серьезно? Мы бедные... Вы точно мужик с яйцами? Я как-то прое 75 тысяч,так муж слова не сказал. Сам Нашёл всю сумму. А вы 10 тысяч. Стыдно за вас

Гость

Автор, ну не на паперть же вы пойдете теперь. Сядьте вместе с девушкой, разложите вас совместный бюджет, покумекайте, на чем теперь придется сэкономить вам обоим. и не надо разборок. Выводы уж она точно сделает. Плюс, у вас козырь будет на руках. Когда-нибудь тоже накосячите, и если она будет вам высказывать, то припомните ей этот случай и вашу достойную реакцию.

алень должен страдать

Гость
Фунтик

алень должен страдать

А ты, тиражный дядя, рад жизни, я смотрю. Выпнули под полтос, теперь котов заводи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: