В моменты каких-то очень серьёзных ссор, которые бывают редко, слышала от него оскорбления и унижения. Причём после примерения никаких извинений никогда не следовало. Было дело, когда я объясняла, что мне это неприятно. Но в разгар какой либо ссоры все равно тема с оскорблениями продолжалась. И после примерения все как обычно забывалось и снова полная любовь и гармония во взаимоотношениях. Но я до сих пор помню всё то, что мне тогда было сказано и порой вспоминаю об этом снова. Ощущаю боль и отвращения не только к себе, но и к партнёру. А в последнее время это вообще мешает мне жить. Что посоветуете в такой ситуации? #отношения
Бросай.Я серьезно.В брак вступают в теч.года.Статистика.Как дольше- пиши пропало.Времени жаль.
Вас насильно заставляют быть с ним ? Что за мазохизм ?
За три года он просто МЧ ?! Даже не муж, *** терпеть ?
Дело в тебе самой. Ты позволяешь себя унижать и оскорблять. Он перестал тебя уважать и ему безразличны твои переживания и обиды. Зачем тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь?
Что делать? Собери пакетик с самым необходимым и поставь на видном месте. Скажи, что если хоть раз обидит, уйдешь. Если обидит, ты ему вообще не нужна, и он даже ждет, что ты уйдешь. А ты вон какая терпеливая попалась. Не бить же тебя. Или замолчит, чтобы ты осталась. Ты только, реши, тебе нужны наши советы? Или тебе лучше терпеть? Ведь, может, придется уйти.
Или радоваться смириться, или уйти. Потому что это начало отношений где нет ипотеки,детей, больных родственников, любовниц, бизнеса,долгов, зато уже гавна навалом.
найдите хорошего себе психиатра ... только это можно вам посоветовать
Что делать? Продолжать прыгать на кактус и плакаться на форумах, как это больно.