Забывая обо всех нормах морали, отдачи, отношений
Представим что у меня зарплата 1 млн. Чем вы меня зацепите ??
Я буду требовательный же чем сейчас, раз так в 10.
И любой мужчина такой же.
Как вы себя предложите то...
Это же нереально
мужик с зарплатой в миллион прекрасно знает, чего хочет, поэтому он не будет ныть "ачо ти мине дашь?", он просто возьмет то, что ему надо.
Просто присылаю грудь и больше ничего не надо доказывать
*** ты мне нужен?
Я не мечтаю.
Сначала начните зарабатывать миллион
так что в реальности ты бы просто озвучил, чего тебе надо, а женщины тебе это дадут.
Ну нереально и нереально, будешь любить мальчиков, может они зацепят?🤷🏼♀️
Фальшивый мужчина вместо любви будет требовать. Такому нужна соответствующая фальшивая женщина.
Посмешили, Автор. Те, кто зарабатывают мульоны, не требуют от женщины больше того, что она может дать. А дают ей столько, сколько могут и сколько хотят дать.
этим и утешайся, что если бы кабы у тебя был бы миллион, то ты бы всем показал фигу и они бы все поняли, кого, проe... проглядели
Женщины живут в своём выдуманном розовом слюнявом мире, где вообще всё возможно. А логика и реальность их злят.
Простите, не удержалась. Поделюсь этой легендарной темой.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/3907253/3/
Наши мужчины - это лежачие диванные инвалиды. Они больше 30 тыс в руках не держали.
Какие женщины ??
Элементарно, денежному нужна не позорная дама, хотя бы это требование
Короче не колхозница по паспорту, фирштейн мисс ?
ну это твой гипотетический запрос (гипотетический, ибо денег у тебя нет, поэтому выбирать ты не можешь). а у других мужиков - другие пожелания. и, кстати, вполне себе элементарные обычно. типа чтобы полностью его хобби разделяла.
ну это твой гипотетический запрос (гипотетический, ибо денег у тебя нет, поэтому выбирать ты не можешь). а у других мужиков - другие пожелания. и, кстати, вполне себе элементарные обычно. типа чтобы полностью его хобби разделяла.
Какие требования , если вы тут сидите и скулите десятилетиями о спонсора ?
А если бы вы автор были бы БОГОМ ? А если бы раковым больным? А если бы...
Фантазер) Вы.