Девушки, помогите советом, я в отношениях 3 года, живём вместе, я не могу найти работу, мне постоянно ничего не хочется, подавленное настроение, каждое утро мне плохо, и хочется умереть, я не говорю об этом парню, он вечно говорит что я должна устроиться,и что я слабохарактерная. Уехала к нему в город, мои родные далеко, здесь нет друзей, иногда могу просто постоянно реветь от непонимания что будет дальше. Он часто ездит к родным и не берёт меня с собой, мне от этого грустно, он не хочет семью детей, говорит что отношения вообще ему не так важны, ему важнее жить для себя. Я понимаю что если уйду от него, то провалюсь ещё больше на дно, эуйду в настоящую депрессию. Хотя понимаю что надо уйти и жить отдельно, найти работу чтобы он не унижал меня, но что-то не даёт мне это сделать, тянет магнитом обратно , боюсь что не найду больше такого, страх всего. Я не знаю как жить дальше ( #отношения #апатия
Капеталезм, щасте, заипесь
Так у вас и так депрессия, идите к врачу психиатру, он таблетки от депресии выпишет.
А нахрена ему семья с неработающей паразиткой? Что bлеать за проблема на работу устроиться? Вон тех же звонилок, впаривающих сцаные кредитные карты полно, иди да звони. Кормить тебя надо перестать и на мороз отправить - апатия у нее, ага.
А говорят базовый безусловный доход побуждает к творчеству. А тут вон оно как. Врут значит...
Они поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками
Они поддерживают эмоциональное здоровье, помогают справляться со стрессами, депрессиями, повышенными эмоциональными нагрузками
Это я про витамины писала. Кот помог отправить:) Выход есть всегда. Только смерть необратима;(. Попу в руки и на поиски работы. Хватит себя жалеть. Либо вас все устраивает. И это все оговорки. Я лично не могу жить за счет других. Мне нужно движение, коллектив, общение. Если накатывает депрессия, я тоже живой человек, то пропиваю витамины группы В и порядок. Можно в инъекциях проколоть. Но я уколов боюсь, поэтому таблетки. У эвалар есть вкусные шипучие " Витамины группы В". По стаканчику в день и жизнь удалась:) Как то так.