Мне 19, живу с парнем, ему 23, у него кредиты, поэтому продукты, порошки и прочее покупаю я, если хочу отдохнуть - плачу тоже я,у него все уходит на кредиты,иногда брал в долг 5-7 тысяч обещал отдать и не отдавал, когда его приглашали на свадьбу,он соглашался,а потом простил денег что бы им подарить,он работает в полиции - зарплаты маленькие, его перспективы это повышаться в должности по годам, его так устраивает. Я переехала к нему из большого города,тут никого не знаю,мне тяжело, работаю онлайн,помогают родители финансово. Парень уже хочет свадьбу и через годик/два ребёнка, я понимаю что это не мое. Возможно я бы ушла, но он очень меня любит, носит на руках буквально, но за пол года устала тянуть все на себе, свои деньги я трачу на себя , а так же на покупку всего в доме, из-за этого мне приходится себе отказывать. Я к нему очень сильно привыкла,сложно отпустить, но особой перспективы даже после кредитов в нем не вижу. Понимаю что когда он отдаст все кредиты(до апреля), мы просто будет жить от зарплаты до зарплаты, он получает 35к, я около 60-75к. За пол года превратилась в домохозяйку которая забила на себя, потеряла уверенность и не чувствует страсть к жизни, вижу отношения тянут на дно, но он очень сильно меня любит,я привязалась, и понимаю что сильно страдать будет по мне, в общем запуталась. #отношения
Конечно он будет страдать - кто ж его содержать то будет и в доме по хозяйству шуршать?
Ему просто выгодно. Любил бы, не допустил такое.
вопрос в том, какие свои потребности ты закрываешь этими отношениями? и сможешь ли ты их закрыть с другим человеком.
"носит на руках буквально"- " за пол года устала тянуть все на себе"- ты имеешь ввиду, он тебе хорошо льет в уши за оплату его хотелок? Мало того " За пол года превратилась в домохозяйку". Первый раз вижу, чтобы женщина содержала альфонса и при этом ещё "превратилась в домохозяйку". Автор, да пусть он хоть готовит иногда за содержание. За квартиру то хоть кто платит?
"носит на руках буквально"- " за пол года устала тянуть все на себе"- ты имеешь ввиду, он тебе хорошо льет в уши за оплату его хотелок? Мало того " За пол года превратилась в домохозяйку". Первый раз вижу, чтобы женщина содержала альфонса и при этом ещё "превратилась в домохозяйку". Автор, да пусть он хоть готовит иногда за содержание. За квартиру то хоть кто платит?
Квартира его,за неё и выплачивает кредит, но он сам предложил мне переехать к нему в город, если бы переехал ко мне,я бы против не была.
Ути. Здорово как! Он платит за квартиру и носит тебя на руках. С чего бы? Ты и твои родители (ему не стыдно, а, просто отлично, ты бы родителей пожалела, уважила) кормите его, полностью обслуживаете Ты еще развлекаешь по ночам. В рестораны тиры, на стадионы приглашаешь за свой счет? Ах, да. Денежек иногда подкидываешь. Ты нормальная? Тебя не даром на руках носят, а за твои же деньги. Любовь ты покупаешь.
Сейчас он платит кредит за квартиру, а ты его содержишь и обслуживаешь. Потом, если ты с ним расстаешься -он жених со своей квартирой, а ты без квартиры и без накоплений, т.к. всё потрачено на ваш совместный быт и отдых. "Возможно я бы ушла" "особой перспективы даже после кредитов в нем не вижу" "вижу отношения тянут на дно"- но жалко материальных и трудовых вложений.
Сейчас он платит кредит за квартиру, а ты его содержишь и обслуживаешь. Потом, если ты с ним расстаешься -он жених со своей квартирой, а ты без квартиры и без накоплений, т.к. всё потрачено на ваш совместный быт и отдых. "Возможно я бы ушла" "особой перспективы даже после кредитов в нем не вижу" "вижу отношения тянут на дно"- но жалко материальных и трудовых вложений.
Это точно, я работала и потихоньку копила на машину, собрала 600 тысяч рублей,год собирала! А в итоге большинство денег разошлось на еду,подарки для его друзей на праздники и прочую домашнюю бытовуху. Единственное привязалась и привыкла сильно, но с такими темпами точно не накоплю ни на машину,ни на квартиру(
Вот собственно пол часа назад позвонил и попросил пополнить счёт 🤦🏻
Коммуналку он платит, но при этом он регулярно берет в долг по 5-10 к + кушаем,стираемся за мои деньги. Дома всегда приготовлена еда и убрано.
Ну он все спланировал... и считает это поровну ... то что ты платишь за еду, покупаешь что-то в дом, стираешь и готовишь , потому что ты живешь в его квартире. Он нашел себе выгодного соседа, который ничего не платит за к/у, но зато еда за твой счет и все остальное, а еще и в постели ублажили его...
Надо обговорить тебе с ним срочно, сказать что тебе не нравиться и что ты хотела уяснить для себя... До какого периода это будет длиться? Сказать, что ты свое хочу тоже хочешь осуществить, быть женщиной , а не домохозяйкой
Просто тут будет один итог, либо он примет условия твои и подстроится под тебя, либо ты под него подстроишься и найдешь компромисс, либо вы расстанетесь