Интересует вопрос - что испытывают люди, увидев друг друга спустя годы исключительно виртуального контакта?
Не имеет значения - виртуальная ли это «любовь» или «дружба» в контексте этого вопроса. Просто как вы чувствовали себя встретившись с человеком, который был вам близок только через сеть. Ощущали ли вы ту же близость вживую. Чувствовали себя скованно или наоборот уверенно, как старые знакомые.
Вот, например, я долгое время общалась в сети со старыми друзьями, уехавшими в другой город. Спустя годы мы встречались, и общение строилось легко. Но, сомневаюсь, что также легко получилось бы с девушкой, с которой мы общались в сети без реальной предыстории. #отношения #дружба
А Какая должна быть предыстория?
Перепихон?)
Сообщение было удалено
Были ведь контакты.
Этого достаточно, чтобы образовалась прочная энергетическая связь.
Потом подключается телепатия, все дела...
Но сложность в том, что как при радиопомехах вклинивается всякая шушера.
И получается коныликт масштабом с ядерную войну
Годы виртуально никогда не общалась.. Около года да, было такое. Настоящая любовь в сети была.. Реально сильные чувства у обоих. Но так и не встретились к сожалению. Он хотел, а я все чего то боялась, в итоге он не выдержал и прервал со мной общение, было очень тяжело. Прошло 4 года, но я до сих пор его вспоминаю, он периодически заходит на мою стр. В ОК... Видимо тоже помнит. Жаль, что так и не встретились, чувства были прям очень сильные.. А так, всегда потом встречалась после знакомства в нете. И все было всегда ок. Было небольшое смущение, но норм. Разочарований не было особо.
Годы виртуально никогда не общалась.. Около года да, было такое. Настоящая любовь в сети была.. Реально сильные чувства у обоих. Но так и не встретились к сожалению. Он хотел, а я все чего то боялась, в итоге он не выдержал и прервал со мной общение, было очень тяжело. Прошло 4 года, но я до сих пор его вспоминаю, он периодически заходит на мою стр. В ОК... Видимо тоже помнит. Жаль, что так и не встретились, чувства были прям очень сильные.. А так, всегда потом встречалась после знакомства в нете. И все было всегда ок. Было небольшое смущение, но норм. Разочарований не было особо.
У меня прятался.
Потом появился, ни к чему диалог не привел, у меня было много обид каких-то на него,в итоге он опять спрятался.)
У меня обиды были связаны с тем, что он не сказал, что мне делать надо.😁
Увидела в нем парика, который все решит, разрулит и направит.
А он такой "откуда я знаю, что тебе делать"...
Ну все тогда😑
Буфеты и столовые Государственной думы РФ снова работают, поэтому проблему с питанием депутатов можно считать частично решенной. Об этом заявила депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия – За правду» Елена Драпеко.
Перед этим в сети появилось высказывание депутата Драпеко, в котором она жаловалась на плохое питание депутатского корпуса. По словам депутата, ей приходилось приносить еду из дома.
Затем Драпеко дала комментарий, в котором подчеркнула, что в Госдуме было все закрыто – и буфеты, и столовые. В этом и заключалась жалоба на организацию питания работающих в здании Госдумы 3 с лишним тысяч человек. Ведь в Госдуме не только депутаты, но и помощники, аппарат, обслуживающий персонал, и все они испытывали проблемы с покупкой готовой еды.
По правде, таких депутатов без завтрака и обеда оставить стоит а на ужин меню российкого пенсионера.
Сообщение было удалено
Бывшие всякие
Сообщение было удалено
Ну вы ж ездили куда-то там, когда вас сводили.
Понюхали наверное😆
🐕🦮
7 лет знакомы, 3 года близкие друзья. теперь задача встретиться.
Не понимаю, для чего общение на расстоянии.
Одиночество-- сука?
Буфеты и столовые Государственной думы РФ снова работают, поэтому проблему с питанием депутатов можно считать частично решенной. Об этом заявила депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия – За правду» Елена Драпеко.
Перед этим в сети появилось высказывание депутата Драпеко, в котором она жаловалась на плохое питание депутатского корпуса. По словам депутата, ей приходилось приносить еду из дома.
Затем Драпеко дала комментарий, в котором подчеркнула, что в Госдуме было все закрыто – и буфеты, и столовые. В этом и заключалась жалоба на организацию питания работающих в здании Госдумы 3 с лишним тысяч человек. Ведь в Госдуме не только депутаты, но и помощники, аппарат, обслуживающий персонал, и все они испытывали проблемы с покупкой готовой еды.
По правде, таких депутатов без завтрака и обеда оставить стоит а на ужин меню российкого пенсионера.
пусть шаурму жрут, невеликие паны.
Девушке по-любому хочется не просто общаться, это факт.
Зачем?!?!
За время, которое она потратила, придется заплатить своими нервами, может еще чем-то.
Сообщение было удалено
😃
Вы не тот персонаж, с которым женщинв будут кружки по интересам устраивать.
Посмотрите на себя в зеркало в полный рост.
Взгляните на себя глазами женщины.
Какие переписки по интересам.
Вам хочется сесть на лицо как минимум.😂
Пардон
Сообщение было удалено
С мужиком можете, с женщиной нет.
Особенно если она вас знает, видела
Сообщение было удалено
Мне все равно было. Я бы его любила, даже если бы он пришёл без ноги. Любила и все тут.
Сообщение было удалено
Вы правы.
Я пожалуй спать!)
Я вам комплиментов накидала так-то.
Я к тому, что все девушки хотят отношений и взамуж.
Какаятам общность интересов.
Будет притворяться, что любит футбол, лишь бы в загс затащить
Сообщение было удалено
Спасибо!)
И Вам, когда соберетесь)
Сообщение было удалено
Хорошо воспринимают. Так же как себя.безусловно,
Со всеми недостатками.
Изъяны точно не выискивают. Осыпают комплиментами и позитивом)
Всё гуд.🙃
Сообщение было удалено
ну всего 1,100 км. но вот такие препятствия, а сейчас и корона.
Сообщение было удалено
Легкая
Сообщение было удалено
Отличается.
Это не старый знакомый.
Это человек, которого появляется возможность узнать еще ближе
Сообщение было удалено
Скорее да, это новый человек.
Котрого предстоит узнать в реале. Привычки и тд.