Гость
Статьи
У кого-нибудь были …

У кого-нибудь были виртуальные отношения/дружба на расстоянии?

Интересует вопрос - что испытывают люди, увидев друг друга спустя годы исключительно виртуального контакта?
Не имеет значения - виртуальная ли это «любовь» или «дружба» в контексте этого вопроса. Просто как вы чувствовали себя встретившись с человеком, который был вам близок только через сеть. Ощущали ли вы ту же близость вживую. Чувствовали себя скованно или наоборот уверенно, как старые знакомые.
Вот, например, я долгое время общалась в сети со старыми друзьями, уехавшими в другой город. Спустя годы мы встречались, и общение строилось легко. Но, сомневаюсь, что также легко получилось бы с девушкой, с которой мы общались в сети без реальной предыстории. #отношения #дружба

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

А Какая должна быть предыстория?
Перепихон?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Были ведь контакты.
Этого достаточно, чтобы образовалась прочная энергетическая связь.

Гость

Потом подключается телепатия, все дела...
Но сложность в том, что как при радиопомехах вклинивается всякая шушера.
И получается коныликт масштабом с ядерную войну

Гость

Годы виртуально никогда не общалась.. Около года да, было такое. Настоящая любовь в сети была.. Реально сильные чувства у обоих. Но так и не встретились к сожалению. Он хотел, а я все чего то боялась, в итоге он не выдержал и прервал со мной общение, было очень тяжело. Прошло 4 года, но я до сих пор его вспоминаю, он периодически заходит на мою стр. В ОК... Видимо тоже помнит. Жаль, что так и не встретились, чувства были прям очень сильные.. А так, всегда потом встречалась после знакомства в нете. И все было всегда ок. Было небольшое смущение, но норм. Разочарований не было особо.

Гость
Гость

Годы виртуально никогда не общалась.. Около года да, было такое. Настоящая любовь в сети была.. Реально сильные чувства у обоих. Но так и не встретились к сожалению. Он хотел, а я все чего то боялась, в итоге он не выдержал и прервал со мной общение, было очень тяжело. Прошло 4 года, но я до сих пор его вспоминаю, он периодически заходит на мою стр. В ОК... Видимо тоже помнит. Жаль, что так и не встретились, чувства были прям очень сильные.. А так, всегда потом встречалась после знакомства в нете. И все было всегда ок. Было небольшое смущение, но норм. Разочарований не было особо.

У меня прятался.
Потом появился, ни к чему диалог не привел, у меня было много обид каких-то на него,в итоге он опять спрятался.)

Гость

У меня обиды были связаны с тем, что он не сказал, что мне делать надо.😁
Увидела в нем парика, который все решит, разрулит и направит.
А он такой "откуда я знаю, что тебе делать"...

Гость

Ну все тогда😑

Гость

Буфеты и столовые Государственной думы РФ снова работают, поэтому проблему с питанием депутатов можно считать частично решенной. Об этом заявила депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия – За правду» Елена Драпеко.

Перед этим в сети появилось высказывание депутата Драпеко, в котором она жаловалась на плохое питание депутатского корпуса. По словам депутата, ей приходилось приносить еду из дома.

Затем Драпеко дала комментарий, в котором подчеркнула, что в Госдуме было все закрыто – и буфеты, и столовые. В этом и заключалась жалоба на организацию питания работающих в здании Госдумы 3 с лишним тысяч человек. Ведь в Госдуме не только депутаты, но и помощники, аппарат, обслуживающий персонал, и все они испытывали проблемы с покупкой готовой еды.

По правде, таких депутатов без завтрака и обеда оставить стоит а на ужин меню российкого пенсионера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывшие всякие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы ж ездили куда-то там, когда вас сводили.
Понюхали наверное😆

Гость

🐕🦮

7 лет знакомы, 3 года близкие друзья. теперь задача встретиться.

Гость

Не понимаю, для чего общение на расстоянии.
Одиночество-- сука?

Гость

Буфеты и столовые Государственной думы РФ снова работают, поэтому проблему с питанием депутатов можно считать частично решенной. Об этом заявила депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия – За правду» Елена Драпеко.

Перед этим в сети появилось высказывание депутата Драпеко, в котором она жаловалась на плохое питание депутатского корпуса. По словам депутата, ей приходилось приносить еду из дома.

Затем Драпеко дала комментарий, в котором подчеркнула, что в Госдуме было все закрыто – и буфеты, и столовые. В этом и заключалась жалоба на организацию питания работающих в здании Госдумы 3 с лишним тысяч человек. Ведь в Госдуме не только депутаты, но и помощники, аппарат, обслуживающий персонал, и все они испытывали проблемы с покупкой готовой еды.

По правде, таких депутатов без завтрака и обеда оставить стоит а на ужин меню российкого пенсионера.

пусть шаурму жрут, невеликие паны.

Гость

Девушке по-любому хочется не просто общаться, это факт.
Зачем?!?!
За время, которое она потратила, придется заплатить своими нервами, может еще чем-то.

Гость
Моногамус

7 лет знакомы, 3 года близкие друзья. теперь задача встретиться.

7 лет? А почему вы до сих пор не встретились? У вас уже стаж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😃
Вы не тот персонаж, с которым женщинв будут кружки по интересам устраивать.
Посмотрите на себя в зеркало в полный рост.

Гость

Взгляните на себя глазами женщины.
Какие переписки по интересам.

Вам хочется сесть на лицо как минимум.😂

Пардон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С мужиком можете, с женщиной нет.
Особенно если она вас знает, видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно было. Я бы его любила, даже если бы он пришёл без ноги. Любила и все тут.

Гость
Гость

Мне все равно было. Я бы его любила, даже если бы он пришёл без ноги. Любила и все тут.

Мысли материальны, не советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы.
Я пожалуй спать!)

Гость

7 лет? А почему вы до сих пор не встретились? У вас уже стаж)

у неё муж ревнивый. но мы просто друзья, он не может это принять.

Гость

Я вам комплиментов накидала так-то.
Я к тому, что все девушки хотят отношений и взамуж.
Какаятам общность интересов.
Будет притворяться, что любит футбол, лишь бы в загс затащить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!)
И Вам, когда соберетесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо воспринимают. Так же как себя.безусловно,
Со всеми недостатками.

Гость

Изъяны точно не выискивают. Осыпают комплиментами и позитивом)

Всё гуд.🙃

Гость

Сообщение было удалено

ну всего 1,100 км. но вот такие препятствия, а сейчас и корона.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличается.
Это не старый знакомый.
Это человек, которого появляется возможность узнать еще ближе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее да, это новый человек.
Котрого предстоит узнать в реале. Привычки и тд.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: