Возобновили отношения с бывшим парнем спустя 10 лет!Но отношения какие-то странные!Он живёт в другом городе(не особо далеко-1 час на машине).
По началу он писал каждый день почти!А сейчас …
А если я ему буду писать-звонить,то у него возникнет откуда-то желание общаться чаще???Я думаю,что хотел бы чего- то большего...то это было видно!
Как вы себе это видите?Мы договорились о встрече и о разговоре...он сказал"я тебя наберу-договоримся о встрече"....потом он пропал на 3 недели...и сейчас я ему напишу "Приветик"
"Отличная"идея
А если я ему буду писать-звонить,то у него возникнет откуда-то желание общаться чаще???Я думаю,что хотел бы чего- то большего...то это было видно!
Как вы себе это видите?Мы договорились о встрече и о разговоре...он сказал"я тебя наберу-договоримся о встрече"....потом он пропал на 3 недели...и сейчас я ему напишу "Приветик"
"Отличная"идея
Так не сейчас надо звонить, а раньше, когда проблема возникла. Но вы все чего-то ждали. Ну вот - дождались. Он вообще слился.
"Отличная"идея
Не унижайся и не позорься, он ясно все дал тебе понять, что ему на тебя нас/рать,неужели не понятно до сих пор? Поражаюсь прямо...
Вчера,когда я ему сказала,что такое отношение меня обижает,он сказал ,,давай я приеду сейчас к тебе и мы поговорим,мне тоже есть что сказать и я не хочу ,чтобы ты так думала,,.Я отказалась.т.к.возможность приехать видимо была и раньше...но он почему-то этого не делал часто.Зачем тогда ехать..чето оправдываться если все равно?Ну не понимаю Честное слово...
А вы очень хотите, чтобы к вам делали постоянные визиты без предупреждения? Он же живёт в другом городе. Он тоже, как и вы, взрослый человек, у него есть работа, обязанности. Если вас не устраивает такой формат отношений и вы хотите перейти на другой уровень, съехаться, пожениться, обсудите это с ним. Если вы этого действительно хотите. А если вас и так всё устраивает, то чего жаловаться? Или же вы ждёте, что он начнёт на вас молится и все его развлечения - это будете вы. А вам самой с таким человеком будет интересно? Или, всё же, приятнее, когда это полноценная личность и вам есть, что обсудить, кроме вашей неземной красоты.
Те кто пишут пиши тоже, приезжай тоже, что у вас с головой.
Потом тоже работай, и бегай за ним, сразу видно мужик это или г...о в проруби, бултыхающееся по жизни. Поверьте, у меня много было мужиков скажу сразу если нужна-достанет, и денег будет переводить, оставлять и приезжать и посреди недели и в выходные-пофиг. И звонить будет и писать сам и делать всё чтоб он чувствовал что ты его. Иначе не нужна значит
И как отшить его красивенько? Вообще не отвечать на его»привет»?
Вы для развлечений переодических