Ситуация атас.
Живем с мч вместе два года, в августе 20го года уволился с работы потому что не нашел общего языка с начальством.
Сейчас никак не шевелиться, не знает чем заняться.
Я работаю, каждый день приходя домой одна и та же картина, лежит и играет в игры.
Я год молчала, думала пересидит и возьмет себя в руки, но нет.
Сейчас же говорю прямым текстом что он перегибает и пора искать работу, на что человек обижается, психует.
Сегодня пришла и с порога задала вопрос чем он занимался весь день? И стала прямым текстом говорить о том, что он охринел, как итог - обида, нервы, бегает туда сюда, сказал «я тебя так ждал, а теперь ненавижу», ненавидит потому что я ему настроение порчу якобы этими разговорами, но если молчать то так и будет продолжаться. #отношения #финансы
Год тащить на своих плечах безработного, будьте ежиком и никто не сядет Вам на шею. Гнать вон, бездельника и вслед по хребту ему ударить швабриллой.
Расставайтесь. Данный кадр не пригоден для создания семьи.
Может быть, когда вы его выгоните, мозг включится, наконец. И начнет к чему-то стремиться.
Потакая вы его только разрушаете.
Попробуй его выгнать. Я мужу сказала, что вместе работаем и вместе отдыхаем. Если он нарушает это правило, то делаю предупреждение, потом развод. Тоже не работает, хотя мог бы. Помогает мне по работе , но в свободное время всегда есть чем себя занять, если я работаю, а ему типа делать нечего. Я работаю, а он лежит - не катит))
Я не была бы мягкой на вашем месте, а жёстко поставила бы условия. Обиды - это манипуляции. Может он вами пользуется? Любящий человек не будет сидеть на шее и паразитировать, ещё и губы дуть, когда второй ишачет за двоих.
Попробуй его выгнать. Я мужу сказала, что вместе работаем и вместе отдыхаем. Если он нарушает это правило, то делаю предупреждение, потом развод. Тоже не работает, хотя мог бы. Помогает мне по работе , но в свободное время всегда есть чем себя занять, если я работаю, а ему типа делать нечего. Я работаю, а он лежит - не катит))
Я не была бы мягкой на вашем месте, а жёстко поставила бы условия. Обиды - это манипуляции. Может он вами пользуется? Любящий человек не будет сидеть на шее и паразитировать, ещё и губы дуть, когда второй ишачет за двоих.
аа, так второй муж у тебя тоже неудачный) пазл сошелся))
Я обычно не кормлю и не даю свою пысю . Исправляются в тот же миг .
Халява развращает. Однако она затянулась настолько, что пора уже подумывать о разрыве.
В постели если удовлетворяет, то, извините, у нас толерантность. Вон сколько выходят замуж на полное обслуживание мужа.
Ситуация действительно атас. "Год молчала". Феерические психологические особенности, прямо и мягко говоря. Сама его развратила. Или, действительно, стань ёжиком, или не скули. Все вопросы - только к себе.
Ну что сказать, уважаемый автор. Девушки этот фокус проворачивают сплошь и рядом, почему парням нельзя так делать?
В вашем вопросе, я не вижу описания бюджета.
Я например не работаю 1,5 года. Живу один. И что? У меня есть средства на жизнь.
Автор, была уже тема твоя и там я тебе сказал что ты будующая разведенка с прицепом. Готовься! Твой инфантил скорее всего и не работал, а тебе врал, чтобы трахнуть тебя и сделать своей, а потом как уже ты его, наврал что уволили!
С 2020. Хм. А я с 2008 не работаю.)
И никто меня работать не заставляет.)
Я работаю на этой работе ибо параллельно учусь в университете, куда должна ходить 4раза в год на 16 дней. Такая картина не устраивает работодателей, поэтому пока что держусь за это место.
Ладно. Открою вам секрет. При капитализме нужно владеть капиталом, тогда можно не работать и жить в роскоши.
Надо было тебе парня с мозгами выбирать.
че ты к нему пристала то ... вдруг война а он уставший будет...
Что делаЕт? Шевелится...
Закира, большое вам спасибо за помощь, вы мне так помогли, я даже не знаю как выразить свою благодарность, я сщаслива муж вернулся в семью, да к стати может кому тоже помощь нужна даю номер +7906-252-99-66
От меня ушел парень, уволили с работы, мне не везло как-то и черная полоса не заканчивалась. Я обратилась к экстрасенсу Флоре +7(906)733-33-49 ватсапп снять порчу и еще она предложила мне сделать заговор на притяжение денег. Я все делала как она мне говорила. У меня теперь все наладилось, я так довольна, что решила обратиться в свое время. Флора спасибо. Вы спаситель мой!
По моей глупости мч не хотел со мной разговаривать,я погуглив нашла ведунью Ануш.Мы побеседовали,рискнула на приворот.+7_909_582-0022 ваотсап как миленький вернулся
Как по мне, гадание и вправду работает, у меня все хорошо после обращения к гадалке Марианне. Хочу поблагодарить ее за толковый совет и помощь в личном деле. Оставляю ее номер, контакты опытной гадалке никогда не помешают, иногда хочется узнать, что будет дальше +7 909 57-72-244
Рекомендую хорошего эзотерика: whats app +7 967 65-37-722 . Дает полный и развернутый анализ ситуации. Все четко, ясно и понятно и помогает в решении проблем. После работы с ней решилась моя сложная и запутанная ситуация в личной жизни
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Почему бы и не обратиться к гадалке, если трудный период в жизни. Как по мне, психотерапевты надувают куда чаще и куда масштабнее чем гадалки. Да и гадалка может сразу понять суть проблемы и не придется формулировать и рассказывать все. Я была в Закиры и она очень точно описала мою проблему и дала все необходимые ответы.+79062529966
Кто спрашивал проверенную гадалку? Она мне спасла брак, после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,ноочень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать и вот спустя нескольких таких "специалистов"я попала к Ирине,она реально сильная женщина.когда пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертитсяопределенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделюмужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми исо мной вместе.Вот ее ватсапп 8-984-88-89-013 Ирина. она провереная
Я тоже оставлю тут отзыв,действенный искренний без всякой лжи и преувеличения о данной работе Ануши.Девушку я нашел на сайте,меня зовут Евгений я развелся с женой был в депрессии начал пить,наркотики и девушки не мог справиться не знал куда идти , решил пьяный для прикола позвонить , написал 8 909 582 00 22 в воц апп и был удивительно впечатлен Анушью за 15 минут сказала все что сейчас происходит даже запах алкоголя почувствовала я тогда ее дико испугался , но продолжал разговор .Она объяснила мне все к сведению я еще не верующий человек не признавал веру кресты и церковь , о чем она тоже сказала .Знаете я ее когда слушал как будто с Богом говорил.Задал вопросы , сказала про покойного брата Данила, что попал он в аварию. Дальше было самое интересное мы начали с ней работать в течение 3 месяцев .Да она вернула мне жену как я не знаю , я заплатил не много и не мало , я доверился и доверяю ей .Я перестал пить,сменил работу, жену на руках ношу,все изменилось я потом понял,что нужен был мне этот период для размышления .
С Азой я познакомилась года четыре назад,когда хотела приворожить парня с которым училась,но разочаровалась в ее отказе,она после диагностики сказала ,что это не моя судьба и не нужно мне это. Сказала что встречу я свою любовь не скоро! (ох кааак меня это расстроило) сказала, что институт закончу и все будет,а пока все отношения не серьезными будут. Я так обиделась, что даже наваяла пару негативных отзывов (каюсь дурная была), а когда после выпускного вызвала такси,и водитель меня дотащил до двери, взглянула в его глаза и пропала,к слову и он протом пропал,а я все вспоминала. Появился он через три месяца у моего подъезда с букетом,и с тех пор мы не расстаемся,а я до сих пор не перестаю благодарить Азу, что не сорвала денег на глупой девчонке и не испортила жизнь ни мне ни тому парню.7 981 02-94-885 в w/a
Лучше всего обращаться к провереным гадалкам. Я нашла Азу на форумах и сайте ее. О ней очень много положительных отзывов, женщина толковая да и берет договорную цену, всегда дает советы хорошые, что реально очень поиогают. По себе знаюДелюсь ее номером 79810294885
У нас в городе одна настоящая Ведунья-это Флора WhatsApp +7(906)733-33-49 теперь я понимаю, почему к ней обращаются из других городов, потому что в Магии для одаренного человека не существует расстояния. Я ей очень благодарна!
Хочу поблагодарить Ирину, во-первых за ее отзывчивость, во-вторых за ее профессионализм. Она очень вовремя помогла мне разобраться в трудной семейной ситуации. Когда находишься на распутье, и не знаешь как поступить правильно, очень трудно найти правильный выход из тупика, а от этого ведь зависит твое будущее, это очень важно. Катерина помогла мне сделать правильный выбор и дала очень много жизненных советов.Очень вам за это благодарна, уважаемая Ирина.79848889013
Доброго вечера всем! Советую гадалку Марианну, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7(909)5-77-22-44
Мой отзыв будет о Анаите.ОНА РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ И ВЕРНУТЬ ЕМУ ТОТ ОГОНЁК ЛЮБВИ КО МНЕ.У него была женщина (любовница),за все года он был верен мне и не знаю что на него тогда нашло.Просто взял и ушол.Я долго не могла прийти в себя.Потом взяла себя в руки и позвонила Анаите.Анаит видит прошлое,ЧУВСТВУЕТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ и вообще очень хороший человек.СЕЙЧАС МУЖ СО МНОЙ И У НАС ВСЕ ХОРОШО.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ.Кому нужно вот тел даю-8(906)75-322-99 тел(ватсап).
Я обращалась к гадалке Азе. ТАк вот, после общения с ней невозможно остаться скептиком, она реально знает такие вещи, которые никак не могда узнать +7 984 888-9081.
Я раньше никогда и не думала о том, чтобы обратиться к гадалке и магической помощи, но в жизни бывают моменты, когда все переворачивается с ног на голову. Мои взгляды поменялись, когда мой муж забрал ребёнка и ушел из семьи. От безвыходности я решила обратиться к Марианне. Этот мастер сразу сказала, что исправить все возможно, и это дало мне надежду. Изо дня в день я верила, что муж вернётся, и это произошло! В скором времени после обряда, мы с мужем случайно встретились, поговорили и поняли, что стоит начать все с начала! Благодарю судьбу за то, что она послала на моем жизненном пути такого мастера как +7 909 577-2244 ватсапп Марианна!!!
Наши отношения с парнем длились уже больше 5 лет, я знала его как облупленного. Естественно я не могла не заметить как огонёк в его глазах утих. Начались ежедневные скандалы и мы были на грани разрыва отношений. Случайно наткнулась на информацию про Закиру (+79062529966) . Думала, что уже ничего не поможет и любовь не спасти. Но на следующий день парень пришёл с цветами и говорил, что всё понял, а через месяц сделал мне предложение! Это чудо!
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Ануши, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 909 582 00 22 ватсап. Всем любви!
Моя история наверное похожа на другие, но не поделится воимим впечатлениями не могу. У меня рушилась семья. Моя свекровь портила нам жизнь, настраивала мужа против меня. Однажды я поделилась с коллегой по работе, и она рекомендовала мне Ингу. Я скептически относилась к гадалкам, но пошла. Сразу на первом сеансе она указала мне на мои проблемы с семьей, и сказала, что на свекрови порча и она не в себе. Мы сделали много обрядов, и ситуация изменилась. Сейчас уже прошло больше года, после моего визита к Инге, отношения со свекровью выстроились наилучшим образом. Я очень счастлива и благодарна, что встретила такого специалиста! Обязательно обращайтесь к ней, она правда поможет решить ваши проблемы, не сомневатесь! Ее whats app - 89656235050
Мне тоже гадала Нина. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 8 905 7-77-28-50
Было ли у вас такое что руки опускаются ?ничего не хочется ..жизнь теряет смысл... со мной такое произошло ..мне сказал мой муж, мой любимый человек "я тебя не хочу ,я тебя не люблю ,ты мне ненужна , я ухожу, люблю другую"...Вот так вот .Мир рухнул сколько лет в месте и ничего ,больно не то слово ,совсем .Я была в аду ,просила ,умоляла ,плакала орала -все бесполезно ..испробовала всякие способы .Посоветовал мне её мой друг ,я ещё удивилась как так мужчина ,Костик-Фома Неверующий , И такое мне советуют ,и я позвонила она попросила меня лишь фото не разрешила мне ничего рассказывать она говорила -говорила ,а я была просто в ступоре как так как можно знать такие детали моей жизни в общем попросила её помощи на следующий день он позвонил .Шок.Потом всё шло как говорила Ирина, сегодня мы с ним вместе, пишу и слёзы на глазах как вспоминаю что пришлось тогда пережить. Советую от души вот её контакты +7 984 888 9013
Вот моя проверенная гадалка Ирина, 8(984)8889013 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Азой! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Азе всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 89848889081
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Азы , долго колебалась, решила сходить.Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!Все что сказала, все так и получилось. Кому интересно, кидаю номер 89810294885)
Здравствуйте! Могу подсказать женщину , обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону 89667044470 , здесь вам помогут. Аида просто супер!!!! Сама знаю, как это искать хорошего специалиста