Я в отношениях уже несколько лет. Изначально я знала, что этот мужчина мне не подходит по характеру (были конфликты и качели. Он очень сухой и порой грубый), но, видимо, мне нужно было отвлечься от развода и не хотелось искать кого-то другого ( и всё-таки появились чувства). Отношения наши затянулись и вот мы строим семью…
Иногда всё хорошо и я мыслю позитивно, но чаще всего ощущаю себя несчастной с ним (может пмс влияет, но хочется плакать). Мне так не хватает тепла и нежности, хоть на стенку лезь! Он не понимает, что из-за этой нехватки я «увядаю». Мне необходимо хоть какое-то внимание, я же всё-таки женщина)).
Я постоянно ищу другие позитивные стороны/качества в нём, чтоб как-то отвлечься от этих недостатков. До встречи с ним я была красивой и цветущей, а сейчас превратилась в замученную б*бу, сожранную нервяком.
Я столько раз объясняла и просила его об этом, но он более менее старался всего пару недель. Я понимаю, что он мужик-сухарь, но разве у него не должна возникать хоть иногда жалость и потребность беречь и согревать, когда любимой женщине плохо??
Девчонки, хочется вам пожаловаться. Только без наездов и критики плиз!
#отношения #холод
***. О чём Вы думали? Взрослого не переделаешь.
Найдите любовника, что-ли. Если это приемлемый вариант. Или любовницу😄
Увы. Некоторым неважно бывает на близкого человека. А только, чтобы им хорошо было, не замечают важного.
Зачем себя мучать? Там что-то светит? Он был просто перевалочным пунктом.
Чтобы получать внимание, нужно давать внимание. А вы только ложкой по столу стучите и требуете кормежки.
"Изначально я знала что этот мужчина мне не подходит", но "мы строим семью" (!!!) Да он ещё и "должен" проявлять качества, которых в нём, возможно, и нет вовсе. Феерические проявления психологических особенностей. К себе такой нервной и ранимой неужели ни разу не было взрослых вопросов, а только слёзы и жалобы?
Если мужчина делает Вас хуже и внутренне и внешне - вон от такого мужчины. Люди не меняются, полюбили грубого сухаря вот и мучайтесь. И все дело в том, что для Вас "на безрыбье и рак - рыба". Развелись, мужиком первым попавшимся закрыли ранку и что?... Лучше быть одной, чем черт знает с кем.
Чтобы получать внимание, нужно давать внимание. А вы только ложкой по столу стучите и требуете кормежки.
Согласна, он так и говорит: «показывай правильный пример, я не умею». Но понимаете, я устала забивать в одни ворота. Считаю, что и так проявляю заботу. Очень сложно иногда тянутся к эмоционально холодным людям, они отбивают всё желание
Если мужчина делает Вас хуже и внутренне и внешне - вон от такого мужчины. Люди не меняются, полюбили грубого сухаря вот и мучайтесь. И все дело в том, что для Вас "на безрыбье и рак - рыба". Развелись, мужиком первым попавшимся закрыли ранку и что?... Лучше быть одной, чем черт знает с кем.
Видимо, я совсем не готова к новым «приключениям». Хватило мне…
"Строите семью - это надо понимать, сожительствуете? Имейте в виду, мужчины все "сухари". Становятся ими, как только получают секс. А если еще и бесплатное обслуживание! Женщина думает, наверное он тааак благодарен. Зацелует. Мужчина думает, нравится ей, я нравлюсь, пусть трудится. У него и в мыслях нет, обнимать вас. Вы ему никто.
От противозачаточных препаратов бывает такое "ощущаю себя несчастной", "хочется плакать" 😥
"Строите семью - это надо понимать, сожительствуете? Имейте в виду, мужчины все "сухари". Становятся ими, как только получают секс. А если еще и бесплатное обслуживание! Женщина думает, наверное он тааак благодарен. Зацелует. Мужчина думает, нравится ей, я нравлюсь, пусть трудится. У него и в мыслях нет, обнимать вас. Вы ему никто.
О, брачные аферистки полезли.
Лучше салат айсберг, чем мужик айсберг
Предложение было сделано!
Может он просто вас не любит
Как будто мой бывший и пишет его новая девушка🤣🤣🤣
Ничего хорошего не выйдет, или терпеть или расходиться!
Автор уходите.. это не ваш мужчина....вы даже одинокой будете более счастливой чем с ним
А с чего вы взяли, что вы любимая?
"До встречи с ним я была красивой и цветущей"- до него, "превратилась в замученную б*бу, сожранную нервяком"- с ним. Автор, вы чего? С мужчиной должно быть лучше, чем одной, а не наоборот. У вас общие дети есть?
Еврей чтоли?
Так и хочется сказать:"Каким ты был, таким ты и остался."
Может не хочет показаться слабым, уязвимым.....А может.... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей..." В любом разе, этот субчик, по всей видимости, не изменится. Выбор за тобой.
Ух ты тепла ей надо иди к печке погрейся подруга. *** бразильский сериал прямо
А что он такого говорит? Что делает, чего не делает?
А вообще, если пьет из вас соки, и вы превращаетесь в затюканную женщину, то о чем еще тут думать? Сколько вам лет?
У меня такой муж.Будьте с ним нежной,увидите его перемены.Это люди,не получавшие любви в детстве.Но,могу сказать,по прошествии 25 лет - я самая счастливая женщина с этим "сухарём".
Немудрено, что мужик не понимает чего надобно авторке, в таким туманных выражениях сформулировала чего ей не хватает, что складывается впечатление (хотелось бы ошибиться), что бабеночка крайне мутная и гребет под себя. На вопрос, что она дает в отношениях, тихо так слилась и обвинила айсберг)
Навряд ли он изменится, по другому он любить не может
Прожила с таким 5 лет, ушла, не смогла.
Без наездов и критики будет сложновато, увы) Девушка, я Вам напишу честно то, что думаю. Вы же осознанно заводили отношения с таким, чтобы страдать. Вы специально искали именно такого (возможно, неосознанно), чтобы отношения были именно такие. Чтобы жаловаться тут и страдать по поводу неудавшейся доли. Чтобы виноватить мужчину по поводу того, чего он, может, давать и не приучен по своей природе) Вам нравится жаловаться, мучать себя, изводить его, Вам нравятся качели. Вы пишете, что все затянулось и что Вы хотели отвлечься после развода, но ведь Вы могли изначально не строить отношения с сухарем. Нет, не могли, значит. Поэтому либо примите как факт, что Вам с психологической точки зрения сухаря и хотелось, примите его таким без иллюзий, либо думайте про другие варианты. И я бы посоветовала психотерапию, ну или понять, почему сухаря нашли.
Ой хочется тепла и нежности , тебе лет сколько, захотела этих розовых соплей, насмотрелась сериалов. Нужно беречь и согревать любимую женщину, а с чего ты взяла, что ты любимая? Да ему просто удобно, домработница рядом, дырка всегда под боком. Вот ты дура, ну тебе же не 15 лет.
Не должно возникнуть.
Лениво поискать родственную душу - но не лениво убеждать сухаря в том, что он должен стать мякишем!))))
Тянуться к отношениям и оставаться в отношениях с эмоционально недоступными и холодными мужчинами (тем более, если вам при этом требуются эмоциональная близость, нежность и внимание) - это ненормально и нездорово. Другого взрослого человека вы никак не переделаете, это невозможно, он такой, какой он есть. Дрессировать его, как собачку, чтобы "научить" как-то что-то проявлять - совсем уж треш. Вам нужно работать над собой, менять себя, чтобы понять, почему вы оказались в таких неподходящих отношениях, как из них выйти и как преломить этот сценарий, как найти подходящего человека, а не бросаться на первое попавшееся совершенно негодное тело.
Автор вы же нутром чуете что этот мужчина вас не любит. А интуиция все понимает, поэтому вы вянете рядом с ним. Только зачем то все это логикой начинаете раскладывать вот мол мужик сухарь. Ну у вас видимо десять жизней , почему бы не проsрать одну рядом с чужим человеком. чувствовать себя нелюбимой, нежеланной, некрасивой, НЕ ЖЕНЩИНОЙ. Как классно да.
пошла и нашла лучшего, в чем проблема?)
Так уж и все? Разные люди бывают, независимо от гендера. У меня вот не муж, но с ТДО. И те же самые упрёки, что мне хоть звезду с небес, а я сухарь в проявлении нежности. При этом я очччень эмоциональна, просто с выражением тепла затык.
Нет, не должно у него ничего возникать. Примите это как данность. Есть люди, неспособные к выражению своих чувств, может, детская какая травма))) Причем чем больше у них просишь "любви и нежности", тем больше они закрываются. Я знаю о чем говорю, у самой такой муж). Здесь вам либо принять его таким, какой он есть и жить спокойно, или уходить из отношений...P/S а как он поступает, когда появляется реальная проблема у вас, требующая решения? Не ваши страдания на тему его холодности(хотя он и тут пытается что-то делать, но надолго его не хватает), а именно конкретная проблема требующая конкретного решения? Например, вы болеете. Что он делает? Отстраняется и тупо ждет, когда "сама справишься", или к врачу отвезет, чай сделает, лекарства купит?...
Увы. Некоторым неважно бывает на близкого человека. А только, чтобы им хорошо было, не замечают важного.
А важность человека проявляется на словах или на делах? Может, человек без нежностей и обнимашек, молча идет за лекарствами, молча забирает с работы, молча готовит ужин, если видит, что жена устала... А может, разливается соловьем по поводу своих чувств неземных, целуя и обнимая по поводу и без...но технично сливается когда надо что-то реальное сделать.
Сочувствую. Варианты - разойтись, или, если остаться - завести любовника. Но зачем. Стоит ли этот мужик таких усилий? Оцените здраво, зачем вам все это. Представьте себя рядом с ним же через 10, 20, 30 лет. Только честно. Нужно вам такое?
Согласна, он так и говорит: «показывай правильный пример, я не умею». Но понимаете, я устала забивать в одни ворота. Считаю, что и так проявляю заботу. Очень сложно иногда тянутся к эмоционально холодным людям, они отбивают всё желание
Интересно... Вы - считаете, что проявляете заботу. А он что думает по поводу вашей "заботы"? У вас везде только "я, мне.." А он?
А важность человека проявляется на словах или на делах? Может, человек без нежностей и обнимашек, молча идет за лекарствами, молча забирает с работы, молча готовит ужин, если видит, что жена устала... А может, разливается соловьем по поводу своих чувств неземных, целуя и обнимая по поводу и без...но технично сливается когда надо что-то реальное сделать.
Во-во. Я вечно оказываюсь единственной, кто в больницу с передачами носится)
Большей чуши никогда не слышала....
Немудрено, что мужик не понимает чего надобно авторке, в таким туманных выражениях сформулировала чего ей не хватает, что складывается впечатление (хотелось бы ошибиться), что бабеночка крайне мутная и гребет под себя. На вопрос, что она дает в отношениях, тихо так слилась и обвинила айсберг)
Бабеночке надо к доктору по головам или ноотропы какие попить. Как представлю, как шарится за своим мужиком "дааай мне тепла...., дай мне нежности... ты меня нипанимаешь..." Бррр... Причем, она сразу видела, какой он - все устраивало. А тут внезапно накрыло?!
Бабеночке надо к доктору по головам или ноотропы какие попить. Как представлю, как шарится за своим мужиком "дааай мне тепла...., дай мне нежности... ты меня нипанимаешь..." Бррр... Причем, она сразу видела, какой он - все устраивало. А тут внезапно накрыло?!
Согласна. Ну он же изначально такой был)))
Чуда не будет, только время потеряете.
Вам уже плохо, говорите, что несчастны!
Грубости будет только больше и сильней с годами, начнутся крики, оры, раздражение, и на людях. Дети будут - и на них.
С 1м мужем тоже всё видела, но любила, и он любил (как умел и старался первые годы).
Разные есть женщины, кто терпит, кто пожестче, но если вам это важно (как мне было), вам не надо будет потом НИЧЕГО от него. Хотя и не пил, не гулял, всё в дом и пр. и пр. Грубость – это вид насилия, подавления. А здесь над слабым. Кстати, у моего подозрительно не было друзей.
Я еле вырвалась из брака (не отпускал и тоже грубо). Зато во 2м браке песни ору, семки громко щелкаю, ну, молоко убежало, ну, не досолила суп…Никто не орёт, благодать. Дурачусь, смеюсь громко…ЖИВУ…ДЫШУ.
А ему вы это говорили?