Мне 21 год,я девственница.У меня железный принцип,хранить девственность до брака.Замуж планирую выйти за взрослого мужчину с большим опытом.Почему так? Да потому что девственность девушки это как …
Сейчас рождается очень много дети-инвалидов из за абортов, половых инфекций и косметики. Поэтому нормальные мужчины ищет чистую девушку
Алени считают что еда их мусорки лучше,так как если ее кто то уже ел значит это нормальная проверенная еда,а вот новую еду они есть бояться,они считают что не известно что за еда может быть,клоуны,иначе не скажешь)
Вы вроде бы не в людоедском племени живём, и у нас откусывать части тела от женщины во время секса с ней как-то не принято... 😏
Мне трудно представить какую жизнь нужно иметь мужику чтобы вот так прям наряжаться молодой девственницей и топить на вумане за мд темки.
Ну типа, это же какой масштаб. Встаёт человек утром и думает о, сегодня заведу аккаунт, тему напишу, как же будет весело и интересно, берёт и делает.
Пиздос.
Если МуДешник будет писать как мужик, его сразу же пошлют. А если он будет топить за МД якобы от имени девственницы, кое-кто может по ошибке принять это за авторитетное мнение. Похоже автор на это рассчитывал, пока его не рассекретили. 😉