Мне 21 год,я девственница.У меня железный принцип,хранить девственность до брака.Замуж планирую выйти за взрослого мужчину с большим опытом.Почему так? Да потому что девственность девушки это как подарок мужчине,а оценить этот подарок способен не каждый,молодой и малоопытный врятли оценит,он вобще может не понять что ему подарили.Ну а кто будет дарить дарить подарок человеку заведомо зная что ему этот подарок не нужен?Вот и тут так же.Поэтому принципиально храню девственность для мужчины в возрастном диапазоне от 35 до 45 лет,но подарю ему девственность только после брака. #отношения
А почему до 45?) Думаете, в 60 такой подарок меньше оценят?)) Ещё больше! И опыта больше!
Да и потом через несколько лет расстанетесь. Дура и только.
Автор), мне 37, опыт есть, вредных привычек нет. Пиши номер пообщаемся)
Какой "нудный" подарок.😂
Можно подумать что до тебя до порванки кому-то есть дело)
Девственность - не "святое", не подарок (тем более после +/- 20 лет), а просто отсутствие некоего своевременного нормального опыта. Причём, опыт этот заключается не только и не столько в количестве фрикций, а именно в понимании, в умении ладить с мужчинами. И с собой.
Будете дарить - не забудьте алой лентой перевязать))
Хорошее дело. Но не принцеждунчичай.
Чесно говоря, разводка очень уж простоватенькая, даже не улыбнуло.
мне твоя плёнка не нужна. над тобой ещё работать нужно, чтобы ты научилась получать оргазм, и раскрыть твою сексуальность. я лучше на готовенькое приду.
Нееее! Не верю. Целомудренная девушка не свяжется с мужиком обманувшим много женщин. Да даже если одну обманул, уже не свяжется.
А кто сюда пропустил рекламу? Всех на Авито.
Алени считают что еда их мусорки лучше,так как если ее кто то уже ел значит это нормальная проверенная еда,а вот новую еду они есть бояться,они считают что не известно что за еда может быть,клоуны,иначе не скажешь)
Вы должны её хранить не для кого - то, а в первую очередь для себя, ведь это в первую очередь чистота души, девственность без чистоты души пустое.
У меня бывшая целкой была, я ее вскрывал. В итоге через 10 лет, по чужим *** поскакала. У бабы природой заложено всегда искать где лучше. А как гласит народная мудрость, *** на *** менять только время терять. К тому же когда вам предложение сделает еще опыта наберется.
Мне трудно представить какую жизнь нужно иметь мужику чтобы вот так прям наряжаться молодой девственницей и топить на вумане за мд темки.
Ну типа, это же какой масштаб. Встаёт человек утром и думает о, сегодня заведу аккаунт, тему напишу, как же будет весело и интересно, берёт и делает.
Пиздос.
а потом как с катушек слетишь и начнешь как все догонять упущеное прыгая с члена на член да так что хрен кто тя остановить сможет... все *** тоже были когда то девственицами
Опять дрочер 40 летний тему надолбал, а кто-то повелся
Мне трудно представить какую жизнь нужно иметь мужику чтобы вот так прям наряжаться молодой девственницей и топить на вумане за мд темки.
Ну типа, это же какой масштаб. Встаёт человек утром и думает о, сегодня заведу аккаунт, тему напишу, как же будет весело и интересно, берёт и делает.
Пиздос.
Может их в м д сообществах заставляют тут темы создавать
Сообщение было удалено
А мдшники женятся друг на друге)
Нафиг не нужна твоя девственность никому! Ценят только опытных в сексе девушек.