Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
Беги!
По итогу- мнения как обычно оказались противоположные, но сошлись в одном, что Ж считают, что автор свою женщину зае... морально и лучше им будет врозь, что М и некоторые Ж считают что бежать от нее надо. По разным причинам и предпосылкам, но сошлись таки во мнении.
Я такое тоже пробовал, тольк детей было двое. Хватило меня на 10 месяцев. Сделал вывод: если есть дети - лучше не стоит пробовать, потому что всегда на последних ролях и что бы ты ни сделал - "спасибо" не скажут.
Только расходится! Надо искать себе ровню:если у автора нет детей то и женщину искать без детей, если разведенец с алиментами то и женщину с таким же багажом.
У матери на первом месте и должен быть ребёнок. Ищите себе бездетную. Но когда она родит вашего ребёнка, снова отодвинет вас на третье место. Если не будете ревновать её к СВОЕМУ ребёнку, то всё норм. Да и сейчас уже не принято как-то мужика на божничку сажать, так что тут, наверное, вам придётся смириться.
У вашей мамы кто на первом месте был, кто на втором?
Дык "сотню раз твердили миру"!...
правильно ...алень всегда на последнем месте должен быть ...
Эгоист вы и к тому же дурак в целом. Да я бы тоже *** на такого на третьем месте он видишь ли. Вас даже на 10 место не надо. Вам служанка нужна а не жена сыном. Ребёнка надо любить, а так просто она на вас забьет и все. Не все мужики такие найдется который их полюбит а вам Бог подгонит такую шамотру глаза вылезут из орбит. Она ему все по дому делает, убирает, варит, стирает гладит заготовки закатывает а он ее делит с ребенком. Даю тебе шарик самодур лети ка ты на х...
да реально автор на голову плох, тетка должны прогибаться в жизни во всем (да еще и в сексе себе во вред) только потому, что он ее ребенку комнату выделил и руки у него не из опы растут....зато мозги из опы, похоже....горя она с ним не знает, твою ж мать, работает, чтобы ее не задраконили, быт весь на ней, еще и закатки какие-то, епена бог, еще и родителей автора надо страстно полюбить, просто их терпеть не достаточно, еще он там чего то насчет покорности жужжит, божечки, как же она эти скока там два года протянула, бедняга :ООО
У матери на первом месте и должен быть ребёнок. Ищите себе бездетную. Но когда она родит вашего ребёнка, снова отодвинет вас на третье место. Если не будете ревновать её к СВОЕМУ ребёнку, то всё норм. Да и сейчас уже не принято как-то мужика на божничку сажать, так что тут, наверное, вам придётся смириться.
У вашей мамы кто на первом месте был, кто на втором?
Когда моему ребенку внимание я не против он мой, но когда чужому ребенку которого я еще и содержу. Женщина думает что ее ребёнок это счастье для мужчин, это не правда! Да, если они обеспесены ребенок содержится не на мои средства, а тут пашиш делаешь все для людей а они это принимают как само собой разумеющееся
Представьте ситуацию - её (ваш общий) ребёнок разбил стекло в школе. Ребёнка ругает сторож. Обыденно? Да. Логично? Да. Мы живём в обществе, и каждый взрослый член этого общества вправе осуществлять какие-то общепризнанные воспитательные функции по отношению к детям, в том числе и чужим. Вам в этом праве отказывают... в вашей же семье. На каком основании? Вы олигофрен в стадии лёгкой дебильности со справкой? Нет. Вы лишены родительских прав по решению суда? Нет. Вас просто считают настолько неавторитетным человеком, что и голоса своего вы иметь не вправе. Тут уже вопросы к маме.
При чем тут инфантильность, инвалидность и т.д.? Женщина, если она не просто на потягаться для взаимного удовольствия, ОБЯЗАНА ухаживать за мужчиной. Подносить/уносить/подавать и т.д и быть услужливой в сексе. А он ей финансовую опору, социальную страховку и т. д.
Пшлнхй! И "женщина обязана" с собой прихвати!
долбич ты. зачем тебе такая женщина?
Представьте ситуацию - её (ваш общий) ребёнок разбил стекло в школе. Ребёнка ругает сторож. Обыденно? Да. Логично? Да. Мы живём в обществе, и каждый взрослый член этого общества вправе осуществлять какие-то общепризнанные воспитательные функции по отношению к детям, в том числе и чужим. Вам в этом праве отказывают... в вашей же семье. На каком основании? Вы олигофрен в стадии лёгкой дебильности со справкой? Нет. Вы лишены родительских прав по решению суда? Нет. Вас просто считают настолько неавторитетным человеком, что и голоса своего вы иметь не вправе. Тут уже вопросы к маме.
Я предположил что если мама позволит мне общаться и воспитывать как мне необходимо, у ребёнка на первый план могу выйти я а это плохой расклад для мамы
Я предположил что если мама позволит мне общаться и воспитывать как мне необходимо, у ребёнка на первый план могу выйти я а это плохой расклад для мамы
Ну и зачем все такое надо? Это семья, а не политика. Нужно доверие и объединение усилий, а вместо этого каждый смотрит, чтобы двое других за его спиной не сговорились как-то. В пи*ду такие отношения!
Почему тролишь? Каждые полгода на море? Да меня за 10 лет муж ни разу не вывез, комнату ребенку,все в дом,не знаю чо еще бабе нужно,честно. Еще и уговаривать вдвоем в отпуск поехать, а она не хочет, у меня наоборот,я всегда Мужа упрашивала поехать кудато. Другое дело,если вы приврали))) уж очень прям идеальный мужчина,таких не бывает наверное)
Я тоже дуура, ни в жизни бы не подписалась на такие отношения😂 Вы хоть просветите. что вас привлекло? Минет по требованию? Вторая смена у плиты? Требование любить родителей? Требование бросить работу от просто... левого мужчины? Или что?
Почему тролишь? Каждые полгода на море? Да меня за 10 лет муж ни разу не вывез, комнату ребенку,все в дом,не знаю чо еще бабе нужно,честно. Еще и уговаривать вдвоем в отпуск поехать, а она не хочет, у меня наоборот,я всегда Мужа упрашивала поехать кудато. Другое дело,если вы приврали))) уж очень прям идеальный мужчина,таких не бывает наверное)
Идеальный???? Оооооооооо
Может у вас с ней просто разная сексуальная конституция? Ей раз в год за глаза может хватает 😂 но вот как по мне, то в с..се женщина должна подстраиваться под мужчину по максимуму. Отказ только если прям ну вот щас копыта двинет.
Резиновую купите себе, недочеловек. С таким отношением к женщине для вас это единственный подходящий вариант.
Когда моему ребенку внимание я не против он мой, но когда чужому ребенку которого я еще и содержу. Женщина думает что ее ребёнок это счастье для мужчин, это не правда! Да, если они обеспесены ребенок содержится не на мои средства, а тут пашиш делаешь все для людей а они это принимают как само собой разумеющееся
ну, ты ж принял как само собой разумеющееся, что тетка тебе убирает/готовит/стирает, спит (причем ты ее 100% ни фига не удовлетворяешь, не блюет, и то слава богу), странно было бы рассчитывать на все это без какого -либо профита для нее
Ну и зачем все такое надо? Это семья, а не политика. Нужно доверие и объединение усилий, а вместо этого каждый смотрит, чтобы двое других за его спиной не сговорились как-то. В пи*ду такие отношения!
Не хотят объединять!!! Дом строю им не надо, поехали в горы, не могу работа и все тп. И вечные упреки что я не даю им побыть вместе, пошопиться грит должно быть личное пространство куда типа я невхож!!! Это реально у вас женщины так работает?
Слушайте, ну у вас и тараканы. Для нее то это ее ребёнок и внимание ему, конечно, должно быть и достаточно. Первое место- это не про сдать бабушке или в детдом, а про найти время для мужа, научить ребёнка слушать его, а самой - быть не только мамой, но и женой.
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ вы с ней были? У нее "жеребенок", которого вы никогда и никак не примите. ВСЕ. Кстати возможно по этому она и не хотела, чтобы вы общались и воспитывали.
Не хотят объединять!!! Дом строю им не надо, поехали в горы, не могу работа и все тп. И вечные упреки что я не даю им побыть вместе, пошопиться грит должно быть личное пространство куда типа я невхож!!! Это реально у вас женщины так работает?
Ну и у вас к ней упреки, что недостаточно покорна и услужлива и внимание нИудиляет. От домостроя устаешь, вот и кончилась лубофф и хотела от вас отдыхать.
смотря, что за море, и что за условия :)) все в дом - так в свой же дом, и что все? огурцы, чтоб тетка ему закатки делала? зашибись, разбаловал :))))
и сверху бесконечные требования - прогибайся, подстраивайся, удовлетворяй меня и моих родаков, я тут главный, дааааа, мечта, а не мужик :ОО
Ты Алень...не связывайся с бабами с деточками!!!
смотря, что за море, и что за условия :)) все в дом - так в свой же дом, и что все? огурцы, чтоб тетка ему закатки делала? зашибись, разбаловал :))))
и сверху бесконечные требования - прогибайся, подстраивайся, удовлетворяй меня и моих родаков, я тут главный, дааааа, мечта, а не мужик :ОО
Да стандартын хотелки, как у всех мужиков, а закатки так вообще не понятно нафиг она делает,ей мужик сам предлагает ПО меньше пахать, сама как лошадь ПО ходу пашет и ПО дому и на работе, и потом больше всех уставшая, я бы с такими мужиком вряд ли бы закатки дела, лучше бы на море кайфовала
Нет не вру! Доход у меня не большой свое мини предприятие, но позволить наше ч море пару раз в год могу легко, осенью в горы, а на январьские чесно говоря не хватает) дороговато. Дом строю реально, планирую года на 3-4 стройку, авто обслуживается за мой счет полностью, икея пожалуйста 2 раза в год по дороге с моря)(у нас ближайший магазин 600км), практически каждые выходные кафе (не пьем, просто ходим на пару часиков пиццу там или шашлык погрызть) все расходы включая телефон связь за счет фирмы, одежда, тоже самое, да не луи ветон но более менее качественная, ребенку подарки тоже не из дешёвых, мне не жалко, но я хочу видеть любящую женщину, которая будет мне давать то что мне надо.
У вас мозгах компот.Ребенок ей не чужой-это её родной ребенок и задвигать его подальше ради чужого дяди ни одна вменяемая мать не будет.Чужой здесь-вы.И своим не станете,потому что нет в вас ни чувств,ни эмпатии.Один голый расчет Надоели уже со своими "средствами".
Да стандартын хотелки, как у всех мужиков, а закатки так вообще не понятно нафиг она делает,ей мужик сам предлагает ПО меньше пахать, сама как лошадь ПО ходу пашет и ПО дому и на работе, и потом больше всех уставшая, я бы с такими мужиком вряд ли бы закатки дела, лучше бы на море кайфовала
не знаю, бог миловал от таких мужиков, которые из себя царя-батюшку корчат на ровном месте....
закатки он ей сам навязал, к бабке не ходи, как и пахоту по дому, а работу предлагает бросить, чтоб имет рычаги воздействия и прогибать, нах ей это надо?
и вряд ли с таким на море покайфуешь, он и там весь моск вы е бет начисто - то ему пожрать, то его повеселить, то еще какая-нить х-ня подвернется
Ну реально у человека должно быть личное пространство,и друзья,и досуг.Иначе это и не человек вовсе,а кукла-робот.
Даже из женской солидарности не в чем не поддерживаю.
У нас с нынешним мужем второй брак и у обоих от первого ребенок. У мужа дочь (живет с матерью), у мкня сын (живет с нами). До брака купили себе по квартире, при том, что он помог купить мне мою, а в покупке его была инициатором я. Дочери платит алименты, покупает подарки (ноутбук, телефон, в общем то, что неоходимо и не дешевое). Мой сын любит его и считает отцом, хотя и родного знает.
Быт в основном на мне, так как у меня рабочий день короче. Те же закрутки по сезону, выпечка, борщи... В интиме тоже все ок. Он без проблем может мне помочь по дому, сделать с сыном уроки, встретить его со школы. Так же без моего участия выписать словесных звездюлей. Чаще я сама жалуюсь, а он по мужски с ним разговаривает. Пока разногласий нет ни в чем, хоть и разница 11 лет.
Я это к чему! Уважаемый автор! У каждого своя модель поведения и образ жизни. Ваши несовместимы. Не жалейте о расставании и не наступайте в эту "каку" с ней.
Слушайте, ну у вас и тараканы. Для нее то это ее ребёнок и внимание ему, конечно, должно быть и достаточно. Первое место- это не про сдать бабушке или в детдом, а про найти время для мужа, научить ребёнка слушать его, а самой - быть не только мамой, но и женой.
Сто 💯раз обсуждади, не получается у неё балансировать!
Мне таких не попадалось... С хотелками такими.
Нет не вру! Доход у меня не большой свое мини предприятие, но позволить наше ч море пару раз в год могу легко, осенью в горы, а на январьские чесно говоря не хватает) дороговато. Дом строю реально, планирую года на 3-4 стройку, авто обслуживается за мой счет полностью, икея пожалуйста 2 раза в год по дороге с моря)(у нас ближайший магазин 600км), практически каждые выходные кафе (не пьем, просто ходим на пару часиков пиццу там или шашлык погрызть) все расходы включая телефон связь за счет фирмы, одежда, тоже самое, да не луи ветон но более менее качественная, ребенку подарки тоже не из дешёвых, мне не жалко, но я хочу видеть любящую женщину, которая будет мне давать то что мне надо.
Расставайся,напиши мне в личку номер)
С таким ее настроем каши не сваришь. Если бы вам просто надо было бытовое обслуживание, то ещё ладно. А вам ведь любви и романтики хочется. И это хорошо. Я сама с двумя детьми вышла второй раз замуж, но у меня муж на первом месте и он себя как отец к детям ведет, сама часто предлагаю побыть именно вдвоем. Если есть варианты - ищите другую, пока возраст позволяет и стройте свою семью.
Вот про таких мамаш и говорят, что собственных детей на кусок Алена променяла. Бедные дети.
Даже из женской солидарности не в чем не поддерживаю.
У нас с нынешним мужем второй брак и у обоих от первого ребенок. У мужа дочь (живет с матерью), у мкня сын (живет с нами). До брака купили себе по квартире, при том, что он помог купить мне мою, а в покупке его была инициатором я. Дочери платит алименты, покупает подарки (ноутбук, телефон, в общем то, что неоходимо и не дешевое). Мой сын любит его и считает отцом, хотя и родного знает.
Быт в основном на мне, так как у меня рабочий день короче. Те же закрутки по сезону, выпечка, борщи... В интиме тоже все ок. Он без проблем может мне помочь по дому, сделать с сыном уроки, встретить его со школы. Так же без моего участия выписать словесных звездюлей. Чаще я сама жалуюсь, а он по мужски с ним разговаривает. Пока разногласий нет ни в чем, хоть и разница 11 лет.
Я это к чему! Уважаемый автор! У каждого своя модель поведения и образ жизни. Ваши несовместимы. Не жалейте о расставании и не наступайте в эту "каку" с ней.
Я залип на быт с ней только в этом плюс остальное только минусы.
Мужик, зачем тебе это все? Я пробовал эту всю фигню. Ну правда, ничего хорошего в этом нет. Бабы и правда считают, что мужик должен любить их детей. Прям так и говорят "любишь меня - люби и моего ребенка". Ну отмороженные же курицы, нам-то это зачем? Я на такие фразы всегда анекдот рассказываю "Папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку? Я вообще - то хотел твою маму". На кой ляд нам надо притворяться, что нам нужны их дети? Ну да, конечно, бывает, что с детьми все складывается замечательно, но это же единичные случаи и не стоит на такие рассчитывать, да и не факт, что ребенок, когда вырастет, будет относиться к тебе, как к отцу. Вполне можно налететь под старость лет на "ты мне не отец и я тебе ничего не должен". Ну попробовал ты, ну хватит уже судьбу испытывать - полно женщин без детей. На кой тебе этот прицеп? Еще и от тебя родит - вот тогда все - не соскочишь. Беги, пока можно.
Здравствуйте! Во всем этом есть более глубокая проблема и без помощи психолога Вам не разобраться. И дело не в том что она хочет или не хочет, а в том, что в ней заложено ее родителями, какие ценности, понимание и т.д.
Мужик, зачем тебе это все? Я пробовал эту всю фигню. Ну правда, ничего хорошего в этом нет. Бабы и правда считают, что мужик должен любить их детей. Прям так и говорят "любишь меня - люби и моего ребенка". Ну отмороженные же курицы, нам-то это зачем? Я на такие фразы всегда анекдот рассказываю "Папа, а ты кого хотел, мальчика или девочку? Я вообще - то хотел твою маму". На кой ляд нам надо притворяться, что нам нужны их дети? Ну да, конечно, бывает, что с детьми все складывается замечательно, но это же единичные случаи и не стоит на такие рассчитывать, да и не факт, что ребенок, когда вырастет, будет относиться к тебе, как к отцу. Вполне можно налететь под старость лет на "ты мне не отец и я тебе ничего не должен". Ну попробовал ты, ну хватит уже судьбу испытывать - полно женщин без детей. На кой тебе этот прицеп? Еще и от тебя родит - вот тогда все - не соскочишь. Беги, пока можно.
В том то и дело что ее ребенок (девочка)что ее брат или сестра для меня одинаково, не будет он ближе мне, только если действительно ее мама воспитает так как мне будет удобно, что вряд ли. Мне свои дети нужны. Хочу отлипнуть но плка не получается, видимо мало времени прошло
В том то и дело что ее ребенок (девочка)что ее брат или сестра для меня одинаково, не будет он ближе мне, только если действительно ее мама воспитает так как мне будет удобно, что вряд ли. Мне свои дети нужны. Хочу отлипнуть но плка не получается, видимо мало времени прошло
Свои дети - это понятно. Вот и делай их со свободной женщиной. Чужие дети - всегда проблема. Не одна, так другая, а чаще всего - целая куча проблем и моральных и материальных. Дело, конечно, хозяйское, лубофф никто не отменял, но объективно если - дело табак. Надо закрывать проект, пока не засосало, и делать новый с другим человеком и по другим принципам.
Здравствуйте! Во всем этом есть более глубокая проблема и без помощи психолога Вам не разобраться. И дело не в том что она хочет или не хочет, а в том, что в ней заложено ее родителями, какие ценности, понимание и т.д.
Соглашусь. Там бабья яма, отец побухиаает в одного, сам по себе, мать всем рулит + ещё 3 сестры из них 2 ***, Рожала для себя как говорит. Поддержки от ее семьи за 5 лет ни разу не видел!!! И я не про деньги! Ввиду того что росли в небогатой семье в голове одна работа работа работа.
Опять двадцать пять.Любовь не покупается,не выменивается,она появляется там,где есть взаимность,а не взаимовыгодный обмен.Пока сам не поймешь и не научишься сам любить,а не покупать-ничего не изменится.