Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили …
королевский алень
алень иnaный )))) скоро рогами будет луну цеплять )))
Мужик накрен теье этот геммор в виде еще чужого выводка.
Найди необремененную , чужого растить сеье дороже.
Афигеть столькт ьаь своболных молодых а ты еще взял и с дитем.
Накрена этот гемморой теье.беги .
Она выепуется, больше не смодет. Таких дураков как ты уже вряд ли найдёт
Особая концентрация таких людей в Саларьево, как раз в выходные дни. Но как говорится, у них другая работа. Спасать одного человека, но максимум одну семью». Одним из таких ярких примеров, является многодетная семья, получающая социальные выплаты и имеющая нелегальный бизнес, следовательно у них запасено второе гражданство республики молдовии. Напомню, что граждане, имеющие второе гражданство должны об этом уведомить все органы исполнительной власти. Примечателен, тот факт, что подобные семьи скрывают свое место жительство, им есть кому помогать (бабушки, дедушки и т.п.). Как правило, женятся на таких возрастных женщинах только из-за социальных выплат, а заодно можно и пользоваться соседством в полной мере. Бывший супруг, тем временем, разведен на большие деньги, что даже домашнего питомца в залог решил отдать под нотариальную расписку. Ведь, многодетной семье необходим участок, а почему бы и не использовать ребенка от предыдущих отношений - для такого случая, бизнес же, в моменте. Вот, что делает с людьми приезжими из Магадана - желание нажиться на других, кичиться соседством, это как раз, пример: отсутствия образования
Ни одному мужчине чежие дети не нужны! Раз пришла с ребёнком да бывает такое так ты сделай так что бы он не отсвечивал и не напрягал мужчину и строй дальше с ним отношения потихоньку, а вы нет тащите ссобой типа полюбишь меня полюби и детя, так люби мою маму тогда! А нет, вы женщины очень хитрые, ищите профит, да какое-то время это работает на таких махровых как я но временно! В итоге если посмотреть с нейтральной точки зрения самый пострадавший здесь это ребёнок его психика, и маме пох на ребёнка, найдем другого папу или дядю
Зачем красивой работающей женщине мужчина, которому ее ребенок должен не отсвечивать? Да еще рожать ему без гарантий, имущество все на нем, а ей копейки будет платить за ее пахоту по дому и его ублажение? Еще и карьеру свою она должна забросить, а значит остаться без выплат в будущем. А жить она у него сможет пока выполняет его условия. Хорошая тема. Была в такой же ситуации три года. Только зарплата у меня была нехилая, и он наоборот хотел чтоб я еще больше пахала. И да, ребенка еще просил. При учете что мне своего еще надо было до ума довести и обучить. Он рассуждал что мой сын умный и пробьется из любого дешевого вуза. А своего отправил в топовый и все оплачивал. Жилье нам предлагал с собой у черта на куличках, и с домостройскими замашками. Только не учел то, что я моложе и с классной внешностью. И я свалила и забыла как страшный сон. И не жалею
Может у вас с ней просто разная сексуальная конституция? Ей раз в год за глаза может хватает 😂 но вот как по мне, то в с..се женщина должна подстраиваться под мужчину по максимуму. Отказ только если прям ну вот щас копыта двинет.
А можно узнать, почему именно женщина должна подстраиваться по максимуму?
А что это дыбом волосы? Женщина должна быть покорной, иначе она мужик. В вопросах работы и быта - по договоренности: хочет брать дополнительные хлопоты - пожалуйста. Но в сексе каждому своё место. Это база отношений. Если с женщиной в постели неполучается договориться, зачем вообще с ней связываться? А зачем юзала? Подумайте: может финансовый интерес был (что чаще всего), может жилищный, может просто в одного страшно было тянуться..
Что это за кринж "должна быть покорной?" Вы из сообщества БДСМ?
Я тоже живу с женщиной с ребёнком. Есть, конечно, моменты: например, я не могу отругать ее сына или вдвоём с ним пойти куда-либо. Но вот в плане времени мне уделяется все свободное. Работа, детские секции и быт много требуют времени, но если свободна - всегда со мной и ласкова. Если скажу, что хочу побыть вдвоём, то извернется и побудет. Может вашей вы не особенно то и нужны?
Я сам начал встречатся с женщиной с ребёнком девечки 10 лет маме 42 мне 39 с начала начал помогать им помогать материально потом сладости, мелкие покупки стал делать подарки на новый год подарил. Был один секс а потом как подменили перестала уделять время перестала отвечать на смс на звонки не отвечает. прихожу в гости она ко мне не прикосается не обнемает не старается поцеловать мол её ребёнку это не нравится. Я уже весь извелся себе место не нахожу уже началась параноя типо того что она мне изменяет. Пытался растатся не хочет, объясняет тем что это не она а ребёнок нас стравливает. Девочка по рассказам Мамы очень избалована. Типо пусть приходит дарит подарки, покупает вкусняшки и уходит. Я уже потерял опетит, появилась опатия постоянный стресс и я уже стал венить себя мол я такая гнида что влез в их семью и разделяю маму с дочкой. Отец дочери умер довно она его даже не помнит. Помогите советом
Я сам начал встречатся с женщиной с ребёнком девечки 10 лет маме 42 мне 39 с начала начал помогать им помогать материально потом сладости, мелкие покупки стал делать подарки на новый год подарил. Был один секс а потом как подменили перестала уделять время перестала отвечать на смс на звонки не отвечает. прихожу в гости она ко мне не прикосается не обнемает не старается поцеловать мол её ребёнку это не нравится. Я уже весь извелся себе место не нахожу уже началась параноя типо того что она мне изменяет. Пытался растатся не хочет, объясняет тем что это не она а ребёнок нас стравливает. Девочка по рассказам Мамы очень избалована. Типо пусть приходит дарит подарки, покупает вкусняшки и уходит. Я уже потерял опетит, появилась опатия постоянный стресс и я уже стал венить себя мол я такая гнида что влез в их семью и разделяю маму с дочкой. Отец дочери умер довно она его даже не помнит. Помогите советом
Это еще дочке 10 лет, а станет 12-13, будет вас на *** посылать