Как вы считаете,мужчина после 50+ завидный жених?
Или это миф? Вот как раз в таком возрасте ищут жену- сиделку по моим наблюдениям.
Если бохатый - то да
Жена-сиделка за копейки будет. В таком возрасте как правило во всю цветет старческий маразм. Это надо учитывать.
Ну если в списке Форбс,то конечно..!
Отличный жених.
Для бабок 60+ может и завидный, если есть работа, характер норм и внешка не совсем ужас. Как раз будут вместе доживать.
Каждому своё- своё не каждому)) Все зависит от кандидата и от возврата пассии . Для кого то маразматик и старик. Для других отличный вариант ( нагулялся, точно знает чего хочет).
Лучший жених - до 40 лет. Обязательно на воспитание надо смотреть. И у самой не должно хромать воспитание, иначе сбежит жених.
По моим наблюдениям, даже мужики с деньгами в этом возрасте нормальным женщинам не нужны. Максимум, маргиналки
Завидный для других баб, а для женщины он хомут на шее. Особенно, если мужик не развивается, он задалбливает своим недотраххом. Член на пол-шестого, а по привычке хочет секса.
А чё нет? Меня батя в 53 заделал. Матери 38 было. И норм. Работал, нас за собой вечно таскал то в лес, то на концерт, то на море.
Для женщины 35+ единственный рабочий вариант (либо нищук-ровесник), для *** вообще царский вариант.
После 50 тапки белые шить надо и откладывать на погребение. Какой жених?
Кому и кобыла - невеста, как говорится.
Возраст сам по себе вообще ни о чем не говорит.
Хотя в рашке дольше 50 вроде мужики редко живут. 💀
Ну что вам сказать, моя милая Автор.)))
Судя по всему через 4 месяца я стану завидным женихом. Пойдёшь третьей женой? А то две у меня уже есть.)
Если он может себе позволить сиделок и обслугу без ущерба для бюджета , то да он стоящий вариант для 50 летней тётки .
В остальных случаях нет
Кака свадьба после 50? Зачем главное ?
Жить и так можно, встречаться тоже.
Проблемы с этим штампом отгребать …
Я как-то здесь создавал тему про женщину для своего соседа за 50, сколько ж мне тут грязи понаписали и сватали исключительно бабок, а он в итоге нашел себе рспшку чуть за 30 вообще без напрягов. Если мужичок упакованный, адекватно себя оценивает, то он легко найдет себе женщину в любом возрасте. Россия страна очень бедная, нужно исходить из этого.
Я как-то здесь создавал тему про женщину для своего соседа за 50, сколько ж мне тут грязи понаписали и сватали исключительно бабок, а он в итоге нашел себе рспшку чуть за 30 вообще без напрягов. Если мужичок упакованный, адекватно себя оценивает, то он легко найдет себе женщину в любом возрасте. Россия страна очень бедная, нужно исходить из этого.
Нищая ***-шка это полумаргиналка. Понятно, что такой не до жиру, быть бы живу.
Не знаю,не знаю, на этот форум иногда залетают грэнни-хантеры, но там довольно молодые люди.
Деды 50+ ищут помоложе и это всем выгодно. По идее и деды 70+ должны искать моложе, т.к современный уровень фармы позволяет продлить мужкую сексуальную жизнь на довольно длинный период и холодная дама 50+ как бы не оче.
Не знаю,не знаю, на этот форум иногда залетают грэнни-хантеры, но там довольно молодые люди.
Деды 50+ ищут помоложе и это всем выгодно. По идее и деды 70+ должны искать моложе, т.к современный уровень фармы позволяет продлить мужкую сексуальную жизнь на довольно длинный период и холодная дама 50+ как бы не оче.
Деды могут искать моложе, если денег куча. Но таких дедов мало. Да и финал у такой связи обычно не радостный для деда. Жизнь сильно сокращается, как и деньги)
Если он Абрамович 55 лет , то может и помоложе найти тётку под 40 нашёл.
А среднестатистический дел 50+ на что рассчитывать непонятно.
70 так вообще потеха . Даже говорит не о чем
Что может быть лучше, чем умереть от сердечного приступа на молодке во время соитися?) Ради такого не грех и рискнуть.
Мерзость какая. Вы, мужчины, как животные. Хоть бы подумал, каково будет девушке, на которой дед откинется, она же сама сердечный приступ схватит. И это ей за то, что скрашивала твое старческое одиночество.
Своей дочке пожелаешь такого приключения с дедом?
Сосед приходил жаловался , что бабы нынче меркантильные пошли . Не хотят ублажать мужика не то что там обслужить а потом замуж меня позвал - типа пожалел что я одна , а так ему плюс в карму 😂 .
Сосед приходил жаловался , что бабы нынче меркантильные пошли . Не хотят ублажать мужика не то что там обслужить а потом замуж меня позвал - типа пожалел что я одна , а так ему плюс в карму 😂 .
Так вот и я к чему.Количество одиноких женихов в возрасте увеличивается после 40+.
А говорят,что мужиков мало.У меня в молодости столько не было.
Так вот и я к чему.Количество одиноких женихов в возрасте увеличивается после 40+.
А говорят,что мужиков мало.У меня в молодости столько не было.
Я вот смотрю на свободных накомых женщин старше меня.Которых я знаю лично.
Они или имеют любовников на 7-10-15 лет моложе.И брак даже не рассматривают
Правда одна недавно вышла замуж ей 56 , ему 43. Но он очень постарался .
Или абсолютно не хотят вообще никакого мужика .
Живут в своё удовольствие и всякое мужичьё отшивают