Гость
Статьи
Пары которые после …

Пары которые после школы женятся, их брак обречен

Пришла к выводу, что нельзя играть свадьбу сразу после школы и вот почему:

избранник перестает развиваться и расти по карьере, зачем? мотивация уже ненужна, ему некому и не для чего что то доказывать, как итог уровень ЗП 23-30 000р не более.

Парень которому 19 и ей 19, когда ему будет 28 и ей 28, его потянет на 21 летних, измена 100% будет

Девушка должна выбирать парня старше на 6-10 лет, потому, что там видно уже кто выстрелит, а кто будет аутсайдером. Если парень до 28 лет не имеет квартиры, то и к 40 ее не будет, а если и будет то Аднуха ипотечная либо съем!

не совершайте девушки ошибок, любовь любовью, только вся любовь уйдет в безденежье и скандалах на почве неудач.

Евгения
11 ответов
Последний — Перейти
Кореш форумчанок

Женька учит, как урвать бохатого

Гость

Нафига такой старый-то))

Гость

Моя подруга вышла замуж в 20 лет за одноклассника. Вместе до сих пор уже больше 20 лет. Очень счастливы,воспитывают сына. Всего добивались вместе с нуля. Так что у всех по- разному,не надо всех под одну гребёнку.

Гость

А потом вешаться от того, что у него плохо стоит, а ей хочется и рано остаться вдовой. Нет ребят, не хочу. Лучше просто попозже замуж выйти, не в 19, а в 29.

Тут многое зависит от людей. Среди друзей моего отца три школьные пары и отличаются люди в этих парах умением любить. дружить, развиваться.Эти люди умны и с хорошим юмором.

Гость

Всему свое время. Семью создавать стоит тогда, когда образование окончено и есть стабильная работа и жилье(пусть даже не свое) и когда есть необходимые для семьи навыки и качества. Редко все это бывает после школы ( хотя с помощью родных возможно). В советское время в 19 лет это были уже взрослые люди готовые к трудностям жизни, государство более или менее заботилось и о работе после окончания учебы и жилье. К тому же сейчас психологическое созревание проходит дольше, многие в 25 не знают чего хотят от жизни и что им делать.

Гость
Гость

Моя подруга вышла замуж в 20 лет за одноклассника. Вместе до сих пор уже больше 20 лет. Очень счастливы,воспитывают сына. Всего добивались вместе с нуля. Так что у всех по- разному,не надо всех под одну гребёнку.

аналогично. у знакомых двое взрослых детей, оба на прекрасных должностях. квартира, машина, отдых несколько раз в год. интересные, образованные люди.

Гость

Автор, у вас какой то глупый набор заблуждений.
Как это не для кого развиваться и расти? А семья, дети? Я только ради них полностью профиль сменил.
"В 28 - потянет на 21 летних"- а если никогда не тянуло на глупых, то как? Я в 25 выбрал жену на два года меня старше. При чём я об этом только в ЗАГСе узнал.

Гость

правильно, если не женат, то з.п. от 250 и выше....кхе-кхе

Гость
Гость

А потом вешаться от того, что у него плохо стоит, а ей хочется и рано остаться вдовой. Нет ребят, не хочу. Лучше просто попозже замуж выйти, не в 19, а в 29.

Автор халявщица. Хочет на всё готовенькое.

да пофиг когда кто из баб замуж выходит ибо они все равно изменяю независимо от их возраста и того когда они замуж выскочили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: