Гость
Статьи
возбудилась от …

возбудилась от постороннего мужчины

Живу с мужчиной, почти год. Отношения в разгаре: любовь, страсть, секс хороший. Но тут в метро ко мне сзади стал сильно прижиматься пахом молодой симпатичный парень, прям целенаправленно. Я отошла, (подумал, что показалось), он - за мной, прям вплотную встал (была в джинсах, ощущала тепло его тела и твердость намерений). И в какой-то момент я почувствовала сильное возбуждение... Что со мной не так?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
г0сть ш0 в г0рле к0сть

В норме всё, хотите мужчин, это радует. Все бы такие как Вы были -- был бы Рай на Земле.

Гость

Да многое не так. К этому же в отношениях не так все хорошо, раз вам понравился другой мужчина. Не портите жизнь вашему партнеру и не тратьте его время, это всё же его жизнь. Вам лучше расстаться

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я в Хренодаре давно ещё ехал в трамвае и встретился взглядом с хорошенькой девушкой. Мы как-то вунисон схватили друг друга за талию и начали лобызаться при людях. Я как раз развёлся, можно было.

Автор
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Я в Хренодаре давно ещё ехал в трамвае и встретился взглядом с хорошенькой девушкой. Мы как-то вунисон схватили друг друга за талию и начали лобызаться при людях. Я как раз развёлся, можно было.

тебе лет 13-14?)

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Автор

тебе лет 13-14?)

Много уже. Но тогда я был покраше и стройнее.

Гость

Что значит "со мной не так"? А как должно быть?
Случайное возбуждение от чужого прикосновения. Иногда бывает. Ни к чему, кстати, не обязывает.

Гость
Автор

тебе лет 13-14?)

Да, в 13 лет развёлся...

природа

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Да, в 13 лет развёлся...

А женился в 9 с половиной...
Смысл мне врать Достопочтенной Публике? Вы всё равно не узнаете всей правды о человеке.
Хорошая девочка в трамвае была, открытая. Учительница начальных классов. Целовалась как Богиня.

г0сть ш0 в г0рле к0сть

Авторка, а почему не ссосались прямо там? Когда читаешь такие истории, то становятся грустно за упущенный шнас (или шанс) -- Вам в объятия судьба кидает тело, молодое и упругое, и такой 0бл0минго происходит... Хотя может это маньячелл0 какое-то.

Гость

Можно было по роже дать, а не возбуждаться.

г0сть ш0 в г0рле к0сть
Гость

Нет. По букве Закона он не сделал ничего плохого, просто рядом стоял, а пощёчина от неё -- повод для административки -- мелкое хулиганство.

Гость
Гость

... но получилось по-другому, помимо воли.

Гость
г0сть ш0 в г0рле к0сть

Нет. По букве Закона он не сделал ничего плохого, просто рядом стоял, а пощёчина от неё -- повод для административки -- мелкое хулиганство.

Первый раз мог прижаться случайно. Но повторно - это уже приставание.

Автор

так это еще доказать надо. он может сказать (и скажет наверняка), что я ***нутая и мне показалось...

М

Ты глупая. И проживёшь несчастливую жизнь. С таким отношением.

Автор
М

Ты глупая. И проживёшь несчастливую жизнь. С таким отношением.

пишешь такую х**** ты, а глупая - я, интересно)

вы просто *** и все

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: