Живу с мужчиной, почти год. Отношения в разгаре: любовь, страсть, секс хороший. Но тут в метро ко мне сзади стал сильно прижиматься пахом молодой симпатичный парень, прям целенаправленно. Я отошла, (подумал, что показалось), он - за мной, прям вплотную встал (была в джинсах, ощущала тепло его тела и твердость намерений). И в какой-то момент я почувствовала сильное возбуждение... Что со мной не так?
В норме всё, хотите мужчин, это радует. Все бы такие как Вы были -- был бы Рай на Земле.
Да многое не так. К этому же в отношениях не так все хорошо, раз вам понравился другой мужчина. Не портите жизнь вашему партнеру и не тратьте его время, это всё же его жизнь. Вам лучше расстаться
Я в Хренодаре давно ещё ехал в трамвае и встретился взглядом с хорошенькой девушкой. Мы как-то вунисон схватили друг друга за талию и начали лобызаться при людях. Я как раз развёлся, можно было.
Что значит "со мной не так"? А как должно быть?
Случайное возбуждение от чужого прикосновения. Иногда бывает. Ни к чему, кстати, не обязывает.
Авторка, а почему не ссосались прямо там? Когда читаешь такие истории, то становятся грустно за упущенный шнас (или шанс) -- Вам в объятия судьба кидает тело, молодое и упругое, и такой 0бл0минго происходит... Хотя может это маньячелл0 какое-то.
Можно было по роже дать, а не возбуждаться.
так это еще доказать надо. он может сказать (и скажет наверняка), что я ***нутая и мне показалось...
Ты глупая. И проживёшь несчастливую жизнь. С таким отношением.
вы просто *** и все