Гость
Статьи
Любовь и подарочки на …

Любовь и подарочки на стороне

Если муж не додает любви и ласки, внимания и подарочков (ему говорила неоднократно открытым текстом, что НЕ ХВАТАЕТ), можно ли "добирать" на стороне? Тем более, когда есть желающие "одарить" всем …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Конечно, надо стать дешевкой на подачках, а не нормального мужа искать))

что есть "нормальный мужик"? мой себя тоже нормальным считает. алфа-самцом. а толку от него...

значит судьба сама вам дарит шансы.

Автор
Гость

А почему нет, детка? Я ведь сама могу решать, троллить мне или нет))

да, на здоровье, детка, пупсик мой разговорчивый

Гость
Автор

что есть "нормальный мужик"? мой себя тоже нормальным считает. алфа-самцом. а толку от него...

Не мужик, а муж. Читать научись. Нормальный для тебя. Или ты не можешь отличить, какой для тебя нормальный? Давай подскажу: бери из своих дарителей самого щедрого, если не занят. Если занят, всё равно бери))

Автор
Гость

Не мужик, а муж. Читать научись. Нормальный для тебя. Или ты не можешь отличить, какой для тебя нормальный? Давай подскажу: бери из своих дарителей самого щедрого, если не занят. Если занят, всё равно бери))

уже в работе)

Гость
Гость

Думаю, что ты дура :-)

к сожалению, таких вот альтернативно одаренных стало крайне много, почти все.

Акулина
Автор

мартышка, зато довольная и в красивых туфлях) и муж не тратится. и все счааастливы...

Зачем такой муж?

Автор
Акулина

Зачем такой муж?

чтобы был...

Акулина
Автор

чтобы был...

Если у вас все складывается то живите как хотите. Никто не имеет права вам указывать.

Шкура продажная, не позорься уж. Разведись и е*ись за подарочки направо и налево. Бедный муж, такую змею притащил домой 🤦 работай иди и покупай, что вздумается. Любовь - главное, а не твои подарочки. Пи*дец, каждая вторая пи*ду свою продать хочет. Как можно так себя не ценить. Я в шоке от баб. И муж у вас какой-то не такой, в любящей нормальной семье нет никаких не хваток любви и ласки. Может он уже на стороне нашёл любовницу, на всех сил не хватает.

Автор
Взбалмошная девица💃

Шкура продажная, не позорься уж. Разведись и е*ись за подарочки направо и налево. Бедный муж, такую змею притащил домой 🤦 работай иди и покупай, что вздумается. Любовь - главное, а не твои подарочки. Пи*дец, каждая вторая пи*ду свою продать хочет. Как можно так себя не ценить. Я в шоке от баб. И муж у вас какой-то не такой, в любящей нормальной семье нет никаких не хваток любви и ласки. Может он уже на стороне нашёл любовницу, на всех сил не хватает.

Ахахаха) спасибо, ваше мнение очень важно для нас

Автор

Ахахаха) спасибо, ваше мнение очень важно для нас

Всегда пожалуйста, ещё выскажу обязательно)

канечно да ... каждая *** всегда причину найдет что бы гульнуть на стороне

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: