Если муж не додает любви и ласки, внимания и подарочков (ему говорила неоднократно открытым текстом, что НЕ ХВАТАЕТ), можно ли "добирать" на стороне? Тем более, когда есть желающие "одарить" всем …
значит судьба сама вам дарит шансы.
что есть "нормальный мужик"? мой себя тоже нормальным считает. алфа-самцом. а толку от него...
Не мужик, а муж. Читать научись. Нормальный для тебя. Или ты не можешь отличить, какой для тебя нормальный? Давай подскажу: бери из своих дарителей самого щедрого, если не занят. Если занят, всё равно бери))
Шкура продажная, не позорься уж. Разведись и е*ись за подарочки направо и налево. Бедный муж, такую змею притащил домой 🤦 работай иди и покупай, что вздумается. Любовь - главное, а не твои подарочки. Пи*дец, каждая вторая пи*ду свою продать хочет. Как можно так себя не ценить. Я в шоке от баб. И муж у вас какой-то не такой, в любящей нормальной семье нет никаких не хваток любви и ласки. Может он уже на стороне нашёл любовницу, на всех сил не хватает.
Шкура продажная, не позорься уж. Разведись и е*ись за подарочки направо и налево. Бедный муж, такую змею притащил домой 🤦 работай иди и покупай, что вздумается. Любовь - главное, а не твои подарочки. Пи*дец, каждая вторая пи*ду свою продать хочет. Как можно так себя не ценить. Я в шоке от баб. И муж у вас какой-то не такой, в любящей нормальной семье нет никаких не хваток любви и ласки. Может он уже на стороне нашёл любовницу, на всех сил не хватает.
Ахахаха) спасибо, ваше мнение очень важно для нас
канечно да ... каждая *** всегда причину найдет что бы гульнуть на стороне