Гость
Статьи
Любовь и подарочки на …

Любовь и подарочки на стороне

Если муж не додает любви и ласки, внимания и подарочков (ему говорила неоднократно открытым текстом, что НЕ ХВАТАЕТ), можно ли "добирать" на стороне? Тем более, когда есть желающие "одарить" всем вышеперечисленным. Что думаете?

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что ты дура :-)

Гость

Какое же неуважение к себе, просто треш.

Автор
Гость

Какое же неуважение к себе, просто треш.

а в чем неуважение то? наоборот

Настя
Гость

Можете даже не думать😄. Тут это - диагноз.

Автор
Гость

дура - сидит и довольствуется малым, злится, выясняет отношения. а я беру то, чего мне не хватает. и счастлива)

Гость
Автор

Я согласна с первым комментом на 100%)))

Гость

Вам - можно. Разрешаем
А если не хватает еды - ройтесь по помойкам.

Гость

Добирай конечно, только без фанатизма, а то притащишь домой какую-нибудь х ню, сама рада не будешь.

Гость
Гость

Похоже, что там и муж дурак.
В смысле алень.

Гость
Автор

Ты дура в квадрате :-)

Автор
Гость

очень конструктивно) как в песочнице, *****

Настя
Гость

Может даже в кубе. Есть круглые дуры. А автор - кубическая.

Настя
Гость

В смысле алень.

Лох - это судьба.

Автор
Настя

Лох - это судьба.

Настя, а ты разговорчивая😄

Думаю, что это неуважение к себе и к своему мужу...А там, конечно, насколько кому воспитание что позволяет

Автор
Dr. EGA

Думаю, что это неуважение к себе и к своему мужу...А там, конечно, насколько кому воспитание что позволяет

вы мне можете объяснить, в чем здесь неуважение к себе?

Гость
Гость

В смысле алень.

вряд ли он алень - соску подарками и вниманием обделил. он просто не настаящий мущина.

А что за подарочки-то на стороне: шоколадки или... какие сейчас подарочки актуальны?

Автор
Малина986®

А что за подарочки-то на стороне: шоколадки или... какие сейчас подарочки актуальны?

сумки, туфли, телефоны - простые женские радости. не самые дешевые, естественно. самое интересное, что муж не замечает обновок. а если замечает изредка - говорю, что сама себе купила) откуда он знает, сколько та или иная вещь стоит. ну кроме айфона, тут сразу пришлось сказать, что кредит взяла)

Гость
Автор

сумки, туфли, телефоны - простые женские радости. не самые дешевые, естественно. самое интересное, что муж не замечает обновок. а если замечает изредка - говорю, что сама себе купила) откуда он знает, сколько та или иная вещь стоит. ну кроме айфона, тут сразу пришлось сказать, что кредит взяла)

ничего удивительного, что столько народу уморили в кавидниках за 150 тыр надбавки, если мартышки из-за тряпок готовы в го вне изваляться.

Автор

вы мне можете объяснить, в чем здесь неуважение к себе?

Вы знаете, что такое чувство собственного достоинства? Я, может сейчас скажу шаблонно, но как замужняя женщина вы принимаете ухаживания и внимание от других мужчин...за " подарочек", как вы выразились. Это так..дешево и подо. Ну, спросите мужа, приятно ему будет? Вы же сами знаеие, что все, что делается за спиной другого человека- это предательство. Отзеркальте ситуацию, если он будет приримать подарки и ухаживания от других женщин..

Гость
Настя

Может даже в кубе. Есть круглые дуры. А автор - кубическая.

А что это Вы автора оскорбляете? Мы тут просто обмениваемся мнениями. Будьте взаимно вежливыми.

Автор
Гость

ничего удивительного, что столько народу уморили в кавидниках за 150 тыр надбавки, если мартышки из-за тряпок готовы в го вне изваляться.

мартышка, зато довольная и в красивых туфлях) и муж не тратится. и все счааастливы...

Гость
Автор

Какая тупая разводка)

Гость

Автор не дура, автор - тролль) Так что всё норм.

Гость

Если есть писькочес и желание полевачить- можно любой аргемент подвести под причину, было бы желание. Вон один знакомый товарищ налево пошел, потому что жена пироги не пекла. Аргумент же.

Автор
Гость

А что это Вы автора оскорбляете? Мы тут просто обмениваемся мнениями. Будьте взаимно вежливыми.

Спасибо вам) да, каждый имеет право жить так, как считает нужным. можно по разному относится и к моей позиции тоже.

Автор
Гость

а в чем тролльство? обычную жизненную ситуацию разбираю. просто захотелось обсудить, мнения разных людей услышать

Автор
Dr. EGA

Вы знаете, что такое чувство собственного достоинства? Я, может сейчас скажу шаблонно, но как замужняя женщина вы принимаете ухаживания и внимание от других мужчин...за " подарочек", как вы выразились. Это так..дешево и подо. Ну, спросите мужа, приятно ему будет? Вы же сами знаеие, что все, что делается за спиной другого человека- это предательство. Отзеркальте ситуацию, если он будет приримать подарки и ухаживания от других женщин..

Мне кажется, если мужчина в упор не замечает даже элементарных потребностей жены, то она имеет право удовлетворить их на стороне. И я не только о подарках, естественно...

Автор
Гость

Какая тупая разводка)

кто кого разводит?)

Гость
Автор

а в чем тролльство? обычную жизненную ситуацию разбираю. просто захотелось обсудить, мнения разных людей услышать

Такие жизненные смтуации, как правило, возникают только в воспаленном сознании мудешников.

Автор
Гость

Такие жизненные смтуации, как правило, возникают только в воспаленном сознании мудешников.

очень скучно живешь, значит) если так думаешь

Гость

Ко дню рождения или к новому году? Каким подарочкам?

Автор
Гость

Если есть писькочес и желание полевачить- можно любой аргемент подвести под причину, было бы желание. Вон один знакомый товарищ налево пошел, потому что жена пироги не пекла. Аргумент же.

вместе пироги лепили с левосторонними?

Гость
Гость

эти приемы игры на вумене, админы должны уже в правилах прописать, здесь же все понимают, что темы для разводок и публикуют. и естественно так и идет общение: автор как бы пишет правду, участники как бы ему верят и как бы принимают его всерьез. если все скажут - разводка, вумен умрет.

Автор
Гость

Ко дню рождения или к новому году? Каким подарочкам?

ну так) для них же повод не нужен

Автор

Мне кажется, если мужчина в упор не замечает даже элементарных потребностей жены, то она имеет право удовлетворить их на стороне. И я не только о подарках, естественно...

Нет, это называется измена..а денщина непорядочной.. Но это мое мнение. Вы взрослый человек и знаете, что женщины которые ходят налево имеют вполне конкретное определение. Разведитесь и не нужно будет опускаться до такого уроаня, "добирая" на стороне..

Гость
Автор

ну так) для них же повод не нужен

А по-моему нужен. Иначе это называется не подарочки а по другому

Автор
Гость

эти приемы игры на вумене, админы должны уже в правилах прописать, здесь же все понимают, что темы для разводок и публикуют. и естественно так и идет общение: автор как бы пишет правду, участники как бы ему верят и как бы принимают его всерьез. если все скажут - разводка, вумен умрет.

жизнь иногда так интересно складывается, *** придумаешь так. эт я тебе со знанием дела говорю

Гость

Автор, я вас поддерживаю! Если муж жадный, не дарит подарки, и у вас есть поклонники при деньгах, значит нужно этим пользоваться. А критикуют вас обычные терпилы, которые привыкли, что и ничего мужья не дарят, и они считают это нормальным. Нет дамы, муж для того и нужен, чтобы дарить подарки и заботиться о жене, если он не может, смогут другие!

Гость

Нет, это эгоизм. Муж узнает и начнет делать также. Вам понравиться если ему кто-то будет оказывать знаки внимания на работе, дарить подарки? Может лучше попробовать решить проблему? Как любить мы учимся у родителей сначала, может в его семье папа не говорил маме комплиментов и не дарил подарков, а прожили они вместе долго, вот он и не понимает зачем все эти сантименты? Мужчина кажется сказал один раз что любит, завоевал, женился и все хорошо. Ведь его чувства не поменялись. Здесь чисто не понимание психологии и эмоций другого пола. Объясните ему еще раз. Вот полезная статья на эту тему прочитайте вместе. https://vk.cc/c83d6W

Автор
Гость

Нет, это эгоизм. Муж узнает и начнет делать также. Вам понравиться если ему кто-то будет оказывать знаки внимания на работе, дарить подарки? Может лучше попробовать решить проблему? Как любить мы учимся у родителей сначала, может в его семье папа не говорил маме комплиментов и не дарил подарков, а прожили они вместе долго, вот он и не понимает зачем все эти сантименты? Мужчина кажется сказал один раз что любит, завоевал, женился и все хорошо. Ведь его чувства не поменялись. Здесь чисто не понимание психологии и эмоций другого пола. Объясните ему еще раз. Вот полезная статья на эту тему прочитайте вместе. https://vk.cc/c83d6W

спасибо большое) очень конструктивный ответ, каких мало

Автор
Гость

Автор, я вас поддерживаю! Если муж жадный, не дарит подарки, и у вас есть поклонники при деньгах, значит нужно этим пользоваться. А критикуют вас обычные терпилы, которые привыкли, что и ничего мужья не дарят, и они считают это нормальным. Нет дамы, муж для того и нужен, чтобы дарить подарки и заботиться о жене, если он не может, смогут другие!

Нет, правда, сколько можно им в глаза заглядывать в ожидании ласки и внимания. Надо брать дело в свои руки и жизнь свою налаживать самой, как нравится)

Гость
Автор

Нет, правда, сколько можно им в глаза заглядывать в ожидании ласки и внимания. Надо брать дело в свои руки и жизнь свою налаживать самой, как нравится)

Не проще из плохого брака выйти? Да, и налаживать

Автор
Гость

Не проще из плохого брака выйти? Да, и налаживать

а вдруг не наладится? а так хотя бы какой-никакой тыл есть. да и ребенок общий...и ипотека на 10 лет. все не так просто..

Гость
Автор

спасибо большое) очень конструктивный ответ, каких мало

Есть же одаренные, которые дают троллям конструктивные ответы)

Гость
Автор

Конечно, надо стать дешевкой на подачках, а не нормального мужа искать))

Автор
Гость

Есть же одаренные, которые дают троллям конструктивные ответы)

ты уже все сказал(а)? еще раз надо написать, что я - тролль))) в десятый

Гость
Автор

А почему нет, детка? Я ведь сама могу решать, троллить мне или нет))

Гость
Автор

Не в десятый, а во второй)