Гость
Статьи
Парень сказал, что мы …

Парень сказал, что мы бы не были вместе, не будь у меня фигуры

Я в растерянности. Встречаюсь с парнем довольно долго, всё хорошо, не ссоримся. С ним я впервые почувствовала настоящую любовь и ощущение «своего человека». И тут мы как-то разговаривали, речь зашла про уход за собой, внешность. Он мне сделал комплимент, что у меня всё в порядке с фигурой, красивые женственные формы. И тогда я в шутку спросила: «а не будь у меня этого, ты бы со мной не общался что ли?». И он ответил, что «наверное, не так близко, только как друзья». И вот как это понимать? Ему только внешность важна, получается? Обидно очень. #отношения #фигура

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А типа вы стали бы с ним встречаться если он ростом был 120см и весом 120кг? Бнз рук, кривой, косой, плешивый? Уверена что нет. Внешность очень важна.

Гость
Гость

А типа вы стали бы с ним встречаться если он ростом был 120см и весом 120кг? Бнз рук, кривой, косой, плешивый? Уверена что нет. Внешность очень важна.

Супер сравнение... А ничё, что изначально, может, и выбирают по внешности, но потом она может измениться? Женщина родит и испортит фигуру, мужик пузо пивное отрастит, а ещё любой может попасть в ДТП и остаться изуродованным, инвалидом тоже. Если у человека такой подход, то он и бросит в любой "неудобной" ситуации. Кому такое нужно вообще?

Ну по внешности встречают, особенно мужчины. Если ему нужны женственные формы, то значит девушка без груди и попы его бы не привлекла. А вот дальше уже про любовь и личность. Я себя долго пыталась убедить, что меня могут привлекать худые мужчины. Когда бывший похудел и перестал качаться, вылезло его природное теловычитание. Ну что я скажу... тяжело это, смотришь - жалость вызывает, трогать неприятно. Когда расстались по совершенно другой причине, я смотрела только на плотных, широкоплечих мужчин. Сейчас муж вот именно такой. Это природа.

Гость

"Все хорошо, носсоримся" - ну не дура?
После его заявы про фигуру - нормально расстаться с ним в тот же момент- опять ты дура и ничего с этим не поделать.
Свою тупость и недалекость на форум вынесла - дура в кубе :-)
Живи дальше дурой :-)

fuck you, and you, and you
i hate your friends and they hate me too

Соловушка 🎶🐧

Ну вообще это «плохой звоночек»

Гость
Маяковская

Ну по внешности встречают, особенно мужчины. Если ему нужны женственные формы, то значит девушка без груди и попы его бы не привлекла. А вот дальше уже про любовь и личность. Я себя долго пыталась убедить, что меня могут привлекать худые мужчины. Когда бывший похудел и перестал качаться, вылезло его природное теловычитание. Ну что я скажу... тяжело это, смотришь - жалость вызывает, трогать неприятно. Когда расстались по совершенно другой причине, я смотрела только на плотных, широкоплечих мужчин. Сейчас муж вот именно такой. Это природа.

Понимаю. Но лично у меня всю жизнь был определенный типаж парней, который нравится. Нынешний парень этому типажу мало соответствует. Но за время отношений с ним я так это полюбила, что сейчас я понимаю, что взгляд на улице устремляется в сторону похожих на него, и такая внешность кажется мне весьма привлекательной.

Гость
Гость

Понимаю. Но лично у меня всю жизнь был определенный типаж парней, который нравится. Нынешний парень этому типажу мало соответствует. Но за время отношений с ним я так это полюбила, что сейчас я понимаю, что взгляд на улице устремляется в сторону похожих на него, и такая внешность кажется мне весьма привлекательной.

Не по хорошу мил, а по милу хорош.
С лица воды не пить.
Кто на свете красивее всех? - Мои дети, сказала ворона.

Кто ещё какие поговорки знает о том, что кого любишь, тот и красив для тебя - кидайте )

Гость

Ну я с ним долго жила - почти 15 лет. Расстались не из-за этого. Но худые так нравиться и не начали. Могла бы строить отношения , если бы человек понравился, но добровольно не смотрела. Если бы нынешний похудел так (хотя кости бы все равно широкие остались), то также бы жила, но хотела бы тактильно хотя бы этого не ощущать, возбуждение бы это не вызывало.

Ли-лу

Не факт.
Скорее всего, не будь вы такой хорошенькой, он не обратил бы на вас внимание, как на девушку. Но узнав вас лучше, понял, что внешность ваше далеко не единственное достоинство.
Все люди меняются, увы. женщина не может оставаться одинаковой в 20-40-60. Но со временем на первый план выходят не внешность , а другие качаства.

Гость
Гость

Не по хорошу мил, а по милу хорош.
С лица воды не пить.
Кто на свете красивее всех? - Мои дети, сказала ворона.

Кто ещё какие поговорки знает о том, что кого любишь, тот и красив для тебя - кидайте )

Ну, объективно он красивый. Просто мне нравились кареглазые брюнеты с щетиной на лице. А парень светлый, голубоглазый, с аккуратными острыми чертами лица и волос на теле мало. Получается, я вполне могу менять свои идеалы красоты.

Lone digger

А если после гормонального сбоя или родов ты наберёшь вес, он тебя бросит?
Подумай об этом, лучше избавиться от лишних 90 кг, чем всю жизнь трястись из-за штанов, которые вместе с тобой только из-за внешности.

Гость
Гость

Супер сравнение... А ничё, что изначально, может, и выбирают по внешности, но потом она может измениться? Женщина родит и испортит фигуру, мужик пузо пивное отрастит, а ещё любой может попасть в ДТП и остаться изуродованным, инвалидом тоже. Если у человека такой подход, то он и бросит в любой "неудобной" ситуации. Кому такое нужно вообще?

Ну так почти всегда и происходит. Посмотрите что здесь пишут по этому поводу и мужчины и женщины

Гость
Гость

Ну так почти всегда и происходит. Посмотрите что здесь пишут по этому поводу и мужчины и женщины

Происходит, но разве это нормально?

Гость
Гость

Для кого-то да, для кого-то нет. Не думаю, что когда-то будет у всех людей одинаковое понятие нормы

Lone digger
Гость

Вот именно, что ненормально. Зачем тогда вообще отношения?) Можно любого мужика/женщину находить на один раз для удовлетворения потребностей и расходиться.

Гость

Очень глупо было задать такой провокационный вопрос, с вашей стороны
Мужчина не опытный, пока не знает как правильно реагировать на бабские провокации. 👺
Научится, выучит правильные ответы.

б-ка

Ну да, всё так устроено, что в нас есть и духовное, и ум, и тело. И они обычно в очень неприятных противоречиях. Так и понимайте, что в нём тоже есть эти закономерные противоречия. Хотя, конечно, было бы полезно уточнить "а когда я нарожаю детей, постарею, мои формы будут явно немолодыми, как бы ты относился ко мне?" Причём, пусть это будет не наезд, а скорее тема для совместного обсуждения и размышления. Вероятно, он ещё инфантилен настолько, что ещё не задумывался о том, что будет дальше. Помогите ему включить мозг. Спокойно, по-дружески. Вот тогда и поймёте, чувствуете "своего" человека или "не своего". И никаких обид, просто сами ещё не научились задавать своевременные правильные вопросы ни себе, ни окружающим.

Гость

Получается что да. Конечно хочется надеяться что он оценит ваши качества, навыки, характер, но этого может и не случиться. Если после родов ваше тело измениться и вы не сможете вернуть былые формы, что тогда будет? Он вас сбросит ради хорошей фигуры.

если бы вы не были дамой, то тут однозначно нет, а так все может быть

Гость
Гость

Понятно. Он лысый.)

Гость

Либо Ваш парень некорректно сформулировал свою мыслю, либо факт налицо - он с Вами только из-за вашей привлекательной внешности (что для долгих отношений факт довольно прискорбный).

Гость
Гость

Либо Ваш парень некорректно сформулировал свою мыслю, либо факт налицо - он с Вами только из-за вашей привлекательной внешности (что для долгих отношений факт довольно прискорбный).

Да просто дело в том, что я не обладаю какой-то сногсшибательной внешностью и идеальной фигурой, просто симпатичная, стройная и не плоская. Я как-то за всю жизнь привыкла привлекать людей своим характером, веселым нравом и кругозором. Я всегда знала, что с этим мне повезло гораздо больше. Поэтому такой его ответ стал неожиданностью и заставил задуматься.

Ли-лу
Гость

Ну, объективно он красивый. Просто мне нравились кареглазые брюнеты с щетиной на лице. А парень светлый, голубоглазый, с аккуратными острыми чертами лица и волос на теле мало. Получается, я вполне могу менять свои идеалы красоты.

Это как раз нормально! Это значит, что вы не зациклены на внешности как таковой.

мы любим глазами ... а он просто тупой ибо бабе надо в уши заливать то что она хочет услышать

Гость

Есть такой тип людей. Несут *** с деловитой рожей.
Послать его было бы нормально.

Гость
Фунтик

мы любим глазами ... а он просто тупой ибо бабе надо в уши заливать то что она хочет услышать

Не знаю, кто это-вы, но смени круг общения, а нам мозг не ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: