Прежде чем излагать свою историю, оговорюсь сразу, что я не любительница каких-либо мезальянсов. Однажды моя подруга поделилась со мной, что весьма заманчиво было бы иметь отношения с ровесником сына, …
Автор, извините за прямолинейность. Мы с Вами примерно ровесницы, судя по тексту. Поэтому могу себе позволить. Не ввязывайтесь. Это развод. Сначала на секс, потом на деньги и проживание. Всем хочется любви, отношений, уважения. Но не надо выдавать желаемое за действительное. Поверьте, все будет, если есть жажда жизни. И не с сайтов знакомств. Займитесь саморазвитием, почитайте книги, посмотрите фильмы. Парня в блок. Жестко.
Я знаю только один пример - Макрон с супругой, но они смотрятся вместе просто как Небо и Земля!
Кудрявцева последний раз вышла замуж в 43 года, как мне сейчас) Она старше своего мужа на 16 лет, а её сын младше его на 3 года. Всё-таки это гораздо проще.
Было бы ему сейчас 27, было бы намного проще...
Так ты замуж хочешь или удовольствия?
А почему вы так сопротивляетесь? Хотите отношений. если сложится да пусть будут. Ну и что что ровесник сына. Ваш сын вас не любит? Не поймет что мама может быть счастливой?
Я не могу общаться с теми кто младше меня уже лет на 10.Прям детьми кажутся. Мне 38. Но если вы психологически на одном уровне,то почему бы и нет??? дерзайте!
Автор, извините за прямолинейность. Мы с Вами примерно ровесницы, судя по тексту. Поэтому могу себе позволить. Не ввязывайтесь. Это развод. Сначала на секс, потом на деньги и проживание. Всем хочется любви, отношений, уважения. Но не надо выдавать желаемое за действительное. Поверьте, все будет, если есть жажда жизни. И не с сайтов знакомств. Займитесь саморазвитием, почитайте книги, посмотрите фильмы. Парня в блок. Жестко.
Чего-чего, а саморазвития мне точно хватает))
А почему вы так сопротивляетесь? Хотите отношений. если сложится да пусть будут. Ну и что что ровесник сына. Ваш сын вас не любит? Не поймет что мама может быть счастливой?
Я не могу общаться с теми кто младше меня уже лет на 10.Прям детьми кажутся. Мне 38. Но если вы психологически на одном уровне,то почему бы и нет??? дерзайте!
Мой сын сильно ревновал меня ко второму мужу, хотя тот был на полтора года меня старше. Всё-таки ему это было неприятно, да и первый муж, его отец, был старше меня на 14 лет.
Я уверен, что парень очень обстоятельно подошел к вопросу "подбивания колодок" ко взрослой женщине: и в уши заливает мастерски, и нехарактерную для ровесников серьёзность напустил... Но я мужчина, и в его искренность не верю.
Хотите взрывной страсти на несколько месяцев - вот он шанс. Но придётся по принципам катком проехать.
А ещё лучше - заблочить мальца и поскорее забыть о нём.
Самое глупое, что можно придумать, это думать о том, что о вас подумают какие-то посторонние для вас люди. Им не до вас! Даже если зацепятся за вас взглядом, то тут же забудут.
О своих отношениях не надо распространяться. Сыну не обязательно об этом знать, так же как и подружкам, маме и т.д. Это Ваша жизнь! Ответственность тоже исключительно ваша.
Человек это прежде всего личность, а уже потом тело и возраст. Если вы оба зрелые личности, то почему нет?
Почему бы и нет, может это будет самый запоминающийся момент в Вашей жизни 😉
Я знаю только один пример - Макрон с супругой, но они смотрятся вместе просто как Небо и Земля!
Кудрявцева последний раз вышла замуж в 43 года, как мне сейчас) Она старше своего мужа на 16 лет, а её сын младше его на 3 года. Всё-таки это гораздо проще.
Было бы ему сейчас 27, было бы намного проще...
Увы, ему ровно столько, сколько есть. Вы не Лера, у Вас свой путь. Просто решите, выберите один раз: или это пошло и непристойно, или попробуйте построить отношения с этим парнем. Получится, будете счастливы, не получится, будет опыт для Вас обоих. Это жизнь, в ней нет проигрыша, есть приобретенный опыт. А уж какой он и совпадет ли с Вашими желаниями и представлениями - другое дело.
Не знаю))
Я уже говорила, что почувствовала какое-то внутреннее сцепление с ним уже по переписке, а по телефону этот эффект на порядок больше.
По большему счету я не против свидания, как такового, возможно, это было бы даже и интересно, но мне не хотелось бы идти на него в таком заведённом состоянии, нужно немного успокоиться, но пока никак не получается...
Попробуйте.
Сын вырастет, выпорхнет из гнезда, и ему до вас не будет много дела.
А вы упустите интересный, волнующий и сладкий опыт, навсегда.
Всё надо делать вовремя.
Ваше время сейчас - время для страстного, заботливого и на всю жизнь благодарного любовника.
Не лишайте себя радости в угоду призрачному общественному мнению.
Плевать на это мнение, вы не делаете ничего преступного или грязного.
По сути это, наверное, всё-таки пошло и непристойно, и будь у меня потребительское отношение, как у некоторых, было бы, конечно, проще... Возможно я проявляю нерешительность оттого, что не совсем уверена в его чувствах, и тоже не хотела бы, чтобы и он относился ко мне потребительски...
Самое глупое, что можно придумать, это думать о том, что о вас подумают какие-то посторонние для вас люди. Им не до вас! Даже если зацепятся за вас взглядом, то тут же забудут.
О своих отношениях не надо распространяться. Сыну не обязательно об этом знать, так же как и подружкам, маме и т.д. Это Ваша жизнь! Ответственность тоже исключительно ваша.
Человек это прежде всего личность, а уже потом тело и возраст. Если вы оба зрелые личности, то почему нет?
Я и так никому не говорю о нашем общении, но всё тайное когда-нибудь становится явным и если нас увидят вдвоём, причём, во взвинченном состоянии, будет весьма неприятно...
Попробуйте.
Сын вырастет, выпорхнет из гнезда, и ему до вас не будет много дела.
А вы упустите интересный, волнующий и сладкий опыт, навсегда.
Всё надо делать вовремя.
Ваше время сейчас - время для страстного, заботливого и на всю жизнь благодарного любовника.
Не лишайте себя радости в угоду призрачному общественному мнению.
Плевать на это мнение, вы не делаете ничего преступного или грязного.
Моя подруга любит цитировать Оскара Уайльда: "Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению."
Но я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть этт слова)...
Ну мало ли вдруг это судьба или любовь. У меня были знакомые муж на 20 лет младше, а у женщины было 4 детей, а он влюбился и женился, потом еще двух общих детей сделали.
Волосатая и только волосатая,а бритая не красиво не приятно не те ощущения не интересно.
В том то и дело, что сын меня любит и поэтому сильно ревновал меня ко второму мужу, прекрасно понимая, чем мы занимаемся в спальне и воспринимал это слишком болезненно...
Я тоже нормальная женщина, вовсе не какая-то нимфоманка, и для меня мужчина должен быть прежде всего мужчиной, состоявшимся человеком (не путать с состоятельным, хотя одно другому не мешает)), иметь внутренний стержень, своё твёрдое мужское Я; заботиться о своей женщине и т.д. И для меня ровесники моего сына, и даже многие существенно старше, прежде всего ещё дети. К своему сыну я отношусь как к ребёнку. Конечно он всегда был и будет моим ребёнком, но дело вовсе не в этом. Мой сын существенно Ему проигрывает по многим параметрам, и не только физическим. Вот Его я не считаю ребёнком и всё моё женское естество отказывается Его таковым считать... Почему так случилось, и естественно это или неестественно, мне трудно разобраться... Я смотрю не только на своих студентов, но и на других студентов университета, на молодых людей на улице и в метро, пытаясь докапаться до истины, но не нахожу ответа...
Может это действительно мой человек и возраст здесь абсолютно не при чём?! Мне, конечно, хотелось бы так думать, по крайней мере это оправдывало бы то исключение, которое я для него сделала. Может мы действительно на одной волне, как вы сказали?)
А может быть меня просто накрывает с головой энергия и мощь его волны, учитывая то, что и моё тело подспудно истосковалось по мужской любви и ласке, и он просто оказался в нужный момент в нужном месте? Мне нравится рассматривать его брутальное тело на фото, где он на пляже или в спортзале и конечно же обращаю внимание на его бугорок под плавками... Это доставляет даже и эстетическое удовольствие)... Но когда я так думаю, закрадываются смутные сомнения, что может это не только, или даже не столько высокие чувства...
P.S. Так разошлась, что не хватило места закончить)
старая пута
Здесь можно дать очень много советов.И все они зависят от ваших желаниях.Давайте посмотрим правде в глаза,Вы уже все решили для себя,просто остались, какие то маленькие предрасудки,которые Вы сами же переборите.Если Вы боитесь осуждения ,то просто переспите с ним.А ,если,всё же решите какие то продолжительные отношения с ним завести,Вы должны для себя понять сможете ли Вы побороть осуждения,и тд.Честно то говоря,редко такие истории заканчиваются хеппи эндом.с другой стороны живем тл мы всего лишь раз
Насколько же надо быть отчаявшимся и невостребованным у ровесниц, чтобы быть готовым залезть на тетку, которая годится в матери😂
В том то и дело, что сын меня любит и поэтому сильно ревновал меня ко второму мужу, прекрасно понимая, чем мы занимаемся в спальне и воспринимал это слишком болезненно...
Я тоже нормальная женщина, вовсе не какая-то нимфоманка, и для меня мужчина должен быть прежде всего мужчиной, состоявшимся человеком (не путать с состоятельным, хотя одно другому не мешает)), иметь внутренний стержень, своё твёрдое мужское Я; заботиться о своей женщине и т.д. И для меня ровесники моего сына, и даже многие существенно старше, прежде всего ещё дети. К своему сыну я отношусь как к ребёнку. Конечно он всегда был и будет моим ребёнком, но дело вовсе не в этом. Мой сын существенно Ему проигрывает по многим параметрам, и не только физическим. Вот Его я не считаю ребёнком и всё моё женское естество отказывается Его таковым считать... Почему так случилось, и естественно это или неестественно, мне трудно разобраться... Я смотрю не только на своих студентов, но и на других студентов университета, на молодых людей на улице и в метро, пытаясь докапаться до истины, но не нахожу ответа...
Может это действительно мой человек и возраст здесь абсолютно не при чём?! Мне, конечно, хотелось бы так думать, по крайней мере это оправдывало бы то исключение, которое я для него сделала. Может мы действительно на одной волне, как вы сказали?)
А может быть меня просто накрывает с головой энергия и мощь его волны, учитывая то, что и моё тело подспудно истосковалось по мужской любви и ласке, и он просто оказался в нужный момент в нужном месте? Мне нравится рассматривать его брутальное тело на фото, где он на пляже или в спортзале и конечно же обращаю внимание на его бугорок под плавками... Это доставляет даже и эстетическое удовольствие)... Но когда я так думаю, закрадываются смутные сомнения, что может это не только, или даже не столько высокие чувства...
P.S. Так разошлась, что не хватило места закончить)
Так держать!😋
Здесь можно дать очень много советов.И все они зависят от ваших желаниях.Давайте посмотрим правде в глаза,Вы уже все решили для себя,просто остались, какие то маленькие предрасудки,которые Вы сами же переборите.Если Вы боитесь осуждения ,то просто переспите с ним.А ,если,всё же решите какие то продолжительные отношения с ним завести,Вы должны для себя понять сможете ли Вы побороть осуждения,и тд.Честно то говоря,редко такие истории заканчиваются хеппи эндом.с другой стороны живем тл мы всего лишь раз
Если честно, не знаю, смогу ли я побороть осуждения. Многое зависит от самих отношений. Если они будут сильными, глубокими, красивыми, и я буду уверенна в его чувствах, то, наверное, смогу пойти на определенные жертвы...
Если мы будем встречаться, то нужно быть готовой к тому, что рано или поздно нас рассекретят, а я ещё к этому не готова...
Автор, как я вас понимаю) Только я была на месте вашего сына и у нас с отчимом разница 9 лет. Мама проректор, он замдекана. Узнала про их отношения, когда была на 1 курсе. И узнала не от них, а до меня долго университетские сплетни. Сначала был шок и полное отрицание, казалось, что мир сошёл с ума. Потом ощущение неправильности ситуации: он же ее младше. Потом как-то я привыкла к этой мысли и отпустила ситуацию.
Главное, если расскажите сыну, то дайте ему время «переварить» информацию, принять ее. Не нужно их сразу знакомить и просить подружиться.
Автор, как я вас понимаю) Только я была на месте вашего сына и у нас с отчимом разница 9 лет. Мама проректор, он замдекана. Узнала про их отношения, когда была на 1 курсе. И узнала не от них, а до меня долго университетские сплетни. Сначала был шок и полное отрицание, казалось, что мир сошёл с ума. Потом ощущение неправильности ситуации: он же ее младше. Потом как-то я привыкла к этой мысли и отпустила ситуацию.
Главное, если расскажите сыну, то дайте ему время «переварить» информацию, принять ее. Не нужно их сразу знакомить и просить подружиться.
Серьёзно? Рассказать сыну, что тебя пялит его ровесник? Психику пацана не жалко?
Спасибо за понимание))
Порой возникает ощущение параллельной реальности, какого-то раздвоения. Как говорится, и хочется и колется... Имеется в виду - хочется и дальше развивать отношения, но когда сопоставишь все возможные издержки...
Он рассказал мне, что в старших классах был влюблён в маму друга (кстати, по его утверждению, почти такую же красивую, как я)), а когда они учились в 11 классе, мама друга вышла замуж за парня на 13,5 лет младше её: ей тогда было 37 лет, а её молодому мужу всего 23. И это стало для Него просто катастрофическим потрясением...
Он её тогда просто боготворил и думал, что если она и выйдет замуж, то только за достойного мужчину старше её, или совсем не выйдет)) А тот парень был всего ненамного старше Его...
Что же тогда говорить, о сыне, когда он узнает, что у его мамы отношения с его ровесником?...
В идеи их познакомить есть, пожалуй, рациональное зерно, а что ещё можно придумать в подобной ситуации?!...
Только как я их познакомлю?! Скажу сыну: "Знакомься, это мой парень?"... Даже если они и подружатся, это не очень сильно повлияет...
Молодость - понятие относительное)) По сравнению с ним я уже старушка)... Мне уже 43...
А остальные эпитеты мне довольно часто расточают))
Простите! Представьте сейчас такую ситуацию :вы узнаете, что ваш сын (как я поняла он ровесник вашего поклонника) встречается с женщиной вашего возраста? Я понимаю, любви все возрасты покорны. Но, блин-все в пределах разумного должно быть. Ни к чему хорошему секс с "сыном" не приведёт.
Простите! Представьте сейчас такую ситуацию :вы узнаете, что ваш сын (как я поняла он ровесник вашего поклонника) встречается с женщиной вашего возраста? Я понимаю, любви все возрасты покорны. Но, блин-все в пределах разумного должно быть. Ни к чему хорошему секс с "сыном" не приведёт.
Сейчас я бы отнеслась к этому с пониманием))
Но у нас не секс, мы просто пока общаемся)) Он сказал, что хочет за мной ухаживать)) Такое официальное предложение я получила впервые))
Сейчас я бы отнеслась к этому с пониманием))
Но у нас не секс, мы просто пока общаемся)) Он сказал, что хочет за мной ухаживать)) Такое официальное предложение я получила впервые))
Ключевое слово:"Пока! Пока общаемся." При первой же встрече будет интим. Я конечно не психолог и не сексолог, но вы как женщина его хотите, это улавливается в ваших комментах. И мне кажется, вы уже сами для себя все решили?!
Ключевое слово:"Пока! Пока общаемся." При первой же встрече будет интим. Я конечно не психолог и не сексолог, но вы как женщина его хотите, это улавливается в ваших комментах. И мне кажется, вы уже сами для себя все решили?!
Интима не будет ни при первой, ни при второй встрече и т.д. Я ещё с ума не сошла)
А Пугачева с Галкиным разве не замечательная пара?
Автор, тут два варианта: возможно, у малого фетиш на милф, а может быть клинья подбивает для вытягивания денег и проживания. Я бы вот как поступила: переспала бы с ним, но никаких бы материальных просьб не исполняла, это жестко надо пресекать. Наоборот происла бы у него намеками на всякие подарки (пусть и недорогие, главное ж старание), вот бы ему облом был))
Ох подруга, ну и встряла же ты)) когда мне было 20 лет, работал я в агентстве недвижимости и была у нас офис менеджер Ирина- ОЧЕНЬ яркая и сексуальная дама словно с обложки журнала, о таких мечтают... Она замужем (до сих пор), муж МЧСник офицер высокой должности, работала просто чтобы дома не сидеть. У нас все её хотели и мы с братом не исключение. Тогда мы поспорили кто первый её "победит". Я не самый красивый парень на свете, поэтому у меня было только одно оружие- мозги (которые в 20 лет работают в силу юношеского максимализма предательски предсказуемо) 😂 целый месяц я пел "дифирамбы" и она услышала, ещё через неделю мы переспали и понеслось.... Очень тонкий лёд по которому ты ходишь. Сначала была влюбленность, я думал что поиграю и всё, ноооо... 5 потрясающих лет мы посвятили друг другу в итоге. Это был прекрасный опыт и я ей очень благодарен за всё, самое главное что научился цепь и любить женщин. Но мы заигрались, мы влюбились, я пытался увести её от мужа, она даже уходила, её старший сын чуть младше меня и был ОЧЕНЬ против. Мы столкнулись с очень многими сложностями. Как мужчина я старался всё преодолеть и видел только счастливое будущее в своих розовых очках, а она, в силу своего возраста "металась между двумя стульями". С одной стороны классный секс с оргазмами (которых нету с мужем), молодой мужчина в теле(я привел себя в порядок со временем); а с другой стабильная жизнь в которой много денег и можно ни в чем себе не отказывать(в финансовом плане я был не самым богатым, но её денег никогда не брал), никаких упрёков от друзей и знакомых (разница в возрасте ОЧЕНЬ заметна, мне было наплевать но я видел что её это немного коробит, или думал что вижу). В итоге мы встретились и я сказал прямо: либо уходишь от мужа и мы идём до конца вместе, либо ты останешься дома и наш конец пришел. Она осталась с мужем. Я сокрушался больше года, наверное и она тоже. Но не жалею о выборе.
Сейчас у меня счастливая и крепкая семья, но я всегда с теплотой вспоминаю о тех годах. Мы были очень счастливы ни смотря на большую разницу в возрасте и она мне очень много дала в плане жизненного опыта. Но я уверен что с ней мы бы ничего не построили, я видел как она постарела за 5 лет (хотя со мной этот цветочек расцвел ещё ярче), разные возрастные амбиции...
Я хочу лично тебе сказать что опыт должен быть классный, волнующий. Ты будешь летать, мечтать и гореть. Но сгоришь и будешь страдать) нельзя окунуться в это волшебное озеро и выйти сухим, придётся страдать и сын скорее всего узнает и за это тоже придется страдать, уверен на 95% что влюбишься и будешь за это тоже страдать)) а до этого времени ты будешь самой счастливой на свете, это просто наркота.
Учти несколько факторов: он сейчас шаг за шагом подбирается всё ближе и ты его за настойчивость "награждаешь", сначала ответила, потом номер телефона, далее свидание.. Лучше для тебя будет если он получит что хочет и исчезнет (для тебя это будет, так сказать, для здоровья), но если он не исчезнет. Как ты будешь от него избавляться, если поощряла его настойчивость? А если он обидится потом и решит "слить" вашу связь? Перед тобой очень сложный выбор подруга: синяя таблетка или красная... Выбор предстоит сделать только тебе и никто его не сделает за тебя. Людей в мире очень много как и мнений)
Подумай, хочешь ли ты быть счастливой совершая ошибки или прожить серую жизнь безукоризненно? Сын вырастит и у него будет своя жизнь, может лет через 20 вместе посмеетесь как у тебя был молодой любовник, а может смеяться будете втроём )) успехов тебе подруга, любой выбор будет правильным, ведь это твоя жизнь!
"Как сделал-так и правильно" - это мой девиз по жизни, пользуйся 😉
Курс п***ы настолько завышен что даже молодые высокие красавчики уже не тянут запросы сверстниц и довольствуются взрослыми тетками, нисколько не удивлен.
Ох подруга, ну и встряла же ты)) когда мне было 20 лет, работал я в агентстве недвижимости и была у нас офис менеджер Ирина- ОЧЕНЬ яркая и сексуальная дама словно с обложки журнала, о таких мечтают... Она замужем (до сих пор), муж МЧСник офицер высокой должности, работала просто чтобы дома не сидеть. У нас все её хотели и мы с братом не исключение. Тогда мы поспорили кто первый её "победит". Я не самый красивый парень на свете, поэтому у меня было только одно оружие- мозги (которые в 20 лет работают в силу юношеского максимализма предательски предсказуемо) 😂 целый месяц я пел "дифирамбы" и она услышала, ещё через неделю мы переспали и понеслось.... Очень тонкий лёд по которому ты ходишь. Сначала была влюбленность, я думал что поиграю и всё, ноооо... 5 потрясающих лет мы посвятили друг другу в итоге. Это был прекрасный опыт и я ей очень благодарен за всё, самое главное что научился цепь и любить женщин. Но мы заигрались, мы влюбились, я пытался увести её от мужа, она даже уходила, её старший сын чуть младше меня и был ОЧЕНЬ против. Мы столкнулись с очень многими сложностями. Как мужчина я старался всё преодолеть и видел только счастливое будущее в своих розовых очках, а она, в силу своего возраста "металась между двумя стульями". С одной стороны классный секс с оргазмами (которых нету с мужем), молодой мужчина в теле(я привел себя в порядок со временем); а с другой стабильная жизнь в которой много денег и можно ни в чем себе не отказывать(в финансовом плане я был не самым богатым, но её денег никогда не брал), никаких упрёков от друзей и знакомых (разница в возрасте ОЧЕНЬ заметна, мне было наплевать но я видел что её это немного коробит, или думал что вижу). В итоге мы встретились и я сказал прямо: либо уходишь от мужа и мы идём до конца вместе, либо ты останешься дома и наш конец пришел. Она осталась с мужем. Я сокрушался больше года, наверное и она тоже. Но не жалею о выборе.
Интересная история))
Какая у вас была разница в возрасте?
Это больные люди, таких надо привлекать к ответственности. А ваши фотки копируют и шантажируют вас, в лучшем случае, обещают выкинуть в инет.