Гость
Статьи
Почему не складываются …

Почему не складываются отношения с мужчинами?

Девочки/ мальчики, всем привет👋🏻
Мне 26. За последнее время поймала себя на мысли, что не могу начать отношения с мужчинами. Вроде все начинается не плохо, но спустя месяц ничего не перерастает …

140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1995

Хорошо. А что если не спать с человеком до брака. А потом в первую брачную ночь осознать что твоему мужу нравится исключительно быстрый грубый секс раком. И все
А ты хочешь нежности, чтобы вы занимались любовью, а не трахались. Что делать? Терпеть его всю жизнь? Ведь в сексуальном плане тоже очень важно подходить друг к другу.

Так если мужчина любит, то и секс будет такой какой ты хочешь. Что за чушь вы строчите, автор? И никто всю жизнь годами не занимается сексом в одной манере. А любящий всегда подстроится. А то вас слушать можно в сексе подойти, во взглядах на жизнь не подойти, в манере мытья посуды не подойти и тп, ничего что любящие люди стараются друг под друга подстроиться?

Гость

Он был вашим первым мужчиной? Вот только он вас и принимал такой какая вы есть. Но вы сами от него отказались. А теперь после него вы для всех остальных мужчин чужая. Ментально чужая. Не видят они в вас своей жены.

Нет, он был вторым или третьим.
Ну раз только этот человек мог меня взять в жены, то тогда хорошо что я с ним рассталась. Я бы ему весь мозг съела, потому что он меня капец как не понимал в некоторых простых вопросах.

Гость
1995

А как же говорят что в молодости надо нагуляться?
И дофига примеров того, что когда у девушки был один партнер, и в последствии она еще и вышла замуж за него, то потом девушки начинают ходить по мужикам, потому что им срывает крышу и хочется попробовать еще. И иногда они начинают ходить по мужикам будучи в браке.

Бред это все, никакой крыши не срывает. Кто гулящая изначально - та гулящая, кто нет - такая и останется.

Гость

Так если мужчина любит, то и секс будет такой какой ты хочешь. Что за чушь вы строчите, автор? И никто всю жизнь годами не занимается сексом в одной манере. А любящий всегда подстроится. А то вас слушать можно в сексе подойти, во взглядах на жизнь не подойти, в манере мытья посуды не подойти и тп, ничего что любящие люди стараются друг под друга подстроиться?

Да, вот только любовь проходит через три года. Редко встретишь бабушку и дедушку которые бы души не чаяли друг в друге. И после того как проходит любовь, уже никто никуда не подстраивается

Гость
1995

Да, вот только любовь проходит через три года. Редко встретишь бабушку и дедушку которые бы души не чаяли друг в друге. И после того как проходит любовь, уже никто никуда не подстраивается

Ну вы пишите что с самого начала могут не совпасть предпочтения, так это значит что мужик с самого начала не любит. И зачем он, хоть с какими предпочтениями?

Гость
Гость

Так её никто никогда не любил похоже. Подстраиваться всегда пыталась только она. Это как обслуживание клиентов.(((

Гость
1995

Нет, он был вторым или третьим.
Ну раз только этот человек мог меня взять в жены, то тогда хорошо что я с ним рассталась. Я бы ему весь мозг съела, потому что он меня капец как не понимал в некоторых простых вопросах.

Тогда не мог, раз он не был первым. Он не чувствовал ответственности за вас. Так что семья бы у вас не получилась.
А первый то кто тогда был? Случайный мужчина? Как у моей бывшей что ли?

Гость
Гость

Бред это все, никакой крыши не срывает. Кто гулящая изначально - та гулящая, кто нет - такая и останется.

+++

Гость
1995

Это не любовь проходит, а страсть. То есть половое влечение без любви.
Любовь не может пройти, она вечна. Потому что любовь это единство двух людей. Для этого и надо узнавать друг друга до секса. На трезвую так сказать. Если у вас много общего, то вам будет легко вместе. Вы будете с полуслова понимать друг друга. У вас возникает дружба (прелюдия любви). А когда у вас и цели станут общими - семья, дети, развитие - считай что выросла их дружбы любовь. Ну и её начало со свадьбой совмещается. И в течении жизни любовь только растёт. Потому что вы лучше узнаёте друг друга. Становитесь одним целым. Ваши личное размывается и на первый план выходят интересы семьи, которыми вы оба живёте. Плюс с каждым годом растёт ваша благодарность друг к другу.) А страсть в семье не главное. Она может быть, а может и не быть.

Гость
Гость

Ну вы пишите что с самого начала могут не совпасть предпочтения, так это значит что мужик с самого начала не любит. И зачем он, хоть с какими предпочтениями?

Кто бы знал.)))

Гость
Гость

Кто бы знал.)))

По его отношению к вам не видно, любит или нет?

Лентяй Диванушко

Баба должна мужику носки стирать и борщи варить

Гость
1995

Через три года проходит то, чему основа - секс на первом свидании. Любви тут нет и не было.

Авиатор

Ну так что, Автор - псалмов наслушались? По задумке Ве, теперь Вам самая дорога в монастырь, - до конца жизни грехи отмаливать. Ибо ничто не вернёт хрустальную чистоту Вашего лона, ясность мыслей и сознания недоступна более... только постом и молитвой, каяться, денно и нощно. И всё равно будете грязной... И всё потому, что одному мальчику стало очень обидно... (интересно, в армии Ве служил? Похоже вряд ли) ... Когда епитимью отбывать будете?))

Гость
1995

Так я и не сплю. Наоборот, сказала что секса не будет

Как можно "начать отношения" не занявшись сексом????? О_О Вы уж определитесь, вам тапочки или ехать? Если вам дружба, то это одно. А если вам отношения, то это другое. Отношения начинаются с первого секса!

Гость
1995

Чтобы любовь не проходила через три года надо время от времени вместе посещать клубы свингеров или Kinky party или Gang Bang вечеринки (если не знаете, что это такое, погуглите; в Москве всё это есть например, в Питере думаю тоже, в маленьких городах конечно посложнее). Потому что моногамный секс на протяжении более чем 3 года - невозможен чисто по физиологическим причинам! Есть конечно сексуально-пассивные люди обоих полов, которым секс не важен, но большинству он важен. Вы бы смогли есть одну и ту же еду три года подряд, её и только её? Вас бы уже через пару месяцев такой диеты рвать бы начало от неё. Также и с сексом - нужно разнообразие, нужна перчинка, чтобы секс именно с супругом/супругой не превращался в унылое и давно надоевшее блюдо.

Гость

По моему личному опыту, чисто ощущения, когда делаешь ребёнка от мужчины, который хочет от тебя ребёнка, а ты хочешь ему его сделать (во выразилась!) - ну так эти ощущения совсем не того уровня, что от занятия сексом для удовольствия. Может, это мне так крупно повезло, что у меня это было, но после этого все рассуждения о "совместимости" "отношениях" и "опыте" выглядят какими-то убогими.

Гость

Продолжаю предыдущее сообщение - я теперь убеждена, что любовь завязана на детей, на стремление их иметь. Ну и если это есть, то по всем другим спорным вопросам договоритесь (вернее, пофиг будет на разногласия). Наверное, это проходит со временем, но я, тьфу-тьфу, пока не дожила.

нужно давать мужчинам ... и чем чаще тем лучше

Оля

То есть вы попробовали не спать с мужчинами, но к отношениям это не привело. Попробуйте спать и сравните какой подход даёт лично вам лучшие результаты.

Заводная
Гость

В моей молодости было точно также как и сейчас. Шлюх_тpaxaли даже не спрашивая имени. А вот приличные девушки до свадьбы и сейчас недоступны.

Ага. А потом жалуетесь что "приличная" в постели как бревно.

Я практикующий нумеролог, оттачиваю навык. Кому интересен личный разбор, анализ совместимости, детская психоматрица - пишите на почту lepskaya.anastasia@gmail.com

Мужло подлое
alepskaya

Я практикующий нумеролог, оттачиваю навык. Кому интересен личный разбор, анализ совместимости, детская психоматрица - пишите на почту lepskaya.anastasia@gmail.com

Вы случайно не мама двух деток?

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Гость

Да при чём тут возраст?
Порядочные люди не занимаются сексом вне брака. Ни мужчины, ни женщины. То есть пока не женился/не вышла замуж - никакого секса у тебя нет. Секс нормален только с будущим отцом/матерью твоих детей. То есть когда уже сложилась семья. Ведь природный смысл секса в зачатии ребёнка.

Ну вы загнули

Гость
Гость

Автор, по моему вы выбираете не тех. Они вам просто не подходят. Надо своё отражение найти. Тогда всё сложится.

А может дело в ней самой?! Или мужчины априори все кАзлы, а женщины безупречные прЫнцессы?

Гость
Гость

Как можно "начать отношения" не занявшись сексом????? О_О Вы уж определитесь, вам тапочки или ехать? Если вам дружба, то это одно. А если вам отношения, то это другое. Отношения начинаются с первого секса!

Отношения начинаются с общения, с ухаживания, всё правильно девушка делает, а с секса только ш... и наивные девки начинают ,наслушавшись таких подруг и парней как Вы, не зная как строятся отношения, а потом страдают или матерями одиночками становятся!

Гость
Котик Рыбка

Раз не будет, то и нафuг им это нужно. Специально не дающие бабы ничуть не лучше тех, кто раздвигает рогатку на первом свидании

Специально не дающие бабы хотят семью и любящего мужчину, а не того кто просто сунул вынул и бежать... Так думают только дегенераты бездушные ...

Гость
Гость

Ну тогда понятно,что в жёны ты никому не нужна. Ломающаяся_шлюха это то, что мужики никогда не поймут. "Всем давала, а мне - нет. Я что - хуже других что ли?" - Так они думают.)

Кому всем? Как можно так говорить о женщине не зная ее, и как можно подпускать к себе женщину имея такие взгляды ? Тебе самому от себя не противно? Может ещё своим близким такое скажешь?

Гость
Гость

Во первых, если девушка переспала с кем то, то она стала женщиной. Женщиной своего (первого) мужчины. Чужие женщины мужчинами ни для чего серьёзного не рассматриваются. Максимум для секса без обязательств. Поэтому такие как вы и стали называть себя девушками (то есть девственницами, ведь девушка это взрослая половозрелая девочка), в надежде обмануть глупых мужчин, повысить свою привлекательность.

Какой же ты низкий человек, что оцениваешь и оскорбляешь женщин, только потому что был у женщины сексуальный опыт с мужчиной с которым планировалось создание семьи. Многие мужчины как раз и женятся на женщинах ближе к 26-30, и у всех были предыдущие отношения, девственность тут не причем, а то , что ты девушке не понравился, не увидела в тебе мужских качеств , это не значит , что она плохая и все женщины мира тоже, просто был не в ее вкусе. Первые отношения могут быть очень грустные из- за нехватки опыта и всяких развратных советов подруг, парней .., Я согласна, что спать нужно в браке, но оскорблять женщину, которая живёт в обществе, где выходят замуж после гражданских свободных отношений, не смей! Это Вы сами мужчины так к женщинам относитесь, и бывает плохое отношение мужчины в отношениях и естественно многие женщины терпеть не будут и маменьких сынков и тп, и естественно уходят, но изначально все хотят встречаясь с мужчиной семью ,в отличие от мужчин, если мужчина спит с женщиной, он уже должен звать в ЗАГС, а это не происходит частенько, так что намного чище женщина духовно, так что себя и других мужчин унижай и оскорбляй! То что происходит в обществе между мужчиной и женщиной виноваты по большому счету мужики!! Это вас надо обходить за киллометр зная как вы ищите безответственный секс! мало приятного спать с мужчиной грязнулей, после многих женщин. Женщина редко в этом плане переплюнет мужчин, женщина выбирает, а мужчина, что доступно, то и подпирает!

Гость
Гость

И лучший фильтр от них это не спать до свадьбы.)
Всё же давно придумано уже.

Верно!

Гость
Гость

Тогда не мог, раз он не был первым. Он не чувствовал ответственности за вас. Так что семья бы у вас не получилась.
А первый то кто тогда был? Случайный мужчина? Как у моей бывшей что ли?

Она не твоя бывшая, она тебе другом была, и в жены ты ее видимо не звал. Френзона у тебя была.. не видела она в тебе мужчину , видимо юн был совсем внешне и поступки мальчика, а девушки любят мужественных, обманываются, думая ,что навсегда, а потом может у кого складывается, а кто то страдает, харэ из- за этой ситуации писать ахинею про женщин!

Ну что автор, как у вас дела? Что то изменилось? Такая же ситуация...

Гость

Здравствуйте! Вопрос не простой. Нужно обратится к психологу и к астрологу. Нужно анализировать Ваш гороскоп, там ответы на многие вопросы. *** @mikhail_pavlov555. Напишите в директ, помогу.

Гость

Сброд троллей и неадекватов в комментариях

Добрый день! Консультация кармического нумеролога поможет ответить на все ваши вопросы): ВК: id716053852;

Гость
Гость

тебе надо
1 поработать над своей внешностью
2 мыться почаще (всегда)
3 соссать (через месяц свиданий)
4 не выносить мозг (всегда)

и к тебе потянутся мужчины
а ты выберешь кого нибудь из них

Ещё и моз не выносить,в себе всё держать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема