Гость
Статьи
Кто прав?

Кто прав?

Такая ситуация, пошли в гости к родителям парня, сидели общались, и тут парень при маме на меня на кричал типо я с мамой не так разговариваю, типо я её не слушаю. Мы вышли и я ему сказала что если не устраивает что то говори на едине а не при всех, после мы были в гостях у моих родителей, и он тоже начал мне указывать типо что я его кружку не помыла, почему мама посуду убирает в раковину а не я! Я ему тоже сказала у меня дома не нужно указывать, он третий день не разговаривает! Теперь меня посещает чувство вины, может я не права была!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

надо было дать ему сковородкой по лбу

Гость

*** он
Скоро мутузить начнёт

Вы не правы в написании слова "типа" через "о"

Гость

Ты вообще дура дремучая:-)

Гость

Не знаю вас, но парень ведёт себя некрасиво. Поговорите с ним и договоритесь, чтобы при посторонних он не грубил вам, отношения выяснить нужно не при "свидетелях". Мой муж раньше при гостях тоже любил меня в чем-нибудь упрекнуть, но при отсутствии посторонних вел себя по-другому. Я поняла, что в присутствии окружающих он любил показать свое патриархальное "Я". Хотел доказать близким, кто в семье хозяин таким образом. Мне это не понравилось, нескольких бесед было достаточно, чтобы он изменил свое поведение. Попробуйте сначала поговорить с ним.

Гость

Зачем вам нужен этот идиот? Вы себя на помойке нашли?
Блин, даже у таких безмозглых кретинов есть девушки!

Гость

Не переживай ты права. Он не красиво себя ведёт это точно.

Гость

Епрст
У вас такая обидушка с самомнением выше крыши.
Зачем он вам ? Цените себя, себя !
Орать при других = возвышаться за счёт других. У него проблемы с самооценкой ? Старается компенсировать.
И дуется как девушка при пмс. Уходите от него, вот реально уходите. Не портите свою жизнь и не тратьте своё время. Вы у себя одна!

Гость
Гость

*** он
Скоро мутузить начнёт

Точно. Жениться и начнётся диктатура.
У меня один соседку так воспитывал. Довостипывался один раз так, что теперь на кладбище соседка. Скорая не успела, убил ее. А был милым.
Автор, бегите от него. Он не муж даже, а мозг еб…т уже.

Тарталья
Гость

Ты вообще дура дремучая:-)

обоснуй

канечно неправа ибо мужчина всегда прав

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: