Здравствуйте! Хочется спросить ваше мнение. В середине сентября со мной в соц.сети ВК познакомился молодой человек. Представился студентом военно-медицинского института ФСБ. Прислал свою фотографию и тут же удалил. Сказал,что им нельзя иметь фотографии. Писал почти каждый день «привет,как дела» , больше ничего не спрашивал и о себе ничего не рассказывал.
Так прошёл месяц общения .
Решил пригласить встретиться вживую ,встречу отменил. Потом не писал недели 2 . Сейчас опять объявился. На вопрос,зачем мне пишешь, никак не отвечает.
Сказал,что ему интересно ,как у меня дела. На этом все.
Что думаете? #отношения
Ничего не думаем
Парень развлекается просто, не воспринимай серьёзно)))
Какое у вас имя странное,как у любовницы Ленина
Заблокируй это недоразумение и ищи нормального парня
думаю, это кто-то из ваших реальных знакомых, который затрудняется в реальном общении.
1 - фото можно; 2 - организация в Нижнем Новгороде? или где?в инете можно просечь; 3 - ФСБ медицины не разведка. РАЗ-ВОД-КА.
Абсолютно несерьезный, незаинтересованный товарищ. Заблокируйте и не тратьте время.
Это беженцы говорящие по-русски немного. Это практикуется, обычно кроме "как дела" ничего другого не пишут. Втираются в доверие, потом начинают просить денег, жаловаться на безденежье и раскручивают девчонок по полной.
Автор, заблокируй срочно и больше не отвечайте. На фотографии- это не он.
Это беженцы говорящие по-русски немного. Это практикуется, обычно кроме "как дела" ничего другого не пишут. Втираются в доверие, потом начинают просить денег, жаловаться на безденежье и раскручивают девчонок по полной.
Автор, заблокируй срочно и больше не отвечайте. На фотографии- это не он.
Мне как-то писало такое чудо и даже угрожало.Оно ж не знало,что у меня дядюшка в Генпрокуратуре.
Ржу с современной тупой молодежи. Кроме "как дела" ничего спросить не могут, даунята убогие... 😁
у парня серьезные псих.проблемы, считаю, что вам нужно докопаться до сути и попытаться "раскрыть" его натуру. быть может, он слишком застенчив или у него какие-то травмы, все-таки ФСБ - это не шутки. я верю в вас, надеюсь на развитие ваших отношений =)
Представился студентом военно-медицинского института ФСБ.
он явно хочет тебя препарировать, для чего ты ещё ему нужна, сама подумай?!..))
по моему вы сказки до сих пор верите ... ну или просто слабоумная
Подопытный кролик ты,может быть он курсовую по психологии пишет с тебя.
Не серьезно к Вам относится, вот и все. Не доставайте его распросами. Займитесь своей жизнью
Тут даже думать не надо.Это пикапер дешёвый. Женатый,к тому же.. Вы поприкалывайтесь над ним, включите дурочку влюблённую, потом резко пошлите нах.Очень много о себе услышите нехорошего😅
женатик
А он не просил вас спеть гимн Российской Федерации?
Будьте осторожны, это мошенники.
Агент на нелегальном положении 😂😂😂
Многие в интернете просто развлекаются а у самих там жены и дети. Фотки могут быть и чужие.
Не трать своё время.
Поднимает себе самооценку перепиской. Не хочет реального ничего, но от скуки имеет виртуального партнера с которым можно пофлиртовать если захочется. На фото наверное возможно и не он (если на фотке был симпатичный)