3 года назад мой единственный мужчина после 8 лет отношений ушёл к другой. У нас тогда отношения трещали по швам. У него видимо угасали чувства и он познакомился с другой. Не сказал истинную причину расставания, сказал что устал и хочет быть один, был очень груб со мной, говорил что я его достала, был раздражителен и никогда не забуду с каким пренебрежением он на меня смотрел. Я полностью взяла тогда разрыв на себя, через время пыталась его вернуть, думая, что он зол на меня и я виновата, он полностью меня игнорировал. Я впервые видела к себе такое отношение от него. Но как только узнала истинную причину разрыва и увидела ее в Инстаграмм , то перестала пытаться и больше никогда не объявлялась. Увидела , что они живут уже вместе, увидела подарки, путешествия на море. 2 года проживала в одиночестве эту боль, порой просто напивалась от боли. За это время прошло, но иногда всё же боль и осадок даёт о себе знать. За эти 3 года он звонил только 2 раза в первые полгода, я не брала, боялась опять почувствовать холодность и отвержение, думаю звонил из чувства вины, поговорить , чтобы не было груза после такого разрыва.
Сейчас он с ней так и живет и пишет мне что просто хочет встретиться, поговорить. Думаю , причина та же что и выше. Подруга говорит иди послушай, ты будешь жалеть, закроешь гештальт. но я не перенимаю зачем? Если человек после 8 лет отношений так бессердечно ушёл , навешав ярлыков, жил в своё удовольствие, а я сама справлялась с этим тягостным чувством тоски, одиночества, боли. Как вы считаете стоит ли встретиться? #отношения #бывшие
Присунуть хочет по старой памяти.
К бабке не ходи, инфа 100% 👺
вы сами прекрасно знаете чем закончится ваша встреча ... правда потом еще больше страдать будете
Какое встретиться??? Нафига? Мало страдали? мало вытерпели пренебрежения, холодности, презрения??? Захотели на те же грабли наступить? Вам мало одного предательства бывшего? 8 лет Вашей жизни Вы уже выкинули.
Опомнитесь! Никаких встреч и общения с бывшими!!!! Умерла - так умерла.
Подружка Ваша явно Вам добра НЕ желает. Увидите бывшего, чувства вспыхнут к нему заново, перепихнётесь - и опять на несколько лет в глухую депрессию.
А ты мне всё свое истинное отношение ко мне показал ТОЙ темой, "про финанс.помощь от мужчины",
Неделю назад.
В том числе- и "что собственник был прав в моей ситуации,
что меня надо было сразу раньше выселить."
Бывший ко мне приходил по пьяне , сняла видео с его телефона и отправила видео его нынешней жене . Теперь кода видит на улице , злобно смотрит . Проучила гадёныша .
нет, я бы даже не стала пытаться разбираться в причине, 3 года большой срок,детей общих нет , пора жить дальше. Большинство женщин в вашем бывшем не найдет ни чего привлекательного, вы же страдаете не из-за него, вы жалеете себя.
Не стоит. Он свой гештальт закроет, а вы свой увеличите.
Не могу прикрепить сюда ссылку. Введите в гугле "эволюция лайфхак по камбэкам". Там ответы на все ваши вопросы.
Я бы на вашем месте даже и не общалась с ним, либо отвечала на отвали, по поводу встречи написала бы , что времени нет, на глупые встречи, он просто своё эго за счёт вас повышает.
Я бывшего друга сразу не узнала, посмотрела с презрением, думая, что это очередная засада. Очень сожалею и прошу прощения.
Наступаю на одни и те же грабли, отрабатывая кармический долг. Если у вас гештальт, у меня карма.
Мой БМ со мной устраивал такие редкие встречи. Но там были сложные годы и мне всегда от него что-то было нужно. Думаю, хрен с ним, перетерплю (морально) зато ребенку что-то выцыганю. У меня у самой тогда был неплохой доход, но молодость быстро уходит и надо было вставать на ноги быстро, все варианты хороши. Тем более после развода у меня очень долго никого не было. Потом в очередной раз БМ говорит, что какая то девушка хочет за него замуж и беременна.Он хочет вернуться ко мне. Я сразу поняла,что не вернуться, а прикрыться. Думала недолго, решила , что назло какой-то бабе себе жизнь портить не стану. Отказала. Они живут, слышала, что даже мордобой там бывает. Я благодарна судьбе что отвязалась
Там у него начались какие-то проблемы, что вобще - то бывает у всех, и он хочет под предлогом расслабиться. Навешать лапшу и бросить.
Предателей не слушайте.
Порядочный и адекватный человек, состоя в отношениях, не будет искать встреч с кем-то на стороне. Не нужен такой он нормальной девушке. Искатель приключений и избегатель проблем и ответственности.
Я бы не пошла и надеюсь и вы не пошли. У вас обида осталась и возможно чувства где-то далеко, иначе бы тему не создавали. С бывшим не общаюсь больше, последнее было что он согласился встретиться, но не сейчас. Спустя неделю написала ему что можем в эти дни, он прочитал и ничего не ответил...Больше я его не тревожила, както случайно столкнулись, но я не стала особо общаться, как было раньше...он это понял и ускорил шаг..после этого не общались. Решила что раз человек игнорирует и сам не пишет, то и в жизни пусть игнорит, я точно общаться не собираюсь