Гость
Статьи
Парень похож на …

Парень похож на Бодрова

Девочки всем привет так случилось ,что встретила парня очень похожего на Сергея Бодрова младшего высокий,красивый голубые глаза чёрные волосы и брови,я ехала по делать в троллейбусе ,я посмотрела не го улыбнулась он вышел со мной и всю дорогу проговорили,очень глубой умный с юмором ,Я ВЛЮБИЛАСЬ девочки.Но проблема в том,что я за мужем с мужем 7 лет мне 28,мужа уважаю,но прям любви нет ,он хороший и я благодарна ему за то время,что он мне уделил,за много приятностей,не могу ночи не сплю без того парня ,каждый лень о неём думаю,что делать не знаю,дайте совет #отношения

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Телефонами хоть обменялись?

Гость

Зря ты его негром назвал.
— А он кто?
— Афроамериканец
— А какая разница?
— Нигер — это для них ругательство обидное.
— Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом… Израиле евреи, а в Африке негры.

Кореш форумчанок

Потекла суч.к.а))) хороший муж объелся груш

777

Парень похожий на Бодрова моя мечта🤗

Гость

Телефонами хоть обменялись?

обменялись

777

Парень похожий на Бодрова моя мечта🤗

вот и я об этом а муж на оборот светловолосый и не высокий ((дно

Гость

Это Бодров-то младший красивый? У него внешность типичного гопника с окраины. У вас, автор, что-то не то с глазами или с головой.

Гость
Автор

вот и я об этом а муж на оборот светловолосый и не высокий ((дно

Зачем вы за такого замуж пошли???

Гость
Гость

Это Бодров-то младший красивый? У него внешность типичного гопника с окраины. У вас, автор, что-то не то с глазами или с головой.

Да ладно вам. Бодров младший какой-то душевный человек был, вон какие красивые письма жене писал он, да и видно было по нему,что он культурный человек.
Очень жаль его, что погиб(((
Я прям до сих пор расстраиваюсь, когда о нем вспоминают( прям тоска наваливается.
И жену его с детьми тоже жаль, такое горе(

Гость

Автор,вы мне напомнили моих знакомых, те тоже недовольны были своими мужьями, что они и внешностью были обделены у них, и умом, и интересами. На мои вопросы:"зачем за таких замуж выходить?" Отвечали, что замуж все равно надо выходить, хоть за кого...🤦

Гость

Зачем вы за такого замуж пошли???

любила тогда ,плюс покарил своими ухаживаниями и заботой

Гость
Автор

любила тогда ,плюс покарил своими ухаживаниями и заботой

Может вы его всё ещё любите, а тот парень просто мимолётное увлечение???
Берегите брак, а парней в вашей жизни ещё будет гора.

Гость

С мужем срочно разводитесь. Авось, копия Бодрова приголубит-приласкает..

Кореш форумчанок

А муж знает?

Гость

С мужем срочно разводитесь. Авось, копия Бодрова приголубит-приласкает..

мужа я уважаю и люблю,но в того безумно влюбилась( не знаю как быть пока общаемся тайком от мужа но боюсь узнает

Кореш форумчанок

А муж знает?

разумеется нет

Лёлечка
Автор

разумеется нет

он думает, наверное, что Вы порядочная женщина?)) Наивный, правда)

Гость

Конечно, узнает. Скорее всего, бросит вас.
После этого и "Бодров" бросит: классика жанра.)
Автор, вы же замужем. Понятие "брачные обязательства" вам знакомы?
Кажется, нет. Производите впечатление недалёкой (в том числе из-за безграмотности) и легкомысленной.
Знаете, что такое верность? Это - умение себе запрещать.
А вы, судя по всему, скоро пойдёте вразнос: какая уж тут верность...
Хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - но вряд ли это надолго.
"Как часто, подчинившись голосу страсти всего на один час, мы платим за это долгими днями скорби..." (кто-то из великих)

Гость
Автор

обменялись

Завидую (: Ну просто общайтесь пока в свободное от мужа время

Гость
Гость

Конечно, узнает. Скорее всего, бросит вас.
После этого и "Бодров" бросит: классика жанра.)
Автор, вы же замужем. Понятие "брачные обязательства" вам знакомы?
Кажется, нет. Производите впечатление недалёкой (в том числе из-за безграмотности) и легкомысленной.
Знаете, что такое верность? Это - умение себе запрещать.
А вы, судя по всему, скоро пойдёте вразнос: какая уж тут верность...
Хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться - но вряд ли это надолго.
"Как часто, подчинившись голосу страсти всего на один час, мы платим за это долгими днями скорби..." (кто-то из великих)

"Брачные отношение" это чьи-то фантазии в голове. Нигде они не прописаны.

Гость

1-3-5-7 Это любимые цифры этого форума. Чётные редко применяют. И правильно. Эти пополам не делятся. Ещё - замужем, женат, хочу, но не могу, ребёнок мешает, любви нет. У же даже знаешь, что напишут зарегистрированные здесь. А можно поменять концепцию. Ведь ходите по кругу. Читать лень.

Гость

Завидую (: Ну просто общайтесь пока в свободное от мужа время

пока не чему ,да он невероятный конечно,но кто знает сложится ли дальше

Гость
Гость

он из интеллигентной семьи, сам историк, кандидат наук, знал три иностранных ...какой еще гопник? у него как раз очень интересная, привлекательная внешность, помню как в подростковом возрасте посмотрела "Медвежий поцелуй" и пропала просто))

Гость
Гость

Заткнись крыса помойная

Гость

Вы в Краснодаре видели ?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: