Гость
Статьи
Прошлое женщины

Прошлое женщины

Почему женщины обижаются когда расстаёшься с ними из-за их прошлого,они же сделали этот выбор,а я допустим делаю свой?Почему я должен жить в противоречии со своими ценностями из-за ошибок прошлого …

Опрос
Лучше расстаться?
Автор
357 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
эльфийка

А ты не сравнивай бу ягуар с каким нибудь новым сраным ланосом
За ягуаром ещё как трясутся
А то, что попроще, плевать, если оно новое, если оно не устраивает
Твои товарищи прямым текстом писали, что для семьи серые мыши, для любви красавицы

А ты сравни новый ягуар и б.у. )))
Новый ягуар владелец будет холить и лелеять, а б.у. будет чинить в гаражных сервисах, покупать неоригинальные расходники и комплектующие с авто развалов ))))

эльфийка

Муж у меня просто обнаглел. Значит в 20 - я тя так люблю, так люблю. Новые характеристики все дела, понимаю. А в 30 смотрю уже про равноправие вещает. Нет, он конечно извинился за утреннюю выходку, типа я его задела, а он в ответ меня
Но я злая и память у меня хорошая.
И спасибо вумену, я в курсе что в 30 мне пора завернуться в саван по мнению мужланы, особенно пленочников. Ну ок. Месть будет холодной

эльфийка
Гость

Новый ягуар владелец будет холить и лелеять, а б.у. будет чинить в гаражных сервисах, покупать неоригинальные расходники и комплектующие с авто развалов ))))

Ну это кому как. Большинству светят только новые ланосы и бу ягуар предел мечтаний
А если речь идёт об отношениях то нафик мужик который относится к тебе как в вещи. Тогда и с него драть три шкуры.
И не песенки о любви петь, а сразу цену назначать. Чтобы оптом было ещё дороже чем в розницу. Но в розницу то оказывается дороже все равно))))
Иначе бы экскортницы столько бабла не гребли

Гость
эльфийка

Ну это кому как. Большинству светят только новые ланосы и бу ягуар предел мечтаний
А если речь идёт об отношениях то нафик мужик который относится к тебе как в вещи. Тогда и с него драть три шкуры.
И не песенки о любви петь, а сразу цену назначать. Чтобы оптом было ещё дороже чем в розницу. Но в розницу то оказывается дороже все равно))))
Иначе бы экскортницы столько бабла не гребли

бу пределом мечтаний быть не может :)
С мужчин относящихся к женщинам так как они заслуживают ничего содрать не получится да же в твоей ещё более нищей украине.

эльфийка
Гость

бу пределом мечтаний быть не может :)
С мужчин относящихся к женщинам так как они заслуживают ничего содрать не получится да же в твоей ещё более нищей украине.

А ты заслуживаешь рогов и чтоб баба свалила прихватив все твои денежки, мебель и технику, а ты остался с унитазом, тролль 😂

Гость
эльфийка

Муж у меня просто обнаглел. Значит в 20 - я тя так люблю, так люблю. Новые характеристики все дела, понимаю. А в 30 смотрю уже про равноправие вещает. Нет, он конечно извинился за утреннюю выходку, типа я его задела, а он в ответ меня
Но я злая и память у меня хорошая.
И спасибо вумену, я в курсе что в 30 мне пора завернуться в саван по мнению мужланы, особенно пленочников. Ну ок. Месть будет холодной

Если он твой ровесник и содержит, то он понял что переплачивает и вскоре решит эту проблему. Или пополамством или найдёт кого обеспечивать более экономически целесобразно.

Гость
эльфийка

А ты заслуживаешь рогов и чтоб баба свалила прихватив все твои денежки, мебель и технику, а ты остался с унитазом, тролль 😂

У вас на украине до сих пор мебель и технику воруют? Ужас.
Я боюсь тебе разочаровать, но у умных мужчин женщины в принципе не имеют доступ к деньгам мужчины и более того не знают где они )))

эльфийка
Гость

У вас на украине до сих пор мебель и технику воруют? Ужас.
Я боюсь тебе разочаровать, но у умных мужчин женщины в принципе не имеют доступ к деньгам мужчины и более того не знают где они )))

Это ты то умный?))) да тебя облапошить что 2 пальца... стоит сиськами потрясти и у тебя весь мозг в трусы потечёт 😂😂 гуляй Вася. С мечтами о ягуаре

Гость
эльфийка

Это ты то умный?))) да тебя облапошить что 2 пальца... стоит сиськами потрясти и у тебя весь мозг в трусы потечёт 😂😂 гуляй Вася. С мечтами о ягуаре

Но твой то уровень понятен- комерс мелкий (владелец пары ларьков) не платящий налоги прячущий деньши дома )))
Ты сама про этот ягуар заикнулась )))- мне половина моделей из того что в мск присуствует без кредита доступна :)

Гость
эльфийка

Ага, 1,5 года украл у человека, оно же морочить голову можно, это ж кусок мяса а не живая душа, так ведь
Пили рога от женушки))

С какого перепугу? Я ни одной девушке не испортил жизнь. Спал только с женщинами. При этом никогда не обманывал, чтобы получить секс. Жене не изменял. И с той женщиной всё было по честному, сразу сказал ей-, что давай попробуем. Она знала в чем проблема. Однажды она сделала свой выбор, отдалась другому. Я сделал свой выбор. Что не так?

эльфийка
Гость

Но твой то уровень понятен- комерс мелкий (владелец пары ларьков) не платящий налоги прячущий деньши дома )))
Ты сама про этот ягуар заикнулась )))- мне половина моделей из того что в мск присуствует без кредита доступна :)

😒 бла бла бла
"фантазеер ты меня называла"

эльфийка
Гость

С какого перепугу? Я ни одной девушке не испортил жизнь. Спал только с женщинами. При этом никогда не обманывал, чтобы получить секс. Жене не изменял. И с той женщиной всё было по честному, сразу сказал ей-, что давай попробуем. Она знала в чем проблема. Однажды она сделала свой выбор, отдалась другому. Я сделал свой выбор. Что не так?

В том, что врешь как дышишь!
Не ври! Терпеть вранья не могу
Не стала бы она с тобой 1,5 года спать если бы Ты не морочил голову "люблю, поженимся". Тоже мне приз из принцев датских нашёлся. Пнула б она тебя под зад ногой, как только рот открыл бы, что с ней собираешься спать, а сам ищешь выгодную партию. Совсем уже корона небо давит, что думаешь получше тебя нет. Да полно

эльфийка

Не могу не потролллить😁 Мечты пленочников(автора этой темы) vs реальность))))

Женщина с ребёнком. Опыт
Познакомились, когда ей было 28, мне 32, у неё ребёнок 3г. Родила, как сказала, для себя, бывший муж не появляется совсем.
Сначала встречались пол года, потом начали жить вместе у меня, прожили год, разбежались по причине того, что я требовал иного отношения к себе, а получал в итоге 3-ю роль.
Через полгода сошлись вновь, всё обсудили, что да как, как ребёнка воспитывать, пришли к взаимопониманию, прожили 2,5 года и вновь расход. Причины те же. На первом месте только ребёнок, любые мои разговоры с ребёнком тут же пресекаются, любые мои действия, если не совпадают с их желанием - тут же скандал. Ребёнок это уже понял и пошли манипуляшки. Мне рожать не хочет, прошу работу оставить или уменьшить время работы, чтобы больше проводить время вместе - нет, моих родителей через силу терпит, ни в какую.
Со своей стороны делал вроде всё, каждые пол года море, её авто и прочее на моем содержании, учёбу её оплачивал, ребёнку комнату предоставил, обставил, живём в достатке, домой тащу всё самое лучшее, дом начал строить, не пью, не курю. Она работает, готовит, убирает, с**с на 3+, закрутки крутит, в целом по быту особых вопросов нет, только отношение ко мне по остаточному принципу.
На предложение поехать вдвоем отдохнуть - ни в какую, находит тысячу доводов, только с ребенком. Сейчас заявила, что всё её достало, хочет жить в своё удовольствие, а не обслуживать мужчину. Уже месяца три прошло. Решил поделиться опытом, а также узнать ваш опыт

Гость
эльфийка

В том, что врешь как дышишь!
Не ври! Терпеть вранья не могу
Не стала бы она с тобой 1,5 года спать если бы Ты не морочил голову "люблю, поженимся". Тоже мне приз из принцев датских нашёлся. Пнула б она тебя под зад ногой, как только рот открыл бы, что с ней собираешься спать, а сам ищешь выгодную партию. Совсем уже корона небо давит, что думаешь получше тебя нет. Да полно

А что злая такая? Кто обидел тебя?
Во вранье обвиняешь. Слышала такое выражение- каждый судит в меру своей распущенности.
А я ей не врал. Сразу честно сказал как есть. Не знаю как для тебя, но для меня репутация много значит. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было мог меня упрекнуть во лжи. Я не врал ей, не врал и себе. Я честно пытался с этим жить. Не получилось. И мне интересна позиция- относитесь к женщине как к мясу. А как же чувства женщины, душа?
Встречный вопрос- а как же чувства мужчины? Как с его душой быть? Или ты относишься к нам как ходячему кошельку с членом?
Вся проблема в том, что вы не понимаете что такое равноправие между мужчиной и женщиной.

Serg
Гость

Да нормальным мужчинам тоже противен Гамлет,он же падальщик,как его уважать можно.Он же не мужчина,мужчины за кем-то не подбирают.

Для нормальных мужчин да, Гамлет противен. Но только ты тут при чём? Целкодpoчеры вроде тебя относитесь к нормальным мужчинам чуть менее чем никак.

Serg
Гость

Тогда, прост падальщик.

Вроде жена у Гамлета пока жива здорова, и он её мёртвым телом не питается... С чего бы он вдруг падальщик?

эльфийка
Гость

Во вранье обвиняешь. Слышала такое выражение- каждый судит в меру своей распущенности.
А я ей не врал. Сразу честно сказал как есть. Не знаю как для тебя, но для меня репутация много значит. И я не хочу, чтобы кто бы то ни было мог меня упрекнуть во лжи. Я не врал ей, не врал и себе. Я честно пытался с этим жить. Не получилось. И мне интересна позиция- относитесь к женщине как к мясу. А как же чувства женщины, душа?
Встречный вопрос- а как же чувства мужчины? Как с его душой быть? Или ты относишься к нам как ходячему кошельку с членом?
Вся проблема в том, что вы не понимаете что такое равноправие между мужчиной и женщиной.

Что ты извиваешься как уж на сковородке, ну так оправдать себя пытаешься, хотя знаешь что поступил как отход жизнедеятельности! Репутация ему важна, ржу))) кому важна репутация до брака себя берегут, а не ссут в уши женщинам "люблю, трамвай, куплю, женюсь"и 1,5 года морочат голову
Это ей повезло что она ещё не забеременела! Каззел ты!
"Изначально была согласна" - это ты бабушке своей расскажи, на свободные отношения без перспективы брака согласны только дамочки которым сожительство нафик не упало, и ты у такой был бы явно не один, и она бы это даже не скрывала😂 и уж явно ей было б поххрену ушёл ты или нет. А раз плакала по твоим же словам, значит сам про себя все понимаешь кто ты и что ты. И вместо того чтобы стыдиться и извиниться перед человеком, хвастаешься на форуме что человека обидел
Фу. Даже руки об твои цифры на форуме, что-то объясняя противно. Свободен!

Serg
Гость

Ну значит,next.
Лучше быть одному,чем жить в противоречии со своими ценностями.
И в целом мне вот как-то пофиг,я все равно найду,у меня есть выбор,ибо я свою жизнь зря не тратил,слежу за собой,купил квартиру,построил бизнес,купил новую машину,сейчас вот последний год вкладывал в акции.Есть те мужчины которые владеют инициативой и управляют своей жизнью,такие всегда будет востребованы,нежели инфантильные мамсики.Уважающий себя мужчина никогда не будет подбирать.
А те женщины которые ведут разгульный образ жизни до брака,продолжают и после,мне на несколько раз намекали такие особы,хотя замужем,когда на отдых ездил ,видимо хотят вспомнить бурную молодость..

И в чём состоят твои ценности? В том что тебе позволено "вести разгульный образ жизни", а женщина обязана ровно сидеть на попе под стеклянным колпаком, как мёртвая царевна в сказке Пушкина, и смиренно ждать, пока "королевич Елисей" вдоволь наскачется по другим доступным ему вагинам? Это чистой воды лицемерие, а не ценности.

Serg
Гость

Я двум девушкам не стал портить жизнь, и их будущим мужьям плевать в душу. Хотя мог поступить как некоторые поступают- испортят девку, и в кусты. Честно сказал, что не готов жениться. С женщинами спал. Потом встретил женщину, которая понравилась. Сильно понравилась. Но она была уже женщина. Немного, но как факт не девочка. Подумал, что смогу справиться потому, что люблю. Прожил с ней 1,5 года. За это время понял, что не смогу принять это. Расстался с ней. Плакала сильно очень сожалела. Было по глупости, пошла на поводу у толпы. Да и одна из не умных родственниц сказала, что жалеет о том, что не нагулялась до свадьбы. Ну а эта молодая дура и дала без любви, просто потому что все живут с парнями. Через время встретил жену. Живём 27 лет. Ни разу не изменял. Так, что не все портят и бросают.

Иными словами, ты бросил любимую женщину из-за того что она "немного, но как факт не девочка", и женился на нелюбимой ради плёнки?

Serg
Гость

Кстати,аналогично,была возможность воспользоваться и бросить,но не стал этого делать,сказал что очень уважаю,и не до конца определился.
От последней тоже ушёл из-за ее прошлого,хотя были слёзы и истерики,но я не смог принять этого,все равно уже не можешь на 100% отдаться эмоционально и морально,есть определённая брезгливость и неуважение.

Короче говоря, жену тебе выбираешь не ты сам, а твои тараканы.

Serg
Гость

Ты заметила как мужчины ухаживают за новыми машинами? Пылинки с них сдувают, стараются возить в официальный сервис, покупают качественные расходники... И как относятся к б.у. машинам- полная противоположность просто, отношение пофигистичное, сервис уже подешевле и расходники попроще.

Только вот я почему-то не не заметил, чтобы мужчины на новых машинах женились... 😁

Serg
Гость

Лет через 5-10 новый Ягуар тоже перестанет быть новым... 😉

Serg
Гость

А женщину, с которой ты 1,5 года спал, ты типа не обманывал? Или женщин обманывать и портить им жизнь типа можно?

эльфийка
Serg

А женщину, с которой ты 1,5 года спал, ты типа не обманывал? Или женщин обманывать и портить им жизнь типа можно?

ага, натрахался вволю за 1,5 года и о репутациии вспомнил 😂 таракан мерзкий.

Serg

Типичный целкодpoчерский приёмчик - приравнивать добрачную интимную жизнь к тяжким уголовно наказуемым преступлениям, таким как воровство, убийство и изнасилование.

Он кстати сам даже не девственником женился. Аж с 14 лет лядовать начал.

эльфийка
эльфийка

Который конечно же ни в чем не виноватый))) она сама пришла типо)))
Хлобысь его тапком

Serg
Гость

Если бы ты ушёл сразу, как только узнал, что она не девочка и в долгосрочной перспективе тебе не подходит, вот тогда это было бы честно. Но ты 1,5 года вешал ей лапшу на уши про "давай попробуем", а по факту просто подыскивал себе более другой вариант. Так что не надо тут вякать про честность.
Меня просто умиляет, как вы, плёночники, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь ограничить женщин в праве выбора узкими рамками одной единственной попытки. Типа "она свой выбор сделала, когда отдалась другому". А ты типа свой выбор не сделал, когда 1,5 года спал с одной женщиной, а потом сам себе назначил перевыборы, и женился уже на другой? Или тебе типа можно делать свой выбор более одного раза, а женщине ты в праве повторного выбора категорически отказываешь?

Serg
Гость

О каких таких "чувствах мужчины" ты тут талдычишь? Если о целкостраданиях, то это чувства не мужчины, а всего лишь ущемлённого собственника, относящегося к женщине не как к целостной полноправной личности, у которой вполне могли быть другие любовные отношения до тебя, а именно как к куску мяса, который до тебя уже кто-то погрыз.
Разъясни непонятливой аудитории, в чём состоит твоё, целкострадальческое, понимание равноправия между мужчиной и женщиной.

Serg
эльфийка

Удивляюсь, почему эта женщина не послала его сразу же, как только он озвучил "проблему"... Подозреваю, что он просто 1,5 года морочил женщине голову, чтобы, выражаясь языком плёночников, "использовать её для спермослива", пока на его горизонте не замаячила девственница, а про репутазаяйцию вспомнил только в качестве самооправдания.

эльфийка
Serg

Удивляюсь, почему эта женщина не послала его сразу же, как только он озвучил "проблему"... Подозреваю, что он просто 1,5 года морочил женщине голову, чтобы, выражаясь языком плёночников, "использовать её для спермослива", пока на его горизонте не замаячила девственница, а про репутазаяйцию вспомнил только в качестве самооправдания.

Ничего он не озвучивал 200%, сам писал, что она ему очень понравилась, значит бегал за ней и ноги лобызал, чтобы жить и спать с ним согласилась. А то если его послушать то так и представляю себе эту картину: босс в кресле, с трубкой, говорит секретарше: ну что я так и быть согласен 1, 5 года тебя шпилить бесплатно на испытательном сроке. Она: yes boss💋💋💋, я буду целовать ваши пятки))))
Так это в его представлении на форуме )))
И истина: тонны вливаний в уши какая она любимая и родная, лишь бы к телу подпустила) обхаживания и ухаживания, а потом кидалово. Подругу мою так кинули перед самой свадьбой. Тоже почти 2 года с ней прожил и убежал к малолетке. А какие обещания были. Даже семьи уже знакомы были. Сломал девчонке психику, она долго восстанавливалась

эльфийка

И ещё этот экскремент лжет потому что женщина, нормальная, влюбляется в отношение к себе
Это не мужик, перед которым достаточно засветить декольте, облизнуть губы и томно порассуждать о литературе, чтобы вызвать страсть. Хоть какой он красивый, но если лично к Ней нет шагов и обещаний, фиг она даст согласие на отношения, девственница она или нет

эльфийка

И плакала она потому что несоответствие его красивых слов и поступков скотских, ранило. Но жизнь славна бумерангом:)

Ниф Ниф
эльфийка

И ещё этот экскремент лжет потому что женщина, нормальная, влюбляется в отношение к себе
Это не мужик, перед которым достаточно засветить декольте, облизнуть губы и томно порассуждать о литературе, чтобы вызвать страсть. Хоть какой он красивый, но если лично к Ней нет шагов и обещаний, фиг она даст согласие на отношения, девственница она или нет

Привет эльфийка привет
Как всегда огромный букет💐
Здоровья тебе как у быка
Так желают обычно друзья
😘♥️🌹

эльфийка
Ниф Ниф

Привет эльфийка привет
Как всегда огромный букет💐
Здоровья тебе как у быка
Так желают обычно друзья
😘♥️🌹

Привет))) я сегодня злючка
Настроенья нет
Но тебе спасибо, друже за букет 😂

Гость
эльфийка

Что ты извиваешься как уж на сковородке, ну так оправдать себя пытаешься, хотя знаешь что поступил как отход жизнедеятельности! Репутация ему важна, ржу))) кому важна репутация до брака себя берегут, а не ссут в уши женщинам "люблю, трамвай, куплю, женюсь"и 1,5 года морочат голову
Это ей повезло что она ещё не забеременела! Каззел ты!
"Изначально была согласна" - это ты бабушке своей расскажи, на свободные отношения без перспективы брака согласны только дамочки которым сожительство нафик не упало, и ты у такой был бы явно не один, и она бы это даже не скрывала😂 и уж явно ей было б поххрену ушёл ты или нет. А раз плакала по твоим же словам, значит сам про себя все понимаешь кто ты и что ты. И вместо того чтобы стыдиться и извиниться перед человеком, хвастаешься на форуме что человека обидел
Фу. Даже руки об твои цифры на форуме, что-то объясняя противно. Свободен!

Абсолютно не чувствую себя виноватым. Начинали мы отношения не для создания семьи, а просто секс. Это потом я ей понравился как человек, и ей захотелось за меня замуж. Когда же это было озвучено ею, я сразу сказал-" что не могу на ней жениться."
Она спросила -"почему?"
Я ответил- "а ты не понимаешь?"
Она-" нет"
Я -" потому, что ты не девочка"
Потом она мне призналась, что понимала почему. Просто ей не хотелось признавать, что она дура. Которая разменяла себя попусту.
Это кстати показатель не большого ума- заняться сексом не потому, что любишь, а потому, что так все делают. После нашего разговора я предложил расстаться. Она отказалась, сказала что пусть хоть немного, но будет со мной. В ответ я ей сказал, что попытаюсь с этим смириться. Честно пытался. Не получилось. У меня вопрос- вы почему позволяете себе оскорблять человека? Я вас ни одним словом не оскорбил, хотя моё мнение о вас может в 1000 раз хуже чем ваше обо мне. Вы не можете спокойно общаться и аргументировать свои доводы. Переходите на оскорбление, а это показатель, что аргументов нет. Вам в голову вложили ложные ценности, подкинули пару клише, а вы и рады стараться. Равные мы. В чём то равные, в чем то нет. На то мы мужчины а вы женщины. 100 000 лет люди были дураками, а сейчас за 30 лет прямо поумнели. А вам не кажется, что именно вас и сделали сейчас дураками? Разрушают институт семьи, как разрушили великую страну. А вы даже не осознаёте, что вами манипулируют.

эльфийка
Гость

Абсолютно не чувствую себя виноватым. Начинали мы отношения не для создания семьи, а просто секс. Это потом я ей понравился как человек, и ей захотелось за меня замуж. Когда же это было озвучено ею, я сразу сказал-" что не могу на ней жениться."
Она спросила -"почему?"
Она-" нет"
Потом она мне призналась, что понимала почему. Просто ей не хотелось признавать, что она дура. Которая разменяла себя попусту.
Это кстати показатель не большого ума- заняться сексом не потому, что любишь, а потому, что так все делают. После нашего разговора я предложил расстаться. Она отказалась, сказала что пусть хоть немного, но будет со мной. В ответ я ей сказал, что попытаюсь с этим смириться. Честно пытался. Не получилось. У меня вопрос- вы почему позволяете себе оскорблять человека? Я вас ни одним словом не оскорбил, хотя моё мнение о вас может в 1000 раз хуже чем ваше обо мне. Вы не можете спокойно общаться и аргументировать свои доводы. Переходите на оскорбление, а это показатель, что аргументов нет. Вам в голову вложили ложные ценности, подкинули пару клише, а вы и рады стараться. Равные мы. В чём то равные, в чем то нет. На то мы мужчины а вы женщины. 100 000 лет люди были дураками, а сейчас за 30 лет прямо поумнели. А вам не кажется, что именно вас и сделали сейчас дураками? Разрушают институт семьи, как разрушили великую страну. А вы даже не осознаёте, что вами манипулируют.

ясно понятно, все подтвердил, что я и сказала, то "люблю" , то "ничего не обещал". иди в ж0пу лицемер. Ей ты думаешь, о ней только думаешь, и в ней же похоронил совесть😁 не пиши мне больше!

Гость
Serg

Иными словами, ты бросил любимую женщину из-за того что она "немного, но как факт не девочка", и женился на нелюбимой ради плёнки?

Нет, не из за пленки. Отношения мужчины и женщины сложная штука, чтобы так просто рассуждать. Когда девушку изнасиловали, то это не показатель, чтобы на ней не жениться. Когда она была замужем, и ушла от тирана или изменьщика. А когда она не ценила себя, или считает, ачёздесьтакого, это другая ситуация. И эта женщина не рассматривается мною как спутница жизни. Она развращена и глупа. Как можно за такую брать ответственность? Хотя находятся, кто берет. Потом рога не в двери не проходят. Женился я на достойной девушке. И это моя женщина. Каждому свое.

Serg
Гость

Она спросила -"почему?"
Она-" нет"

Правда в том, что она "разменяла себя попусту" вовсе не с тем первым парнем, кому отдалась по молодости, а с тобой, моральным ypoдом целочником, на кого впустую потратила 1,5 года своей жизни.

Гость
Serg

Нет, не обманывал и не портил. Всегда был честен. Так легче жить, никогда не заврешься, и никогда не будет стыдно. Она захотела секса и я захотел, в чем обман? Когда захотела замуж, я честно сказал.

эльфийка
Serg

Правда в том, что она "разменяла себя попусту" вовсе не с тем первым парнем, кому отдалась по молодости, а с тобой, моральным ypoдом целочником, на кого впустую потратила 1,5 года своей жизни.

это какой-то изощренный моральный *** вцепившийся в белое пальто))
То он её любил
То раз у неё до него был секс, то она развращена и глупа
То он ничего кроме секса не обещал, типа просто так 1,5 года жили и она не хотела замуж)) ну конечно верим верим
А душонку его точит его мерзкий поступок. Поэтому нет смысла больному отвечать. Пусть сидит с этим грехом наедине с собой

эльфийка

А самое смешное в этой стори, что он пытается её выставить нимфоманкой, якобы она только из-за секса с ним жила😂 1,5 года. Равноправие сюда приплел. А сам против него. Ой, ржака.
Сочувствую жёнам целочников. С такими то помоями в голове как у них жить

Гость
Serg

За свои слова можешь ответить?

Гость
Гость

За свои слова можешь ответить?

Это известный форумный куколд или скорее всего женщина. Известен тем что защищает на форуме женское пл*дство.

Василиса
Гость

Она спросила -"почему?"
Она-" нет"

Семейного в тебе нет ничего, ты просто от своей ущербности стал садистом и психом. Любая нормальная, услышав такое, сразу же ушла с радостным видом. Желающих замуж за шизика мало.

Василиса
Гость

Нет, не из за пленки. Отношения мужчины и женщины сложная штука, чтобы так просто рассуждать. Когда девушку изнасиловали, то это не показатель, чтобы на ней не жениться. Когда она была замужем, и ушла от тирана или изменьщика. А когда она не ценила себя, или считает, ачёздесьтакого, это другая ситуация. И эта женщина не рассматривается мною как спутница жизни. Она развращена и глупа. Как можно за такую брать ответственность? Хотя находятся, кто берет. Потом рога не в двери не проходят. Женился я на достойной девушке. И это моя женщина. Каждому свое.

Сложные, но не настолько, чтобы быть единственными. Просто только у дегенератов пьяных. Но это всё значит, что мужик должен один быть, что вопреки своим природным желаниям надо идти.

Гость
Василиса

Семейного в тебе нет ничего, ты просто от своей ущербности стал садистом и психом. Любая нормальная, услышав такое, сразу же ушла с радостным видом. Желающих замуж за шизика мало.

Ладно, попробую пообщаться.
Что вас не устраивает? И пожалуйста, без оскорблений. Я тоже знаю разные слова, но даже в отношении человека, которого не уважаю, не позволяю себе подобные высказывания. Вы способны к конструктивному диалогу?

Serg
Гость

Плёнка - это всего лишь символ вашего главного целкодpoчерского фетиша, как нельзя лучше отражающий ваше отношение к женщине, как к одноразовому товару индивидуального пользования. С плёнкой - значит новая, "чистая", не бывшая до тебя "в употреблении". Именно вокруг жажды безраздельного обладания фетишем плёнки крутятся все ваши лицемерные так называемые "семейные ценности". Назови это не плёнкой, а, к примеру, первенством в вагине, суть фетиша от этого не меняется. Отношения мужчины и женщины сложны и многообразны. Для вас же, плёночников, вся ценность межполовых отношений сводится исключительно к нетронутости вагины, а любые ваши разглагольствования о "семейных ценностях" - не более чем блеф, дымовая завеса, лапша для ушей целевой аудитории. Ваше типичное целкодpoчерское выражение, якобы недевственница "не ценила себя" - всего лишь наглая хитрая манипуляция. Если девушка ценит СЕБЯ, она живёт так, как считает нужным САМА, ориентируясь в личной интимной жизни на СВОИ чувства, желания и потребности, без оглядки на возможную негативную реакцию тараканов абстрактного "будущего мужа". И с точностью до наоборот, девушка, которая отказывает СЕБЕ в реализации СВОИХ желаний, из опасения, что какой-нибудь хрен с горы, вроде тебя, откажется "рассматривать её как спутницу жизни", если у неё будет нарушена "гарантийная пломба", такая девушка СЕБЯ не ценит. Ты называешь её "развращённой и глупой". А чем ты в описанной тобой истории лучше её? Если ты целых 1,5 года всего лишь удовлетворял с ней свою похоть без любви, причём путём обмана, поддерживая в ней заведомо ложные надежды на будущее, то ты ещё более развращён, чем она. А если ты её любил, но растоптал в себе это светлое чувство в угоду своим тараканам, то ты к тому же ещё и глуп.

Serg
Гость

Кстати, для этой женщины даже хорошо, что ты её бросил, хоть она и потратила на тебя 1,5 года своей жизни. Зато теперь у неё появился шанс встретить адекватного и действительно порядочного мужчину. Было бы намного хуже, если бы ты на ней женился, обрюхатил, замял её в полную финансовую зависимость от тебя, а потом, как Гамлет, до конца жизни попрекал бы её тем, что "не девочкой взял". А твоя девственница, на которой ты женился, может и достойная девушка, но замуж-то она вышла за лицемерное двуличное ч\м\о. Жаль девку... Очень надеюсь, что со временем она разберётся, что ты за скотина, и тогда уже у тебя "рога в дверь проходить" не будут. 😉 Каждому своё. Jedem das Seine. У каждого свой Бухенвальд.

Serg
эльфийка

А самое смешное в этой стори, что он пытается её выставить нимфоманкой, якобы она только из-за секса с ним жила😂 1,5 года. Равноправие сюда приплел. А сам против него. Ой, ржака.
Сочувствую жёнам целочников. С такими то помоями в голове как у них жить

И как всегда бывает у целочников, свои мерзкие поступки он прикрывает мерзкой двойной моралью. Помните, как он про неё написал? "Немного, но по факту всё равно не девочка". Из этого следует вывод, что сексуальный опыт у той женщины до него был минимальным. Но он всё равно считает её развращённой. При этом себя, любимого, он развращённым отнюдь не считает, хотя 1,5 года жил с женщиной чисто ради секса, без цели создания семьи. И женился, опять же без любви, чисто ради (обладания фетишем плёнки) первенства в вагине. Почти уверен, что он, как все целочники, периодически хвастается перед дружбанами, что жена ему целочкой досталась. 😍 Мерзость...

Serg
Гость

Это известный форумный куколд или скорее всего женщина. Известен тем что защищает на форуме женское пл*дство.

1. Куколды, пока что латентные, у нас тут Гамлет и Ве, потому как именно они испытывали моральные страдания из-за недевственности своих жён.
2. Личная интимная жизнь свободного человека ни в чьей защите не нуждается.