Гость
Статьи
Прошлое женщины

Прошлое женщины

Почему женщины обижаются когда расстаёшься с ними из-за их прошлого,они же сделали этот выбор,а я допустим делаю свой?Почему я должен жить в противоречии со своими ценностями из-за ошибок прошлого моего партнёра,я не буду уважать ее и брезговать ею в будущем,наоборот я же хочу как лучше,пусть не мучается со мной.Мне тоже больно,может намного больнее чем ей,но я не хочу мучать ни ее,ни себя. #отношения

Опрос
Лучше расстаться?
Автор
357 ответов
Последний — Перейти

Кто тебе сказал что обижаются на такое?

Гость

А шо там , в прошлом? Она мучала котят?

Гость

А как должен реагировать " паразит " когда ты начинаешь его удалять из организма? Паляну накрыть и билана пригласить на гастроли?

Девушке абсолютно пофигу на организм из которого она будет получать то, что ей нужно.

И если это учитывать, то можно вообще не обращать внимание на ее предпочтения и запросы.

Это я о том, что отношения с девушкой будут изначально краткосрочные.

Гость

А Вы о её прошлом когда узнали? Человек часто совершает ошибки, о которых может сильно сожалеть. Если любите, то никакое прошлое не помешает быть вместе. Видимо, не любите, а больно Вам из за чувства вины. Не вините себя и идите дальше своей дорогой.

Гость

Вообще не вопрос. Только вот свое прошлое тоже ведь безупречным должно быть) требуешь- соответствуй.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Можно подумать,вам порядочные нравятся...Мужики-форумчане говорят одно,думают-другое.

ПрактичнаяРомантичная

Обижаются не за то что бросает. А за то что зная все повстречался, потратил ее время, будто бы поиграл и бросил.
Если мне мужчина спустя пол года припомнил что-то в прошлом, я бы подумала у него крыша поехала. Настоящий мужик уходит сразу как только понимает что ему с женщиной не по пути. А не строит с ней отношения, а потом бросает.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

В наше время этот режим плохо работает. Последнее время всего лишь на пару месяцев хватает.
Такие бабы резкие пошли. Сразу уже пытаются на шею сесть.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Значит,моему мужу несказанно повезло,я кремень.

Гость

Однозначно расстаться, быстрее найдет адекватного

Гость
Гость

Вообще не вопрос. Только вот свое прошлое тоже ведь безупречным должно быть) требуешь- соответствуй.

таким образом - не требуешь, можешь и не соответствовать.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Он мне ничего плохого не сделал,чтобы с ним ТАК нечестно поступать.Его друзья уже пытались, ничего не добились))
...Если тебе не повезло с женой, то не стоит всех женщин под одну гребёнку.Без обид.

Гость
Гость

А Вы о её прошлом когда узнали? Человек часто совершает ошибки, о которых может сильно сожалеть. Если любите, то никакое прошлое не помешает быть вместе. Видимо, не любите, а больно Вам из за чувства вины. Не вините себя и идите дальше своей дорогой.

Ну женщины же не хотят за нищих и неудачников,которые стали такими в силу обстоятельств,не важно же прошлое,главное любовь,все совершают ошибки,так?

Гость
Гость

Можно подумать,вам порядочные нравятся...Мужики-форумчане говорят одно,думают-другое.

нравились бы порядочные, да где их взять то? за неимением гербовой пишут на простой

Гость
Гость

То есть нищей нищей,богатой богатый?
Только женщины на такое не согласны.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А чего это с больной головы-то? Просто забавно, когда мужик, прошедший Крым и Рым, миллион раз лечившийся от ЗППП, требует себе девственницу. Смешно просто. Зачем ему девственница? Сифилис свой передать

Просто человек
Гость

таким образом - не требуешь, можешь и не соответствовать.

Все верно, в обратную сторрну тоже работает

Гость

Именно так и есть

Гость
Гость

Я вот других и не рассматриваю как женщин,они для меня вообще не существуют.Лучше уж одному быть,чем с дерьмом время тратить.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Да никто вам не дает. Давали бы-не разводили бы тут теории отношений, а "отношались" бы во всю.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Обижаются не за то что бросает. А за то что зная все повстречался, потратил ее время, будто бы поиграл и бросил.
Если мне мужчина спустя пол года припомнил что-то в прошлом, я бы подумала у него крыша поехала. Настоящий мужик уходит сразу как только понимает что ему с женщиной не по пути. А не строит с ней отношения, а потом бросает.

Самый адекватный комментарий

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Так это же в отношение настоящей женщины,а как можно быть настоящим мужчиной с ненастоящей женщиной.

Просто человек
Гость

То есть нищей нищей,богатой богатый?
Только женщины на такое не согласны.

Гоупые женщины) мезалтянсы всегда провальны. Бедную женщину богатый мужчина будет щемить. Инфа100%. А вот не нужно из крайности в крайность. Средний уровень- самый самый

Гость

Так это же в отношение настоящей женщины,а как можно быть настоящим мужчиной с ненастоящей женщиной.

А кто такая настоящая женщина ?

Гость
Гость

Однозначно расстаться, быстрее найдет адекватного

Понятие нормального у каждого разное,раньше считалась позором привести домой видавшую невесту.Может скорее неадекватно это вести себя как ш@@ха и потом требовать уважения и когда тебя позовут в брак,уважающий себя мужчина никогда не выберет такую.

Ниф Ниф
Мышка Малышка

Оценивать себя и свои возможности глупо! Вас должны оценить со стороны! Настоящая женщина это любящая мать и жена! Но это мои стандарты🤷

Гость

Я тоже не могу, мужское самолюбие очень задевает. Но есть много мужчин которым все равно сколько было до тебя) + общество нам навязывает что это нормально. Я все-таки надеюсь что вернуться те времена когда девушки хранили свою целомудрия для единственного и это было нормой, а мужчины были менее инфантильные и воспитывались нормальными мужчинами с нормальным ценностями. Но не сейчас, сейчас все очень печально курят, пьют, скачут..... Тьфу... Я удивляюсь мужчинам как им не стремно брать таких

Гость
Мышка Малышка

В поем понимание порядочная,ориентированная на семейные ценности,уважающая себя, своих родителей и свою семью.

Лапусик
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

😳

Лапусик
Гость

Говорят третье а делают четвертое.

Ниф Ниф
Лапусик

😳

Лапусик я твой лапка
🤗🌹

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Не сечёшь ты! Она любовь свою единственную искала!

Гость
Гость

Я тоже не могу, мужское самолюбие очень задевает. Но есть много мужчин которым все равно сколько было до тебя) + общество нам навязывает что это нормально. Я все-таки надеюсь что вернуться те времена когда девушки хранили свою целомудрия для единственного и это было нормой, а мужчины были менее инфантильные и воспитывались нормальными мужчинами с нормальным ценностями. Но не сейчас, сейчас все очень печально курят, пьют, скачут..... Тьфу... Я удивляюсь мужчинам как им не стремно брать таких

Так вот потом весь форум этих самых женщин ноют,что те самые которые согласились на это, отстойны в с@ксе,бизнесе,внешности и уходу за собой,только неудачник это может принять,это как нужно уронить свою самооценку чтобы согласится с такой создавать семью.
Лучше уж быть одному,на крайняк найти из другой страны,где ещё есть хоть какая-то мораль и семейные ценности,чем прожить жизнь со ш@@@ой.И самое обидное что выражение с@кины дети не будет оскорблением,а просто фактом в таком случае.
И да я не мд,скорее сторонник старой школы,который готов обеспечить свою семью и женщину,сделать все чтобы защитить ее,и создать благополучие даже себе во вред.Не считаю зазорным помогать по дому и в целом эмоционально поддерживать партнера,но меня угнетает роль второго и n-го,я всю жизнь привык быть победителем,и роль лузера никогда не приму.

Гость
Гость

И делают третье

Гость
Гость

Он мне ничего плохого не сделал,чтобы с ним ТАК нечестно поступать.Его друзья уже пытались, ничего не добились))
...Если тебе не повезло с женой, то не стоит всех женщин под одну гребёнку.Без обид.

Если друзья пытались, значит знают твое прошлое. На нормальную порядочную женщину, даже мысли такие не закрадутся

Лапусик
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Самое интересное чем больше пробег тем удачнее и счастливее отношения складываются у женщин. Нормальному неинтересно их прошлое, им эта женщина нужна сейчас, они живут настоящим. Ну это если любят на самом деле, а если не любят то могут включать д рочилово головного мозга и развлечение себя путем выискивания у нее недостатков и причин почему он не с ней. Просто значит не судьба. Если будет судьба то побежит на край света и ему будет начхать кто там был у неё. А вообще я советую лечиться у психиатора. Либо они скрыт

Лапусик

ые голубые и это лишь предлог не быть с женщиной.

Гость
Лапусик

ые голубые и это лишь предлог не быть с женщиной.

Ну вот видите у вас даже интеллекта не хватает на достойные контраргументы,молчали бы за умную казались,а тут уже все очевидно.

Ё-мэн🕶️

Да, тётки обязаны компенсировать монетой своё разгульной прошлое)
А нищая рвaнина никому уж точно не нужна🤗

Гость

В смысле не повезло с женой?!
Я не был женат,с такой статистикой разводов,да ещё и с инициатором женщиной,выход один-ни ногой в проклятый загс!

З.Ы. секса полно и без государственного надзирателя,по имени Загс!

Лапусик

Всегда по сути есть два варианта развития событий что бы ни произошло:
1. Когда человек хочет чего-либо он делает
2. Когда человек не хочет он не делает и придумывает отмазки, причины.

Лапусик
Лапусик

Добавлю к 1- он делает несмотря ни на что.

Лапусик

Всё, других вариантов нет.

Гость
Лапусик

😳

ну кули зенки вытаращила?

Гость
Гость

Так вот потом весь форум этих самых женщин ноют,что те самые которые согласились на это, отстойны в с@ксе,бизнесе,внешности и уходу за собой,только неудачник это может принять,это как нужно уронить свою самооценку чтобы согласится с такой создавать семью.
Лучше уж быть одному,на крайняк найти из другой страны,где ещё есть хоть какая-то мораль и семейные ценности,чем прожить жизнь со ш@@@ой.И самое обидное что выражение с@кины дети не будет оскорблением,а просто фактом в таком случае.
И да я не мд,скорее сторонник старой школы,который готов обеспечить свою семью и женщину,сделать все чтобы защитить ее,и создать благополучие даже себе во вред.Не считаю зазорным помогать по дому и в целом эмоционально поддерживать партнера,но меня угнетает роль второго и n-го,я всю жизнь привык быть победителем,и роль лузера никогда не приму.

Я тебя прекрасно понимаю. Но поверь мне есть девственницы немного но есть, да у них есть свои заебы запросы, но найти для семьи можно я за месяц нашел, да именно нашёл., дальше от тебя будет зависеть. Сейчас встречаюсь с 2 девушками 27 лет (мажорка у папы бизнес избалованная, выглядит на 5+), 29 лет (доктор из небогатой семьи, внешка на 4) и все девственницы родители контролят не дай бог я не привезу их к 10 домой.....но есть одно но) они армянки, и я выбираю именно для семьи.,среди славянских девушек это оооочень редко

Лапусик
Ниф Ниф

Лапусик я твой лапка
🤗🌹

☺️🌻

Гость

Автор.А что в вашем понимании прошлое?.Нет никакой границы между прошлым, настоящим и будущим.Ведь "прошлое" может так "постучать" в дверь "будущего", что мало не покажется.Пример.Знакомый женился на девушке.Прожили вместе 8 лет.Двое детишек.Только вот год назад постучалось в их дверь "прошлое", мальчик 12 лет.Оказывается жил у бабушки с дедушкой, в 400км от места жительства мамаши. Бабка померла, ну а дед с пацаном не справляется,сам болеет.Ну знакомый, он парень принципиальный: "Ну и как это понять"? Ответ-"Это ошибка молодости, не хотела тебя расстраивать, думала потом как-нибудь расскажу".Ну скрипя зубами принял мальца.Но пацан без должного воспитания у бабки с дедкой рос, воровал и все такие дела.Здесь тоже начал, машину дорогую чью-то покурочил.Влетел мой знакомый на большие деньги, заплатил.Потом снова повторно залет у пацана, на железной дороге что-то там покурочил.Опять деньги большие.Заплатил.Но перед женой поставил вопрос-кто отец? Подавай иск на ДНК, пускай и биологический отец раскошеливается.Назвала имя в том городе где училась.Через детективов, адвокатов иск, суд,ДНК.Оказалось тот, на кого указала, не отец ребенка, выяснилось что там как минимум десяток придется на экспертизу тащить. И не понимает теперь мой знакомый, то ли прошлое его жены уже пришло к нему, то ли его еще поискать придется. Вот вам и ваш "долбанный опыт" и "прошлое тебя не касается" и все другое.

Гость
Лапусик

Видимо ваш кругозор ограничен двумя вариантами,но мир намного вариативнее.
Зачем вы ограничиваете его двумя решениями,если ваш мозг видит только два варианта,это же значит ,что варианта только два.

Лапусик
Гость

ну кули зенки вытаращила?

Поговори у меня тут недоносок. Ты не к себе домой пришел. Вали отсюда.

Лапусик

Потасканный мужики тоже никому не упали.