Сегодня поссорилась с парнем на ровном месте практически.Ехала с работы,он тоже был весь день занят.Я сказала что я в городе,он был у себя на районе и решил приехать.Я несколько раз сказала что голодная, хочу есть,но не с намёками,чтоб он укатал,а чтоб не задерживаться в магазине одном долго,он тянул время.У меня кроме голода ещё спина болела. Он не торопится..Я опять говорю,что я голодная...Он : ,,И что? Тоже только утром поел!,,....У меня такая особенность, если долго не ем ...мне становится очень плохо.Желудок крутит, мёрзну и ТД.По дороге в следующий магазин и в магазине он говорит с другом своим.Я уже уставшая Иду ближе к выходу,чтоб там его подождать .Он кричит мне ,чтоб подошла и издалека начинает ругаться,что у меня такое отношение.Типа я не подхожу и тд .Я говорю что ты тоже с другом говоришь всю дорогу,я только хвостиком сзади.Потом говорит..я ответила.Псишет и выбегает из магазина, говорит что я ему настроение испортила. Я БЕГУ за ним и пытаюсь остановить.Он говорит,ты даже не поздоровалась со мной при встрече и если плохое настроение,то нефиг звать меня... зачем приехал.Говорю ;,что хотела увидеть...Он ..да я вижу и дальше идёт на своей волне.Я не стала бежать за ним...как раньше.Я так уже несколько раз бегала, унижалась, извинялась по 200 раз на вечер.В он игнорил, только постепенно отходил.
И это самая лайтовая ситуация.
Настроение ***.(((
Подскажите пожалуйста,что делать..
Я не понимаю, характер у него конечно не сахар,я тоже не подарок,но я устала бегать и тд, извиняться.
Кстати,в кафе он ни разу меня не водил...в случае если кто скажет что я попрошайка....и я к нему всегда с чем-то вкусным шла в гости. #отношения
Мне вас очень жаль. Вы себя на помойке нашли. Вы себя настолько не уважаете,не любите. Противно от вас. Мужчина, тем более после работы, если у него с головой хорошо привозит еду или быстро покупает что-то. Или ведёт девушку в кафе, пиццерию, ресторан. Какие-то магазины, друзья... Вы зачем-то как *** бегаете извиняетесь. Автор, ну мне стыдно за вас. Неужели настолько у вас мозгов нет? Идите к психологу. Купите лопату из гавна вашу самооценку выкапывать... Еду она ему возит... Мужик добытчик! Раньше на мамонта ходил, теперь в Пятерочку! Это норма. А не утка, несущая вкусняшки охотнику.
Надеюсь, это шутка.
Эсли правда. Советую забыть про парня.
Такое ощущение, что вам по 16 лет. Такие драмы со стороны Вашего парня, что за ним бежать нужно и извиняться, приехал к Вам, а к другу все внимание
Вы, как дворняжка, бегаете за парнем, может, кинет кусок. Вдоволь он над вами поиздевался, вы "служите", а он с другом разговаривает. Тащите сумки с едой и скулите под дверью, прости, я больше не буду. Дальше, простите, матом.
плохо быть тупой однако
Мне вас очень жаль. Вы себя на помойке нашли. Вы себя настолько не уважаете,не любите. Противно от вас. Мужчина, тем более после работы, если у него с головой хорошо привозит еду или быстро покупает что-то. Или ведёт девушку в кафе, пиццерию, ресторан. Какие-то магазины, друзья... Вы зачем-то как *** бегаете извиняетесь. Автор, ну мне стыдно за вас. Неужели настолько у вас мозгов нет? Идите к психологу. Купите лопату из гавна вашу самооценку выкапывать... Еду она ему возит... Мужик добытчик! Раньше на мамонта ходил, теперь в Пятерочку! Это норма. А не утка, несущая вкусняшки охотнику.
Но он тоже был уставший,по его словам.
Тоже целый день работал,не знаю изменит это направление мысли или нет.(((
Ищите другого парня. Если вас желудок от голода беспокоит, то это - не просто каприз, а вполне серьезная проблема. У людей с диабетом, например, сахар падает. Они вообще в диабетическую кому могут попасть. У некоторых гастриты и язвы или просто желудки чувствительные: вовремя не поедят, потом с желудками загибаются. Я сама видела таких людей: стоит опоздать немного с едой, одним ничего, а другие по полу от желудочных болей катаются или отрыжка с изжогами мучает. Чего бы у вас не было с желудком, если парень не сочувствует, то зачем вам такой парень?