Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость100

Если он отец, то скорее всего смотрит наперёд и решает, это нормально.
Не знаю, с кем там дочь его, но даже если родители помогают, это нормально. И матерям одиноким их родители помогают, не вижу ничего плохого в этом.
Конкретно про Автора ничего не могу сказать, но здесь на форуме, такое ощущение, никакие мужчины не считаются за людей. Ушёл из семьи - подонок, остался с ребёнком - спихнул на родителей или новую жену и тд. И вообще не важно, что сам автор пишет, вердикт обычно один и тот же…

Почему это? Как раз очень важно что пишет автор. Его тут все читают. Уже несколько женщин считают, что он в первую очередь ищет маму ребенку, а потом жену. На что ему резонно отвечают, что не каждая взвалит и а себя полностью чужого ребенка. На что он ответил, что он может на родительские собрания сам ходить. Как вам ответ?
Дальше пишут, что не факт что девочка примет его жену. На что он ответил, что это зависит только от женщины. Вот его например все посторонние знакомые дети любят. Как вам ответ?

гендерное преступление🍎
Гость

Почему это? Как раз очень важно что пишет автор. Его тут все читают. Уже несколько женщин считают, что он в первую очередь ищет маму ребенку, а потом жену. На что ему резонно отвечают, что не каждая взвалит и а себя полностью чужого ребенка. На что он ответил, что он может на родительские собрания сам ходить. Как вам ответ?
Дальше пишут, что не факт что девочка примет его жену. На что он ответил, что это зависит только от женщины. Вот его например все посторонние знакомые дети любят. Как вам ответ?

Верно всё подметили)

Гость
Гость

Ну хочется надеяться, что не все одинаковые. Может есть и женщины такие, для которых чужих детей не бывает

да все есть... ищите и обрящите.. но процент женщин которые не хотят возиться с чужим ребенком значителен.

гендерное преступление🍎

В его словах много уже необоснованных претензий и выпадов) Поэтому мне он видится больше троллем.

Конечно тролль. Написал "настоящая женщина примет ребенка" 😁

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Мне это стразу очень понравилось. Я оценила)

Гость
Вау🐈

Ну не обязательно.
Вполне себе возможно, что ему помогает его мать или сестра или ещё кто по женской линии.
А он приходит с работы, смотрит дневник, гладит по головке.
И на основании этого считает, что ребенок САМ занимается

Гость100
Гость

Про то, что маму ищет, не увидела, но может просто промелькнуло и забыла. Оке, у меня только последняя страница свежа в памяти, может ошибаюсь. Просто на мои сообщения Автор отвечал, что требовать любви и воспитания не собирается и тд.
Ну раз столько народу пишет про противоречия, наверно, они есть. Перечитывать комменты все не буду.

Гость

👍дети это счастье , прицеп это для тех , кому не дано понять смысла жизни.Но как бы то не было ,дети должны появляться в осознанном возрасте, сейчас это возраст сильно сдвинулся.

У всех разный смысл жизни, не у всех, как у вас, он в детях. Не надо применять свои взгляды на всех. Помимо детей много всего прекрасного в мире) расширьте кругозор. У кого-то карьера на 1м месте, у других волонтёрство, помогать людям или животным, у третьих путешествия, и тд. И если многие женщины считают чужого ребёнка прицепом, это потому что им не нужны лишние проблемы, делить своего любимого человека с другой семьёй тоже не каждая готова. Опять же, это ещё зависит, как воспитали. Здесь тема была недавно, что ребёнок женщины выпрашивал подарки за хорошую четверть. Ну нифига себе наглость. Вымогатель мелкий, вот пусть мать его и покупает ему подарки, а не дядю просить. Так что тут каждому свое.

Гость
Гость100

Про то, что маму ищет, не увидела, но может просто промелькнуло и забыла. Оке, у меня только последняя страница свежа в памяти, может ошибаюсь. Просто на мои сообщения Автор отвечал, что требовать любви и воспитания не собирается и тд.
Ну раз столько народу пишет про противоречия, наверно, они есть. Перечитывать комменты все не буду.

А он и пишет в основном общими красивыми фразами

Гость
Гость100

Ну а как по форуму понять. Мысли здравые, но местами наивные. Но цель, как я поняла, построить крепкую семью. Автор не против женщины с ребёнком, в этом плане плюсик за адекватность.
Да и мать ребенка далеко, не на связи, это облегчает выстраивание отношений. Конечно на словах одно, а как в реале - никто не знает.
Я уже писала, главное от женщины не требовать любви и воспитания своего ребенка, пусть всё идет своим чередом. Может встретится такая, которая захочет/сможет мать заменить, может будет просто старшей подругой, которой дочь будет доверять. Многое зависит и от самого Автора.

Так весь затык что он не требует напрямую от женщины, а ждет что она сама все захочет делать для его ребенка как мама. А он то готов вот тут здравые вопросы задали: сидеть с ее ребенком, если она сама заболеет он будет всех обеспечивать временно, готовить, мыть пол для всех включая ее детей (а их может быть больше одного). Автор не так уж наивен, он из серии - простота хуже воровства. Сейчас я уверена большую часть заботы о девочке делает ее бабушка.

Гость

Ищите ту, которой это все выгодно. Например, кассирша из Пятёрочки с ребёнком и без жилья, или бесплодная женщина, мечтающая о детях и без своего угла. Если хотите самодостаточную женщину с ребёнком без финансовых проблем, то сразу говорю, это анриал.
Я сама в разводе с двумя детьми и с мужчинами, которые живут со своими детьми я не встречалась. Ибо знаю их ожидания 😄 все мои бывшие и нынешний или бездетные или с детьми, которые живут далеко и иногда навещают своих папаш.

Гость
Гость

Да, скользкий типок. Весь в своих туманных рассуждениях заблудился.

Подруга недавно познакомилась с парнем, он ей сразу сказал, что все внимание и время уделяет ребёнку, и все деньги тоже уходят на него. Очень интересно, зачем тогда девушка нужна. На первом этапе знакомства явно девушка не будет готова сидеть с его ребенком 🤦 естественно подруга была против такого, и знакомство не состоялось. Другая подруга тоже познакомилась с парнем, у него 2е детей от 1го брака, тоже не приняла их. Не нужны им чужие дети. Тут дело мне кажется, не в том, что боятся принять ответственность, просто чужие дети- это чужие дети. Есть действительно, кто примет. Подруга из России переехала к мужчине в Беларусь, у неё ребёнок, он его принял. Любит её сына, как своего. Другие её парни тоже принимали сына, заботились как о своём. Это прекрасно, но на такое способен далеко не каждый человек. Я замужем, но тоже не стала бы связываться с мужчиной, у которого есть ребёнок. И тут полностью согласна и признаю, я эгоистка. Мне нужно внимание, а не чтобы мой мужчина например бегал к ребёнку и бывшей жене постоянно. У подруги на работе коллега с дочкой, без женщины, не хотят отношений с ним из-за этого. Уверена, встретит ту самую, которая примет его с ребёнком. Но в моем окружении, большинство не знакомятся с мужчинами с детьми. Есть друг, он жил с девушкой, у который был ребёнок, первое время все хорошо, он так был рад, что она ничего не требует, все так легко, а потом начались предъявы, что он ей денег не даёт, барышня хотела спонсора для своего ребёнка, а тут не получилось, он попросил её съехать. Мужчины бывает тоже не готовы принимать чужих детей. Сейчас у него новая мадам, тоже с ребёнком, посмотрим как эти отношения будут развиваться.
Ой как много написала 😃 извините. Вывод такой: обязательно найдёте свою женщину, которая будет любить вашего ребёнка, как своего, но возможно потребуется время.

Гость

Дружище, совет, если хочешь сохранить хорошие и тёплые отношения с дочерью, не подпускай баб за порог. я 15 лет сам с дочкой. Ей было 2 как развёлся с её мамой и дочка осталась со мной. У меня были отношения и с женщинами бездетными и детными, одна и та же картина, через некоторое время они все пытались настроить меня против ребёнка чтобы их хотелки были в первую очередь. Даже от одной случайно услышал как она жаловалась подруге как ненавидит мою дочку, хотя мне она говорила как моя дочка мне нравится… думал что это моя проблема, таких нахожу, а нет.. залез на форумы и российские и зарубежные, одна и та же картина, бабы детей мужчины ненавидят. Когда это осознал, забил на отношения, бизнес пошёл в гору, с дочкой объездили пол мира. А как деньги появились, так тётки стали появляться как грибы вокруг, но больше чем на месяц два их возле себя не задерживаю.

Вот согласен на все 100% . Тоже, полгода назад,подобную тему поднимал. Всё закончилось тем, что я ищу себе и дочери прислугу, что никому я со своей дочерью не нужен, но если у меня есть деньги и я способен буду обеспечить безбедную жизнь своей будущей жене, тогда у меня ещё есть шансы, а если нет, то забудь.Ведь этой будущей жене необходимо то,ради чего она будет ТЕРПЕТЬ мою дочь, а иначе-это никому не нужно.

Гость
ТакПросто

Вот согласен на все 100% . Тоже, полгода назад,подобную тему поднимал. Всё закончилось тем, что я ищу себе и дочери прислугу, что никому я со своей дочерью не нужен, но если у меня есть деньги и я способен буду обеспечить безбедную жизнь своей будущей жене, тогда у меня ещё есть шансы, а если нет, то забудь.Ведь этой будущей жене необходимо то,ради чего она будет ТЕРПЕТЬ мою дочь, а иначе-это никому не нужно.

Правду же написали. Что-то я не вижу толпу желающих мужиков взвалить на себя проблемы женщин с детьми и без денег. А почему Вы считаете, что женщине нужен гемор и ещё «шоб задаром»? Никто никому ничего просто так не делает, все ищут партнера получше- и мужчины, и женщины. Но женщины это открыто признают, а у мужиков разрываются пердаки от того, что тетки посмели что-то хотеть, кроме их члена.

Гость

Правду же написали. Что-то я не вижу толпу желающих мужиков взвалить на себя проблемы женщин с детьми и без денег. А почему Вы считаете, что женщине нужен гемор и ещё «шоб задаром»? Никто никому ничего просто так не делает, все ищут партнера получше- и мужчины, и женщины. Но женщины это открыто признают, а у мужиков разрываются пердаки от того, что тетки посмели что-то хотеть, кроме их члена.

Да, знаете, я уже ничего не считаю! У меня есть семья, это я и моя 8-летняя дочь! Вешать себе на шею какую-либо нахлебницу за сексуслуги, у меня желания не возникает, поэтому, в свою семью пока пускать никого не собираюсь.

Гость
ТакПросто

Не обессудь. Бездетные мужчины тоже предъявляют детным девушкам космос требования. Таки это оправдано. А вот ровня к ровне - детные к детным и чтобы каждый сам заботился о своем ребенке, это можно устроить. Но таким как автор хотца «щасливая семья», в смысле чтобы женщина не считала заботы=материальная выгода. Дешевая нянька короче, а именно бесплатная.

Гость
ТакПросто

Да, знаете, я уже ничего не считаю! У меня есть семья, это я и моя 8-летняя дочь! Вешать себе на шею какую-либо нахлебницу за сексуслуги, у меня желания не возникает, поэтому, в свою семью пока пускать никого не собираюсь.

Не сексуслуги, а за услуги полноценной жены и матери, которые ей так и так придется выполнять в жизни с тобой.

Гость

Не обессудь. Бездетные мужчины тоже предъявляют детным девушкам космос требования. Таки это оправдано. А вот ровня к ровне - детные к детным и чтобы каждый сам заботился о своем ребенке, это можно устроить. Но таким как автор хотца «щасливая семья», в смысле чтобы женщина не считала заботы=материальная выгода. Дешевая нянька короче, а именно бесплатная.

А как Вы считаете, не будет ли стремиться та детная девушка, урвать,как можно больше для своего чада в первую очередь?

Гость
ТакПросто

А как Вы считаете, не будет ли стремиться та детная девушка, урвать,как можно больше для своего чада в первую очередь?

Конечно будет, ну так и ты будешь обесценивать ее домашний труд, ее «сексуслуги», ее эмоциональный вклад в отношения (так как женщине эмоционально тяжелее терпеть чужого в доме чем мужчине).

Гость

Да и как вы себе представляете личное счастье двух людей, когда есть дети? Если у женщины будет ребёнок - я бы ей так никогда не сказал, что мы только вдвоём, а твой ребёнок отдельно. Как можно строить нормальные отношения с человеком, при этом вынуждая его отталкивать своих близких людей. Разве так возможно построить счастье.
У меня было пара таких знакомых. Одна даже предлагала переехать к ней, но без ребёнка. А другая, кстати, со своим ребёнком, утверждала, что дочери будет лучше с матерью. Я их спрашивал, как можно построить счастье, предав близкого человека? Да и зачем нужны такие женщины, которые меня к этому подталкивают, значит сами подленькие и готовы к предательству, раз так рассуждают

Для таких женщин как раз чужие дети-это чужие дети. Все люди разные, кто-то может принять чужого ребёнка, кто-то нет.

Гость
ТакПросто

Конечно будет, иначе откуда столько сказок про злых 😁 именно поэтому я и не иду жить с мужчиной, который живёт со своими детьми. Свою эгоистическую натуру я знаю и не хочу никому портить жизнь. Поэтому и мой нынешний мужчина с детьми, но они живут далеко.

Гость
Вау🐈

Ужас, какие злые тут вы все. Фраза про настоящую женщину конечно сказана с долей юмора. Просто многие женщины любят говорить о настоящих мужчинах в подобных случаях. Да и почему вы считаете меня троллем? Я что, кого-то оскорбляю, провоцирую или пытаюсь разозлить? Просто хотелось обсудить проблему, наверное на сегодняшний день главную для меня. А троллей тут и без меня хватает, как я посмотрю. очень многие тут не рассуждают объективно, а выплёскивают яд.

Прочитала каждый комментарий… Есть в моей жизни такой же человек, правда ребёнок там живет на два дома. И вот он твердит тоже самое - надо ему настоящую семью, где женщина готовит, стирает, убирает, с пирогами и ковровой дорожкой встречает его ребёнка, всегда счастливая, грубого слова не скажет, деньги ей не нужны, потому что ей в радость любить его и его ребёнка. Я когда слушаю эту пластинку, у меня уши сворачиваются. Думаю такие мужчины живут в мире своих фантазий.

Гость

Это поначалу он будет ходить на род собрания, а потом скажет, мы -семья, на род собрания в основном женщины ходят)))

Гость
ТакПросто

Ну наверное те же самые вам и отвечали. Слышал, что некоторые сидят тут годами, круглые сутки пышут злобой с перерывами на кормление котов) Ну к счастью - это лишь субъективное мнение. Если заметили, есть тут добрые женщины, которые не видят ничего плохого в том, чтобы подарить ребёнку тепло и ласку. Да и просто хорошие пожелания пишут!

Эллен

Знакомая вышла замуж за мужчину с ребенком. Но она некрасивая, это был ее единственный шанс устроить свою жизнь. Падчерицу она не любит. Отношение в семье как к ПАДЧЕРИЦЕ, даже на море с общими детьми девченку не берут, на лето к бабушке, помогать. Но там и мужик своеобразный, дочь не отстаивает.

Гость

Ну наверное те же самые вам и отвечали. Слышал, что некоторые сидят тут годами, круглые сутки пышут злобой с перерывами на кормление котов) Ну к счастью - это лишь субъективное мнение. Если заметили, есть тут добрые женщины, которые не видят ничего плохого в том, чтобы подарить ребёнку тепло и ласку. Да и просто хорошие пожелания пишут!

Кстати после общения с таким, как Вы, автор, в моей жизни появился кот 🤣 и у него гораздо больше плюсов, чем у любого мужика)))))

Гость

Не сексуслуги, а за услуги полноценной жены и матери, которые ей так и так придется выполнять в жизни с тобой.

Последняя моя женщина меня очень любила ( по её словам). Она прямо так и заявила: Отпишешь на меня часть питерской квартиры и я полюблю твою дочь.Спасибо, но я как-нибудь обойдусь.

Гость
Гость

Ха! Это вы с котами типа уколоть хотели??? Да уж лучше коты чем впрягаться с чужими детьми. Насмешил....

Гость
Гость

Вы вырываете отдельные фразы из контекста и извращаете их. Смысл был в том, что мне не трудно самому заботиться о дочери, но в семье не должно быть разделений, типа - твой ребёнок, сам и заботься о нём. И по поводу того, примет ли ребёнок - да, это зависит от взрослого. Я со своей стороны сделаю, что могу, конечно. Но писал - деьти не принимают людей, когда чувствуют неприятие с их стороны, ложь, фальшь, незаинтересованность. Даже если взрослый хорошо играет

Гость100
Елена

Это поначалу он будет ходить на род собрания, а потом скажет, мы -семья, на род собрания в основном женщины ходят)))

Да ну где из слов Автора такое вычитываете?
Я за пять лет один раз сходила на собрание сына мужа, он задерживался на работе, позвонил и спросил: если не сложно, если занята, то папу своего попрошу.
Зачем всех под одну гребёнку. Это вообще такой пример ни о чём.

Гость
ТакПросто

Согласен, если уж вводить женщину в дом - то только достойную. Никак не за сексуслуги. Их оказывают женщины лёгкого поведения, с коими у меня лично никогда не было ничего общего. А просто отношения для секса - это отношения без каких-либо обязательств и сильной привязанности. И они длятся до того момента, когда одна сторона другой об этих обязательствах начнёт заявлять

Гость
Гость

Вы вырываете отдельные фразы из контекста и извращаете их. Смысл был в том, что мне не трудно самому заботиться о дочери, но в семье не должно быть разделений, типа - твой ребёнок, сам и заботься о нём. И по поводу того, примет ли ребёнок - да, это зависит от взрослого. Я со своей стороны сделаю, что могу, конечно. Но писал - деьти не принимают людей, когда чувствуют неприятие с их стороны, ложь, фальшь, незаинтересованность. Даже если взрослый хорошо играет

Серьезно? Вы будете стирать, убирать, готовить, тратить деньги и делать уроки с чужим ребенком? Да или нет?
По поводу принятия ребенком вы очень глубоко заблуждаетесь.

Гость
Гость

Согласен, если уж вводить женщину в дом - то только достойную. Никак не за сексуслуги. Их оказывают женщины лёгкого поведения, с коими у меня лично никогда не было ничего общего. А просто отношения для секса - это отношения без каких-либо обязательств и сильной привязанности. И они длятся до того момента, когда одна сторона другой об этих обязательствах начнёт заявлять

дурак и есть, вместо того что б четко определить ожидания говорить общими словами

Гость

при этом ребенок привык не делить отца с кем то, а тут в доме посторонняя женщина а может еще и с ребенком

Гость100
Гость

при этом ребенок привык не делить отца с кем то, а тут в доме посторонняя женщина а может еще и с ребенком

Ну понятно, что заранее ничего точно не проссчитаешь. Методом проб и ошибок.

Гость

Да,есть, безусловно. Они советуют найти бездетную, либо тоже с детьми, либо провинциалку, которая пойдёт на всё ради улучшения условий жизни.
Большинство,почему-то, считают незаменимость женщины в быту, хотя мы с дочерью со всем справляемся и у нас нет бабушек и дедушек. Т.е. нет ничего такого абсолютно, в чём была бы необходимость постоянного присутствия женщины у меня дома. Конечно, я живой человек и я тоже хочу любить и быть любимым, но, создавать этим проблемы своей дочери,я не намерен, ибо это единственный родной человек в моей жизни и предавать его я не собираюсь.
Вы, Автор, спросите у своих знакомых девушек, у замужних, у одиноких, согласятся ли они на жизнь с чужим ребёнком? Я спросил, и знаете, большинство ответили,как на форуме.

Гость
Гость

А он и пишет в основном общими красивыми фразами

Ну а как вы предлагаете писать, составить список обязанностей каждому, конкретную сумму что ли обозначить? Я ведь любовь ищу, а не проститутку. А настоящие чувства - это и есть красивые фразы. Настоящая любовь не терпит конкретики - это что-то необъяснимое

Гость100
Гость

Но вот тут, Автор, хотела уточнить, по поводу разделения «мой-твой ребёнок». Не надо таких громких заявлений делать, пожалуйста. Вы с жтим ещё не сталкивались, поэтому вам кажется, что так будет всем хорошо. Но лучше не ожидать от женщины отношения к ребенку, как к дочери её. Я сына мужа своим сыном не считаю (но у нас там бж есть, периодически мелькает). Но при этом, я его люблю и очерь хорошо е нему отношусь, но не как к сыну. Но это не мешает нам быть семьёй, вообще никак.
Поэтому не ожидайте отношения как к дочери, главное тёплые доверительные отношения.

Гость
Гость

Ну а как вы предлагаете писать, составить список обязанностей каждому, конкретную сумму что ли обозначить? Я ведь любовь ищу, а не проститутку. А настоящие чувства - это и есть красивые фразы. Настоящая любовь не терпит конкретики - это что-то необъяснимое

Ну так и ищи любофьь, зачем ее в дом приводить????

Гость100

Но вот тут, Автор, хотела уточнить, по поводу разделения «мой-твой ребёнок». Не надо таких громких заявлений делать, пожалуйста. Вы с жтим ещё не сталкивались, поэтому вам кажется, что так будет всем хорошо. Но лучше не ожидать от женщины отношения к ребенку, как к дочери её. Я сына мужа своим сыном не считаю (но у нас там бж есть, периодически мелькает). Но при этом, я его люблю и очерь хорошо е нему отношусь, но не как к сыну. Но это не мешает нам быть семьёй, вообще никак.
Поэтому не ожидайте отношения как к дочери, главное тёплые доверительные отношения.

С сыном женщина ещё может найти контакт,но вот с дочерью- большинство пишут,что проблема!

Гость
Гость

для семьи да, составить конкретный список обязанностей, по иному бы я без детей съезжаться не стала бы
любовь приходит и уходит, а надо знать точно кто будет сидеть на больничном и проверять уроки

Гость100
ТакПросто

Да,есть, безусловно. Они советуют найти бездетную, либо тоже с детьми, либо провинциалку, которая пойдёт на всё ради улучшения условий жизни.
Большинство,почему-то, считают незаменимость женщины в быту, хотя мы с дочерью со всем справляемся и у нас нет бабушек и дедушек. Т.е. нет ничего такого абсолютно, в чём была бы необходимость постоянного присутствия женщины у меня дома. Конечно, я живой человек и я тоже хочу любить и быть любимым, но, создавать этим проблемы своей дочери,я не намерен, ибо это единственный родной человек в моей жизни и предавать его я не собираюсь.
Вы, Автор, спросите у своих знакомых девушек, у замужних, у одиноких, согласятся ли они на жизнь с чужим ребёнком? Я спросил, и знаете, большинство ответили,как на форуме.

Понимаете, если бы меня так в свое время спросили, наверно тоже ответила бы, что хотела бы свободного мужчину без прошлого. Но без желчи бы конечно ответила.
Но вышло так, что встретила человека и полюбила. Он выстроил наши с ним отношения, помог выстроить отношения мне с его сыном, так что наличие ребёнка не стало мне помехой. Скажем так, каких-то глобальных неудобств или дискомфорта мне это не доставляло, даже в начале, а сейчас тем более. Главное, что от меня не требовалось безаговорочное воспитание/ухаживание и тд. Поэтому всё гармонично сложилось.
Но тут, конечно, облегчило то, что у него сын. Не знаю, так ли быстро девочки находят общий язык с девушками.

Гость
Гость

настоящая любовь говорите? в результате у вас ребенок от прекрасной женщины которая с дочерью не общается

Гость
Гость

Ну так и ищи любофьь, зачем ее в дом приводить????

Ее родная мать ее тоже любит. По своему, но любит. И что?

Гость
Гость

То что толпу мужиков не видно, это не в том дело, что у женщин есть дети. Дели наверное в самой личности женщин. Хитрые, меркантильные, себялюбивые...и таких очень много (в т.ч. и здесь на форуме) Вот и не видят мужчины смысла взваливать на себя их проблемы, тем более зная заранее, что те только того и ждут и о чувствах речь вообще не идёт. Мне кажется (опять повторю это слово, пусть меня считают троллем) достойную, светлую и бескорыстную женщину примут со всеми её проблемами

Гость100
ТакПросто

С сыном женщина ещё может найти контакт,но вот с дочерью- большинство пишут,что проблема!

Проблематичнее, когда бывшая жена есть и может оказывать влияние. Здесь с этим попроще. Это, конечно, не гарантирует сразу контакта, но тут уже почти всё зависит от мужчины.

Гость100
Гость

для семьи да, составить конкретный список обязанностей, по иному бы я без детей съезжаться не стала бы
любовь приходит и уходит, а надо знать точно кто будет сидеть на больничном и проверять уроки

Ну так Автор и обговорит это конкретнее уже с той девушкой, с которой будут думать о том, чтобы жить вместе.

Гость
Гость

То что толпу мужиков не видно, это не в том дело, что у женщин есть дети. Дели наверное в самой личности женщин. Хитрые, меркантильные, себялюбивые...и таких очень много (в т.ч. и здесь на форуме) Вот и не видят мужчины смысла взваливать на себя их проблемы, тем более зная заранее, что те только того и ждут и о чувствах речь вообще не идёт. Мне кажется (опять повторю это слово, пусть меня считают троллем) достойную, светлую и бескорыстную женщину примут со всеми её проблемами

На дорошиной женись.
Она светлая фся