Гость
Статьи
Примет ли женщина …

Примет ли женщина ребёнка мужчины

Здравствуйте. Я мужчина, 33 года. В разводе, есть дочь 9 лет. Так получилось (не вдаваясь в подробности), что она живёт со мной и с матерью не общается. Хочу узнать мнение женщин, да и мужчин тоже, …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не собираюсь быть постоянно на стороне ребёнка, я её пытаюсь воспитывать с позиции объективности и справедливости. Никогда не допускаю капризов без повода. Если неправа - накажу.

В том и дело, что это когда вы живете вдвоем...

Гость
гендерное преступление🍎

"Как думают настоящие женщины? "
Что это сейчас было?))
Ребёнок вообще в курсе что, ему новая мама подыскивается?

Не в курсе, но она знает, что это возможно и относится нормально, даже с интересом

гендерное преступление🍎
Гость

Не в курсе, но она знает, что это возможно и относится нормально, даже с интересом

Родная мама с ребенком когда прекратила общение?

Гость
Гость

Да о каких внуках, рано ещё. И не думаю, что дочери будет лучше с одним папой, чем с семьёй

Смотря какой папа)У меня другая ситуация ,свою маму моя дочка не помнит ,я ее в год и 2 забрал.Что может дать мама а папа не может ? Сложнее женщинам воспитанием сыновей заниматься, потом вырастают сказочные персонажи , но есть и исключения.Ребенок наверное твой у бабушки живет? Поробуй поищи ,но уверен не получится с первого раза , потом поймешь почему .

Гость
Константин

Кто-то выше написал...будет любовь, будут приняты дети, как свои. По другому... никак. Любовь сейчас найти...это тоже, ещё тот джекпот.
Я мужик взрослый, а из своего поколения, только 2 любящие пары знаю... и та и другая, со школьной скамьи. У вашего поколения, наверное ещё сложнее....
Идите в женский коллектив работать.....

Ну, я уверен, что хорошие люди есть и будут во всех поколениях.

Гость
гендерное преступление🍎

Родная мама с ребенком когда прекратила общение?

3 года назад. Как уехала

гендерное преступление🍎
Гость

3 года назад. Как уехала

Мама лишена родительских прав?

Гость
Гость

Ну со своей стороны я готов. Но и от женщины в этом вопросе хотелось бы доброты и понимания, а не злобы или хитрости

Автор! Очень многое зависит от самой женщины, от её желания, от её доброты и душевности, от отношений, которые у неё сложатся с Вашим ребенком. И от того, насколько избалован и категоричен сам ребенок. Иной станет ревновать, вредничать, ненавидеть и делать га-дости конкурентке. А другой ребенок будет рад и счастлив обрести полную семью. Некоторые дети даже сами стремятся познакомить папу или маму с кандидатом... Бесплодная женщина, мечтавшая о детях, будет счастлива обрести такую семью и стать второй мамой.
Вам самому просто надо больше обращать внимание на душевные качества женщины, как они контактируют и прислушиваться к своему ребенку. Если он против женщины - не портите жизнь ни ей, ни ребенку. Антагонизмы превратят жизнь всех троих в кошмар...

Гость
Гость

Смотря какой папа)У меня другая ситуация ,свою маму моя дочка не помнит ,я ее в год и 2 забрал.Что может дать мама а папа не может ? Сложнее женщинам воспитанием сыновей заниматься, потом вырастают сказочные персонажи , но есть и исключения.Ребенок наверное твой у бабушки живет? Поробуй поищи ,но уверен не получится с первого раза , потом поймешь почему .

Ну мне почему-то кажется, что один родитель не может дать многого как дочке, так и сыну. Главное - примера счастливой семьи. А это самое важное. У бабушки с дедушкой, да, бывает конечно же часто. Я работаю

Гость
гендерное преступление🍎

Как наказываете?

Ну не ремнём, конечно же. Могу чего-то лишить. Телефона, например, на сутки, телевизора, вкусняшек и т.п. Это действует

Гость
гендерное преступление🍎

Иной в разговоре мудрец, а в делах юнец.

Вы об этом?)

) об этом , просто я прошел такое.Правда и встретил девушку котороя у нас с дочкой наразрыв), но мы просто общаемся ,она у меня компаньон, директор и финансист, еще и почти землячка.Переехали с Хабаровска в Крым ,здесь вобще люди другие.

Константин
Гость

Ну, я уверен, что хорошие люди есть и будут во всех поколениях.

Все люди и так...и хорошие и нехорошие одновременно.
Хорошие они от рождения, а вот остальным, жизненный опыт награждает и уровень внушаемости.
Вы знаете, что 70% покупок в мире женщины делают и большинство маркетинговых кампаний именно на женскую аудиторию настроены?

Это я к тому, что никто ту нас любовь не рекламирует.... Добраться до души человека, которая спрятана глубоко под пластами разных "доспехов защитных" и образов "как должно быть", вытянутых из рекламных роликов и искрометных "правд" блогеров.... та ещё задача...

А люди хорошие, конечно есть... они везде.

гендерное преступление🍎
Гость

) об этом , просто я прошел такое.Правда и встретил девушку котороя у нас с дочкой наразрыв), но мы просто общаемся ,она у меня компаньон, директор и финансист, еще и почти землячка.Переехали с Хабаровска в Крым ,здесь вобще люди другие.

Настоящие?)

Гость
Гость

Ну не ремнём, конечно же. Могу чего-то лишить. Телефона, например, на сутки, телевизора, вкусняшек и т.п. Это действует

Моя скакалкой выхватывает и не обижается, меньше приучай к телевизору и гаджетам, думай о внуках!)👆

гендерное преступление🍎
Гость

Моя скакалкой выхватывает и не обижается, меньше приучай к телевизору и гаджетам, думай о внуках!)👆

Какой кошмар. Эх вы.

Гость
гендерное преступление🍎

Настоящие?)

Гнилые ),но есть и настоящие, мало их.

Гость
гендерное преступление🍎

Какой кошмар. Эх вы.

Да через *** иногда лучше доходит , я сторонник старых методик , не можешь поможем ,не хочешь заставим.

гендерное преступление🍎
Гость

Да через *** иногда лучше доходит , я сторонник старых методик , не можешь поможем ,не хочешь заставим.

Мне искренне жаль вашего ребенка. Вы ещё и бравируете. Мерзко и отвратительно.

Гость
гендерное преступление🍎

Мне искренне жаль вашего ребенка. Вы ещё и бравируете. Мерзко и отвратительно.

Вас видно в детстве только по головке гладили.

гендерное преступление🍎
Гость

Вас видно в детстве только по головке гладили.

У вас только два режима воспитания только -- либо бить, либо гладить?
Вы бы всё-таки поинтересовались, что современная педагогика предлагает, что детских психологи и психиатры пишут насчет телесных наказаний и их последствий для психики. Не всё же быть самодуром со старыми методами воспитания.

Гость100

Автор, в вашем случае (по моему мнению), женщине будет проще наладить хорошие отношения с вашей дочерью, тк она живёт с вами и ваша бж, как я поняла, не появляется в вашей жизни.
А как дочь к этому относится? Что с матерью не общается.
У моего мужа сын от первого брака, после развода с ним остался жить. Вот честно, мне было изначально комфортно при таких вводных.

Гость
гендерное преступление🍎

У вас только два режима воспитания только -- либо бить, либо гладить?
Вы бы всё-таки поинтересовались, что современная педагогика предлагает, что детских психологи и психиатры пишут насчет телесных наказаний и их последствий для психики. Не всё же быть самодуром со старыми методами воспитания.

Мне не интересно современное, сейчас современно и пол себе выбирать.Я сам себе психолог , как воспитывать хорошо научили , у меня все бойцы живые домой вернулись .Так же и с ребенком , она хорошо живет ,все у нее есть ,но современные тупые замашки мне неприемлимы, поэтому если не доходит тогда крайние меры.

гендерное преступление🍎
Гость

Мне не интересно современное, сейчас современно и пол себе выбирать.Я сам себе психолог , как воспитывать хорошо научили , у меня все бойцы живые домой вернулись .Так же и с ребенком , она хорошо живет ,все у нее есть ,но современные тупые замашки мне неприемлимы, поэтому если не доходит тогда крайние меры.

Выше Бога упоминали, при этом бить своего ребенка религия и её собственно толкование позволяет)
Вы просто видимо не в курсе, какую цену заплатит Ваша дочь, когда придёт пора сойтись с кем-то помимо папА. Вкратце -- здравствуй садо-мазо и бдсм.

Гость100
гендерное преступление🍎

Выше Бога упоминали, при этом бить своего ребенка религия и её собственно толкование позволяет)
Вы просто видимо не в курсе, какую цену заплатит Ваша дочь, когда придёт пора сойтись с кем-то помимо папА. Вкратце -- здравствуй садо-мазо и бдсм.

Что плохого в элементах бдсм?)
Ну я не к самому сообщению написала, а чисто про бдсм))

Гость
гендерное преступление🍎

А при чем Бог и другие вещи которые Вы приплетаете? Опыт у вас есть наверное воспитания ? Тоже телевизор выключали?) У меня дочка лучше всех учится в классе ,знает историю ,географию, все с ней норм , пара квартир у нее есть .Разберется как ей дальше жить ,оленя точно домой не притянет. Разные есть дети и разные родители ,каждому свое.

Гость
гендерное преступление🍎

(«Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его», Притчи 13:24) Учи матчасть ,перед тем как пытаться умничать .

гендерное преступление🍎
Гость100

Это тема не для этой ветки)
Опять же, вкратце, в основе, увы, ущербность и её проявления. Телесными наказания от руки самого близкого человека - родителя, который должен давать чувство базовой безопасности, закладывается ущербная установка "любовь равно страдание, боль, страх". Потом люди от комплексов всю жизнь избавиться не могут.

У мужчин и женщин разная психологии, разные жизненные приоритеты. Большинство мужчин легко принимают ребёнка от другого брака, большинство женщин нет. Такие вот реалии жизни. У вас есть шанс если найдете женщину с ребёнком, которая очень очень хочет замуж, но конфликты будут в любом случае.

Гость
Гость100

Блестящий просто , знает все)

Гость
гендерное преступление🍎

Это тема не для этой ветки)
Опять же, вкратце, в основе, увы, ущербность и её проявления. Телесными наказания от руки самого близкого человека - родителя, который должен давать чувство базовой безопасности, закладывается ущербная установка "любовь равно страдание, боль, страх". Потом люди от комплексов всю жизнь избавиться не могут.

За всех то не пиши , не все с комплексами живут, есть такое понятие стадный рефлекс.Есть выбор в стаде ты или нет .

гендерное преступление🍎
Гость

А при чем Бог и другие вещи которые Вы приплетаете? Опыт у вас есть наверное воспитания ? Тоже телевизор выключали?) У меня дочка лучше всех учится в классе ,знает историю ,географию, все с ней норм , пара квартир у нее есть .Разберется как ей дальше жить ,оленя точно домой не притянет. Разные есть дети и разные родители ,каждому свое.

Потому что бить, вместо того чтобы словами донести своЮ мыслю, а лучше примером, очень "по-христиански", очень "по-гуманному". Телесное наказание в современном Западном мире расценивается наравне с сексуальным насилием по степени эмоционального воздействия на детскую психику. Теперь, когда будете очередной раз наказывать дочку, знайте, что совершаете акт насилия, как сексуального. А себе можете придумывать любые отговорки, но в цивилизованной стране, если бы Ваши методы воспитания были преданы огласке, то ребенка просто изъяли до выяснения причин такого жестокого обращения с девочкой и были бы правы.

гендерное преступление🍎
Гость

За всех то не пиши , не все с комплексами живут, есть такое понятие стадный рефлекс.Есть выбор в стаде ты или нет .

Так ты и есть в стаде, самодур дуболомский. Только казарму дома устроил.

Гость
гендерное преступление🍎

Потому что бить, вместо того чтобы словами донести своЮ мыслю, а лучше примером, очень "по-христиански", очень "по-гуманному". Телесное наказание в современном Западном мире расценивается наравне с сексуальным насилием по степени эмоционального воздействия на детскую психику. Теперь, когда будете очередной раз наказывать дочку, знайте, что совершаете акт насилия, как сексуального. А себе можете придумывать любые отговорки, но в цивилизованной стране, если бы Ваши методы воспитания были преданы огласке, то ребенка просто изъяли до выяснения причин такого жестокого обращения с девочкой и были бы правы.

Слышишь гендер, мне глубоко все равно ,что там в Гейропе, ты обосрался ,так признайся в этом .Не тебе меня учить и что то советовать.
Я сторонник русских традиций с нормальной ориентацией.

гендерное преступление🍎
Гость

Слышишь гендер, мне глубоко все равно ,что там в Гейропе, ты обосрался ,так признайся в этом .Не тебе меня учить и что то советовать.
Я сторонник русских традиций с нормальной ориентацией.

Только подтвердил правоту моих слов. То что ты ограниченный самодур, бонусом пгмнутый и скрепоносный, было понятно сразу. Весь как на ладони.

Гость
гендерное преступление🍎

Только подтвердил правоту моих слов. То что ты ограниченный самодур, бонусом пгмнутый и скрепоносный, было понятно сразу. Весь как на ладони.

🤣🤣🤣 , закатайся закомплексованный , вали на запад и там кукарекай.С тобой тем более все понятно.

гендерное преступление🍎
Гость

(«Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его», Притчи 13:24) Учи матчасть ,перед тем как пытаться умничать .

Ну поумничай ты. Только все равно выглядишь, как отец, который бьёт скалкой свою дочь, потому что в Библии дали на это добро. Отвратительно.

гендерное преступление🍎
Гость

🤣🤣🤣 , закатайся закомплексованный , вали на запад и там кукарекай.С тобой тем более все понятно.

Ну а ты теперь в курсе, что ты совершаешь акт насилия, когда стегаешь скалкой. Помни об этом.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну поумничай ты. Только все равно выглядишь, как отец, который бьёт скалкой свою дочь, потому что в Библии дали на это добро. Отвратительно.

Уймись ущербный, быстро ты переобуваешься.Лечи комплексы ,заводи детей и воспитывай.У меня ребенок в 8 лет лучше тебя знает, с чего начинается Родина.Все что ты написал это не соответствует действительности.Вершков нахватался и хочешь показаться умным.Ты будь а не пытайся)

гендерное преступление🍎
Гость

Уймись ущербный, быстро ты переобуваешься.Лечи комплексы ,заводи детей и воспитывай.У меня ребенок в 8 лет лучше тебя знает, с чего начинается Родина.Все что ты написал это не соответствует действительности.Вершков нахватался и хочешь показаться умным.Ты будь а не пытайся)

Дочка на утреннике уже пропела:
С чего начинается родина?) С картинки в твоем букваре.
Понятненько. Вольно.

Гость
гендерное преступление🍎

Дочка на утреннике уже пропела:
С чего начинается родина?) С картинки в твоем букваре.
Понятненько. Вольно.

Ничего тебе непонятно , чтобы что то понимать мозги иметь надо . Прочти стихотворение Я русский ,может поймешь ,дочка его наизусть знает .Каждому свое я выше уже писал .Кому то казаться ,а кому то быть))

Гость

Автор, одно дело, если вы ищете именно женщину- жену себе. Любимую, единственную... и так далее. И в таком случае, наличие у вас ребенка не сильно влияет, потому что вы на этом не делаете акцент, сами справляетесь (!!!), а речь именно о ВАШЕМ с женщиной личном счастье и отношениях ДВУХ взрослых людей.
Вы же делаете акцент именно на поиске "матери" ребенку.
И упираете на то, что вот женщины же с ребенком ищут мужа...Ну да, только тут и ежу понятно - все останется на женщине. Ее ребенок, как правило, остается заботой матери, в то время как новый мужчина получает секас, обслуживание и прочие плюшки, при этом рееедко-редко включаясь в отцовские обязанности для чужого ребенка на полную катушку.
В случае же детей у мужчины, любая понимает, что мужчина ожидает !!! от нее, что она включиться на полную обслуживать и его, и ребенка.
Вы там так хитренько это и пишете (под высокими лозунгами, разумеется), отвечая даже на вопрос про личную беготню на родит. собрания и прочие ВАШИ обязанности, что, мол, "я надеюсь, что все дела общие..." как то так, дословно лень искать.
И далее в том же духе, то есть с вами все понятно.
Вообщем, написано скорее для того, чтобы вы всю эту чушь фантастическую напыщенную прекращали (про настоящих женщин - добрых и незамутненных)), и если вам нужна нянька - то няньку и ищите. И кстати, это стоит денег. Будет вам и женщина, и настоящая, и нянька -все в одном флаконе.

Гость

Автор, меня вырастил отчим как свою родную дочь. Я вот тоже готова чужого ребёнка как своего вырастить.

В общем, такие женщины есть. Найдёте свою.

Гость

Я жила с мужчиной и с его с 10 летним сыном . Но мужчине не понравилось что заставляю их работать по дому . Поэтому и расстались . У него как я поняла уборка , готовка еды и мытьё полов лежит на женщине а здесь я им поломала весь бытовой устой .

Гость
Гость100

Автор, в вашем случае (по моему мнению), женщине будет проще наладить хорошие отношения с вашей дочерью, тк она живёт с вами и ваша бж, как я поняла, не появляется в вашей жизни.
А как дочь к этому относится? Что с матерью не общается.
У моего мужа сын от первого брака, после развода с ним остался жить. Вот честно, мне было изначально комфортно при таких вводных.

С матерью не общается уже 3 года, потому что та живет за границей. Я её матерью уже не считаю, потому, что нормальная женщина не должна отрываться от ребёнка.

Гость
Гость

Я жила с мужчиной и с его с 10 летним сыном . Но мужчине не понравилось что заставляю их работать по дому . Поэтому и расстались . У него как я поняла уборка , готовка еды и мытьё полов лежит на женщине а здесь я им поломала весь бытовой устой .

Ну дочь в бытовом плане уже во многом может помочь. Я её так приучаю и своим родителям говорю, чтобы у неё были обязанности по дому, которые нужно выполнять. Чтобы выросла не избалованной куклой, а приспособленным к жизни человеком.У неё и обязанности по дому есть и накажу, если нужно. Уроки приучили её сразу делать и без нытья

Гость
Гость

Автор, меня вырастил отчим как свою родную дочь. Я вот тоже готова чужого ребёнка как своего вырастить.

В общем, такие женщины есть. Найдёте свою.

Спасибо, есть значит положительный опыт создания таких семей

Гость
Машенька

У мужчин и женщин разная психологии, разные жизненные приоритеты. Большинство мужчин легко принимают ребёнка от другого брака, большинство женщин нет. Такие вот реалии жизни. У вас есть шанс если найдете женщину с ребёнком, которая очень очень хочет замуж, но конфликты будут в любом случае.

Ну понятно, что они будут притираться друг к другу. Но повторюсь, главное - к ребёнку относиться искренне и позитивно. тут конечно нужна мудрость, справедливость и объективность. И всё будет отлично.

Гость
Гость

Автор, одно дело, если вы ищете именно женщину- жену себе. Любимую, единственную... и так далее. И в таком случае, наличие у вас ребенка не сильно влияет, потому что вы на этом не делаете акцент, сами справляетесь (!!!), а речь именно о ВАШЕМ с женщиной личном счастье и отношениях ДВУХ взрослых людей.
И упираете на то, что вот женщины же с ребенком ищут мужа...Ну да, только тут и ежу понятно - все останется на женщине. Ее ребенок, как правило, остается заботой матери, в то время как новый мужчина получает секас, обслуживание и прочие плюшки, при этом рееедко-редко включаясь в отцовские обязанности для чужого ребенка на полную катушку.
В случае же детей у мужчины, любая понимает, что мужчина ожидает !!! от нее, что она включиться на полную обслуживать и его, и ребенка.
Вы там так хитренько это и пишете (под высокими лозунгами, разумеется), отвечая даже на вопрос про личную беготню на родит. собрания и прочие ВАШИ обязанности, что, мол, "я надеюсь, что все дела общие..." как то так, дословно лень искать.
Вообщем, написано скорее для того, чтобы вы всю эту чушь фантастическую напыщенную прекращали (про настоящих женщин - добрых и незамутненных)), и если вам нужна нянька - то няньку и ищите. И кстати, это стоит денег. Будет вам и женщина, и настоящая, и нянька -все в одном флаконе.

Ну не соглашусь. Разве можно измерять человеческое счастье в денежном эквиваленте? Нанимать за деньги любимую женщину - это как вообще?
И мне не трудно сходить на собрание - просто, писал уже, в настоящей семье не должно быть такого разделения, это моё - это твоё. И чужих, не принятых до конца членов семьи не должно быть, особенно, если это дети, которые так нуждаются в наших и заботе и ласке.

Гость
Гость

Да и как вы себе представляете личное счастье двух людей, когда есть дети? Если у женщины будет ребёнок - я бы ей так никогда не сказал, что мы только вдвоём, а твой ребёнок отдельно. Как можно строить нормальные отношения с человеком, при этом вынуждая его отталкивать своих близких людей. Разве так возможно построить счастье.
У меня было пара таких знакомых. Одна даже предлагала переехать к ней, но без ребёнка. А другая, кстати, со своим ребёнком, утверждала, что дочери будет лучше с матерью. Я их спрашивал, как можно построить счастье, предав близкого человека? Да и зачем нужны такие женщины, которые меня к этому подталкивают, значит сами подленькие и готовы к предательству, раз так рассуждают

Гость

Вообще девушки не ждут что мужчина будет заботиться о ее ребенке, а ты ждешь. Любить и заботиться… а ты ее готов полностью содержать тогда? Или она должна за счет своего личного времени «любить и заботиться» о чужом ребенке?